Землетрясение магнитудой 2,7 - Венгрия, Ваш



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна Венгрия Венгрия
Время
18.09.2021 13:51 (MSK)
18.09.2021 10:51 (UTC)
Координаты 48°7'11"N 21°11'59"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 произошло в Венгрия, Ваш. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:51 UTC (13:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.09.2021 10:51 (UTC)
18.09.2021 13:51 (MSK)
47.3116.635 км.ml 2.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Taktaszada, Венгрия - 1 км
  • Bekecs, Венгрия - 4 км
  • Szerencsi Járás, Венгрия - 4 км
  • Szerencs, Венгрия - 4 км
  • Prügy, Венгрия - 6 км
  • MezÅ‘zombor, Венгрия - 6 км
  • Taktaharkány, Венгрия - 6 км
  • Mád, Венгрия - 10 км
  • Tiszadada, Венгрия - 10 км
  • Monok, Венгрия - 11 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    28.01.55603 10:43 (UTC)
    28.01.55603 13:43 (MSK)
    197 д. 2 ч.Венгриякм. Востоко-юго-восток от Szarvas, Венгрия10 км
    3.4
    08.12.55601 14:36 (UTC)
    08.12.55601 17:36 (MSK)
    197 д. 12 ч.ВенгрияВенгрия10,1 км
    3.7
    07.03.55601 13:02 (UTC)
    07.03.55601 16:02 (MSK)
    197 д. 19 ч.Венгриякм. Западо-северо-запад от Kondoros, Венгрия10,1 км
    3.6
    05.03.55601 07:52 (UTC)
    05.03.55601 10:52 (MSK)
    197 д. 19 ч.Венгриякм. Восток от Szarvas, Венгрия9,3 км
    2.3
    05.01.54801 06:00 (UTC)
    05.01.54801 09:00 (MSK)
    490 д. 1 ч.ВенгрияВенгрия, медье Баранья35 км
    2.9
    28.03.53687 08:00 (UTC)
    28.03.53687 11:00 (MSK)
    896 д. 20 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш15 км
    2.7
    28.10.53684 02:00 (UTC)
    28.10.53684 05:00 (MSK)
    897 д. 17 ч.ВенгрияВенгрия, Ваш5 км
    2.3
    20.01.52388 23:20 (UTC)
    21.01.52388 02:20 (MSK)
    1371 д. 8 ч.ВенгрияВенгрия7 км
    2.6
    06.10.52118 00:40 (UTC)
    06.10.52118 03:40 (MSK)
    1469 д. 17 ч.ВенгрияВенгрия1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!