Землетрясение магнитудой 4,7 - central Mediterranean Sea, Мальта



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: -
Страна Мальта Мальта
Время
19.04.2020 06:59 (MSK)
19.04.2020 03:59 (UTC)
Координаты 36°8'24"N 13°58'48"N
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в central Mediterranean Sea, Мальта. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:00 UTC (20:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.9
04.02.2023 06:04 (UTC)
04.02.2023 09:04 (MSK)
1 д. 4 ч.Мальта106 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
4.6
31.01.2023 00:43 (UTC)
31.01.2023 03:43 (MSK)
5 д. 9 ч.Мальта111 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
5.3
30.01.2023 19:55 (UTC)
30.01.2023 22:55 (MSK)
5 д. 14 ч.Мальта97 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
4.1
25.01.2023 01:12 (UTC)
25.01.2023 04:12 (MSK)
11 д. 9 ч.Мальта118 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
5.3
24.01.2023 20:25 (UTC)
24.01.2023 23:25 (MSK)
11 д. 13 ч.Мальта105 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
5.1
23.01.2023 10:37 (UTC)
23.01.2023 13:37 (MSK)
12 д. 23 ч.Мальта92 км. Юго-юго-запад от Qrendi, Мальта10 км
4.7
18.01.2023 17:00 (UTC)
18.01.2023 20:00 (MSK)
17 д. 17 ч.Мальтаcentral Mediterranean Sea10 км
5.1
18.01.2023 15:54 (UTC)
18.01.2023 18:54 (MSK)
17 д. 18 ч.Мальта107 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
5
18.01.2023 04:21 (UTC)
18.01.2023 07:21 (MSK)
18 д. 6 ч.Мальта96 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
4.2
17.01.2023 19:42 (UTC)
17.01.2023 22:42 (MSK)
18 д. 14 ч.Мальта103 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,2 км
4.4
29.12.2022 00:23 (UTC)
29.12.2022 03:23 (MSK)
38 д. 10 ч.Мальта97 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
4.6
22.11.2022 12:40 (UTC)
22.11.2022 15:40 (MSK)
74 д. 21 ч.Мальта15 км. Северо-северо-запад от Żebbuġ, Мальта10 км
3
02.11.2020 12:54 (UTC)
02.11.2020 15:54 (MSK)
824 д. 21 ч.МальтаМальта Region2 км
3.2
01.10.2020 09:55 (UTC)
01.10.2020 12:55 (MSK)
28 м.МальтаМальта Region1 км
3.1
01.10.2020 06:54 (UTC)
01.10.2020 09:54 (MSK)
857 д. 3 ч.МальтаМальта Region5 км
3.1
30.09.2020 08:36 (UTC)
30.09.2020 11:36 (MSK)
858 д. 1 ч.МальтаМальта Region2 км
4.3
30.09.2020 01:01 (UTC)
30.09.2020 04:01 (MSK)
858 д. 9 ч.Мальта19 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,3 км
4.3
30.09.2020 00:07 (UTC)
30.09.2020 03:07 (MSK)
858 д. 10 ч.МальтаМальта Region10 км
4.1
13.05.2020 17:03 (UTC)
13.05.2020 20:03 (MSK)
997 д. 17 ч.Мальта120 км. Юго-юго-восток от Birzebbuga, Мальта10 км
2.3
19.04.2020 03:59 (UTC)
19.04.2020 06:59 (MSK)
1022 д. 6 ч.МальтаЦентральной Части Средиземного Моря22 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!