Землетрясение магнитудой 4,3 - Malta Region



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: m
Страна Мальта Мальта
Время
09.10.2020 03:33 (MSK)
09.10.2020 00:33 (UTC)
Координаты 36°8'24"N 13°58'48"N
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Malta Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:07 UTC (03:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.09.2020 00:07 (UTC)
30.09.2020 03:07 (MSK)
35.7714.5310 км.m 4.3GFZ
30.09.2020 00:14 (UTC)
30.09.2020 03:14 (MSK)
35.6614.4110 км.mb 4.3NEIC
09.10.2020 00:33 (UTC)
09.10.2020 03:33 (MSK)
35.6614.4211 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Lawrenz, Мальта - 22 км
  • Għarb, Мальта - 22 км
  • Saint Lucia, Мальта - 24 км
  • Å»ebbuÄ¡, Мальта - 24 км
  • KerÄ‹em, Мальта - 25 км
  • Victoria, Мальта - 26 км
  • Fontana, Мальта - 26 км
  • Munxar, Мальта - 26 км
  • Sannat, Мальта - 27 км
  • Xagħra, Мальта - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.9
    08.03.55064 22:46 (UTC)
    09.03.55064 01:46 (MSK)
    1 д. 4 ч.Мальтакм. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    4.6
    16.08.55052 01:12 (UTC)
    16.08.55052 04:12 (MSK)
    5 д. 10 ч.Мальтакм. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5.3
    29.01.55052 03:58 (UTC)
    29.01.55052 06:58 (MSK)
    5 д. 15 ч.Мальтакм. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    4.1
    02.04.55036 14:16 (UTC)
    02.04.55036 17:16 (MSK)
    11 д. 9 ч.Мальтакм. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    5.3
    16.09.55035 02:20 (UTC)
    16.09.55035 05:20 (MSK)
    11 д. 14 ч.Мальтакм. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5.1
    07.11.55031 23:22 (UTC)
    08.11.55031 02:22 (MSK)
    20 м.Мальтакм. Юго-юго-запад от Qrendi, Мальта10 км
    4.7
    21.11.55018 11:34 (UTC)
    21.11.55018 14:34 (MSK)
    17 д. 17 ч.Мальтаcentral Mediterranean Sea10 км
    5.1
    07.10.55018 00:54 (UTC)
    07.10.55018 03:54 (MSK)
    17 д. 19 ч.Мальтакм. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5
    12.06.55017 22:06 (UTC)
    13.06.55017 01:06 (MSK)
    18 д. 6 ч.Мальтакм. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    4.2
    17.06.55016 05:44 (UTC)
    17.06.55016 08:44 (MSK)
    18 д. 15 ч.Мальтакм. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,2 км
    4.4
    27.03.54962 01:00 (UTC)
    27.03.54962 04:00 (MSK)
    38 д. 10 ч.Мальтакм. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    4.6
    02.05.54862 04:18 (UTC)
    02.05.54862 07:18 (MSK)
    74 д. 22 ч.Мальтакм. Северо-северо-запад от Żebbuġ, Мальта10 км
    3
    05.12.52808 12:00 (UTC)
    05.12.52808 15:00 (MSK)
    824 д. 22 ч.МальтаМальта Region2 км
    3.2
    23.12.52720 04:40 (UTC)
    23.12.52720 07:40 (MSK)
    857 д. 1 ч.МальтаМальта Region1 км
    3.1
    19.08.52720 12:00 (UTC)
    19.08.52720 15:00 (MSK)
    857 д. 4 ч.МальтаМальта Region5 км
    3.1
    02.02.52718 08:00 (UTC)
    02.02.52718 11:00 (MSK)
    858 д. 2 ч.МальтаМальта Region2 км
    4.3
    23.03.52717 09:04 (UTC)
    23.03.52717 12:04 (MSK)
    858 д. 9 ч.Мальтакм. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,3 км
    4.3
    13.02.52717 20:40 (UTC)
    13.02.52717 23:40 (MSK)
    858 д. 10 ч.МальтаМальта Region10 км
    4.1
    30.09.52335 20:55 (UTC)
    30.09.52335 23:55 (MSK)
    997 д. 17 ч.Мальтакм. Юго-юго-восток от Birzebbuga, Мальта10 км
    2.3
    17.07.52268 23:20 (UTC)
    18.07.52268 02:20 (MSK)
    1022 д. 6 ч.МальтаЦентральной Части Средиземного Моря22 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!