Землетрясение магнитудой 4,1 - 120 км. на Юго-юго-восток от Birzebbuga, Malta, Мальта



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: -
Страна Мальта Мальта
Время
19.04.2020 06:59 (MSK)
19.04.2020 03:59 (UTC)
Координаты 36°8'24"N 13°58'48"N
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в 120 км. на Юго-юго-восток от Birzebbuga, Malta, Мальта. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:03 UTC (20:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в 120 км на Юго-юго-восток от Birzebbuga, Malta.


Близлежащие места к эпицентру


  • Birzebbuga, Malta - Юго-юго-восток, 120 км ( Население: 8668 чел.)
  • Zejtun, Malta - Юго-юго-восток, 123 км ( Население: 11549 чел.)
  • Zabbar, Malta - Юго-юго-восток, 125 км ( Население: 15030 чел.)
  • Fgura, Malta - Юго-юго-восток, 125 км ( Население: 11819 чел.)
  • Valletta, Malta - Юго-юго-восток, 128 км ( Население: 6794 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.9
    04.02.2023 06:04 (UTC)
    04.02.2023 09:04 (MSK)
    2 д. 4 ч.Мальта106 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    4.6
    31.01.2023 00:43 (UTC)
    31.01.2023 03:43 (MSK)
    6 д. 9 ч.Мальта111 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5.3
    30.01.2023 19:55 (UTC)
    30.01.2023 22:55 (MSK)
    6 д. 14 ч.Мальта97 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    4.1
    25.01.2023 01:12 (UTC)
    25.01.2023 04:12 (MSK)
    12 д. 9 ч.Мальта118 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    5.3
    24.01.2023 20:25 (UTC)
    24.01.2023 23:25 (MSK)
    12 д. 14 ч.Мальта105 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5.1
    23.01.2023 10:37 (UTC)
    23.01.2023 13:37 (MSK)
    3 м.Мальта92 км. Юго-юго-запад от Qrendi, Мальта10 км
    4.7
    18.01.2023 17:00 (UTC)
    18.01.2023 20:00 (MSK)
    18 д. 17 ч.Мальтаcentral Mediterranean Sea10 км
    5.1
    18.01.2023 15:54 (UTC)
    18.01.2023 18:54 (MSK)
    18 д. 18 ч.Мальта107 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    5
    18.01.2023 04:21 (UTC)
    18.01.2023 07:21 (MSK)
    19 д. 6 ч.Мальта96 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10 км
    4.2
    17.01.2023 19:42 (UTC)
    17.01.2023 22:42 (MSK)
    19 д. 14 ч.Мальта103 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,2 км
    4.4
    29.12.2022 00:23 (UTC)
    29.12.2022 03:23 (MSK)
    39 д. 10 ч.Мальта97 км. Юг от Żurrieq, Мальта10 км
    4.6
    22.11.2022 12:40 (UTC)
    22.11.2022 15:40 (MSK)
    75 д. 22 ч.Мальта15 км. Северо-северо-запад от Żebbuġ, Мальта10 км
    3
    02.11.2020 12:54 (UTC)
    02.11.2020 15:54 (MSK)
    825 д. 21 ч.МальтаМальта Region2 км
    3.2
    01.10.2020 09:55 (UTC)
    01.10.2020 12:55 (MSK)
    46 м.МальтаМальта Region1 км
    3.1
    01.10.2020 06:54 (UTC)
    01.10.2020 09:54 (MSK)
    858 д. 3 ч.МальтаМальта Region5 км
    3.1
    30.09.2020 08:36 (UTC)
    30.09.2020 11:36 (MSK)
    859 д. 2 ч.МальтаМальта Region2 км
    4.3
    30.09.2020 01:01 (UTC)
    30.09.2020 04:01 (MSK)
    859 д. 9 ч.Мальта19 км. Юго-юго-запад от Żurrieq, Мальта10,3 км
    4.3
    30.09.2020 00:07 (UTC)
    30.09.2020 03:07 (MSK)
    859 д. 10 ч.МальтаМальта Region10 км
    4.1
    13.05.2020 17:03 (UTC)
    13.05.2020 20:03 (MSK)
    998 д. 17 ч.Мальта120 км. Юго-юго-восток от Birzebbuga, Мальта10 км
    2.3
    19.04.2020 03:59 (UTC)
    19.04.2020 06:59 (MSK)
    1023 д. 6 ч.МальтаЦентральной Части Средиземного Моря22 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!