Землетрясение магнитудой 5 - 87 км. на Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo, Демократическая Республика Конго



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна Демократическая Республика Конго Демократическая Республика Конго
Время
03.09.2019 22:21 (MSK)
03.09.2019 19:21 (UTC)
Координаты 3°18'56"S 28°32'51"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в 87 км. на Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo, Демократическая Республика Конго. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:54 UTC (11:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5
10.06.2021 08:54 (UTC)
10.06.2021 11:54 (MSK)
3 д. 8 ч.Демократическая Республика Конго87 км. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
10.06.2021 08:04 (UTC)
10.06.2021 11:04 (MSK)
3 д. 9 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
4.6
24.03.2021 12:10 (UTC)
24.03.2021 15:10 (MSK)
81 д. 5 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
4.6
24.03.2021 11:33 (UTC)
24.03.2021 14:33 (MSK)
81 д. 6 ч.Демократическая Республика Конго91 км. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км
4.4
25.02.2021 14:56 (UTC)
25.02.2021 17:56 (MSK)
108 д. 2 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
4.4
25.02.2021 14:29 (UTC)
25.02.2021 17:29 (MSK)
108 д. 3 ч.Демократическая Республика Конго60 км. Юго-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
17.02.2021 10:56 (UTC)
17.02.2021 13:56 (MSK)
116 д. 6 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
4.7
17.02.2021 10:37 (UTC)
17.02.2021 13:37 (MSK)
116 д. 7 ч.Демократическая Республика Конго164 км. Востоко-северо-восток от Bukama, Democratic Republic от the Congo10 км
4.5
10.02.2021 00:07 (UTC)
10.02.2021 03:07 (MSK)
123 д. 17 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
4.5
09.02.2021 23:25 (UTC)
10.02.2021 02:25 (MSK)
123 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго65 км. Северо-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
4.4
11.09.2020 17:52 (UTC)
11.09.2020 20:52 (MSK)
274 д. 23 ч.Демократическая Республика Конго63 км. Восток от Kalemie, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
20.08.2020 11:23 (UTC)
20.08.2020 14:23 (MSK)
297 д. 6 ч.Демократическая Республика Конго116 км. Западо-юго-запад от Butembo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
20.08.2020 10:55 (UTC)
20.08.2020 13:55 (MSK)
297 д. 6 ч.Демократическая Республика КонгоLake Edward Region, Congo10 км
4.8
04.08.2020 11:44 (UTC)
04.08.2020 14:44 (MSK)
313 д. 5 ч.Демократическая Республика Конго37 км. Восток от Demba, Democratic Republic от the Congo10 км
4.8
04.08.2020 11:05 (UTC)
04.08.2020 14:05 (MSK)
313 д. 6 ч.Демократическая Республика КонгоDemocratic Republic Of The Congo10 км
4.6
25.07.2020 19:34 (UTC)
25.07.2020 22:34 (MSK)
322 д. 22 ч.Демократическая Республика КонгоLake Mweru Region, Congo-zambia10 км
4.2
21.06.2020 20:49 (UTC)
21.06.2020 23:49 (MSK)
356 д. 20 ч.Демократическая Республика КонгоЛак Киву, Конго10 км
4.2
21.06.2020 13:56 (UTC)
21.06.2020 16:56 (MSK)
357 д. 3 ч.Демократическая Республика Конго45 км. Запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
5.2
21.05.2020 12:57 (UTC)
21.05.2020 15:57 (MSK)
388 д. 4 ч.Демократическая Республика Конго150 км. Юго-запад от Kamina, Democratic Republic от the Congo10 км
5.2
21.05.2020 12:09 (UTC)
21.05.2020 15:09 (MSK)
388 д. 5 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго2 км
4.5
04.01.2020 20:00 (UTC)
04.01.2020 23:00 (MSK)
525 д. 21 ч.Демократическая Республика Конго211 км. Юго-юго-запад от Yangambi, Democratic Republic от the Congo10 км
5.3
30.10.2019 20:55 (UTC)
30.10.2019 23:55 (MSK)
591 д. 20 ч.Демократическая Республика Конго52 км. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
4.6
12.10.2019 18:20 (UTC)
12.10.2019 21:20 (MSK)
609 д. 23 ч.Демократическая Республика Конго138 км. Востоко-северо-восток от Kongolo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
05.09.2019 23:04 (UTC)
06.09.2019 02:04 (MSK)
646 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго167 км. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
5
05.09.2019 18:50 (UTC)
05.09.2019 21:50 (MSK)
646 д. 22 ч.Демократическая Республика Конго156 км. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
4.3
03.09.2019 19:21 (UTC)
03.09.2019 22:21 (MSK)
648 д. 22 ч.Демократическая Республика Конго67 км. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!