Землетрясение магнитудой 4,7 - Демократическая Республика Конго, Сю-Кивю



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна Демократическая Республика Конго Демократическая Республика Конго
Время
10.06.2021 11:47 (MSK)
10.06.2021 08:47 (UTC)
Координаты 3°18'56"S 28°32'51"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Демократическая Республика Конго, Сю-Кивю. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:04 UTC (11:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 08:04 (UTC)
10.06.2021 11:04 (MSK)
-3.1628.2910 км.m 4.7GFZ
10.06.2021 08:05 (UTC)
10.06.2021 11:05 (MSK)
-3.1528.3115 км.m 4.8EMSC
10.06.2021 08:09 (UTC)
10.06.2021 11:09 (MSK)
-3.1628.2140 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 08:10 (UTC)
10.06.2021 11:10 (MSK)
-3.0228.3710 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 08:11 (UTC)
10.06.2021 11:11 (MSK)
-3.0228.3710 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 08:17 (UTC)
10.06.2021 11:17 (MSK)
-3.128.252 км.mw 5EMSC
10.06.2021 08:45 (UTC)
10.06.2021 11:45 (MSK)
-3.1128.22 км.mw 5EMSC
10.06.2021 08:47 (UTC)
10.06.2021 11:47 (MSK)
-3.0728.310 км.mw 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Uvira, Демократическая Республика Конго - 66 км
  • Cibitoke, Бурунди - 80 км
  • Bujumbura, Бурунди - 91 км
  • Kabare, Демократическая Республика Конго - 95 км
  • Bubanza, Бурунди - 97 км
  • Bukavu, Демократическая Республика Конго - 97 км
  • Cyangugu, Руанда - 101 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    5
    25.10.53410 00:52 (UTC)
    25.10.53410 03:52 (MSK)
    3 д. 9 ч.Демократическая Республика Конгокм. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.7
    20.09.53410 02:40 (UTC)
    20.09.53410 05:40 (MSK)
    3 д. 10 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
    4.6
    17.08.53197 22:40 (UTC)
    18.08.53197 01:40 (MSK)
    81 д. 6 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
    4.6
    23.07.53197 19:33 (UTC)
    23.07.53197 22:33 (MSK)
    81 д. 6 ч.Демократическая Республика Конгокм. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.4
    09.01.53124 05:20 (UTC)
    09.01.53124 08:20 (MSK)
    108 д. 3 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
    4.4
    21.12.53123 23:32 (UTC)
    22.12.53123 02:32 (MSK)
    108 д. 4 ч.Демократическая Республика Конгокм. Юго-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.7
    30.08.53101 13:20 (UTC)
    30.08.53101 16:20 (MSK)
    116 д. 7 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
    4.7
    18.08.53101 00:26 (UTC)
    18.08.53101 03:26 (MSK)
    116 д. 7 ч.Демократическая Республика Конгокм. Востоко-северо-восток от Bukama, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.5
    05.04.53081 20:40 (UTC)
    05.04.53081 23:40 (MSK)
    123 д. 18 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
    4.5
    08.03.53081 05:47 (UTC)
    08.03.53081 08:47 (MSK)
    123 д. 19 ч.Демократическая Республика Конгокм. Северо-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.4
    15.02.52667 13:42 (UTC)
    15.02.52667 16:42 (MSK)
    39 м.Демократическая Республика Конгокм. Восток от Kalemie, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.7
    25.02.52606 15:14 (UTC)
    25.02.52606 18:14 (MSK)
    297 д. 7 ч.Демократическая Республика Конгокм. Западо-юго-запад от Butembo, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.7
    05.02.52606 20:40 (UTC)
    05.02.52606 23:40 (MSK)
    297 д. 7 ч.Демократическая Республика КонгоLake Edward Region, Congo10 км
    4.8
    20.05.52562 22:45 (UTC)
    21.05.52562 01:45 (MSK)
    313 д. 6 ч.Демократическая Республика Конгокм. Восток от Demba, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.8
    23.04.52562 19:20 (UTC)
    23.04.52562 22:20 (MSK)
    313 д. 7 ч.Демократическая Республика КонгоDemocratic Republic Of The Congo10 км
    4.6
    25.11.52535 06:40 (UTC)
    25.11.52535 09:40 (MSK)
    322 д. 22 ч.Демократическая Республика КонгоLake Mweru Region, Congo-zambia10 км
    4.2
    14.12.52442 08:40 (UTC)
    14.12.52442 11:40 (MSK)
    356 д. 21 ч.Демократическая Республика КонгоЛак Киву, Конго10 км
    4.2
    03.03.52442 03:11 (UTC)
    03.03.52442 06:11 (MSK)
    357 д. 4 ч.Демократическая Республика Конгокм. Запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
    5.2
    07.03.52357 23:20 (UTC)
    08.03.52357 02:20 (MSK)
    388 д. 5 ч.Демократическая Республика Конгокм. Юго-запад от Kamina, Democratic Republic от the Congo10 км
    5.2
    02.02.52357 06:00 (UTC)
    02.02.52357 09:00 (MSK)
    388 д. 6 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго2 км
    4.5
    26.02.51980 23:42 (UTC)
    27.02.51980 02:42 (MSK)
    525 д. 22 ч.Демократическая Республика Конгокм. Юго-юго-запад от Yangambi, Democratic Republic от the Congo10 км
    5.3
    22.07.51799 20:12 (UTC)
    22.07.51799 23:12 (MSK)
    591 д. 21 ч.Демократическая Республика Конгокм. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.6
    24.12.51749 05:21 (UTC)
    24.12.51749 08:21 (MSK)
    11 м.Демократическая Республика Конгокм. Востоко-северо-восток от Kongolo, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.7
    20.03.51649 18:46 (UTC)
    20.03.51649 21:46 (MSK)
    646 д. 19 ч.Демократическая Республика Конгокм. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
    5
    24.09.51648 18:54 (UTC)
    24.09.51648 21:54 (MSK)
    646 д. 23 ч.Демократическая Республика Конгокм. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
    4.3
    26.04.51643 15:35 (UTC)
    26.04.51643 18:35 (MSK)
    648 д. 23 ч.Демократическая Республика Конгокм. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!