Землетрясение магнитудой 4,4 - 63 км. на Восток от Kalemie, Democratic Republic от the Congo, Демократическая Республика Конго



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Демократическая Республика Конго Демократическая Республика Конго
Время
03.09.2019 22:21 (MSK)
03.09.2019 19:21 (UTC)
Координаты 3°18'56"S 28°32'51"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 63 км. на Восток от Kalemie, Democratic Republic от the Congo, Демократическая Республика Конго. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:52 UTC (20:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
03.01.2024 05:17 (UTC)
03.01.2024 08:17 (MSK)
104 д. 7 ч.Демократическая Республика КонгоДР Конго, Катанга10 км
4.5
28.10.2023 14:34 (UTC)
28.10.2023 17:34 (MSK)
170 д. 22 ч.Демократическая Республика КонгоDemocratic Republic от the Congo10 км
5.4
26.10.2023 19:00 (UTC)
26.10.2023 22:00 (MSK)
172 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго178 км. Юго-восток от Kabalo, Democratic Republic от the Congo15,3 км
4.6
09.09.2023 18:21 (UTC)
09.09.2023 21:21 (MSK)
219 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго192 км. Северо-северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
4.6
19.02.2023 04:03 (UTC)
19.02.2023 07:03 (MSK)
422 д. 8 ч.Демократическая Республика Конго105 км. Западо-северо-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo14,1 км
4.1
19.10.2022 03:41 (UTC)
19.10.2022 06:41 (MSK)
545 д. 9 ч.Демократическая Республика КонгоLake Tanganyika region, Dem. Republic от the Congo-Tanzania10 км
4.6
15.09.2022 00:45 (UTC)
15.09.2022 03:45 (MSK)
579 д. 12 ч.Демократическая Республика Конго92 км. Северо-восток от Kongolo, Democratic Republic от the Congo9,9 км
4.4
24.06.2022 20:14 (UTC)
24.06.2022 23:14 (MSK)
661 д. 16 ч.Демократическая Республика Конго18 км. Юго-юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
4.3
04.03.2022 18:46 (UTC)
04.03.2022 21:46 (MSK)
773 д. 18 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
4.3
03.03.2022 20:32 (UTC)
03.03.2022 23:32 (MSK)
774 д. 16 ч.Демократическая Республика Конго52 км. Юго-восток от Kongolo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.4
24.02.2022 20:24 (UTC)
24.02.2022 23:24 (MSK)
781 д. 16 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
4.4
24.02.2022 18:59 (UTC)
24.02.2022 21:59 (MSK)
781 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго191 км. Юго-запад от Kalemie, Democratic Republic от the Congo10 км
4.8
26.01.2022 02:16 (UTC)
26.01.2022 05:16 (MSK)
811 д. 10 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
5
26.01.2022 02:06 (UTC)
26.01.2022 05:06 (MSK)
811 д. 10 ч.Демократическая Республика Конго178 км. Юго-восток от Kabalo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.8
18.09.2021 12:56 (UTC)
18.09.2021 15:56 (MSK)
4 м.Демократическая Республика Конго68 км. Юг от Kabalo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.8
18.09.2021 12:23 (UTC)
18.09.2021 15:23 (MSK)
38 м.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
4.4
07.09.2021 01:16 (UTC)
07.09.2021 04:16 (MSK)
952 д. 11 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
5
10.06.2021 08:54 (UTC)
10.06.2021 11:54 (MSK)
1041 д. 4 ч.Демократическая Республика Конго87 км. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
10.06.2021 08:04 (UTC)
10.06.2021 11:04 (MSK)
1041 д. 4 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
4.6
24.03.2021 12:10 (UTC)
24.03.2021 15:10 (MSK)
51 м.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Сю-Кивю10 км
4.6
24.03.2021 11:33 (UTC)
24.03.2021 14:33 (MSK)
1119 д. 1 ч.Демократическая Республика Конго91 км. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км
4.4
25.02.2021 14:56 (UTC)
25.02.2021 17:56 (MSK)
1145 д. 22 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
4.4
25.02.2021 14:29 (UTC)
25.02.2021 17:29 (MSK)
1145 д. 22 ч.Демократическая Республика Конго60 км. Юго-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
17.02.2021 10:56 (UTC)
17.02.2021 13:56 (MSK)
1154 д. 2 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, Катанга10 км
4.7
17.02.2021 10:37 (UTC)
17.02.2021 13:37 (MSK)
1154 д. 2 ч.Демократическая Республика Конго164 км. Востоко-северо-восток от Bukama, Democratic Republic от the Congo10 км
4.5
10.02.2021 00:07 (UTC)
10.02.2021 03:07 (MSK)
1161 д. 12 ч.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго, провинция Северное Киву10 км
4.5
09.02.2021 23:25 (UTC)
10.02.2021 02:25 (MSK)
1161 д. 13 ч.Демократическая Республика Конго65 км. Северо-запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
4.4
11.09.2020 17:52 (UTC)
11.09.2020 20:52 (MSK)
1312 д. 19 ч.Демократическая Республика Конго63 км. Восток от Kalemie, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
20.08.2020 11:23 (UTC)
20.08.2020 14:23 (MSK)
1335 д. 1 ч.Демократическая Республика Конго116 км. Западо-юго-запад от Butembo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
20.08.2020 10:55 (UTC)
20.08.2020 13:55 (MSK)
1335 д. 2 ч.Демократическая Республика КонгоLake Edward Region, Congo10 км
4.8
04.08.2020 11:44 (UTC)
04.08.2020 14:44 (MSK)
1351 д. 1 ч.Демократическая Республика Конго37 км. Восток от Demba, Democratic Republic от the Congo10 км
4.8
04.08.2020 11:05 (UTC)
04.08.2020 14:05 (MSK)
1351 д. 1 ч.Демократическая Республика КонгоDemocratic Republic Of The Congo10 км
4.6
25.07.2020 19:34 (UTC)
25.07.2020 22:34 (MSK)
1360 д. 17 ч.Демократическая Республика КонгоLake Mweru Region, Congo-zambia10 км
4.2
21.06.2020 20:49 (UTC)
21.06.2020 23:49 (MSK)
1394 д. 16 ч.Демократическая Республика КонгоЛак Киву, Конго10 км
4.2
21.06.2020 13:56 (UTC)
21.06.2020 16:56 (MSK)
1394 д. 23 ч.Демократическая Республика Конго45 км. Запад от Sake, Democratic Republic от the Congo10 км
5.2
21.05.2020 12:57 (UTC)
21.05.2020 15:57 (MSK)
3 м.Демократическая Республика Конго150 км. Юго-запад от Kamina, Democratic Republic от the Congo10 км
5.2
21.05.2020 12:09 (UTC)
21.05.2020 15:09 (MSK)
52 м.Демократическая Республика КонгоДемократическая Республика Конго2 км
4.5
04.01.2020 20:00 (UTC)
04.01.2020 23:00 (MSK)
1563 д. 17 ч.Демократическая Республика Конго211 км. Юго-юго-запад от Yangambi, Democratic Republic от the Congo10 км
5.3
30.10.2019 20:55 (UTC)
30.10.2019 23:55 (MSK)
1629 д. 16 ч.Демократическая Республика Конго52 км. Юго-запад от Kabare, Democratic Republic от the Congo10 км
4.6
12.10.2019 18:20 (UTC)
12.10.2019 21:20 (MSK)
1647 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго138 км. Востоко-северо-восток от Kongolo, Democratic Republic от the Congo10 км
4.7
05.09.2019 23:04 (UTC)
06.09.2019 02:04 (MSK)
1684 д. 13 ч.Демократическая Республика Конго167 км. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
5
05.09.2019 18:50 (UTC)
05.09.2019 21:50 (MSK)
1684 д. 18 ч.Демократическая Республика Конго156 км. Северо-восток от Kindu, Democratic Republic от the Congo10 км
4.3
03.09.2019 19:21 (UTC)
03.09.2019 22:21 (MSK)
1686 д. 17 ч.Демократическая Республика Конго67 км. Запад от Uvira, Democratic Republic от the Congo10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!