Землетрясение магнитудой 4,5 - 167 км. на Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe, Мозамбик



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Мозамбик Мозамбик
Время
20.11.2019 21:43 (MSK)
20.11.2019 18:43 (UTC)
Координаты 20°28'4"S 33°37'31"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в 167 км. на Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe, Мозамбик. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:20 UTC (03:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в 162 км на Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe.


Близлежащие места к эпицентру


  • Chipinge, Zimbabwe - Юго-юго-восток, 162 км ( Население: 18860 чел.)
  • Chiredzi, Zimbabwe - Востоко-юго-восток, 187 км ( Население: 28205 чел.)
  • Beira, Mozambique - Юго-запад, 231 км ( Население: 530604 чел.)
  • Dondo, Mozambique - Юго-юго-запад, 246 км ( Население: 78648 чел.)
  • Harare, Zimbabwe - Юго-юго-восток, 471 км ( Население: 1542813 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.7
    02.07.2022 17:19 (UTC)
    02.07.2022 20:19 (MSK)
    158 д. 22 ч.Мозамбик277 км. Юго-юго-восток от Inhambane, Мозамбик10 км
    4.5
    09.05.2022 08:10 (UTC)
    09.05.2022 11:10 (MSK)
    213 д. 8 ч.Мозамбик169 км. Востоко-юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    4.3
    12.04.2022 09:57 (UTC)
    12.04.2022 12:57 (MSK)
    240 д. 6 ч.Мозамбик105 км. Востоко-юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    4.6
    21.03.2022 06:49 (UTC)
    21.03.2022 09:49 (MSK)
    262 д. 9 ч.Мозамбик90 км. Юго-восток от Mocímboa, Мозамбик10 км
    4.4
    15.03.2022 21:33 (UTC)
    16.03.2022 00:33 (MSK)
    267 д. 18 ч.Мозамбик148 км. Юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    3
    05.03.2022 14:15 (UTC)
    05.03.2022 17:15 (MSK)
    278 д. 1 ч.МозамбикМозамбик, провинция Газа10 км
    4
    05.11.2021 21:50 (UTC)
    06.11.2021 00:50 (MSK)
    397 д. 18 ч.МозамбикМозамбик, провинция Маника10 км
    4.6
    05.11.2021 21:45 (UTC)
    06.11.2021 00:45 (MSK)
    397 д. 18 ч.Мозамбик63 км. Юго-юго-восток от Chimoio, Мозамбик10 км
    4.1
    16.05.2021 11:43 (UTC)
    16.05.2021 14:43 (MSK)
    571 д. 4 ч.МозамбикМозамбик, провинция Газа10 км
    4.2
    02.02.2021 01:24 (UTC)
    02.02.2021 04:24 (MSK)
    674 д. 14 ч.МозамбикМозамбик, провинция Иньямбане10 км
    4.2
    02.02.2021 01:06 (UTC)
    02.02.2021 04:06 (MSK)
    674 д. 15 ч.Мозамбик175 км. Юг от Beira, Мозамбик10 км
    4.4
    02.02.2021 00:04 (UTC)
    02.02.2021 03:04 (MSK)
    674 д. 16 ч.МозамбикМозамбик, провинция Иньямбане10 км
    4.4
    01.02.2021 23:51 (UTC)
    02.02.2021 02:51 (MSK)
    674 д. 16 ч.Мозамбик178 км. Юг от Beira, Мозамбик10 км
    4.3
    01.02.2021 17:21 (UTC)
    01.02.2021 20:21 (MSK)
    674 д. 22 ч.МозамбикМозамбик, провинция Маника10 км
    4.5
    30.08.2020 03:26 (UTC)
    30.08.2020 06:26 (MSK)
    830 д. 12 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.9
    11.08.2020 05:10 (UTC)
    11.08.2020 08:10 (MSK)
    849 д. 11 ч.Мозамбик67 км. Северо-северо-восток от Nacala, Мозамбик10 км
    4.9
    11.08.2020 04:43 (UTC)
    11.08.2020 07:43 (MSK)
    849 д. 11 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.7
    01.08.2020 06:56 (UTC)
    01.08.2020 09:56 (MSK)
    859 д. 9 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.5
    30.07.2020 05:05 (UTC)
    30.07.2020 08:05 (MSK)
    861 д. 11 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.8
    29.07.2020 21:20 (UTC)
    30.07.2020 00:20 (MSK)
    861 д. 18 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.7
    27.07.2020 00:40 (UTC)
    27.07.2020 03:40 (MSK)
    864 д. 15 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.8
    26.07.2020 21:25 (UTC)
    27.07.2020 00:25 (MSK)
    864 д. 18 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.5
    26.07.2020 19:40 (UTC)
    26.07.2020 22:40 (MSK)
    864 д. 20 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.4
    26.07.2020 18:40 (UTC)
    26.07.2020 21:40 (MSK)
    864 д. 21 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.4
    26.07.2020 18:30 (UTC)
    26.07.2020 21:30 (MSK)
    864 д. 21 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.6
    26.07.2020 07:40 (UTC)
    26.07.2020 10:40 (MSK)
    865 д. 8 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.5
    26.07.2020 07:40 (UTC)
    26.07.2020 10:40 (MSK)
    865 д. 8 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.2
    26.07.2020 02:50 (UTC)
    26.07.2020 05:50 (MSK)
    865 д. 13 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.5
    10.04.2020 00:20 (UTC)
    10.04.2020 03:20 (MSK)
    972 д. 15 ч.Мозамбик167 км. Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe10 км
    4
    09.04.2020 23:27 (UTC)
    10.04.2020 02:27 (MSK)
    972 д. 16 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.4
    27.01.2020 01:45 (UTC)
    27.01.2020 04:45 (MSK)
    1046 д. 14 ч.Мозамбик55 км. Юго-восток от Nsanje, Malawi10 км
    4.3
    20.11.2019 18:43 (UTC)
    20.11.2019 21:43 (MSK)
    1113 д. 21 ч.Мозамбик108 км. Юго-восток от Chimanimani, Zimbabwe10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!