Землетрясение магнитудой 4 - Мозамбик



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна Мозамбик Мозамбик
Время
10.04.2020 09:38 (MSK)
10.04.2020 06:38 (UTC)
Координаты 20°28'4"S 33°37'31"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Мозамбик. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:27 UTC (02:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.04.2020 23:27 (UTC)
10.04.2020 02:27 (MSK)
-22.0332.9310 км.m 4SASN
09.04.2020 23:34 (UTC)
10.04.2020 02:34 (MSK)
-21.4533.4210 км.mb 4.5NEIC
09.04.2020 23:35 (UTC)
10.04.2020 02:35 (MSK)
-21.4833.4110 км.mb 4.5EMSC
09.04.2020 23:35 (UTC)
10.04.2020 02:35 (MSK)
-21.4833.4110 км.mb 4.5EMSC
10.04.2020 06:38 (UTC)
10.04.2020 09:38 (MSK)
-21.6333.2810 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Chimanimani, Зимбабве - 109 км
  • Chipinge, Зимбабве - 109 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.7
    05.05.54471 13:56 (UTC)
    05.05.54471 16:56 (MSK)
    157 д. 7 ч.Мозамбиккм. Юго-юго-восток от Inhambane, Мозамбик10 км
    4.5
    15.06.54322 11:54 (UTC)
    15.06.54322 14:54 (MSK)
    211 д. 16 ч.Мозамбиккм. Востоко-юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    4.3
    24.09.54248 14:58 (UTC)
    24.09.54248 17:58 (MSK)
    238 д. 15 ч.Мозамбиккм. Востоко-юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    4.6
    21.02.54188 08:10 (UTC)
    21.02.54188 11:10 (MSK)
    260 д. 18 ч.Мозамбиккм. Юго-восток от Mocímboa, Мозамбик10 км
    4.4
    24.05.54173 12:59 (UTC)
    24.05.54173 15:59 (MSK)
    266 д. 3 ч.Мозамбиккм. Юго-восток от António Enes, Мозамбик10 км
    3
    07.03.54145 18:00 (UTC)
    07.03.54145 21:00 (MSK)
    276 д. 10 ч.МозамбикМозамбик, провинция Газа10 км
    4
    01.07.53817 17:20 (UTC)
    01.07.53817 20:20 (MSK)
    396 д. 3 ч.МозамбикМозамбик, провинция Маника10 км
    4.6
    28.06.53817 08:13 (UTC)
    28.06.53817 11:13 (MSK)
    396 д. 3 ч.Мозамбиккм. Юго-юго-восток от Chimoio, Мозамбик10 км
    4.1
    08.09.53342 04:40 (UTC)
    08.09.53342 07:40 (MSK)
    569 д. 13 ч.МозамбикМозамбик, провинция Газа10 км
    4.2
    04.07.53059 08:00 (UTC)
    04.07.53059 11:00 (MSK)
    672 д. 23 ч.МозамбикМозамбик, провинция Иньямбане10 км
    4.2
    21.06.53059 20:40 (UTC)
    21.06.53059 23:40 (MSK)
    2 м.Мозамбиккм. Юг от Beira, Мозамбик10 км
    4.4
    09.05.53059 18:40 (UTC)
    09.05.53059 21:40 (MSK)
    673 д. 1 ч.МозамбикМозамбик, провинция Иньямбане10 км
    4.4
    01.05.53059 08:54 (UTC)
    01.05.53059 11:54 (MSK)
    673 д. 1 ч.Мозамбиккм. Юг от Beira, Мозамбик10 км
    4.3
    02.08.53058 22:00 (UTC)
    03.08.53058 01:00 (MSK)
    673 д. 7 ч.МозамбикМозамбик, провинция Маника10 км
    4.5
    16.08.52632 01:20 (UTC)
    16.08.52632 04:20 (MSK)
    828 д. 21 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.9
    19.10.52580 12:08 (UTC)
    19.10.52580 15:08 (MSK)
    847 д. 19 ч.Мозамбиккм. Северо-северо-восток от Nacala, Мозамбик10 км
    4.9
    30.09.52580 12:40 (UTC)
    30.09.52580 15:40 (MSK)
    847 д. 20 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.7
    15.08.52553 21:20 (UTC)
    16.08.52553 00:20 (MSK)
    857 д. 18 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.5
    08.12.52547 19:20 (UTC)
    08.12.52547 22:20 (MSK)
    859 д. 20 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.8
    19.01.52547 21:20 (UTC)
    20.01.52547 00:20 (MSK)
    860 д. 3 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.7
    21.03.52539 18:40 (UTC)
    21.03.52539 21:40 (MSK)
    28 м.МозамбикМозамбик10 км
    2.8
    06.11.52538 08:40 (UTC)
    06.11.52538 11:40 (MSK)
    863 д. 3 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.5
    25.08.52538 10:40 (UTC)
    25.08.52538 13:40 (MSK)
    863 д. 5 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.4
    14.07.52538 18:40 (UTC)
    14.07.52538 21:40 (MSK)
    863 д. 6 ч.МозамбикМозамбик10 км
    3.4
    07.07.52538 20:00 (UTC)
    07.07.52538 23:00 (MSK)
    863 д. 6 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.6
    12.04.52537 10:40 (UTC)
    12.04.52537 13:40 (MSK)
    863 д. 17 ч.МозамбикМозамбик10 км
    2.5
    12.04.52537 10:40 (UTC)
    12.04.52537 13:40 (MSK)
    863 д. 17 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.2
    23.09.52536 01:20 (UTC)
    23.09.52536 04:20 (MSK)
    863 д. 22 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.5
    28.06.52243 05:58 (UTC)
    28.06.52243 08:58 (MSK)
    48 м.Мозамбиккм. Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe10 км
    4
    22.05.52243 02:00 (UTC)
    22.05.52243 05:00 (MSK)
    971 д. 1 ч.МозамбикМозамбик10 км
    4.4
    16.01.52041 06:09 (UTC)
    16.01.52041 09:09 (MSK)
    1044 д. 23 ч.Мозамбиккм. Юго-восток от Nsanje, Malawi10 км
    4.3
    20.10.51856 05:42 (UTC)
    20.10.51856 08:42 (MSK)
    1112 д. 6 ч.Мозамбиккм. Юго-восток от Chimanimani, Zimbabwe10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!