Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Мозамбике


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

1

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.7
03.06.2024 10:28 (UTC)
03.06.2024 13:28 (MSK)
17 д. 15 ч.unnamed road, Мапуту, Мозамбик10 км
4.7
02.07.2022 17:19
02.07.2022 20:19 (MSK)
719 д. 9 ч.277 км. Юго-юго-восток от Inhambane, Mozambique10 км
4.5
09.05.2022 08:10
09.05.2022 11:10 (MSK)
773 д. 18 ч.169 км. Востоко-юго-восток от António Enes, Mozambique10 км
4.3
12.04.2022 09:57
12.04.2022 12:57 (MSK)
800 д. 16 ч.105 км. Востоко-юго-восток от António Enes, Mozambique10 км
4.6
21.03.2022 06:49
21.03.2022 09:49 (MSK)
822 д. 19 ч.90 км. Юго-восток от Mocímboa, Mozambique10 км
4.4
15.03.2022 21:33
16.03.2022 00:33 (MSK)
828 д. 4 ч.148 км. Юго-восток от António Enes, Mozambique10 км
3
05.03.2022 14:15 (UTC)
05.03.2022 17:15 (MSK)
838 д. 12 ч.Мозамбик, провинция Газа10 км
4
05.11.2021 21:50 (UTC)
06.11.2021 00:50 (MSK)
958 д. 4 ч.Мозамбик, провинция Маника10 км
4.6
05.11.2021 21:45
06.11.2021 00:45 (MSK)
958 д. 4 ч.63 км. Юго-юго-восток от Chimoio, Mozambique10 км
4.1
16.05.2021 11:43 (UTC)
16.05.2021 14:43 (MSK)
1131 д. 14 ч.Мозамбик, провинция Газа10 км
4.2
02.02.2021 01:24 (UTC)
02.02.2021 04:24 (MSK)
1235 д. 1 ч.Мозамбик, провинция Иньямбане10 км
4.2
02.02.2021 01:06
02.02.2021 04:06 (MSK)
1235 д. 1 ч.175 км. Юг от Beira, Mozambique10 км
4.4
02.02.2021 00:04 (UTC)
02.02.2021 03:04 (MSK)
1235 д. 2 ч.Мозамбик, провинция Иньямбане10 км
4.4
01.02.2021 23:51
02.02.2021 02:51 (MSK)
1235 д. 2 ч.178 км. Юг от Beira, Mozambique10 км
4.3
01.02.2021 17:21 (UTC)
01.02.2021 20:21 (MSK)
1235 д. 9 ч.Мозамбик, провинция Маника10 км
4.5
30.08.2020 03:26 (UTC)
30.08.2020 06:26 (MSK)
1390 д. 23 ч.Mozambique10 км
4.9
11.08.2020 05:10
11.08.2020 08:10 (MSK)
1409 д. 21 ч.67 км. Северо-северо-восток от Nacala, Mozambique10 км
4.9
11.08.2020 04:43 (UTC)
11.08.2020 07:43 (MSK)
1409 д. 21 ч.Mozambique10 км
2.7
01.08.2020 06:56 (UTC)
01.08.2020 09:56 (MSK)
1419 д. 19 ч.Mozambique10 км
2.5
30.07.2020 05:05 (UTC)
30.07.2020 08:05 (MSK)
1421 д. 21 ч.Mozambique10 км
2.8
29.07.2020 21:20 (UTC)
30.07.2020 00:20 (MSK)
1422 д. 5 ч.Mozambique10 км
2.7
27.07.2020 00:40 (UTC)
27.07.2020 03:40 (MSK)
1425 д. 1 ч.Mozambique10 км
2.8
26.07.2020 21:25 (UTC)
27.07.2020 00:25 (MSK)
1425 д. 5 ч.Mozambique10 км
3.5
26.07.2020 19:40 (UTC)
26.07.2020 22:40 (MSK)
1425 д. 6 ч.Mozambique10 км
3.4
26.07.2020 18:40 (UTC)
26.07.2020 21:40 (MSK)
1425 д. 7 ч.Mozambique10 км
3.4
26.07.2020 18:30 (UTC)
26.07.2020 21:30 (MSK)
1425 д. 7 ч.Mozambique10 км
2.6
26.07.2020 07:40 (UTC)
26.07.2020 10:40 (MSK)
1425 д. 18 ч.Mozambique10 км
2.5
26.07.2020 07:40 (UTC)
26.07.2020 10:40 (MSK)
1425 д. 18 ч.Mozambique10 км
4.2
26.07.2020 02:50 (UTC)
26.07.2020 05:50 (MSK)
1425 д. 23 ч.Mozambique10 км
4.5
10.04.2020 00:20
10.04.2020 03:20 (MSK)
1533 д. 2 ч.167 км. Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe10 км
4
09.04.2020 23:27 (UTC)
10.04.2020 02:27 (MSK)
1533 д. 3 ч.Мозамбик10 км
4.4
27.01.2020 01:45
27.01.2020 04:45 (MSK)
42 м.55 км. Юго-восток от Nsanje, Malawi10 км
4.3
20.11.2019 18:43
20.11.2019 21:43 (MSK)
1674 д. 7 ч.108 км. Юго-восток от Chimanimani, Zimbabwe10 км


Обсуждение