Землетрясение магнитудой 4,4 - 33 км. на Северо-запад от Kirtipur, Nepal, Непал



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Непал Непал
Время
16.09.2019 17:33 (MSK)
16.09.2019 14:33 (UTC)
Координаты 29°42'21"N 80°42'42"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 33 км. на Северо-запад от Kirtipur, Nepal, Непал. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:41 UTC (02:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
05.08.2022 23:41 (UTC)
06.08.2022 02:41 (MSK)
11 д. 11 ч.Непал33 км. Северо-запад от Kirtipur, Непал10 км
5.1
31.07.2022 02:28 (UTC)
31.07.2022 05:28 (MSK)
17 д. 8 ч.Непал27 км. Запад от Bhojpur, Непал10 км
4.2
25.07.2022 00:22 (UTC)
25.07.2022 03:22 (MSK)
23 д. 10 ч.Непал20 км. Север от Север agarkot, Север epal10 км
4.6
22.06.2022 22:11 (UTC)
23.06.2022 01:11 (MSK)
55 д. 13 ч.Непал14 км. Востоко-юго-восток от Chitre, Непал10 км
3.6
10.06.2022 20:51 (UTC)
10.06.2022 23:51 (MSK)
67 д. 14 ч.Непал2 км. Юг от Madhyapur Thimi, Непал13,9 км
4.3
21.05.2022 02:45 (UTC)
21.05.2022 05:45 (MSK)
88 д. 8 ч.Непалwestern Xizang66,1 км
4.2
09.04.2022 18:38 (UTC)
09.04.2022 21:38 (MSK)
129 д. 16 ч.Непал100 км. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10 км
4.1
22.02.2022 11:25 (UTC)
22.02.2022 14:25 (MSK)
175 д. 23 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
4.1
26.01.2022 11:25 (UTC)
26.01.2022 14:25 (MSK)
202 д. 23 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
3.8
19.01.2022 07:35 (UTC)
19.01.2022 10:35 (MSK)
210 д. 3 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
4.3
06.01.2022 18:50 (UTC)
06.01.2022 21:50 (MSK)
222 д. 16 ч.НепалНепал, зона Лумбини15 км
4.3
06.01.2022 18:29 (UTC)
06.01.2022 21:29 (MSK)
222 д. 16 ч.Непал36 км. Запад от Bāglung, Непал10 км
4.2
05.01.2022 10:55 (UTC)
05.01.2022 13:55 (MSK)
25 м.НепалНепал, Джанакпур10 км
2.8
25.12.2021 04:20 (UTC)
25.12.2021 07:20 (MSK)
235 д. 7 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
3.2
19.12.2021 04:50 (UTC)
19.12.2021 07:50 (MSK)
241 д. 6 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
3.1
18.12.2021 19:15 (UTC)
18.12.2021 22:15 (MSK)
241 д. 16 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш11 км
4
18.12.2021 00:29 (UTC)
18.12.2021 03:29 (MSK)
242 д. 10 ч.Непал99 км. Востоко-северо-восток от Lobujya, Непал68,7 км
2.8
16.12.2021 08:40 (UTC)
16.12.2021 11:40 (MSK)
244 д. 2 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
2.8
28.11.2021 18:15 (UTC)
28.11.2021 21:15 (MSK)
261 д. 17 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
3.9
20.11.2021 11:56 (UTC)
20.11.2021 14:56 (MSK)
269 д. 23 ч.НепалНепал, Карнали10 км
2.8
08.11.2021 01:15 (UTC)
08.11.2021 04:15 (MSK)
282 д. 10 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
5
05.11.2021 01:48 (UTC)
05.11.2021 04:48 (MSK)
285 д. 9 ч.Непал113 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
4.1
25.10.2021 14:11 (UTC)
25.10.2021 17:11 (MSK)
295 д. 21 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4
18.10.2021 09:05 (UTC)
18.10.2021 12:05 (MSK)
303 д. 2 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.1
18.10.2021 08:55 (UTC)
18.10.2021 11:55 (MSK)
303 д. 2 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.3
18.10.2021 08:01 (UTC)
18.10.2021 11:01 (MSK)
303 д. 3 ч.Непал8 км. Запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
4.7
18.10.2021 07:30 (UTC)
18.10.2021 10:30 (MSK)
303 д. 3 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.3
18.10.2021 07:15 (UTC)
18.10.2021 10:15 (MSK)
303 д. 4 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.3
16.10.2021 21:50 (UTC)
17.10.2021 00:50 (MSK)
304 д. 13 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.1
02.10.2021 13:45 (UTC)
02.10.2021 16:45 (MSK)
318 д. 21 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.1
02.10.2021 13:25 (UTC)
02.10.2021 16:25 (MSK)
318 д. 21 ч.НепалНепал, Багмати20 км
4.2
01.10.2021 06:27 (UTC)
01.10.2021 09:27 (MSK)
320 д. 4 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.5
25.09.2021 06:15 (UTC)
25.09.2021 09:15 (MSK)
326 д. 5 ч.НепалНепал, Багмати10 км
3.8
24.09.2021 14:11 (UTC)
24.09.2021 17:11 (MSK)
326 д. 21 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш8 км
3.5
20.09.2021 10:01 (UTC)
20.09.2021 13:01 (MSK)
331 д. 1 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
3.3
15.09.2021 19:05 (UTC)
15.09.2021 22:05 (MSK)
335 д. 16 ч.НепалНепал, Коси45 км
3.8
12.09.2021 14:15 (UTC)
12.09.2021 17:15 (MSK)
338 д. 21 ч.НепалНепал, Багмати20 км
4
23.08.2021 20:05 (UTC)
23.08.2021 23:05 (MSK)
358 д. 15 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
4.3
12.08.2021 03:31 (UTC)
12.08.2021 06:31 (MSK)
370 д. 7 ч.НепалНепал, Коси, район Удаяпур10 км
4.2
23.07.2021 12:30 (UTC)
23.07.2021 15:30 (MSK)
389 д. 22 ч.НепалНепал, Коси, район Кхотанг10 км
3.8
18.07.2021 14:31 (UTC)
18.07.2021 17:31 (MSK)
394 д. 20 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш23 км
4.2
07.07.2021 09:56 (UTC)
07.07.2021 12:56 (MSK)
406 д. 1 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.1
02.07.2021 16:05 (UTC)
02.07.2021 19:05 (MSK)
410 д. 19 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
4.3
21.06.2021 10:06 (UTC)
21.06.2021 13:06 (MSK)
422 д. 1 ч.Непал151 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
4.5
19.05.2021 16:54 (UTC)
19.05.2021 19:54 (MSK)
454 д. 18 ч.Непал37 км. Восток от Pokhara, Непал10 км
4
19.05.2021 16:40 (UTC)
19.05.2021 19:40 (MSK)
454 д. 18 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.4
19.05.2021 16:10 (UTC)
19.05.2021 19:10 (MSK)
454 д. 19 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.1
19.05.2021 05:00 (UTC)
19.05.2021 08:00 (MSK)
455 д. 6 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.8
19.05.2021 02:41 (UTC)
19.05.2021 05:41 (MSK)
455 д. 8 ч.Непал34 км. Востоко-северо-восток от Pokhara, Непал10 км
4
19.05.2021 02:25 (UTC)
19.05.2021 05:25 (MSK)
455 д. 8 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
4.9
19.05.2021 01:54 (UTC)
19.05.2021 04:54 (MSK)
455 д. 9 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
5.3
18.05.2021 23:57 (UTC)
19.05.2021 02:57 (MSK)
455 д. 11 ч.Непал35 км. Восток от Pokhara, Непал10 км
5.3
18.05.2021 23:07 (UTC)
19.05.2021 02:07 (MSK)
455 д. 12 ч.НепалНепал, Гандаки2 км
4.1
18.03.2021 04:40 (UTC)
18.03.2021 07:40 (MSK)
517 д. 6 ч.НепалНепал, Багмати, район Каврепаланчок10 км
3.8
11.03.2021 23:30 (UTC)
12.03.2021 02:30 (MSK)
523 д. 11 ч.НепалНепал, Коси10 км
3.8
11.03.2021 23:25 (UTC)
12.03.2021 02:25 (MSK)
523 д. 11 ч.НепалНепал, Коси10 км
4.2
03.03.2021 13:20 (UTC)
03.03.2021 16:20 (MSK)
531 д. 22 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.1
27.02.2021 20:03 (UTC)
27.02.2021 23:03 (MSK)
535 д. 15 ч.Непал100 км. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10,6 км
4
04.02.2021 22:35 (UTC)
05.02.2021 01:35 (MSK)
558 д. 12 ч.НепалНепал, Коси10 км
5.1
04.02.2021 05:06 (UTC)
04.02.2021 08:06 (MSK)
559 д. 6 ч.Непал103 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
4.4
02.02.2021 16:25 (UTC)
02.02.2021 19:25 (MSK)
560 д. 18 ч.НепалНепал, Гандаки115 км
4.6
02.02.2021 16:14 (UTC)
02.02.2021 19:14 (MSK)
560 д. 19 ч.Непал51 км. Северо-восток от Chitre, Непал21,1 км
5
02.02.2021 02:31 (UTC)
02.02.2021 05:31 (MSK)
561 д. 8 ч.Непал113 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
4
14.01.2021 12:05 (UTC)
14.01.2021 15:05 (MSK)
579 д. 23 ч.НепалНепал, Багмати10 км
4.2
12.01.2021 04:35 (UTC)
12.01.2021 07:35 (MSK)
582 д. 6 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
4.4
03.01.2021 05:50 (UTC)
03.01.2021 08:50 (MSK)
591 д. 5 ч.НепалНепал, Коси10 км
2.9
20.12.2020 00:50 (UTC)
20.12.2020 03:50 (MSK)
605 д. 10 ч.НепалПограничный регион Непал-Индия5 км
4.2
08.12.2020 13:50 (UTC)
08.12.2020 16:50 (MSK)
616 д. 21 ч.НепалНепал10 км
4.2
02.12.2020 08:10 (UTC)
02.12.2020 11:10 (MSK)
623 д. 3 ч.НепалНепал10 км
4.5
30.11.2020 18:06 (UTC)
30.11.2020 21:06 (MSK)
624 д. 17 ч.НепалНепал28 км
4.4
23.11.2020 13:41 (UTC)
23.11.2020 16:41 (MSK)
631 д. 21 ч.Непал80 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
3.6
12.11.2020 14:20 (UTC)
12.11.2020 17:20 (MSK)
642 д. 21 ч.НепалНепал10 км
4.3
08.11.2020 21:55 (UTC)
09.11.2020 00:55 (MSK)
646 д. 13 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
3.8
28.10.2020 18:50 (UTC)
28.10.2020 21:50 (MSK)
657 д. 16 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
4
24.10.2020 09:50 (UTC)
24.10.2020 12:50 (MSK)
662 д. 1 ч.НепалНепал10 км
5.3
15.09.2020 23:34 (UTC)
16.09.2020 02:34 (MSK)
700 д. 11 ч.Непал11 км. Юго-запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
4.9
15.09.2020 22:42 (UTC)
16.09.2020 01:42 (MSK)
700 д. 12 ч.НепалНепал10 км
4.4
11.09.2020 03:45 (UTC)
11.09.2020 06:45 (MSK)
705 д. 7 ч.Непал33 км. Северо-северо-запад от Ilām, Непал10 км
4.4
11.09.2020 03:03 (UTC)
11.09.2020 06:03 (MSK)
705 д. 8 ч.НепалНепал10 км
3.5
10.09.2020 19:51 (UTC)
10.09.2020 22:51 (MSK)
705 д. 15 ч.НепалНепал10 км
4
09.09.2020 09:30 (UTC)
09.09.2020 12:30 (MSK)
707 д. 1 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
4
04.09.2020 00:57 (UTC)
04.09.2020 03:57 (MSK)
712 д. 10 ч.НепалНепал10 км
4.3
25.08.2020 15:24 (UTC)
25.08.2020 18:24 (MSK)
721 д. 19 ч.Непал47 км. Север от Dipayal, Север epal10 км
4.7
25.08.2020 14:42 (UTC)
25.08.2020 17:42 (MSK)
721 д. 20 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
4.2
15.08.2020 09:40 (UTC)
15.08.2020 12:40 (MSK)
732 д. 1 ч.НепалНепал10 км
4.1
16.06.2020 03:25 (UTC)
16.06.2020 06:25 (MSK)
792 д. 7 ч.НепалНепал10 км
4.7
30.05.2020 15:01 (UTC)
30.05.2020 18:01 (MSK)
808 д. 20 ч.НепалУл. Тибет-Непал границы области10 км
4.2
26.05.2020 09:45 (UTC)
26.05.2020 12:45 (MSK)
813 д. 1 ч.НепалНепал10 км
4.9
12.05.2020 18:08 (UTC)
12.05.2020 21:08 (MSK)
826 д. 17 ч.Непал29 км. Юго-юго-восток от Kodari, Непал10 км
4.9
12.05.2020 17:19 (UTC)
12.05.2020 20:19 (MSK)
826 д. 18 ч.НепалНепал2 км
4
15.04.2020 18:20 (UTC)
15.04.2020 21:20 (MSK)
853 д. 17 ч.НепалНепал-Индия приграничные области361 км
4
02.04.2020 14:36 (UTC)
02.04.2020 17:36 (MSK)
866 д. 20 ч.НепалНепал-Индия приграничные области10 км
4.3
15.03.2020 15:00 (UTC)
15.03.2020 18:00 (MSK)
884 д. 20 ч.Непал16 км. Юго-запад от Baglung, Непал10 км
4.3
04.03.2020 13:55 (UTC)
04.03.2020 16:55 (MSK)
895 д. 21 ч.НепалНепал10 км
4.3
19.02.2020 15:50 (UTC)
19.02.2020 18:50 (MSK)
909 д. 19 ч.НепалНепал10 км
4.3
12.01.2020 20:22 (UTC)
12.01.2020 23:22 (MSK)
947 д. 14 ч.Непал55 км. Северо-северо-восток от Achham, Непал10 км
4.2
12.12.2019 13:26 (UTC)
12.12.2019 16:26 (MSK)
978 д. 21 ч.Непал23 км. Северо-северо-восток от Nagarkot, Непал10 км
4.6
27.11.2019 16:23 (UTC)
27.11.2019 19:23 (MSK)
993 д. 18 ч.Непал18 км. Юго-запад от Kodari, Непал10 км
5.3
19.11.2019 13:30 (UTC)
19.11.2019 16:30 (MSK)
1001 д. 21 ч.Непал21 км. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
4.4
26.09.2019 13:04 (UTC)
26.09.2019 16:04 (MSK)
1055 д. 22 ч.Непал15 км. Юго-юго-восток от Lamjung, Непал10 км
4.5
16.09.2019 14:33 (UTC)
16.09.2019 17:33 (MSK)
1065 д. 20 ч.Непал23 км. Юго-восток от Darchula, Непал10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!