Землетрясение магнитудой 4 - Nepal-india Border Region



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна Непал Непал
Время
09.09.2020 12:30 (MSK)
09.09.2020 09:30 (UTC)
Координаты 29°42'21"N 80°42'42"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Nepal-india Border Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:30 UTC (12:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 09:30 (UTC)
09.09.2020 12:30 (MSK)
27.9284.9410 км.m 4NSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Dārchulā, Непал - 21 км
  • Dhārchula, Индия - 24 км
  • Dadeldhurā, Непал - 47 км
  • Dipayal, Непал - 54 км
  • Pithorāgarh, Индия - 55 км
  • Lohaghāt, Индия - 69 км
  • Burang, Китай - 79 км
  • Champawat, Индия - 80 км
  • Bageshwar, Индия - 90 км
  • Tanakpur, Индия - 91 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.2
    14.12.53528 20:00 (UTC)
    14.12.53528 23:00 (MSK)
    4 д. 1 ч.НепалНепал, Коси, район Кхотанг10 км
    3.8
    30.06.53515 20:40 (UTC)
    30.06.53515 23:40 (MSK)
    8 д. 23 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш23 км
    4.2
    07.11.53484 21:20 (UTC)
    08.11.53484 00:20 (MSK)
    20 д. 4 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    13.11.53471 03:20 (UTC)
    13.11.53471 06:20 (MSK)
    24 д. 21 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    25.01.53441 10:10 (UTC)
    25.01.53441 13:10 (MSK)
    36 д. 3 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.5
    29.06.53351 12:17 (UTC)
    29.06.53351 15:17 (MSK)
    68 д. 21 ч.Непалкм. Восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    19.06.53351 10:40 (UTC)
    19.06.53351 13:40 (MSK)
    68 д. 21 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.4
    29.05.53351 14:40 (UTC)
    29.05.53351 17:40 (MSK)
    68 д. 21 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    18.02.53350 08:00 (UTC)
    18.02.53350 11:00 (MSK)
    69 д. 8 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.8
    14.11.53349 06:10 (UTC)
    14.11.53349 09:10 (MSK)
    69 д. 11 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    02.11.53349 16:40 (UTC)
    02.11.53349 19:40 (MSK)
    69 д. 11 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.9
    12.10.53349 04:00 (UTC)
    12.10.53349 07:00 (MSK)
    69 д. 12 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    5.3
    23.07.53349 14:19 (UTC)
    23.07.53349 17:19 (MSK)
    69 д. 14 ч.Непалкм. Восток от Pokhara, Непал10 км
    5.3
    18.06.53349 04:40 (UTC)
    18.06.53349 07:40 (MSK)
    69 д. 14 ч.НепалНепал, Гандаки2 км
    4.1
    06.05.53180 10:40 (UTC)
    06.05.53180 13:40 (MSK)
    131 д. 9 ч.НепалНепал, Багмати, район Каврепаланчок10 км
    3.8
    01.05.53163 04:00 (UTC)
    01.05.53163 07:00 (MSK)
    137 д. 14 ч.НепалНепал, Коси10 км
    3.8
    27.04.53163 16:40 (UTC)
    27.04.53163 19:40 (MSK)
    137 д. 14 ч.НепалНепал, Коси10 км
    4.2
    07.04.53140 13:20 (UTC)
    07.04.53140 16:20 (MSK)
    38 м.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    30.01.53130 22:35 (UTC)
    31.01.53130 01:35 (MSK)
    149 д. 17 ч.Непалкм. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10,6 км
    4
    25.05.53067 23:20 (UTC)
    26.05.53067 02:20 (MSK)
    172 д. 15 ч.НепалНепал, Коси10 км
    5.1
    27.05.53065 18:40 (UTC)
    27.05.53065 21:40 (MSK)
    173 д. 8 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.4
    21.03.53061 00:40 (UTC)
    21.03.53061 03:40 (MSK)
    174 д. 21 ч.НепалНепал, Гандаки115 км
    4.6
    13.03.53061 12:44 (UTC)
    13.03.53061 15:44 (MSK)
    174 д. 21 ч.Непалкм. Северо-восток от Chitre, Непал21,1 км
    5
    20.08.53059 00:34 (UTC)
    20.08.53059 03:34 (MSK)
    175 д. 11 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4
    14.09.53008 11:20 (UTC)
    14.09.53008 14:20 (MSK)
    194 д. 1 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.2
    16.05.53002 23:20 (UTC)
    17.05.53002 02:20 (MSK)
    196 д. 9 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.4
    15.11.52977 01:20 (UTC)
    15.11.52977 04:20 (MSK)
    205 д. 8 ч.НепалНепал, Коси10 км
    2.9
    21.12.52938 17:20 (UTC)
    21.12.52938 20:20 (MSK)
    219 д. 13 ч.НепалПограничный регион Непал-Индия5 км
    4.2
    08.08.52907 09:20 (UTC)
    08.08.52907 12:20 (MSK)
    8 м.НепалНепал10 км
    4.2
    11.07.52890 06:40 (UTC)
    11.07.52890 09:40 (MSK)
    237 д. 5 ч.НепалНепал10 км
    4.5
    08.03.52886 04:00 (UTC)
    08.03.52886 07:00 (MSK)
    238 д. 19 ч.НепалНепал28 км
    4.4
    07.07.52866 15:54 (UTC)
    07.07.52866 18:54 (MSK)
    16 м.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    3.6
    21.06.52836 05:20 (UTC)
    21.06.52836 08:20 (MSK)
    256 д. 23 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    21.05.52826 04:40 (UTC)
    21.05.52826 07:40 (MSK)
    260 д. 16 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    3.8
    01.12.52795 17:20 (UTC)
    01.12.52795 20:20 (MSK)
    271 д. 19 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    09.12.52783 17:20 (UTC)
    09.12.52783 20:20 (MSK)
    276 д. 4 ч.НепалНепал10 км
    5.3
    22.09.52678 23:38 (UTC)
    23.09.52678 02:38 (MSK)
    314 д. 14 ч.Непалкм. Юго-запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
    4.9
    17.08.52678 20:00 (UTC)
    17.08.52678 23:00 (MSK)
    314 д. 15 ч.НепалНепал10 км
    4.4
    07.07.52665 20:39 (UTC)
    07.07.52665 23:39 (MSK)
    319 д. 10 ч.Непалкм. Северо-северо-запад от Ilām, Непал10 км
    4.4
    08.06.52665 02:00 (UTC)
    08.06.52665 05:00 (MSK)
    319 д. 10 ч.НепалНепал10 км
    3.5
    12.08.52664 02:00 (UTC)
    12.08.52664 05:00 (MSK)
    319 д. 18 ч.НепалНепал10 км
    4
    10.09.52660 20:00 (UTC)
    10.09.52660 23:00 (MSK)
    321 д. 4 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    11.01.52646 14:00 (UTC)
    11.01.52646 17:00 (MSK)
    326 д. 13 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    20.04.52620 01:48 (UTC)
    20.04.52620 04:48 (MSK)
    335 д. 22 ч.Непалкм. Север от Dipayal, Север epal10 км
    4.7
    21.03.52620 12:00 (UTC)
    21.03.52620 15:00 (MSK)
    335 д. 23 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4.2
    06.04.52592 18:40 (UTC)
    06.04.52592 21:40 (MSK)
    346 д. 4 ч.НепалНепал10 км
    4.1
    12.04.52427 08:40 (UTC)
    12.04.52427 11:40 (MSK)
    406 д. 10 ч.НепалНепал10 км
    4.7
    21.01.52382 16:40 (UTC)
    21.01.52382 19:40 (MSK)
    422 д. 22 ч.НепалУл. Тибет-Непал границы области10 км
    4.2
    04.07.52370 06:00 (UTC)
    04.07.52370 09:00 (MSK)
    427 д. 4 ч.НепалНепал10 км
    4.9
    18.02.52333 00:08 (UTC)
    18.02.52333 03:08 (MSK)
    440 д. 19 ч.Непалкм. Юго-юго-восток от Kodari, Непал10 км
    4.9
    14.01.52333 12:40 (UTC)
    14.01.52333 15:40 (MSK)
    440 д. 20 ч.НепалНепал2 км
    4
    25.03.52259 21:20 (UTC)
    26.03.52259 00:20 (MSK)
    467 д. 19 ч.НепалНепал-Индия приграничные области361 км
    4
    19.03.52223 08:00 (UTC)
    19.03.52223 11:00 (MSK)
    480 д. 23 ч.НепалНепал-Индия приграничные области10 км
    4.3
    22.12.52173 04:42 (UTC)
    22.12.52173 07:42 (MSK)
    498 д. 22 ч.Непалкм. Юго-запад от Baglung, Непал10 км
    4.3
    25.09.52143 20:40 (UTC)
    25.09.52143 23:40 (MSK)
    3 м.НепалНепал10 км
    4.3
    15.08.52105 17:20 (UTC)
    15.08.52105 20:20 (MSK)
    523 д. 22 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    05.02.52002 15:25 (UTC)
    05.02.52002 18:25 (MSK)
    561 д. 17 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Achham, Непал10 км
    4.2
    08.06.51916 02:15 (UTC)
    08.06.51916 05:15 (MSK)
    31 м.Непалкм. Северо-северо-восток от Nagarkot, Непал10 км
    4.6
    14.09.51875 00:11 (UTC)
    14.09.51875 03:11 (MSK)
    607 д. 21 ч.Непалкм. Юго-запад от Kodari, Непал10 км
    5.3
    21.06.51853 03:30 (UTC)
    21.06.51853 06:30 (MSK)
    27 м.Непалкм. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.4
    28.07.51705 16:39 (UTC)
    28.07.51705 19:39 (MSK)
    54 м.Непалкм. Юго-юго-восток от Lamjung, Непал10 км
    4.5
    12.05.51678 13:11 (UTC)
    12.05.51678 16:11 (MSK)
    679 д. 23 ч.Непалкм. Юго-восток от Darchula, Непал10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!