Землетрясение магнитудой 3,9 - Непал, 1-я провинция, район Тапледжунг



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: ml
Страна Непал Непал
Время
09.07.2024 22:07 (MSK)
09.07.2024 19:07 (UTC)
Координаты 29°42'21"N 80°42'42"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 произошло в Непал, 1-я провинция, район Тапледжунг. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:07 UTC (22:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.07.2024 19:07 (UTC)
09.07.2024 22:07 (MSK)
27.3187.8930 км.ml 3.9NSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Dārchulā, Непал - 21 км
  • Dhārchula, Индия - 24 км
  • Dadeldhurā, Непал - 47 км
  • Dipayal, Непал - 54 км
  • Pithorāgarh, Индия - 55 км
  • Lohaghāt, Индия - 69 км
  • Burang, Китай - 79 км
  • Champawat, Индия - 80 км
  • Bageshwar, Индия - 90 км
  • Tanakpur, Индия - 91 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.9
    14.02.56492 16:50 (UTC)
    14.02.56492 19:50 (MSK)
    10 д. 1 ч.НепалНепал, 1-я провинция, район Тапледжунг30 км
    3.4
    15.09.56248 00:16 (UTC)
    15.09.56248 03:16 (MSK)
    98 д. 23 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш, район Ачхам10 км
    4.1
    20.11.56001 07:54 (UTC)
    20.11.56001 10:54 (MSK)
    189 д. 2 ч.Непалкм. Северо-восток от Dipayal, Непал27,9 км
    2.9
    23.08.55996 01:50 (UTC)
    23.08.55996 04:50 (MSK)
    43 м.НепалНепал, провинция Карнали-Прадеш, район Суркхет, город Бирендранагар5 км
    4.2
    23.04.55988 08:25 (UTC)
    23.04.55988 11:25 (MSK)
    194 д. 1 ч.Непалкм. Северо-запад от Namche Bazaar, Непал10 км
    4.5
    27.10.55987 03:49 (UTC)
    27.10.55987 06:49 (MSK)
    194 д. 6 ч.Непалкм. Западо-северо-запад от Lobuche, Непал10 км
    4.6
    23.11.55968 22:26 (UTC)
    24.11.55968 01:26 (MSK)
    201 д. 3 ч.Непалкм. Юго-юго-запад от Kodāri̇̄, Непал22,1 км
    3.8
    16.06.55862 13:59 (UTC)
    16.06.55862 16:59 (MSK)
    58 м.Непалкм. Западо-северо-запад от Kirtipur, Непал10 км
    5.3
    25.08.55817 01:53 (UTC)
    25.08.55817 04:53 (MSK)
    256 д. 9 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Dailekh, Непал10 км
    4
    10.10.55810 14:28 (UTC)
    10.10.55810 17:28 (MSK)
    258 д. 22 ч.НепалНепал10 км
    5.6
    07.04.55810 00:27 (UTC)
    07.04.55810 03:27 (MSK)
    259 д. 2 ч.Непалкм. Юг от Jumla, Непал17,9 км
    5.2
    26.07.55775 09:49 (UTC)
    26.07.55775 12:49 (MSK)
    271 д. 18 ч.Непалкм. Северо-восток от Bharatpur, Непал24,7 км
    4.4
    04.04.55766 17:42 (UTC)
    04.04.55766 20:42 (MSK)
    275 д. 4 ч.Непалкм. Северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.2
    05.05.55759 22:35 (UTC)
    06.05.55759 01:35 (MSK)
    277 д. 16 ч.Непалwestern Xizang-India border region10 км
    4.4
    07.04.55750 00:12 (UTC)
    07.04.55750 03:12 (MSK)
    26 м.НепалНепал10 км
    4.8
    10.05.55747 22:47 (UTC)
    11.05.55747 01:47 (MSK)
    282 д. 1 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    5
    19.12.55734 01:09 (UTC)
    19.12.55734 04:09 (MSK)
    286 д. 14 ч.НепалНепал24,5 км
    4.2
    23.01.55726 16:20 (UTC)
    23.01.55726 19:20 (MSK)
    289 д. 20 ч.Непалкм. Северо-восток от Dipayal, Непал20,9 км
    4.5
    07.09.55724 08:22 (UTC)
    07.09.55724 11:22 (MSK)
    290 д. 8 ч.Непалкм. Северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.8
    25.08.55724 01:45 (UTC)
    25.08.55724 04:45 (MSK)
    290 д. 8 ч.НепалНепал10 км
    5.7
    24.05.55724 15:11 (UTC)
    24.05.55724 18:11 (MSK)
    290 д. 11 ч.Непалкм. Северо-восток от Dipayal, Непал20,1 км
    4.9
    07.05.55724 03:14 (UTC)
    07.05.55724 06:14 (MSK)
    290 д. 11 ч.НепалНепал19,1 км
    4.3
    02.06.55599 19:17 (UTC)
    02.06.55599 22:17 (MSK)
    336 д. 2 ч.Непалкм. Северо-восток от Lobuche, Непал77,3 км
    4.3
    26.09.55361 19:39 (UTC)
    26.09.55361 22:39 (MSK)
    422 д. 22 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.3
    23.07.55313 01:28 (UTC)
    23.07.55313 04:28 (MSK)
    440 д. 12 ч.Непалкм. Север от Lobuche, Север epal40,2 км
    5.2
    03.04.55290 12:53 (UTC)
    03.04.55290 15:53 (MSK)
    46 м.Непалкм. Западо-северо-запад от Jumla, Непал10 км
    4.5
    29.01.55290 15:12 (UTC)
    29.01.55290 18:12 (MSK)
    449 д. 2 ч.Непалкм. Северо-запад от Jumla, Непал10 км
    4.3
    30.08.55237 10:55 (UTC)
    30.08.55237 13:55 (MSK)
    468 д. 5 ч.Непалкм. Север от Lobujya, Север epal57,3 км
    4.6
    19.06.55217 17:40 (UTC)
    19.06.55217 20:40 (MSK)
    475 д. 14 ч.НепалНепал10 км
    4.2
    20.05.55195 02:46 (UTC)
    20.05.55195 05:46 (MSK)
    483 д. 16 ч.Непалкм. Северо-запад от Jumla, Непал29,3 км
    4.8
    09.09.55113 14:36 (UTC)
    09.09.55113 17:36 (MSK)
    513 д. 12 ч.Непалкм. Северо-запад от Jumla, Непал27,3 км
    5.6
    26.05.55034 23:38 (UTC)
    27.05.55034 02:38 (MSK)
    542 д. 11 ч.НепалНепал25,2 км
    4.6
    14.01.54959 15:34 (UTC)
    14.01.54959 18:34 (MSK)
    10 м.Непалкм. Западо-северо-запад от Bāglung, Непал20,7 км
    4.1
    15.12.54958 04:30 (UTC)
    15.12.54958 07:30 (MSK)
    54 м.Непалкм. Север от Chitre, Север epal21,2 км
    5.2
    27.02.54835 03:24 (UTC)
    27.02.54835 06:24 (MSK)
    615 д. 6 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.1
    21.12.54827 19:25 (UTC)
    21.12.54827 22:25 (MSK)
    617 д. 21 ч.НепалНепал10 км
    5.7
    21.11.54824 08:30 (UTC)
    21.11.54824 11:30 (MSK)
    5 м.Непалкм. Восток от Dipayal, Непал18,1 км
    4.8
    23.04.54824 16:37 (UTC)
    23.04.54824 19:37 (MSK)
    619 д. 5 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.4
    25.12.54818 10:40 (UTC)
    25.12.54818 13:40 (MSK)
    621 д. 3 ч.НепалНепал, 1-я провинция, район Тапледжунг10 км
    4.1
    13.05.54798 04:40 (UTC)
    13.05.54798 07:40 (MSK)
    628 д. 16 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш, район Доти7 км
    4.5
    04.05.54798 01:47 (UTC)
    04.05.54798 04:47 (MSK)
    628 д. 16 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Dipayal, Непал16,4 км
    4.9
    13.11.54768 18:00 (UTC)
    13.11.54768 21:00 (MSK)
    639 д. 11 ч.Непалкм. Востоко-юго-восток от Kodāri̇̄, Непал29,9 км
    4.9
    14.01.54603 07:45 (UTC)
    14.01.54603 10:45 (MSK)
    50 м.Непалкм. Юго-запад от Gulariyā, Непал10 км
    4.4
    26.02.54565 20:25 (UTC)
    26.02.54565 23:25 (MSK)
    713 д. 20 ч.Непалкм. Северо-запад от Kirtipur, Непал10 км
    5.1
    17.01.54549 21:22 (UTC)
    18.01.54549 00:22 (MSK)
    719 д. 18 ч.Непалкм. Запад от Bhojpur, Непал10 км
    4.2
    19.05.54532 09:28 (UTC)
    19.05.54532 12:28 (MSK)
    725 д. 20 ч.Непалкм. Север от Север agarkot, Север epal10 км
    4.6
    08.07.54444 20:20 (UTC)
    08.07.54444 23:20 (MSK)
    757 д. 22 ч.Непалкм. Востоко-юго-восток от Chitre, Непал10 км
    3.6
    06.07.54411 23:54 (UTC)
    07.07.54411 02:54 (MSK)
    769 д. 23 ч.Непалкм. Юг от Madhyapur Thimi, Непал13,9 км
    4.3
    09.09.54354 16:25 (UTC)
    09.09.54354 19:25 (MSK)
    790 д. 17 ч.Непалwestern Xizang66,1 км
    4.2
    05.07.54241 19:45 (UTC)
    05.07.54241 22:45 (MSK)
    832 д. 1 ч.Непалкм. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10 км
    4.1
    28.09.54114 16:40 (UTC)
    28.09.54114 19:40 (MSK)
    878 д. 9 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.1
    25.10.54040 16:40 (UTC)
    25.10.54040 19:40 (MSK)
    905 д. 9 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    3.8
    19.03.54021 23:20 (UTC)
    20.03.54021 02:20 (MSK)
    912 д. 12 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    27.11.53986 17:20 (UTC)
    27.11.53986 20:20 (MSK)
    925 д. 1 ч.НепалНепал, зона Лумбини15 км
    4.3
    13.11.53986 08:10 (UTC)
    13.11.53986 11:10 (MSK)
    925 д. 2 ч.Непалкм. Запад от Bāglung, Непал10 км
    4.2
    07.04.53983 20:40 (UTC)
    07.04.53983 23:40 (MSK)
    926 д. 9 ч.НепалНепал, Джанакпур10 км
    2.8
    25.05.53952 13:20 (UTC)
    25.05.53952 16:20 (MSK)
    937 д. 16 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    3.2
    11.01.53936 09:20 (UTC)
    11.01.53936 12:20 (MSK)
    943 д. 15 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    3.1
    08.12.53934 02:00 (UTC)
    08.12.53934 05:00 (MSK)
    944 д. 1 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш11 км
    4
    17.10.53932 11:45 (UTC)
    17.10.53932 14:45 (MSK)
    944 д. 20 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Lobujya, Непал68,7 км
    2.8
    02.04.53928 02:40 (UTC)
    02.04.53928 05:40 (MSK)
    946 д. 11 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    2.8
    23.01.53880 10:00 (UTC)
    23.01.53880 13:00 (MSK)
    964 д. 2 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    3.9
    09.06.53857 05:20 (UTC)
    09.06.53857 08:20 (MSK)
    972 д. 8 ч.НепалНепал, Карнали10 км
    2.8
    14.05.53823 02:00 (UTC)
    14.05.53823 05:00 (MSK)
    984 д. 19 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    5
    20.03.53815 08:53 (UTC)
    20.03.53815 11:53 (MSK)
    987 д. 18 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.1
    04.07.53786 23:20 (UTC)
    05.07.53786 02:20 (MSK)
    998 д. 6 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4
    05.10.53766 11:20 (UTC)
    05.10.53766 14:20 (MSK)
    1005 д. 11 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    28.09.53766 12:40 (UTC)
    28.09.53766 15:40 (MSK)
    1005 д. 11 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    22.08.53766 11:15 (UTC)
    22.08.53766 14:15 (MSK)
    1005 д. 12 ч.Непалкм. Запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
    4.7
    31.07.53766 12:00 (UTC)
    31.07.53766 15:00 (MSK)
    1005 д. 13 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    21.07.53766 02:00 (UTC)
    21.07.53766 05:00 (MSK)
    1005 д. 13 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    27.09.53762 17:20 (UTC)
    27.09.53762 20:20 (MSK)
    1006 д. 22 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    27.06.53723 22:00 (UTC)
    28.06.53723 01:00 (MSK)
    1021 д. 6 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    14.06.53723 00:40 (UTC)
    14.06.53723 03:40 (MSK)
    1021 д. 7 ч.НепалНепал, Багмати20 км
    4.2
    01.12.53719 18:00 (UTC)
    01.12.53719 21:00 (MSK)
    1022 д. 14 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.5
    20.06.53703 10:00 (UTC)
    20.06.53703 13:00 (MSK)
    1028 д. 14 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    3.8
    19.08.53701 23:20 (UTC)
    20.08.53701 02:20 (MSK)
    1029 д. 6 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш8 км
    3.5
    16.03.53690 08:40 (UTC)
    16.03.53690 11:40 (MSK)
    1033 д. 10 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    3.3
    20.07.53677 03:20 (UTC)
    20.07.53677 06:20 (MSK)
    1038 д. 1 ч.НепалНепал, Коси45 км
    3.8
    13.10.53668 18:00 (UTC)
    13.10.53668 21:00 (MSK)
    1041 д. 6 ч.НепалНепал, Багмати20 км
    4
    10.09.53614 19:20 (UTC)
    10.09.53614 22:20 (MSK)
    27 м.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    08.09.53582 12:40 (UTC)
    08.09.53582 15:40 (MSK)
    1072 д. 17 ч.НепалНепал, Коси, район Удаяпур10 км
    4.2
    14.12.53528 20:00 (UTC)
    14.12.53528 23:00 (MSK)
    1092 д. 8 ч.НепалНепал, Коси, район Кхотанг10 км
    3.8
    30.06.53515 20:40 (UTC)
    30.06.53515 23:40 (MSK)
    1097 д. 6 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш23 км
    4.2
    07.11.53484 21:20 (UTC)
    08.11.53484 00:20 (MSK)
    1108 д. 10 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    13.11.53471 03:20 (UTC)
    13.11.53471 06:20 (MSK)
    1113 д. 4 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    25.01.53441 10:10 (UTC)
    25.01.53441 13:10 (MSK)
    1124 д. 10 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.5
    29.06.53351 12:17 (UTC)
    29.06.53351 15:17 (MSK)
    1157 д. 3 ч.Непалкм. Восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    19.06.53351 10:40 (UTC)
    19.06.53351 13:40 (MSK)
    1157 д. 3 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.4
    29.05.53351 14:40 (UTC)
    29.05.53351 17:40 (MSK)
    1157 д. 4 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    18.02.53350 08:00 (UTC)
    18.02.53350 11:00 (MSK)
    1157 д. 15 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.8
    14.11.53349 06:10 (UTC)
    14.11.53349 09:10 (MSK)
    1157 д. 17 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    02.11.53349 16:40 (UTC)
    02.11.53349 19:40 (MSK)
    1157 д. 18 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.9
    12.10.53349 04:00 (UTC)
    12.10.53349 07:00 (MSK)
    1157 д. 18 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    5.3
    23.07.53349 14:19 (UTC)
    23.07.53349 17:19 (MSK)
    1157 д. 20 ч.Непалкм. Восток от Pokhara, Непал10 км
    5.3
    18.06.53349 04:40 (UTC)
    18.06.53349 07:40 (MSK)
    1157 д. 21 ч.НепалНепал, Гандаки2 км
    4.1
    06.05.53180 10:40 (UTC)
    06.05.53180 13:40 (MSK)
    1219 д. 15 ч.НепалНепал, Багмати, район Каврепаланчок10 км
    3.8
    01.05.53163 04:00 (UTC)
    01.05.53163 07:00 (MSK)
    1225 д. 21 ч.НепалНепал, Коси10 км
    3.8
    27.04.53163 16:40 (UTC)
    27.04.53163 19:40 (MSK)
    1225 д. 21 ч.НепалНепал, Коси10 км
    4.2
    07.04.53140 13:20 (UTC)
    07.04.53140 16:20 (MSK)
    1234 д. 7 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    30.01.53130 22:35 (UTC)
    31.01.53130 01:35 (MSK)
    29 м.Непалкм. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10,6 км
    4
    25.05.53067 23:20 (UTC)
    26.05.53067 02:20 (MSK)
    1260 д. 21 ч.НепалНепал, Коси10 км
    5.1
    27.05.53065 18:40 (UTC)
    27.05.53065 21:40 (MSK)
    1261 д. 15 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.4
    21.03.53061 00:40 (UTC)
    21.03.53061 03:40 (MSK)
    1263 д. 4 ч.НепалНепал, Гандаки115 км
    4.6
    13.03.53061 12:44 (UTC)
    13.03.53061 15:44 (MSK)
    1263 д. 4 ч.Непалкм. Северо-восток от Chitre, Непал21,1 км
    5
    20.08.53059 00:34 (UTC)
    20.08.53059 03:34 (MSK)
    1263 д. 18 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4
    14.09.53008 11:20 (UTC)
    14.09.53008 14:20 (MSK)
    1282 д. 8 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.2
    16.05.53002 23:20 (UTC)
    17.05.53002 02:20 (MSK)
    1284 д. 15 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.4
    15.11.52977 01:20 (UTC)
    15.11.52977 04:20 (MSK)
    1293 д. 14 ч.НепалНепал, Коси10 км
    2.9
    21.12.52938 17:20 (UTC)
    21.12.52938 20:20 (MSK)
    1307 д. 19 ч.НепалПограничный регион Непал-Индия5 км
    4.2
    08.08.52907 09:20 (UTC)
    08.08.52907 12:20 (MSK)
    1319 д. 6 ч.НепалНепал10 км
    4.2
    11.07.52890 06:40 (UTC)
    11.07.52890 09:40 (MSK)
    1325 д. 12 ч.НепалНепал10 км
    4.5
    08.03.52886 04:00 (UTC)
    08.03.52886 07:00 (MSK)
    1327 д. 2 ч.НепалНепал28 км
    4.4
    07.07.52866 15:54 (UTC)
    07.07.52866 18:54 (MSK)
    1334 д. 6 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    3.6
    21.06.52836 05:20 (UTC)
    21.06.52836 08:20 (MSK)
    1345 д. 6 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    21.05.52826 04:40 (UTC)
    21.05.52826 07:40 (MSK)
    1348 д. 22 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    3.8
    01.12.52795 17:20 (UTC)
    01.12.52795 20:20 (MSK)
    1360 д. 1 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    09.12.52783 17:20 (UTC)
    09.12.52783 20:20 (MSK)
    1364 д. 10 ч.НепалНепал10 км
    5.3
    22.09.52678 23:38 (UTC)
    23.09.52678 02:38 (MSK)
    1402 д. 20 ч.Непалкм. Юго-запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
    4.9
    17.08.52678 20:00 (UTC)
    17.08.52678 23:00 (MSK)
    1402 д. 21 ч.НепалНепал10 км
    4.4
    07.07.52665 20:39 (UTC)
    07.07.52665 23:39 (MSK)
    1407 д. 16 ч.Непалкм. Северо-северо-запад от Ilām, Непал10 км
    4.4
    08.06.52665 02:00 (UTC)
    08.06.52665 05:00 (MSK)
    1407 д. 17 ч.НепалНепал10 км
    3.5
    12.08.52664 02:00 (UTC)
    12.08.52664 05:00 (MSK)
    41 м.НепалНепал10 км
    4
    10.09.52660 20:00 (UTC)
    10.09.52660 23:00 (MSK)
    1409 д. 11 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    11.01.52646 14:00 (UTC)
    11.01.52646 17:00 (MSK)
    1414 д. 19 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    20.04.52620 01:48 (UTC)
    20.04.52620 04:48 (MSK)
    1424 д. 5 ч.Непалкм. Север от Dipayal, Север epal10 км
    4.7
    21.03.52620 12:00 (UTC)
    21.03.52620 15:00 (MSK)
    1424 д. 5 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4.2
    06.04.52592 18:40 (UTC)
    06.04.52592 21:40 (MSK)
    1434 д. 10 ч.НепалНепал10 км
    4.1
    12.04.52427 08:40 (UTC)
    12.04.52427 11:40 (MSK)
    1494 д. 17 ч.НепалНепал10 км
    4.7
    21.01.52382 16:40 (UTC)
    21.01.52382 19:40 (MSK)
    1511 д. 5 ч.НепалУл. Тибет-Непал границы области10 км
    4.2
    04.07.52370 06:00 (UTC)
    04.07.52370 09:00 (MSK)
    1515 д. 10 ч.НепалНепал10 км
    4.9
    18.02.52333 00:08 (UTC)
    18.02.52333 03:08 (MSK)
    1529 д. 2 ч.Непалкм. Юго-юго-восток от Kodari, Непал10 км
    4.9
    14.01.52333 12:40 (UTC)
    14.01.52333 15:40 (MSK)
    1529 д. 3 ч.НепалНепал2 км
    4
    25.03.52259 21:20 (UTC)
    26.03.52259 00:20 (MSK)
    1556 д. 2 ч.НепалНепал-Индия приграничные области361 км
    4
    19.03.52223 08:00 (UTC)
    19.03.52223 11:00 (MSK)
    1569 д. 5 ч.НепалНепал-Индия приграничные области10 км
    4.3
    22.12.52173 04:42 (UTC)
    22.12.52173 07:42 (MSK)
    1587 д. 5 ч.Непалкм. Юго-запад от Baglung, Непал10 км
    4.3
    25.09.52143 20:40 (UTC)
    25.09.52143 23:40 (MSK)
    1598 д. 6 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    15.08.52105 17:20 (UTC)
    15.08.52105 20:20 (MSK)
    1612 д. 4 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    05.02.52002 15:25 (UTC)
    05.02.52002 18:25 (MSK)
    10 м.Непалкм. Северо-северо-восток от Achham, Непал10 км
    4.2
    08.06.51916 02:15 (UTC)
    08.06.51916 05:15 (MSK)
    1681 д. 7 ч.Непалкм. Северо-северо-восток от Nagarkot, Непал10 км
    4.6
    14.09.51875 00:11 (UTC)
    14.09.51875 03:11 (MSK)
    1696 д. 4 ч.Непалкм. Юго-запад от Kodari, Непал10 км
    5.3
    21.06.51853 03:30 (UTC)
    21.06.51853 06:30 (MSK)
    1704 д. 7 ч.Непалкм. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.4
    28.07.51705 16:39 (UTC)
    28.07.51705 19:39 (MSK)
    1758 д. 7 ч.Непалкм. Юго-юго-восток от Lamjung, Непал10 км
    4.5
    12.05.51678 13:11 (UTC)
    12.05.51678 16:11 (MSK)
    1768 д. 5 ч.Непалкм. Юго-восток от Darchula, Непал10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!