Землетрясение магнитудой 4,6 - 38 км. на Западо-юго-запад от Illapel, Chile, Чили



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: -
Страна Чили Чили
Время
05.03.2021 21:01 (MSK)
05.03.2021 18:01 (UTC)
Координаты 30°9'36"S 71°17'59"S
Глубина 66 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в 38 км. на Западо-юго-запад от Illapel, Chile, Чили. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 06:18 UTC (09:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Чили, Чоапа было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.1
06.03.2021 05:46 (UTC)
06.03.2021 08:46 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста89 км
3
06.03.2021 02:39 (UTC)
06.03.2021 05:39 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа124 км
3.5
06.03.2021 01:40 (UTC)
06.03.2021 04:40 (MSK)
7 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота123 км
4.3
06.03.2021 01:26 (UTC)
06.03.2021 04:26 (MSK)
7 ч.Чили103 км. Востоко-юго-восток от Arica, Чили144 км
3.4
05.03.2021 21:57 (UTC)
06.03.2021 00:57 (MSK)
11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака40 км
2.5
05.03.2021 20:58 (UTC)
05.03.2021 23:58 (MSK)
12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака102 км
4
05.03.2021 20:15 (UTC)
05.03.2021 23:15 (MSK)
13 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика110 км
2.5
05.03.2021 18:01 (UTC)
05.03.2021 21:01 (MSK)
15 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки66 км
2.9
05.03.2021 14:18 (UTC)
05.03.2021 17:18 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама161 км
2.8
05.03.2021 14:08 (UTC)
05.03.2021 17:08 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.6
05.03.2021 13:27 (UTC)
05.03.2021 16:27 (MSK)
19 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили16 км
2.7
05.03.2021 13:20 (UTC)
05.03.2021 16:20 (MSK)
20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
2.5
05.03.2021 12:06 (UTC)
05.03.2021 15:06 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика93 км
2.9
05.03.2021 11:58 (UTC)
05.03.2021 14:58 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо83 км
2.6
05.03.2021 11:55 (UTC)
05.03.2021 14:55 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, Столичная область123 км
2.6
05.03.2021 11:48 (UTC)
05.03.2021 14:48 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
3.3
05.03.2021 11:45 (UTC)
05.03.2021 14:45 (MSK)
21 ч.ЧилиМагальянес, Чили13 км
2.5
05.03.2021 11:40 (UTC)
05.03.2021 14:40 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака128 км
2.7
05.03.2021 11:25 (UTC)
05.03.2021 14:25 (MSK)
21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
2.5
05.03.2021 11:15 (UTC)
05.03.2021 14:15 (MSK)
22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа128 км
2.6
05.03.2021 11:15 (UTC)
05.03.2021 14:15 (MSK)
22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
2.9
05.03.2021 11:05 (UTC)
05.03.2021 14:05 (MSK)
22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
2.5
05.03.2021 00:30 (UTC)
05.03.2021 03:30 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
2.6
04.03.2021 22:29 (UTC)
05.03.2021 01:29 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари28 км
2.6
04.03.2021 22:25 (UTC)
05.03.2021 01:25 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили9 км
2.8
04.03.2021 12:37 (UTC)
04.03.2021 15:37 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили58 км
2.8
04.03.2021 11:30 (UTC)
04.03.2021 14:30 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили44 км
2.7
04.03.2021 09:39 (UTC)
04.03.2021 12:39 (MSK)
1 д. 23 ч.ЧилиЧили, Чаньяраль40 км
3
04.03.2021 08:39 (UTC)
04.03.2021 11:39 (MSK)
41 м.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
3
04.03.2021 08:19 (UTC)
04.03.2021 11:19 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиЧили, Лимари15 км
3
04.03.2021 04:53 (UTC)
04.03.2021 07:53 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили30 км
3.3
04.03.2021 04:27 (UTC)
04.03.2021 07:27 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака111 км
3.3
04.03.2021 01:53 (UTC)
04.03.2021 04:53 (MSK)
2 д. 7 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа119 км
3.7
03.03.2021 23:52 (UTC)
04.03.2021 02:52 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста34 км
4.4
03.03.2021 22:01 (UTC)
04.03.2021 01:01 (MSK)
2 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико103 км
4.4
03.03.2021 21:50 (UTC)
04.03.2021 00:50 (MSK)
2 д. 11 ч.Чили12 км. Юго-восток от Curicó, Чили103,3 км
2.7
03.03.2021 21:09 (UTC)
04.03.2021 00:09 (MSK)
2 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
2.9
03.03.2021 20:15 (UTC)
03.03.2021 23:15 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
3.5
03.03.2021 14:00 (UTC)
03.03.2021 17:00 (MSK)
2 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста71 км
2.7
03.03.2021 10:37 (UTC)
03.03.2021 13:37 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, Токопилья73 км
2.8
03.03.2021 02:17 (UTC)
03.03.2021 05:17 (MSK)
3 д. 7 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
3
02.03.2021 23:50 (UTC)
03.03.2021 02:50 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа177 км
2.5
02.03.2021 23:45 (UTC)
03.03.2021 02:45 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа245 км
2.5
02.03.2021 23:15 (UTC)
03.03.2021 02:15 (MSK)
3 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари16 км
3.5
02.03.2021 16:20 (UTC)
02.03.2021 19:20 (MSK)
3 д. 17 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили40 км
2.6
02.03.2021 14:49 (UTC)
02.03.2021 17:49 (MSK)
3 д. 18 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили27 км
2.9
02.03.2021 12:48 (UTC)
02.03.2021 15:48 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо33 км
3
02.03.2021 11:33 (UTC)
02.03.2021 14:33 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика108 км
2.9
02.03.2021 07:58 (UTC)
02.03.2021 10:58 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико80 км
3
02.03.2021 06:26 (UTC)
02.03.2021 09:26 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили34 км
3.3
02.03.2021 06:21 (UTC)
02.03.2021 09:21 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиЧили, Уаско29 км
3.6
02.03.2021 04:06 (UTC)
02.03.2021 07:06 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиУ Берегов Кокимбо, Чили30 км
4.1
02.03.2021 03:43 (UTC)
02.03.2021 06:43 (MSK)
4 д. 5 ч.Чили206 км. Западо-северо-запад от Illapel, Чили45,6 км
3.3
02.03.2021 02:02 (UTC)
02.03.2021 05:02 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста72 км
2.7
01.03.2021 23:49 (UTC)
02.03.2021 02:49 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака102 км
2.6
01.03.2021 23:02 (UTC)
02.03.2021 02:02 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
2.8
01.03.2021 15:40 (UTC)
01.03.2021 18:40 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль89 км
2.9
01.03.2021 13:06 (UTC)
01.03.2021 16:06 (MSK)
4 д. 20 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили25 км
3.1
01.03.2021 12:03 (UTC)
01.03.2021 15:03 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили29 км
2.7
01.03.2021 08:24 (UTC)
01.03.2021 11:24 (MSK)
56 м.ЧилиЧили, Чоапа33 км
3.9
01.03.2021 03:50 (UTC)
01.03.2021 06:50 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика72 км
3.3
01.03.2021 03:41 (UTC)
01.03.2021 06:41 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака130 км
2.6
01.03.2021 03:08 (UTC)
01.03.2021 06:08 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиЧили, Хенераль Каррера6 км
4.5
01.03.2021 01:49 (UTC)
01.03.2021 04:49 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиЧили, Айсен8 км
4.8
01.03.2021 01:34 (UTC)
01.03.2021 04:34 (MSK)
5 д. 7 ч.Чили56 км. Юг от Puerto Chacabuco, Чили9,6 км
3.3
01.03.2021 00:49 (UTC)
01.03.2021 03:49 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили15 км
2.9
28.02.2021 18:46 (UTC)
28.02.2021 21:46 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо59 км
3.1
28.02.2021 13:17 (UTC)
28.02.2021 16:17 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиЧили, Лимари31 км
2.7
28.02.2021 12:00 (UTC)
28.02.2021 15:00 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиЧили, Лимари22 км
2.5
28.02.2021 11:09 (UTC)
28.02.2021 14:09 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
3
28.02.2021 10:36 (UTC)
28.02.2021 13:36 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа257 км
2.8
28.02.2021 09:06 (UTC)
28.02.2021 12:06 (MSK)
14 м.ЧилиЧили, Лимари48 км
2.7
28.02.2021 08:56 (UTC)
28.02.2021 11:56 (MSK)
24 м.ЧилиЧили, Эль Лоа263 км
2.7
28.02.2021 08:37 (UTC)
28.02.2021 11:37 (MSK)
43 м.ЧилиЧили, Эль Лоа216 км
2.5
28.02.2021 08:09 (UTC)
28.02.2021 11:09 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа132 км
2.6
28.02.2021 07:23 (UTC)
28.02.2021 10:23 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста72 км
2.7
28.02.2021 06:59 (UTC)
28.02.2021 09:59 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста103 км
3.6
28.02.2021 05:38 (UTC)
28.02.2021 08:38 (MSK)
6 д. 3 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили36 км
4.7
28.02.2021 04:48 (UTC)
28.02.2021 07:48 (MSK)
6 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа125 км
4.6
28.02.2021 04:41 (UTC)
28.02.2021 07:41 (MSK)
6 д. 4 ч.Чили43 км. Востоко-северо-восток от Calama, Чили123,2 км
2.8
28.02.2021 02:54 (UTC)
28.02.2021 05:54 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.8
27.02.2021 20:51 (UTC)
27.02.2021 23:51 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль125 км
2.5
27.02.2021 18:17 (UTC)
27.02.2021 21:17 (MSK)
6 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста70 км
2.6
27.02.2021 16:23 (UTC)
27.02.2021 19:23 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
2.9
27.02.2021 13:11 (UTC)
27.02.2021 16:11 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили24 км
3
27.02.2021 12:00 (UTC)
27.02.2021 15:00 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
2.7
27.02.2021 08:42 (UTC)
27.02.2021 11:42 (MSK)
38 м.ЧилиУ Берегов Кокимбо, Чили31 км
3.9
27.02.2021 08:34 (UTC)
27.02.2021 11:34 (MSK)
46 м.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
4.3
27.02.2021 08:19 (UTC)
27.02.2021 11:19 (MSK)
7 д. 1 ч.Чили35 км. Востоко-юго-восток от San Pedro de Atacama, Чили132,4 км
2.6
27.02.2021 04:49 (UTC)
27.02.2021 07:49 (MSK)
7 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
2.6
27.02.2021 03:45 (UTC)
27.02.2021 06:45 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста81 км
2.7
27.02.2021 03:11 (UTC)
27.02.2021 06:11 (MSK)
7 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа227 км
4.1
26.02.2021 23:38 (UTC)
27.02.2021 02:38 (MSK)
7 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
4.4
26.02.2021 23:20 (UTC)
27.02.2021 02:20 (MSK)
7 д. 9 ч.Чили109 км. Восток от Iquique, Чили107 км
2.7
26.02.2021 20:39 (UTC)
26.02.2021 23:39 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста98 км
2.7
26.02.2021 16:05 (UTC)
26.02.2021 19:05 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо37 км
2.5
26.02.2021 14:13 (UTC)
26.02.2021 17:13 (MSK)
7 д. 19 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили72 км
2.9
26.02.2021 07:49 (UTC)
26.02.2021 10:49 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Атакамы, Чили10 км
2.7
26.02.2021 06:24 (UTC)
26.02.2021 09:24 (MSK)
8 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа139 км
2.8
26.02.2021 05:43 (UTC)
26.02.2021 08:43 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили18 км
2.7
26.02.2021 05:38 (UTC)
26.02.2021 08:38 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.6
26.02.2021 05:10 (UTC)
26.02.2021 08:10 (MSK)
8 д. 4 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили26 км
3.2
26.02.2021 03:32 (UTC)
26.02.2021 06:32 (MSK)
8 д. 5 ч.ЧилиЧили, Лимари69 км
2.9
26.02.2021 02:41 (UTC)
26.02.2021 05:41 (MSK)
8 д. 6 ч.ЧилиУ Берегов О'Хиггинса, Чили26 км
3
26.02.2021 01:53 (UTC)
26.02.2021 04:53 (MSK)
8 д. 7 ч.ЧилиЧили, Лимари48 км
2.7
26.02.2021 01:01 (UTC)
26.02.2021 04:01 (MSK)
8 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили22 км
2.8
26.02.2021 00:53 (UTC)
26.02.2021 03:53 (MSK)
8 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
3.6
26.02.2021 00:14 (UTC)
26.02.2021 03:14 (MSK)
8 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька122 км
2.7
25.02.2021 23:19 (UTC)
26.02.2021 02:19 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота114 км
2.9
25.02.2021 16:36 (UTC)
25.02.2021 19:36 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа249 км
2.6
25.02.2021 16:29 (UTC)
25.02.2021 19:29 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
2.9
25.02.2021 14:37 (UTC)
25.02.2021 17:37 (MSK)
8 д. 18 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили13 км
2.6
25.02.2021 13:48 (UTC)
25.02.2021 16:48 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо117 км
3.9
25.02.2021 13:38 (UTC)
25.02.2021 16:38 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили35 км
3.3
25.02.2021 12:54 (UTC)
25.02.2021 15:54 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Чоапа78 км
3.2
25.02.2021 10:23 (UTC)
25.02.2021 13:23 (MSK)
8 д. 22 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили24 км
3.1
25.02.2021 07:54 (UTC)
25.02.2021 10:54 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
2.5
25.02.2021 06:47 (UTC)
25.02.2021 09:47 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3.4
25.02.2021 04:02 (UTC)
25.02.2021 07:02 (MSK)
9 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака68 км
2.5
25.02.2021 03:07 (UTC)
25.02.2021 06:07 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили38 км
3.6
25.02.2021 03:03 (UTC)
25.02.2021 06:03 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
3.9
25.02.2021 02:51 (UTC)
25.02.2021 05:51 (MSK)
9 д. 6 ч.Чили57 км. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили22,6 км
2.8
25.02.2021 02:21 (UTC)
25.02.2021 05:21 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
2.5
25.02.2021 01:02 (UTC)
25.02.2021 04:02 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, Уаско66 км
2.6
25.02.2021 00:33 (UTC)
25.02.2021 03:33 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, Токопилья102 км
2.9
24.02.2021 23:14 (UTC)
25.02.2021 02:14 (MSK)
9 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота158 км
2.7
24.02.2021 22:17 (UTC)
25.02.2021 01:17 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
2.6
24.02.2021 18:50 (UTC)
24.02.2021 21:50 (MSK)
9 д. 14 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили33 км
4.1
24.02.2021 17:22 (UTC)
24.02.2021 20:22 (MSK)
9 д. 15 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили26 км
4.4
24.02.2021 17:05 (UTC)
24.02.2021 20:05 (MSK)
9 д. 16 ч.Чили172 км. Запад от Vallenar, Чили10 км
3.3
24.02.2021 16:46 (UTC)
24.02.2021 19:46 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа128 км
2.5
24.02.2021 13:17 (UTC)
24.02.2021 16:17 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес95 км
4.7
24.02.2021 12:57 (UTC)
24.02.2021 15:57 (MSK)
9 д. 20 ч.Чили72 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Чили169,8 км
3.7
24.02.2021 12:33 (UTC)
24.02.2021 15:33 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.7
24.02.2021 12:26 (UTC)
24.02.2021 15:26 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3
24.02.2021 12:19 (UTC)
24.02.2021 15:19 (MSK)
9 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
2.6
24.02.2021 09:04 (UTC)
24.02.2021 12:04 (MSK)
16 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили26 км
3.6
24.02.2021 07:19 (UTC)
24.02.2021 10:19 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес83 км
3.4
24.02.2021 06:29 (UTC)
24.02.2021 09:29 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили36 км
3.5
24.02.2021 05:08 (UTC)
24.02.2021 08:08 (MSK)
10 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
23.02.2021 19:39 (UTC)
23.02.2021 22:39 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиЧили, Уаско118 км
4
23.02.2021 19:27 (UTC)
23.02.2021 22:27 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
4.6
23.02.2021 19:15 (UTC)
23.02.2021 22:15 (MSK)
10 д. 14 ч.Чили111 км. Восток от Iquique, Чили111,3 км
3.9
23.02.2021 12:56 (UTC)
23.02.2021 15:56 (MSK)
10 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
23.02.2021 11:39 (UTC)
23.02.2021 14:39 (MSK)
10 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика87 км
3.4
23.02.2021 11:01 (UTC)
23.02.2021 14:01 (MSK)
10 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.8
23.02.2021 09:20 (UTC)
23.02.2021 12:20 (MSK)
0 м.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес99 км
2.8
23.02.2021 06:46 (UTC)
23.02.2021 09:46 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
4.9
23.02.2021 06:32 (UTC)
23.02.2021 09:32 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, Чоапа40 км
4.6
23.02.2021 06:18 (UTC)
23.02.2021 09:18 (MSK)
11 д. 3 ч.Чили38 км. Западо-юго-запад от Illapel, Чили39,6 км
2.7
23.02.2021 05:14 (UTC)
23.02.2021 08:14 (MSK)
11 д. 4 ч.ЧилиЧили, Токопилья65 км
3.2
23.02.2021 05:06 (UTC)
23.02.2021 08:06 (MSK)
11 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
4.2
23.02.2021 04:35 (UTC)
23.02.2021 07:35 (MSK)
11 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька, M30L35 км
4.2
23.02.2021 04:25 (UTC)
23.02.2021 07:25 (MSK)
11 д. 4 ч.Чили0 км. Восток от Constitución, Чили35 км
2.5
23.02.2021 03:18 (UTC)
23.02.2021 06:18 (MSK)
11 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки64 км
2.7
22.02.2021 22:12 (UTC)
23.02.2021 01:12 (MSK)
11 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.6
22.02.2021 21:18 (UTC)
23.02.2021 00:18 (MSK)
11 д. 12 ч.ЧилиЧили, Уаско70 км
3.3
22.02.2021 18:27 (UTC)
22.02.2021 21:27 (MSK)
11 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
2.8
22.02.2021 12:25 (UTC)
22.02.2021 15:25 (MSK)
11 д. 20 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос8 км
2.8
22.02.2021 08:40 (UTC)
22.02.2021 11:40 (MSK)
40 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста105 км
3
22.02.2021 07:53 (UTC)
22.02.2021 10:53 (MSK)
12 д. 1 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.7
22.02.2021 07:35 (UTC)
22.02.2021 10:35 (MSK)
12 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.3
22.02.2021 06:46 (UTC)
22.02.2021 09:46 (MSK)
12 д. 2 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили39 км
3.3
22.02.2021 03:41 (UTC)
22.02.2021 06:41 (MSK)
12 д. 5 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
3.2
22.02.2021 02:40 (UTC)
22.02.2021 05:40 (MSK)
12 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака87 км
3.9
22.02.2021 01:55 (UTC)
22.02.2021 04:55 (MSK)
12 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста102 км
3.6
22.02.2021 00:47 (UTC)
22.02.2021 03:47 (MSK)
12 д. 8 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос118 км
2.9
21.02.2021 18:27 (UTC)
21.02.2021 21:27 (MSK)
12 д. 14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили30 км
4
21.02.2021 17:54 (UTC)
21.02.2021 20:54 (MSK)
12 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.6
21.02.2021 16:39 (UTC)
21.02.2021 19:39 (MSK)
12 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
2.7
21.02.2021 14:38 (UTC)
21.02.2021 17:38 (MSK)
12 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
4.2
21.02.2021 12:07 (UTC)
21.02.2021 15:07 (MSK)
12 д. 21 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили10 км
4
21.02.2021 11:56 (UTC)
21.02.2021 14:56 (MSK)
12 д. 21 ч.Чили61 км. Юго-запад от Constitución, Чили24,2 км
3.3
21.02.2021 11:03 (UTC)
21.02.2021 14:03 (MSK)
12 д. 22 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.5
21.02.2021 10:11 (UTC)
21.02.2021 13:11 (MSK)
12 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота121 км
3.3
21.02.2021 07:49 (UTC)
21.02.2021 10:49 (MSK)
13 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.3
21.02.2021 07:03 (UTC)
21.02.2021 10:03 (MSK)
13 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили56 км
2.5
21.02.2021 06:48 (UTC)
21.02.2021 09:48 (MSK)
13 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
3.3
21.02.2021 06:37 (UTC)
21.02.2021 09:37 (MSK)
13 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
2.8
21.02.2021 05:57 (UTC)
21.02.2021 08:57 (MSK)
13 д. 3 ч.ЧилиЧили, Лимари61 км
2.9
21.02.2021 04:07 (UTC)
21.02.2021 07:07 (MSK)
13 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо87 км
3.1
21.02.2021 02:59 (UTC)
21.02.2021 05:59 (MSK)
13 д. 6 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили45 км
3.3
21.02.2021 02:40 (UTC)
21.02.2021 05:40 (MSK)
13 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки32 км
2.8
21.02.2021 02:18 (UTC)
21.02.2021 05:18 (MSK)
13 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота124 км
2.6
21.02.2021 00:49 (UTC)
21.02.2021 03:49 (MSK)
13 д. 8 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
4.2
21.02.2021 00:41 (UTC)
21.02.2021 03:41 (MSK)
13 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
4.5
21.02.2021 00:28 (UTC)
21.02.2021 03:28 (MSK)
13 д. 8 ч.Чили146 км. Север от Calama, Чили149,9 км
3.4
20.02.2021 23:36 (UTC)
21.02.2021 02:36 (MSK)
13 д. 9 ч.ЧилиЧили, Лимари34 км
3.6
20.02.2021 19:01 (UTC)
20.02.2021 22:01 (MSK)
13 д. 14 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос84 км
2.5
20.02.2021 18:49 (UTC)
20.02.2021 21:49 (MSK)
13 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки25 км
2.9
20.02.2021 16:28 (UTC)
20.02.2021 19:28 (MSK)
13 д. 16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.2
20.02.2021 14:47 (UTC)
20.02.2021 17:47 (MSK)
13 д. 18 ч.ЧилиЧили, Карденаль Каро18 км
2.6
20.02.2021 11:47 (UTC)
20.02.2021 14:47 (MSK)
13 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака132 км
4.1
20.02.2021 10:22 (UTC)
20.02.2021 13:22 (MSK)
13 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака122 км
4.5
20.02.2021 10:07 (UTC)
20.02.2021 13:07 (MSK)
13 д. 23 ч.Чили146 км. Север от Calama, Чили132,6 км
2.5
20.02.2021 08:04 (UTC)
20.02.2021 11:04 (MSK)
14 д. 1 ч.ЧилиЧили, Столичная область80 км
2.7
20.02.2021 07:51 (UTC)
20.02.2021 10:51 (MSK)
14 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили40 км
2.7
20.02.2021 07:50 (UTC)
20.02.2021 10:50 (MSK)
14 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста37 км
3.3
20.02.2021 07:41 (UTC)
20.02.2021 10:41 (MSK)
14 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
3.1
20.02.2021 07:38 (UTC)
20.02.2021 10:38 (MSK)
14 д. 1 ч.ЧилиЧили, Чоапа146 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!