Землетрясение магнитудой 2,8 - Ирак, мухафаза Найнава



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Ирак Ирак
Время
28.01.2021 17:18 (MSK)
28.01.2021 14:18 (UTC)
Координаты 35°20'53"N 46°12'31"N
Глубина 18,67 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Ирак, мухафаза Найнава. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:18 UTC (17:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 14:18 (UTC)
28.01.2021 17:18 (MSK)
36.2541.35 км.ml 2.8DDA
28.01.2021 14:18 (UTC)
28.01.2021 17:18 (MSK)
36.2541.35 км.ml 2.8DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shahrestān-e Sarvābād, Иран - 16 км
  • MarÄ«vān, Иран - 19 км
  • Shahrestān-e MarÄ«vān, Иран - 27 км
  • Ḩalabjah, Ирак - 28 км
  • Shahrestān-e Pāveh, Иран - 34 км
  • Pāveh, Иран - 36 км
  • Baynjiwayn, Ирак - 38 км
  • Shahrestān-e JavānrÅ«d, Иран - 54 км
  • Shahrestān-e SÌ„alāsÌ„-e Bābā JānÄ«, Иран - 63 км
  • JavānrÅ«d, Иран - 68 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.5
    24.09.53673 16:40 (UTC)
    24.09.53673 19:40 (MSK)
    9 д. 4 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла8 км
    2.3
    27.01.53668 08:00 (UTC)
    27.01.53668 11:00 (MSK)
    11 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Найнава8 км
    4.5
    27.03.53658 23:20 (UTC)
    28.03.53658 02:20 (MSK)
    14 д. 20 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания9 км
    2.6
    15.01.53651 12:00 (UTC)
    15.01.53651 15:00 (MSK)
    17 д. 11 ч.ИракИрак, мухафаза Найнава8 км
    3.8
    05.06.53553 00:40 (UTC)
    05.06.53553 03:40 (MSK)
    53 д. 3 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла13 км
    3.5
    01.01.53553 20:40 (UTC)
    01.01.53553 23:40 (MSK)
    53 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла7 км
    3.8
    02.08.53552 18:40 (UTC)
    02.08.53552 21:40 (MSK)
    53 д. 10 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла10 км
    3.7
    22.02.53551 00:00 (UTC)
    22.02.53551 03:00 (MSK)
    53 д. 23 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла14 км
    3.5
    18.01.53551 23:20 (UTC)
    19.01.53551 02:20 (MSK)
    53 д. 23 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла11 км
    3.6
    18.01.53551 23:20 (UTC)
    19.01.53551 02:20 (MSK)
    53 д. 23 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла15 км
    3.6
    18.01.53551 23:20 (UTC)
    19.01.53551 02:20 (MSK)
    53 д. 23 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла8 км
    2.6
    29.05.53506 10:00 (UTC)
    29.05.53506 13:00 (MSK)
    70 д. 7 ч.ИракИрак, мухафаза Найнава9 км
    3.7
    28.05.53483 00:40 (UTC)
    28.05.53483 03:40 (MSK)
    78 д. 16 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла10 км
    3.5
    14.12.53456 14:40 (UTC)
    14.12.53456 17:40 (MSK)
    88 д. 8 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук5 км
    2.9
    01.08.53407 06:40 (UTC)
    01.08.53407 09:40 (MSK)
    106 д. 9 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук8 км
    3.5
    04.10.53399 08:00 (UTC)
    04.10.53399 11:00 (MSK)
    109 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла15 км
    3.6
    05.06.53397 15:20 (UTC)
    05.06.53397 18:20 (MSK)
    110 д. 2 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания10 км
    3.6
    12.11.53284 20:00 (UTC)
    12.11.53284 23:00 (MSK)
    151 д. 5 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания7 км
    2.5
    05.05.53262 18:00 (UTC)
    05.05.53262 21:00 (MSK)
    159 д. 10 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук, Заху7 км
    3.7
    01.05.53246 20:00 (UTC)
    01.05.53246 23:00 (MSK)
    165 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания12 км
    2.6
    27.07.53244 18:40 (UTC)
    27.07.53244 21:40 (MSK)
    165 д. 22 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук7 км
    3.8
    17.10.53233 16:00 (UTC)
    17.10.53233 19:00 (MSK)
    169 д. 20 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания10 км
    5.3
    26.07.53233 15:05 (UTC)
    26.07.53233 18:05 (MSK)
    169 д. 22 ч.Ираккм. Северо-восток от Baynjiwayn, Ирак8,7 км
    2
    20.01.53192 03:20 (UTC)
    20.01.53192 06:20 (MSK)
    185 д. 2 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук7 км
    4
    27.06.53171 08:00 (UTC)
    27.06.53171 11:00 (MSK)
    192 д. 15 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла10 км
    3.7
    16.06.53171 22:00 (UTC)
    17.06.53171 01:00 (MSK)
    192 д. 15 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла10 км
    3.9
    16.06.53171 22:00 (UTC)
    17.06.53171 01:00 (MSK)
    192 д. 15 ч.ИракИрак, мухафаза Дияла8 км
    2.4
    29.09.53161 16:40 (UTC)
    29.09.53161 19:40 (MSK)
    196 д. 4 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук7 км
    2.1
    07.01.53144 00:00 (UTC)
    07.01.53144 03:00 (MSK)
    202 д. 15 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук7 км
    3.9
    12.08.53087 07:20 (UTC)
    12.08.53087 10:20 (MSK)
    223 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания8 км
    3.6
    09.02.53087 06:40 (UTC)
    09.02.53087 09:40 (MSK)
    223 д. 10 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания10 км
    4.5
    15.07.53086 06:00 (UTC)
    15.07.53086 09:00 (MSK)
    223 д. 15 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания119 км
    4.9
    08.07.53086 00:29 (UTC)
    08.07.53086 03:29 (MSK)
    223 д. 15 ч.Ираккм. Восток от Kifrī, Ирак10 км
    2
    05.08.53071 14:40 (UTC)
    05.08.53071 17:40 (MSK)
    229 д. 2 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук7 км
    2.8
    15.04.53047 20:00 (UTC)
    15.04.53047 23:00 (MSK)
    237 д. 23 ч.ИракИрак, мухафаза Найнава5 км
    2.3
    20.10.53046 01:20 (UTC)
    20.10.53046 04:20 (MSK)
    238 д. 4 ч.ИракИрак, мухафаза Найнава7 км
    3.2
    27.06.53043 15:20 (UTC)
    27.06.53043 18:20 (MSK)
    239 д. 9 ч.ИракИрак, мухафаза Дахук5 км
    3.9
    23.12.52999 16:00 (UTC)
    23.12.52999 19:00 (MSK)
    255 д. 6 ч.ИракИрак, мухафаза Сулеймания10 км
    4.7
    17.04.52829 00:00 (UTC)
    17.04.52829 03:00 (MSK)
    317 д. 14 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    4.8
    13.04.52829 02:52 (UTC)
    13.04.52829 05:52 (MSK)
    317 д. 14 ч.Ираккм. Востоко-юго-восток от Jamjamāl, Ирак10 км
    3.9
    22.07.52768 16:00 (UTC)
    22.07.52768 19:00 (MSK)
    339 д. 19 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    4
    10.05.52768 01:20 (UTC)
    10.05.52768 04:20 (MSK)
    339 д. 20 ч.ИракIran-iraq Border Region9 км
    4
    10.05.52768 01:20 (UTC)
    10.05.52768 04:20 (MSK)
    339 д. 20 ч.ИракIran-iraq Border Region13 км
    3.7
    08.01.52744 20:40 (UTC)
    08.01.52744 23:40 (MSK)
    348 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    3.8
    01.11.52713 04:00 (UTC)
    01.11.52713 07:00 (MSK)
    359 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    3.9
    06.04.52700 05:20 (UTC)
    06.04.52700 08:20 (MSK)
    364 д. 17 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.6
    25.08.52651 16:00 (UTC)
    25.08.52651 19:00 (MSK)
    382 д. 11 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    2.6
    22.03.52642 14:40 (UTC)
    22.03.52642 17:40 (MSK)
    385 д. 22 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    3.2
    19.07.52625 08:00 (UTC)
    19.07.52625 11:00 (MSK)
    40 м.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.3
    05.01.52617 16:00 (UTC)
    05.01.52617 19:00 (MSK)
    395 д. 3 ч.ИракTurkey-iraq Border Region7 км
    3.7
    06.05.52615 06:00 (UTC)
    06.05.52615 09:00 (MSK)
    395 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    2.4
    17.02.52593 10:40 (UTC)
    17.02.52593 13:40 (MSK)
    403 д. 20 ч.ИракIran-iraq Border Region11 км
    3.5
    26.09.52591 17:20 (UTC)
    26.09.52591 20:20 (MSK)
    404 д. 9 ч.ИракIran-iraq Border Region29 км
    3.1
    04.03.52589 14:40 (UTC)
    04.03.52589 17:40 (MSK)
    405 д. 7 ч.ИракTurkey-iraq Border Region5 км
    2
    26.09.52577 12:40 (UTC)
    26.09.52577 15:40 (MSK)
    409 д. 11 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    3.3
    06.06.52577 17:20 (UTC)
    06.06.52577 20:20 (MSK)
    409 д. 14 ч.ИракTurkey-iran-iraq Border Region5 км
    3.4
    11.08.52560 16:00 (UTC)
    11.08.52560 19:00 (MSK)
    415 д. 17 ч.ИракИрак5 км
    3.7
    19.10.52553 11:20 (UTC)
    19.10.52553 14:20 (MSK)
    418 д. 5 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.1
    17.10.52551 20:00 (UTC)
    17.10.52551 23:00 (MSK)
    418 д. 23 ч.ИракSyria-iraq Border Region7 км
    2.2
    08.11.52433 10:40 (UTC)
    08.11.52433 13:40 (MSK)
    462 д. 1 ч.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    2.2
    25.09.52412 13:20 (UTC)
    25.09.52412 16:20 (MSK)
    469 д. 18 ч.ИракИрак7 км
    2.1
    25.11.52411 16:40 (UTC)
    25.11.52411 19:40 (MSK)
    470 д. 1 ч.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    3.5
    18.05.52394 16:40 (UTC)
    18.05.52394 19:40 (MSK)
    476 д. 11 ч.ИракИрано-иракской границе области12 км
    3.5
    15.08.52383 12:40 (UTC)
    15.08.52383 15:40 (MSK)
    480 д. 9 ч.ИракИрано-иракской границе области8 км
    2.5
    25.01.52354 02:00 (UTC)
    25.01.52354 05:00 (MSK)
    491 д. 4 ч.ИракСирийско-иракской границе области4 км
    3.7
    25.11.52344 20:40 (UTC)
    25.11.52344 23:40 (MSK)
    494 д. 12 ч.ИракИрано-иракской границе области14 км
    3.2
    27.11.52302 23:20 (UTC)
    28.11.52302 02:20 (MSK)
    509 д. 20 ч.ИракТурция-Сирия-Ирак границы области5 км
    4.8
    30.05.52297 10:29 (UTC)
    30.05.52297 13:29 (MSK)
    511 д. 21 ч.Ираккм. Востоко-юго-восток от Chamchamal, Ирак12,4 км
    4.6
    24.04.52297 14:40 (UTC)
    24.04.52297 17:40 (MSK)
    511 д. 21 ч.ИракИрано-иракской границе области10 км
    2.8
    30.08.52266 11:20 (UTC)
    30.08.52266 14:20 (MSK)
    523 д. 2 ч.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    3.7
    28.04.52241 14:40 (UTC)
    28.04.52241 17:40 (MSK)
    532 д. 8 ч.ИракИрак10 км
    4.1
    31.05.52233 17:20 (UTC)
    31.05.52233 20:20 (MSK)
    535 д. 6 ч.ИракИрано-иракской границе области9 км
    2.1
    02.07.52209 00:00 (UTC)
    02.07.52209 03:00 (MSK)
    543 д. 23 ч.ИракИрак6 км
    2.4
    11.04.52196 12:40 (UTC)
    11.04.52196 15:40 (MSK)
    548 д. 19 ч.ИракТурция-Иран-иракской границе области5 км
    4.9
    18.11.52175 12:40 (UTC)
    18.11.52175 15:40 (MSK)
    556 д. 6 ч.ИракИрак30 км
    4.4
    29.10.52175 08:22 (UTC)
    29.10.52175 11:22 (MSK)
    556 д. 6 ч.Ираккм. Северо-запад от Kirkuk, Ирак10 км
    4.9
    07.12.52045 06:24 (UTC)
    07.12.52045 09:24 (MSK)
    603 д. 17 ч.Ираккм. Востоко-северо-восток от Mandali, Ирак10 км
    4.8
    13.05.52044 03:49 (UTC)
    13.05.52044 06:49 (MSK)
    604 д. 7 ч.Ираккм. Восток от Mandali, Ирак10 км
    4.6
    30.08.51681 11:08 (UTC)
    30.08.51681 14:08 (MSK)
    736 д. 18 ч.Ираккм. Северо-восток от Halabjah, Ирак18,7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!