Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Ираке


0

Землетрясений за последние 24 часа

2

Землетрясений зы последние 7 дней

4

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.5
14.09.2021 09:37 (UTC)
14.09.2021 12:37 (MSK)
4 д. 7 ч.Ирак, мухафаза Дияла8 км
2.3
12.09.2021 08:00 (UTC)
12.09.2021 11:00 (MSK)
6 д. 8 ч.Ирак, мухафаза Найнава8 км
4.5
08.09.2021 17:47 (UTC)
08.09.2021 20:47 (MSK)
9 д. 23 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания9 км
2.6
06.09.2021 02:42 (UTC)
06.09.2021 05:42 (MSK)
12 д. 14 ч.Ирак, мухафаза Найнава8 км
3.8
01.08.2021 11:01 (UTC)
01.08.2021 14:01 (MSK)
48 д. 5 ч.Ирак, мухафаза Дияла13 км
3.5
01.08.2021 07:19 (UTC)
01.08.2021 10:19 (MSK)
48 д. 9 ч.Ирак, мухафаза Дияла7 км
3.8
01.08.2021 03:40 (UTC)
01.08.2021 06:40 (MSK)
48 д. 13 ч.Ирак, мухафаза Дияла10 км
3.7
31.07.2021 15:00 (UTC)
31.07.2021 18:00 (MSK)
49 д. 1 ч.Ирак, мухафаза Дияла14 км
3.5
31.07.2021 14:11 (UTC)
31.07.2021 17:11 (MSK)
49 д. 2 ч.Ирак, мухафаза Дияла11 км
3.6
31.07.2021 14:11 (UTC)
31.07.2021 17:11 (MSK)
49 д. 2 ч.Ирак, мухафаза Дияла15 км
3.6
31.07.2021 14:11 (UTC)
31.07.2021 17:11 (MSK)
49 д. 2 ч.Ирак, мухафаза Дияла8 км
2.6
15.07.2021 06:51 (UTC)
15.07.2021 09:51 (MSK)
65 д. 10 ч.Ирак, мухафаза Найнава9 км
3.7
06.07.2021 21:13 (UTC)
07.07.2021 00:13 (MSK)
73 д. 19 ч.Ирак, мухафаза Дияла10 км
3.5
27.06.2021 05:22 (UTC)
27.06.2021 08:22 (MSK)
83 д. 11 ч.Ирак, мухафаза Дахук5 км
2.9
09.06.2021 04:34 (UTC)
09.06.2021 07:34 (MSK)
101 д. 12 ч.Ирак, мухафаза Дахук8 км
3.5
06.06.2021 08:00 (UTC)
06.06.2021 11:00 (MSK)
104 д. 8 ч.Ирак, мухафаза Дияла15 км
3.6
05.06.2021 11:35 (UTC)
05.06.2021 14:35 (MSK)
105 д. 5 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания10 км
3.6
25.04.2021 08:54 (UTC)
25.04.2021 11:54 (MSK)
146 д. 8 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания7 км
2.5
17.04.2021 03:27 (UTC)
17.04.2021 06:27 (MSK)
154 д. 13 ч.Ирак, мухафаза Дахук, Заху7 км
3.7
11.04.2021 07:06 (UTC)
11.04.2021 10:06 (MSK)
160 д. 9 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания12 км
2.6
10.04.2021 15:40 (UTC)
10.04.2021 18:40 (MSK)
161 д. 1 ч.Ирак, мухафаза Дахук7 км
3.8
06.04.2021 17:12 (UTC)
06.04.2021 20:12 (MSK)
164 д. 23 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания10 км
5.3
06.04.2021 15:12
06.04.2021 18:12 (MSK)
165 д. 1 ч.1 км. Северо-восток от Baynjiwayn, Iraq8.7 км
2
22.03.2021 11:17 (UTC)
22.03.2021 14:17 (MSK)
180 д. 5 ч.Ирак, мухафаза Дахук7 км
4
14.03.2021 23:00 (UTC)
15.03.2021 02:00 (MSK)
187 д. 17 ч.Ирак, мухафаза Дияла10 км
3.7
14.03.2021 22:45 (UTC)
15.03.2021 01:45 (MSK)
187 д. 18 ч.Ирак, мухафаза Дияла10 км
3.9
14.03.2021 22:45 (UTC)
15.03.2021 01:45 (MSK)
187 д. 18 ч.Ирак, мухафаза Дияла8 км
2.4
11.03.2021 09:37 (UTC)
11.03.2021 12:37 (MSK)
191 д. 7 ч.Ирак, мухафаза Дахук7 км
2.1
04.03.2021 22:12 (UTC)
05.03.2021 01:12 (MSK)
197 д. 18 ч.Ирак, мухафаза Дахук7 км
3.9
12.02.2021 07:47 (UTC)
12.02.2021 10:47 (MSK)
218 д. 9 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания8 км
3.6
12.02.2021 03:22 (UTC)
12.02.2021 06:22 (MSK)
218 д. 13 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания10 км
4.5
11.02.2021 22:21 (UTC)
12.02.2021 01:21 (MSK)
218 д. 18 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания119 км
4.9
11.02.2021 22:10
12.02.2021 01:10 (MSK)
218 д. 18 ч.36 км. Восток от Kifrī, Iraq10 км
2
06.02.2021 11:22 (UTC)
06.02.2021 14:22 (MSK)
224 д. 5 ч.Ирак, мухафаза Дахук7 км
2.8
28.01.2021 14:18 (UTC)
28.01.2021 17:18 (MSK)
233 д. 2 ч.Ирак, мухафаза Найнава5 км
2.3
28.01.2021 10:02 (UTC)
28.01.2021 13:02 (MSK)
233 д. 6 ч.Ирак, мухафаза Найнава7 км
3.2
27.01.2021 04:59 (UTC)
27.01.2021 07:59 (MSK)
234 д. 11 ч.Ирак, мухафаза Дахук5 км
3.9
11.01.2021 07:36 (UTC)
11.01.2021 10:36 (MSK)
250 д. 9 ч.Ирак, мухафаза Сулеймания10 км
4.7
09.11.2020 23:24 (UTC)
10.11.2020 02:24 (MSK)
312 д. 17 ч.Iran-iraq Border Region10 км
4.8
09.11.2020 23:18
10.11.2020 02:18 (MSK)
312 д. 17 ч.25 км. Востоко-юго-восток от Jamjamāl, Iraq10 км
3.9
18.10.2020 19:00 (UTC)
18.10.2020 22:00 (MSK)
334 д. 21 ч.Iran-iraq Border Region8 км
4
18.10.2020 17:14 (UTC)
18.10.2020 20:14 (MSK)
334 д. 23 ч.Iran-iraq Border Region9 км
4
18.10.2020 17:14 (UTC)
18.10.2020 20:14 (MSK)
334 д. 23 ч.Iran-iraq Border Region13 км
3.7
09.10.2020 19:55 (UTC)
09.10.2020 22:55 (MSK)
343 д. 21 ч.Iran-iraq Border Region10 км
3.8
28.09.2020 19:18 (UTC)
28.09.2020 22:18 (MSK)
354 д. 21 ч.Iran-iraq Border Region8 км
3.9
23.09.2020 20:20 (UTC)
23.09.2020 23:20 (MSK)
359 д. 20 ч.Iran-iraq Border Region10 км
2.6
06.09.2020 02:12 (UTC)
06.09.2020 05:12 (MSK)
377 д. 14 ч.Turkey-syria-iraq Border Region7 км
2.6
02.09.2020 15:34 (UTC)
02.09.2020 18:34 (MSK)
381 д. 1 ч.Turkey-syria-iraq Border Region7 км
3.2
27.08.2020 13:24 (UTC)
27.08.2020 16:24 (MSK)
387 д. 3 ч.Iran-iraq Border Region10 км
2.3
24.08.2020 10:36 (UTC)
24.08.2020 13:36 (MSK)
390 д. 6 ч.Turkey-iraq Border Region7 км
3.7
23.08.2020 19:57 (UTC)
23.08.2020 22:57 (MSK)
390 д. 20 ч.Iran-iraq Border Region8 км
2.4
15.08.2020 17:16 (UTC)
15.08.2020 20:16 (MSK)
398 д. 23 ч.Iran-iraq Border Region11 км
3.5
15.08.2020 05:02 (UTC)
15.08.2020 08:02 (MSK)
399 д. 11 ч.Iran-iraq Border Region29 км
3.1
14.08.2020 06:34 (UTC)
14.08.2020 09:34 (MSK)
400 д. 10 ч.Turkey-iraq Border Region5 км
2
10.08.2020 02:19 (UTC)
10.08.2020 05:19 (MSK)
404 д. 14 ч.Turkey-syria-iraq Border Region7 км
3.3
09.08.2020 23:38 (UTC)
10.08.2020 02:38 (MSK)
404 д. 17 ч.Turkey-iran-iraq Border Region5 км
3.4
03.08.2020 20:12 (UTC)
03.08.2020 23:12 (MSK)
410 д. 20 ч.Iraq5 км
3.7
01.08.2020 08:29 (UTC)
01.08.2020 11:29 (MSK)
413 д. 8 ч.Iran-iraq Border Region10 км
2.1
31.07.2020 14:54 (UTC)
31.07.2020 17:54 (MSK)
414 д. 2 ч.Syria-iraq Border Region7 км
2.2
18.06.2020 13:04 (UTC)
18.06.2020 16:04 (MSK)
457 д. 3 ч.Турецко-иракской границе области7 км
2.2
10.06.2020 19:56 (UTC)
10.06.2020 22:56 (MSK)
464 д. 21 ч.Ирак7 км
2.1
10.06.2020 12:37 (UTC)
10.06.2020 15:37 (MSK)
465 д. 4 ч.Турецко-иракской границе области7 км
3.5
04.06.2020 03:01 (UTC)
04.06.2020 06:01 (MSK)
471 д. 13 ч.Ирано-иракской границе области12 км
3.5
31.05.2020 04:43 (UTC)
31.05.2020 07:43 (MSK)
475 д. 12 ч.Ирано-иракской границе области8 км
2.5
20.05.2020 09:39 (UTC)
20.05.2020 12:39 (MSK)
486 д. 7 ч.Сирийско-иракской границе области4 км
3.7
17.05.2020 01:19 (UTC)
17.05.2020 04:19 (MSK)
489 д. 15 ч.Ирано-иракской границе области14 км
3.2
01.05.2020 17:11 (UTC)
01.05.2020 20:11 (MSK)
504 д. 23 ч.Турция-Сирия-Ирак границы области5 км
4.8
29.04.2020 17:01
29.04.2020 20:01 (MSK)
506 д. 23 ч.17 км. Востоко-юго-восток от Chamchamal, Iraq12.4 км
4.6
29.04.2020 16:10 (UTC)
29.04.2020 19:10 (MSK)
46 м.Ирано-иракской границе области10 км
2.8
18.04.2020 11:29 (UTC)
18.04.2020 14:29 (MSK)
518 д. 5 ч.Турецко-иракской границе области7 км
3.7
09.04.2020 05:22 (UTC)
09.04.2020 08:22 (MSK)
527 д. 11 ч.Ирак10 км
4.1
06.04.2020 08:02 (UTC)
06.04.2020 11:02 (MSK)
530 д. 8 ч.Ирано-иракской границе области9 км
2.1
28.03.2020 14:24 (UTC)
28.03.2020 17:24 (MSK)
539 д. 2 ч.Ирак6 км
2.4
23.03.2020 18:31 (UTC)
23.03.2020 21:31 (MSK)
543 д. 22 ч.Турция-Иран-иракской границе области5 км
4.9
16.03.2020 07:43 (UTC)
16.03.2020 10:43 (MSK)
551 д. 9 ч.Ирак30 км
4.4
16.03.2020 07:13
16.03.2020 10:13 (MSK)
551 д. 9 ч.23 км. Северо-запад от Kirkuk, Iraq10 км
4.9
28.01.2020 20:37
28.01.2020 23:37 (MSK)
598 д. 20 ч.18 км. Востоко-северо-восток от Mandali, Iraq10 км
4.8
28.01.2020 06:52
28.01.2020 09:52 (MSK)
599 д. 10 ч.16 км. Восток от Mandali, Iraq10 км
4.6
17.09.2019 19:29
17.09.2019 22:29 (MSK)
731 д. 21 ч.27 км. Северо-восток от Halabjah, Iraq18.7 км


Обсуждение