Землетрясение магнитудой 3,2 - Турция-Сирия-Ирак границы области



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Ирак Ирак
Время
01.05.2020 17:11 (UTC)
01.05.2020 20:11 (MSK)
Координаты 35°20'53"N 46°12'31"N
Глубина 18,67 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Турция-Сирия-Ирак границы области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:11 UTC (20:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:37 (UTC)
02.05.2020 08:37 (MSK)
37.0942.792 км.ml 3.2EMSC
01.05.2020 17:19 (UTC)
01.05.2020 20:19 (MSK)
37.1342.7713 км.ml 3.3DDA
01.05.2020 17:11 (UTC)
01.05.2020 20:11 (MSK)
37.1542.825 км.ml 3.2ISK

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shahrestān-e Sarvābād, Иран - 16 км
  • MarÄ«vān, Иран - 19 км
  • Shahrestān-e MarÄ«vān, Иран - 27 км
  • Ḩalabjah, Ирак - 28 км
  • Shahrestān-e Pāveh, Иран - 34 км
  • Pāveh, Иран - 36 км
  • Baynjiwayn, Ирак - 38 км
  • Shahrestān-e JavānrÅ«d, Иран - 54 км
  • Shahrestān-e SÌ„alāsÌ„-e Bābā JānÄ«, Иран - 63 км
  • JavānrÅ«d, Иран - 68 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.9
    22.07.52768 16:00 (UTC)
    22.07.52768 19:00 (MSK)
    7 д. 17 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    4
    10.05.52768 01:20 (UTC)
    10.05.52768 04:20 (MSK)
    7 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region9 км
    4
    10.05.52768 01:20 (UTC)
    10.05.52768 04:20 (MSK)
    7 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region13 км
    3.7
    08.01.52744 20:40 (UTC)
    08.01.52744 23:40 (MSK)
    16 д. 16 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    3.8
    01.11.52713 04:00 (UTC)
    01.11.52713 07:00 (MSK)
    27 д. 16 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    3.9
    06.04.52700 05:20 (UTC)
    06.04.52700 08:20 (MSK)
    32 д. 15 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.6
    25.08.52651 16:00 (UTC)
    25.08.52651 19:00 (MSK)
    50 д. 9 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    2.6
    22.03.52642 14:40 (UTC)
    22.03.52642 17:40 (MSK)
    53 д. 20 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    3.2
    19.07.52625 08:00 (UTC)
    19.07.52625 11:00 (MSK)
    59 д. 22 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.3
    05.01.52617 16:00 (UTC)
    05.01.52617 19:00 (MSK)
    63 д. 1 ч.ИракTurkey-iraq Border Region7 км
    3.7
    06.05.52615 06:00 (UTC)
    06.05.52615 09:00 (MSK)
    63 д. 16 ч.ИракIran-iraq Border Region8 км
    2.4
    17.02.52593 10:40 (UTC)
    17.02.52593 13:40 (MSK)
    71 д. 18 ч.ИракIran-iraq Border Region11 км
    3.5
    26.09.52591 17:20 (UTC)
    26.09.52591 20:20 (MSK)
    72 д. 7 ч.ИракIran-iraq Border Region29 км
    3.1
    04.03.52589 14:40 (UTC)
    04.03.52589 17:40 (MSK)
    73 д. 5 ч.ИракTurkey-iraq Border Region5 км
    2
    26.09.52577 12:40 (UTC)
    26.09.52577 15:40 (MSK)
    77 д. 9 ч.ИракTurkey-syria-iraq Border Region7 км
    3.3
    06.06.52577 17:20 (UTC)
    06.06.52577 20:20 (MSK)
    77 д. 12 ч.ИракTurkey-iran-iraq Border Region5 км
    3.4
    11.08.52560 16:00 (UTC)
    11.08.52560 19:00 (MSK)
    83 д. 15 ч.ИракИрак5 км
    3.7
    19.10.52553 11:20 (UTC)
    19.10.52553 14:20 (MSK)
    86 д. 3 ч.ИракIran-iraq Border Region10 км
    2.1
    17.10.52551 20:00 (UTC)
    17.10.52551 23:00 (MSK)
    86 д. 21 ч.ИракSyria-iraq Border Region7 км
    2.2
    08.11.52433 10:40 (UTC)
    08.11.52433 13:40 (MSK)
    129 д. 22 ч.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    2.2
    25.09.52412 13:20 (UTC)
    25.09.52412 16:20 (MSK)
    137 д. 16 ч.ИракИрак7 км
    2.1
    25.11.52411 16:40 (UTC)
    25.11.52411 19:40 (MSK)
    137 д. 23 ч.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    3.5
    18.05.52394 16:40 (UTC)
    18.05.52394 19:40 (MSK)
    144 д. 9 ч.ИракИрано-иракской границе области12 км
    3.5
    15.08.52383 12:40 (UTC)
    15.08.52383 15:40 (MSK)
    148 д. 7 ч.ИракИрано-иракской границе области8 км
    2.5
    25.01.52354 02:00 (UTC)
    25.01.52354 05:00 (MSK)
    159 д. 2 ч.ИракСирийско-иракской границе области4 км
    3.7
    25.11.52344 20:40 (UTC)
    25.11.52344 23:40 (MSK)
    162 д. 10 ч.ИракИрано-иракской границе области14 км
    3.2
    27.11.52302 23:20 (UTC)
    28.11.52302 02:20 (MSK)
    177 д. 18 ч.ИракТурция-Сирия-Ирак границы области5 км
    4.8
    30.05.52297 10:29 (UTC)
    30.05.52297 13:29 (MSK)
    179 д. 19 ч.Ираккм. Востоко-юго-восток от Chamchamal, Ирак12,4 км
    4.6
    24.04.52297 14:40 (UTC)
    24.04.52297 17:40 (MSK)
    179 д. 19 ч.ИракИрано-иракской границе области10 км
    2.8
    30.08.52266 11:20 (UTC)
    30.08.52266 14:20 (MSK)
    34 м.ИракТурецко-иракской границе области7 км
    3.7
    28.04.52241 14:40 (UTC)
    28.04.52241 17:40 (MSK)
    200 д. 6 ч.ИракИрак10 км
    4.1
    31.05.52233 17:20 (UTC)
    31.05.52233 20:20 (MSK)
    203 д. 4 ч.ИракИрано-иракской границе области9 км
    2.1
    02.07.52209 00:00 (UTC)
    02.07.52209 03:00 (MSK)
    211 д. 21 ч.ИракИрак6 км
    2.4
    11.04.52196 12:40 (UTC)
    11.04.52196 15:40 (MSK)
    216 д. 17 ч.ИракТурция-Иран-иракской границе области5 км
    4.9
    18.11.52175 12:40 (UTC)
    18.11.52175 15:40 (MSK)
    224 д. 4 ч.ИракИрак30 км
    4.4
    29.10.52175 08:22 (UTC)
    29.10.52175 11:22 (MSK)
    224 д. 4 ч.Ираккм. Северо-запад от Kirkuk, Ирак10 км
    4.9
    07.12.52045 06:24 (UTC)
    07.12.52045 09:24 (MSK)
    271 д. 15 ч.Ираккм. Востоко-северо-восток от Mandali, Ирак10 км
    4.8
    13.05.52044 03:49 (UTC)
    13.05.52044 06:49 (MSK)
    272 д. 5 ч.Ираккм. Восток от Mandali, Ирак10 км
    4.6
    30.08.51681 11:08 (UTC)
    30.08.51681 14:08 (MSK)
    404 д. 16 ч.Ираккм. Северо-восток от Halabjah, Ирак18,7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!