Землетрясение магнитудой 5 - Тайвань



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: ml
Страна Тайвань Тайвань
Время
28.01.2021 12:20 (MSK)
28.01.2021 09:20 (UTC)
Координаты 23°42'9"N 121°32'33"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в Тайвань. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:37 UTC (10:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 07:37 (UTC)
28.01.2021 10:37 (MSK)
22.54120.988 км.ml 5CWB
28.01.2021 07:37 (UTC)
28.01.2021 10:37 (MSK)
22.54120.988 км.ml 5CWB
28.01.2021 08:09 (UTC)
28.01.2021 11:09 (MSK)
22.48121.118 км.mb 4.7EMSC
28.01.2021 08:14 (UTC)
28.01.2021 11:14 (MSK)
22.51121.0810 км.mb 4.8EMSC
28.01.2021 09:00 (UTC)
28.01.2021 12:00 (MSK)
22.51121.088 км.mb 4.8EMSC
28.01.2021 09:20 (UTC)
28.01.2021 12:20 (MSK)
22.57121.0310 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Hualien, Тайвань - 18 км
  • Hualien City, Тайвань - 31 км
  • Nantou, Тайвань - 64 км
  • Puli, Тайвань - 65 км
  • Lugu, Тайвань - 81 км
  • Zhongxing New Village, Тайвань - 92 км
  • Yilan, Тайвань - 94 км
  • Taichung, Тайвань - 100 км
  • Chiayi County, Тайвань - 101 км
  • Taichung City, Тайвань - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.6
    16.02.53143 16:12 (UTC)
    16.02.53143 19:12 (MSK)
    3 д. 21 ч.Тайванькм. Восток от Yilan, Тайвань10 км
    5.5
    28.01.53137 23:58 (UTC)
    29.01.53137 02:58 (MSK)
    6 д. 2 ч.Тайванькм. Восток от Hengchun, Тайвань30,1 км
    4.7
    25.04.53114 22:56 (UTC)
    26.04.53114 01:56 (MSK)
    14 д. 10 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань109,3 км
    5.1
    17.07.53102 22:50 (UTC)
    18.07.53102 01:50 (MSK)
    18 д. 17 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Hengchun, Тайвань16 км
    4.4
    18.09.53092 04:40 (UTC)
    18.09.53092 07:40 (MSK)
    22 д. 7 ч.ТайваньТайвань40 км
    4.8
    20.09.53077 19:20 (UTC)
    20.09.53077 22:20 (MSK)
    27 д. 19 ч.ТайваньТайвань10 км
    5.2
    15.09.53077 23:46 (UTC)
    16.09.53077 02:46 (MSK)
    27 д. 19 ч.Тайванькм. Юго-восток от Yilan, Тайвань30,9 км
    5.4
    05.10.53065 02:10 (UTC)
    05.10.53065 05:10 (MSK)
    32 д. 4 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
    5
    11.07.53046 08:40 (UTC)
    11.07.53046 11:40 (MSK)
    39 д. 4 ч.ТайваньТайвань8 км
    4.8
    06.07.53046 04:30 (UTC)
    06.07.53046 07:30 (MSK)
    39 д. 4 ч.Тайванькм. Восток от Donggang, Тайвань10 км
    5
    01.02.53039 12:25 (UTC)
    01.02.53039 15:25 (MSK)
    41 д. 21 ч.Тайванькм. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань10 км
    4.4
    09.10.53038 16:36 (UTC)
    09.10.53038 19:36 (MSK)
    36 м.Тайванькм. Восток от Yilan, Тайвань100,6 км
    5.1
    12.06.53015 23:01 (UTC)
    13.06.53015 02:01 (MSK)
    50 д. 13 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань17,2 км
    4.7
    04.10.52996 07:17 (UTC)
    04.10.52996 10:17 (MSK)
    57 д. 8 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань11,4 км
    4.8
    16.12.52994 06:00 (UTC)
    16.12.52994 09:00 (MSK)
    39 м.Тайванькм. Восток от Yilan, Тайвань71,1 км
    4.1
    13.07.52977 14:16 (UTC)
    13.07.52977 17:16 (MSK)
    64 д. 9 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hualien City, Тайвань10 км
    4.5
    02.01.52976 06:09 (UTC)
    02.01.52976 09:09 (MSK)
    64 д. 22 ч.Тайванькм. Восток от Hualien City, Тайвань20,2 км
    4.4
    22.07.52935 03:36 (UTC)
    22.07.52935 06:36 (MSK)
    79 д. 17 ч.Тайванькм. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань30 км
    3.1
    15.08.52923 02:00 (UTC)
    15.08.52923 05:00 (MSK)
    84 д. 2 ч.ТайваньТайваньский Регион25 км
    4.8
    07.08.52913 08:40 (UTC)
    07.08.52913 11:40 (MSK)
    87 д. 17 ч.ТайваньТайваньский Регион60 км
    4.9
    31.07.52913 12:22 (UTC)
    31.07.52913 15:22 (MSK)
    87 д. 18 ч.Тайванькм. Юго-восток от Yilan, Тайвань64,6 км
    6.1
    12.01.52913 10:00 (UTC)
    12.01.52913 13:00 (MSK)
    87 д. 22 ч.ТайваньТайвань135 км
    6.1
    07.01.52913 13:01 (UTC)
    07.01.52913 16:01 (MSK)
    87 д. 22 ч.Тайванькм. Восток от Yilan, Тайвань73,2 км
    5
    03.03.52912 03:20 (UTC)
    03.03.52912 06:20 (MSK)
    88 д. 6 ч.ТайваньТайвань20 км
    4.9
    15.02.52912 22:02 (UTC)
    16.02.52912 01:02 (MSK)
    88 д. 6 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань34,8 км
    4.9
    11.12.52882 00:08 (UTC)
    11.12.52882 03:08 (MSK)
    98 д. 22 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Hualien City, Тайвань29,1 км
    4.7
    30.11.52847 06:03 (UTC)
    30.11.52847 09:03 (MSK)
    111 д. 17 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Hengchun, Тайвань17,8 км
    4.7
    24.08.52846 21:20 (UTC)
    25.08.52846 00:20 (MSK)
    112 д. 4 ч.ТайваньТайвань Region64 км
    4.8
    15.08.52846 23:59 (UTC)
    16.08.52846 02:59 (MSK)
    112 д. 4 ч.Тайванькм. Восток от Hengchun, Тайвань62,1 км
    4.5
    09.11.52838 19:37 (UTC)
    09.11.52838 22:37 (MSK)
    115 д. 1 ч.Тайванькм. Восток от Hengchun, Тайвань10 км
    4.8
    24.07.52834 17:37 (UTC)
    24.07.52834 20:37 (MSK)
    116 д. 14 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
    5
    23.07.52834 05:32 (UTC)
    23.07.52834 08:32 (MSK)
    116 д. 14 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
    4
    18.03.52824 10:40 (UTC)
    18.03.52824 13:40 (MSK)
    120 д. 9 ч.ТайваньТайвань Region7 км
    4.3
    13.07.52822 13:20 (UTC)
    13.07.52822 16:20 (MSK)
    7 м.ТайваньТайвань8 км
    4.8
    07.08.52818 15:39 (UTC)
    07.08.52818 18:39 (MSK)
    122 д. 10 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Hualien City, Тайвань20 км
    4.8
    21.10.52817 04:00 (UTC)
    21.10.52817 07:00 (MSK)
    122 д. 17 ч.ТайваньТайвань Region10 км
    4.9
    17.10.52817 03:51 (UTC)
    17.10.52817 06:51 (MSK)
    122 д. 17 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань31,8 км
    4.7
    06.06.52788 16:40 (UTC)
    06.06.52788 19:40 (MSK)
    133 д. 11 ч.ТайваньТайвань64 км
    4.2
    28.10.52769 11:42 (UTC)
    28.10.52769 14:42 (MSK)
    140 д. 6 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Jiufen, Тайвань240,1 км
    4.4
    15.05.52765 05:37 (UTC)
    15.05.52765 08:37 (MSK)
    141 д. 21 ч.Тайванькм. Северо-запад от Yujing, Тайвань10 км
    4.6
    12.04.52765 10:40 (UTC)
    12.04.52765 13:40 (MSK)
    141 д. 21 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.3
    01.10.52751 14:12 (UTC)
    01.10.52751 17:12 (MSK)
    146 д. 20 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Yilan, Тайвань14,3 км
    4.9
    25.08.52751 06:40 (UTC)
    25.08.52751 09:40 (MSK)
    146 д. 21 ч.ТайваньТайвань9 км
    4.5
    07.12.52730 07:20 (UTC)
    07.12.52730 10:20 (MSK)
    154 д. 11 ч.ТайваньТайвань6 км
    4.1
    25.06.52727 04:40 (UTC)
    25.06.52727 07:40 (MSK)
    155 д. 17 ч.ТайваньТайвань27 км
    5
    20.08.52717 14:24 (UTC)
    20.08.52717 17:24 (MSK)
    159 д. 7 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Yilan, Тайвань103,9 км
    5
    15.07.52717 22:40 (UTC)
    16.07.52717 01:40 (MSK)
    159 д. 8 ч.ТайваньТайвань Region96 км
    4.9
    06.07.52714 14:17 (UTC)
    06.07.52714 17:17 (MSK)
    160 д. 11 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань14,6 км
    4.7
    03.06.52714 18:00 (UTC)
    03.06.52714 21:00 (MSK)
    160 д. 11 ч.ТайваньТайвань Region8 км
    5.1
    04.01.52714 17:06 (UTC)
    04.01.52714 20:06 (MSK)
    160 д. 15 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань25,3 км
    4.8
    28.11.52713 06:00 (UTC)
    28.11.52713 09:00 (MSK)
    160 д. 16 ч.ТайваньТайвань Region10 км
    4.4
    17.09.52713 00:40 (UTC)
    17.09.52713 03:40 (MSK)
    160 д. 18 ч.ТайваньТайвань Region11 км
    4.3
    25.05.52698 16:14 (UTC)
    25.05.52698 19:14 (MSK)
    166 д. 8 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань25,3 км
    4.8
    18.04.52698 20:40 (UTC)
    18.04.52698 23:40 (MSK)
    166 д. 9 ч.ТайваньТайвань32 км
    4.6
    15.06.52692 10:23 (UTC)
    15.06.52692 13:23 (MSK)
    168 д. 12 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань10 км
    4.6
    09.05.52692 17:20 (UTC)
    09.05.52692 20:20 (MSK)
    168 д. 13 ч.ТайваньТайвань Region17 км
    4.5
    12.09.52681 23:11 (UTC)
    13.09.52681 02:11 (MSK)
    172 д. 10 ч.Тайванькм. Восток от Yujing, Тайвань13,6 км
    4.9
    06.08.52681 13:20 (UTC)
    06.08.52681 16:20 (MSK)
    172 д. 11 ч.ТайваньТайвань17 км
    4.6
    25.07.52650 20:00 (UTC)
    25.07.52650 23:00 (MSK)
    183 д. 19 ч.ТайваньТайвань Region34 км
    4.3
    02.11.52643 04:40 (UTC)
    02.11.52643 07:40 (MSK)
    186 д. 6 ч.ТайваньТайвань Region30 км
    4.3
    11.06.52641 08:23 (UTC)
    11.06.52641 11:23 (MSK)
    187 д. 3 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Yujing, Тайвань28,1 км
    4.1
    22.02.52628 06:00 (UTC)
    22.02.52628 09:00 (MSK)
    6 м.ТайваньТайвань19 км
    4.5
    26.06.52602 09:48 (UTC)
    26.06.52602 12:48 (MSK)
    201 д. 9 ч.Тайванькм. Север от Yujing, Тайвань13,4 км
    4.7
    18.05.52602 20:00 (UTC)
    18.05.52602 23:00 (MSK)
    201 д. 9 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.2
    02.02.52602 23:20 (UTC)
    03.02.52602 02:20 (MSK)
    201 д. 12 ч.ТайваньТайвань11 км
    4.5
    28.01.52602 10:00 (UTC)
    28.01.52602 13:00 (MSK)
    201 д. 12 ч.ТайваньТайвань11 км
    4.6
    18.06.52601 16:12 (UTC)
    18.06.52601 19:12 (MSK)
    201 д. 17 ч.Тайванькм. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань27,4 км
    4.3
    02.11.52580 02:43 (UTC)
    02.11.52580 05:43 (MSK)
    209 д. 6 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань35,3 км
    4.7
    23.03.52580 13:20 (UTC)
    23.03.52580 16:20 (MSK)
    209 д. 12 ч.ТайваньТайвань73 км
    4.5
    04.08.52557 04:40 (UTC)
    04.08.52557 07:40 (MSK)
    217 д. 18 ч.ТайваньТайвань Region10 км
    4.1
    11.01.52536 12:00 (UTC)
    11.01.52536 15:00 (MSK)
    225 д. 15 ч.ТайваньТайвань26 км
    4.1
    04.05.52490 00:51 (UTC)
    04.05.52490 03:51 (MSK)
    242 д. 8 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29 км
    4.3
    31.03.52490 22:18 (UTC)
    01.04.52490 01:18 (MSK)
    242 д. 8 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29,5 км
    4.6
    26.03.52490 19:20 (UTC)
    26.03.52490 22:20 (MSK)
    242 д. 8 ч.ТайваньТайвань27 км
    4.8
    21.02.52490 11:20 (UTC)
    21.02.52490 14:20 (MSK)
    242 д. 9 ч.ТайваньТайвань27 км
    4.6
    13.12.52488 01:20 (UTC)
    13.12.52488 04:20 (MSK)
    242 д. 20 ч.ТайваньТайвань21 км
    4.3
    14.08.52466 22:49 (UTC)
    15.08.52466 01:49 (MSK)
    250 д. 23 ч.Тайванькм. Северо-восток от Taitung City, Тайвань40,1 км
    4.7
    10.12.52456 15:06 (UTC)
    10.12.52456 18:06 (MSK)
    254 д. 12 ч.Тайванькм. Восток от Yujing, Тайвань10 км
    4.7
    11.06.52429 08:00 (UTC)
    11.06.52429 11:00 (MSK)
    264 д. 13 ч.ТайваньТайвань61 км
    4.4
    13.09.52425 16:00 (UTC)
    13.09.52425 19:00 (MSK)
    265 д. 22 ч.ТайваньТайвань Области25 км
    4.1
    23.12.52415 22:36 (UTC)
    24.12.52415 01:36 (MSK)
    269 д. 11 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hualien City, Тайвань10 км
    4.7
    16.11.52415 02:00 (UTC)
    16.11.52415 05:00 (MSK)
    269 д. 12 ч.ТайваньТайвань30 км
    4.8
    15.06.52402 23:05 (UTC)
    16.06.52402 02:05 (MSK)
    274 д. 10 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань11,8 км
    4.8
    09.05.52402 04:40 (UTC)
    09.05.52402 07:40 (MSK)
    274 д. 11 ч.ТайваньТайвань12 км
    4.5
    31.10.52381 09:45 (UTC)
    31.10.52381 12:45 (MSK)
    281 д. 23 ч.Тайванькм. Север от Hualien City, Тайвань18,7 км
    4.8
    23.09.52381 13:20 (UTC)
    23.09.52381 16:20 (MSK)
    7 м.ТайваньТайвань17 км
    4.6
    01.01.52377 04:00 (UTC)
    01.01.52377 07:00 (MSK)
    283 д. 17 ч.ТайваньТайвань14 км
    4.4
    04.01.52367 04:00 (UTC)
    04.01.52367 07:00 (MSK)
    287 д. 9 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.7
    27.06.52366 12:56 (UTC)
    27.06.52366 15:56 (MSK)
    287 д. 13 ч.Тайванькм. Юго-восток от Su'ao, Тайвань20 км
    5.2
    22.05.52366 02:00 (UTC)
    22.05.52366 05:00 (MSK)
    287 д. 14 ч.ТайваньТайвань18 км
    5.1
    24.10.52306 03:22 (UTC)
    24.10.52306 06:22 (MSK)
    309 д. 8 ч.Тайванькм. Северо-восток от Taitung City, Тайвань41 км
    5.6
    24.09.52306 12:00 (UTC)
    24.09.52306 15:00 (MSK)
    309 д. 9 ч.ТайваньТайвань46 км
    4.3
    04.04.52291 02:40 (UTC)
    04.04.52291 05:40 (MSK)
    315 д. 1 ч.ТайваньТайвань5 км
    4.3
    06.03.52291 15:20 (UTC)
    06.03.52291 18:20 (MSK)
    315 д. 1 ч.ТайваньТайвань5 км
    4.5
    07.03.52275 14:00 (UTC)
    07.03.52275 17:00 (MSK)
    320 д. 22 ч.ТайваньТайвань38 км
    4.6
    01.04.52250 19:24 (UTC)
    01.04.52250 22:24 (MSK)
    38 м.Тайванькм. Восток от Hualian, Тайвань37,1 км
    4.4
    09.09.52240 14:13 (UTC)
    09.09.52240 17:13 (MSK)
    333 д. 12 ч.Тайванькм. Юг от Юг u'ao, Тайвань25,1 км
    4.8
    03.08.52240 13:20 (UTC)
    03.08.52240 16:20 (MSK)
    333 д. 13 ч.ТайваньТайвань24 км
    4.7
    18.08.52123 19:20 (UTC)
    18.08.52123 22:20 (MSK)
    376 д. 6 ч.ТайваньТайвань25 км
    4.8
    14.08.52123 02:19 (UTC)
    14.08.52123 05:19 (MSK)
    376 д. 6 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Hualian, Тайвань10 км
    4.1
    04.09.52121 14:40 (UTC)
    04.09.52121 17:40 (MSK)
    376 д. 23 ч.ТайваньТайвань4 км
    5
    16.07.52121 14:40 (UTC)
    16.07.52121 17:40 (MSK)
    53 м.ТайваньТайвань10 км
    5.1
    11.07.52121 02:30 (UTC)
    11.07.52121 05:30 (MSK)
    377 д. 1 ч.Тайванькм. Северо-северо-запад от Hualian, Тайвань10 км
    4.2
    27.11.52118 19:20 (UTC)
    27.11.52118 22:20 (MSK)
    377 д. 23 ч.ТайваньТайвань7 км
    4.1
    05.03.52105 14:51 (UTC)
    05.03.52105 17:51 (MSK)
    20 м.Тайванькм. Северо-северо-восток от Buli, Тайвань16,5 км
    4.6
    14.06.52104 15:20 (UTC)
    14.06.52104 18:20 (MSK)
    383 д. 6 ч.ТайваньТайвань7 км
    4.7
    09.06.52104 14:21 (UTC)
    09.06.52104 17:21 (MSK)
    383 д. 6 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань2,4 км
    4.9
    31.01.52095 02:40 (UTC)
    31.01.52095 05:40 (MSK)
    386 д. 16 ч.ТайваньТайвань6 км
    4
    28.01.52095 08:00 (UTC)
    28.01.52095 11:00 (MSK)
    386 д. 16 ч.ТайваньТайвань8 км
    5.1
    25.01.52095 16:59 (UTC)
    25.01.52095 19:59 (MSK)
    386 д. 16 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань11,3 км
    5.2
    01.03.52094 16:40 (UTC)
    01.03.52094 19:40 (MSK)
    50 м.ТайваньТайвань12 км
    5.3
    17.02.52094 21:20 (UTC)
    18.02.52094 00:20 (MSK)
    387 д. 1 ч.ТайваньТайвань2 км
    5.2
    15.02.52094 19:21 (UTC)
    15.02.52094 22:21 (MSK)
    387 д. 1 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань2,5 км
    5.7
    12.02.52094 09:43 (UTC)
    12.02.52094 12:43 (MSK)
    387 д. 1 ч.Тайванькм. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км
    4.6
    27.11.52089 03:20 (UTC)
    27.11.52089 06:20 (MSK)
    388 д. 14 ч.ТайваньТайвань Области10 км
    4.6
    08.11.52089 20:45 (UTC)
    08.11.52089 23:45 (MSK)
    388 д. 14 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
    4.7
    02.06.52089 13:56 (UTC)
    02.06.52089 16:56 (MSK)
    388 д. 18 ч.Тайванькм. Юго-восток от Su'ao, Тайвань28,1 км
    4
    11.04.52088 16:40 (UTC)
    11.04.52088 19:40 (MSK)
    389 д. 4 ч.ТайваньТайвань35 км
    4
    04.04.52084 15:20 (UTC)
    04.04.52084 18:20 (MSK)
    390 д. 15 ч.ТайваньТайвань96 км
    4.9
    14.12.52061 09:10 (UTC)
    14.12.52061 12:10 (MSK)
    398 д. 19 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань31,3 км
    4.6
    30.06.52052 17:16 (UTC)
    30.06.52052 20:16 (MSK)
    402 д. 6 ч.Тайванькм. Северо-восток от Su'ao, Тайвань10 км
    4.7
    29.04.52019 17:42 (UTC)
    29.04.52019 20:42 (MSK)
    414 д. 8 ч.Тайванькм. Юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
    4.6
    08.02.51969 17:30 (UTC)
    08.02.51969 20:30 (MSK)
    432 д. 17 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hualian, Тайвань11,9 км
    4.9
    27.02.51927 08:50 (UTC)
    27.02.51927 11:50 (MSK)
    49 м.Тайванькм. Юго-юго-запад от Su'ao, Тайвань51,5 км
    4.3
    28.11.51909 07:55 (UTC)
    28.11.51909 10:55 (MSK)
    454 д. 8 ч.Тайванькм. Северо-запад от Hualian, Тайвань23,6 км
    5
    13.07.51868 09:01 (UTC)
    13.07.51868 12:01 (MSK)
    469 д. 10 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Hualian, Тайвань10,7 км
    4.2
    09.08.51816 21:17 (UTC)
    10.08.51816 00:17 (MSK)
    488 д. 9 ч.Тайванькм. Север от Yonakuni, Japan170,8 км
    4.4
    09.08.51807 02:56 (UTC)
    09.08.51807 05:56 (MSK)
    491 д. 16 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Su'ao, Тайвань29,7 км
    5.2
    01.12.51762 06:45 (UTC)
    01.12.51762 09:45 (MSK)
    30 м.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan27,8 км
    4.4
    12.01.51718 17:20 (UTC)
    12.01.51718 20:20 (MSK)
    524 д. 9 ч.Тайванькм. Юг от Taitung City, Тайвань12,6 км
    4.1
    18.04.51669 11:48 (UTC)
    18.04.51669 14:48 (MSK)
    542 д. 5 ч.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan25,5 км
    4.4
    23.05.51645 19:11 (UTC)
    23.05.51645 22:11 (MSK)
    550 д. 22 ч.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan24,3 км
    4.9
    14.03.51641 00:06 (UTC)
    14.03.51641 03:06 (MSK)
    552 д. 11 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань10 км
    4.5
    10.08.51635 07:49 (UTC)
    10.08.51635 10:49 (MSK)
    554 д. 12 ч.Тайванькм. Северо-восток от Su'ao, Тайвань8,6 км
    4.6
    15.10.51633 14:20 (UTC)
    15.10.51633 17:20 (MSK)
    555 д. 4 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Taitung City, Тайвань11,4 км
    4.2
    13.02.51615 03:36 (UTC)
    13.02.51615 06:36 (MSK)
    5 м.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Su'ao, Тайвань114 км
    5
    08.10.51597 07:40 (UTC)
    08.10.51597 10:40 (MSK)
    568 д. 8 ч.Тайванькм. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!