Землетрясение магнитудой 4,6 - Taiwan



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна Тайвань Тайвань
Время
17.10.2020 14:16 (UTC)
17.10.2020 17:16 (MSK)
Координаты 23°42'9"N 121°32'33"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Taiwan. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:16 UTC (17:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.10.2020 17:38 (UTC)
17.10.2020 20:38 (MSK)
23.26120.3610 км.mb 4.5EMSC
17.10.2020 15:14 (UTC)
17.10.2020 18:14 (MSK)
23.23120.345 км.mb 4.4EMSC
17.10.2020 14:23 (UTC)
17.10.2020 17:23 (MSK)
23.27120.3410 км.mb 4.4EMSC
17.10.2020 14:17 (UTC)
17.10.2020 17:17 (MSK)
23.27120.4312 км.m 4.7EMSC
17.10.2020 14:16 (UTC)
17.10.2020 17:16 (MSK)
23.17120.4310 км.m 4.6GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Hualien, Тайвань - 18 км
  • Hualien City, Тайвань - 31 км
  • Nantou, Тайвань - 64 км
  • Puli, Тайвань - 65 км
  • Lugu, Тайвань - 81 км
  • Zhongxing New Village, Тайвань - 92 км
  • Yilan, Тайвань - 94 км
  • Taichung, Тайвань - 100 км
  • Chiayi County, Тайвань - 101 км
  • Taichung City, Тайвань - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.7
    06.06.52788 16:40 (UTC)
    06.06.52788 19:40 (MSK)
    3 д. 23 ч.ТайваньТайвань64 км
    4.2
    28.10.52769 11:42 (UTC)
    28.10.52769 14:42 (MSK)
    10 д. 18 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Jiufen, Тайвань240,1 км
    4.4
    15.05.52765 05:37 (UTC)
    15.05.52765 08:37 (MSK)
    12 д. 9 ч.Тайванькм. Северо-запад от Yujing, Тайвань10 км
    4.6
    12.04.52765 10:40 (UTC)
    12.04.52765 13:40 (MSK)
    12 д. 10 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.3
    01.10.52751 14:12 (UTC)
    01.10.52751 17:12 (MSK)
    17 д. 9 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Yilan, Тайвань14,3 км
    4.9
    25.08.52751 06:40 (UTC)
    25.08.52751 09:40 (MSK)
    17 д. 10 ч.ТайваньТайвань9 км
    4.5
    07.12.52730 07:20 (UTC)
    07.12.52730 10:20 (MSK)
    24 д. 23 ч.ТайваньТайвань6 км
    4.1
    25.06.52727 04:40 (UTC)
    25.06.52727 07:40 (MSK)
    26 д. 6 ч.ТайваньТайвань27 км
    5
    20.08.52717 14:24 (UTC)
    20.08.52717 17:24 (MSK)
    29 д. 20 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Yilan, Тайвань103,9 км
    5
    15.07.52717 22:40 (UTC)
    16.07.52717 01:40 (MSK)
    29 д. 21 ч.ТайваньТайвань Region96 км
    4.9
    06.07.52714 14:17 (UTC)
    06.07.52714 17:17 (MSK)
    30 д. 23 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань14,6 км
    4.7
    03.06.52714 18:00 (UTC)
    03.06.52714 21:00 (MSK)
    32 м.ТайваньТайвань Region8 км
    5.1
    04.01.52714 17:06 (UTC)
    04.01.52714 20:06 (MSK)
    31 д. 4 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hengchun, Тайвань25,3 км
    4.8
    28.11.52713 06:00 (UTC)
    28.11.52713 09:00 (MSK)
    31 д. 5 ч.ТайваньТайвань Region10 км
    4.4
    17.09.52713 00:40 (UTC)
    17.09.52713 03:40 (MSK)
    31 д. 6 ч.ТайваньТайвань Region11 км
    4.3
    25.05.52698 16:14 (UTC)
    25.05.52698 19:14 (MSK)
    36 д. 20 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань25,3 км
    4.8
    18.04.52698 20:40 (UTC)
    18.04.52698 23:40 (MSK)
    36 д. 21 ч.ТайваньТайвань32 км
    4.6
    15.06.52692 10:23 (UTC)
    15.06.52692 13:23 (MSK)
    39 д. 1 ч.Тайванькм. Юг от Hualien City, Тайвань10 км
    4.6
    09.05.52692 17:20 (UTC)
    09.05.52692 20:20 (MSK)
    39 д. 1 ч.ТайваньТайвань Region17 км
    4.5
    12.09.52681 23:11 (UTC)
    13.09.52681 02:11 (MSK)
    42 д. 23 ч.Тайванькм. Восток от Yujing, Тайвань13,6 км
    4.9
    06.08.52681 13:20 (UTC)
    06.08.52681 16:20 (MSK)
    15 м.ТайваньТайвань17 км
    4.6
    25.07.52650 20:00 (UTC)
    25.07.52650 23:00 (MSK)
    54 д. 8 ч.ТайваньТайвань Region34 км
    4.3
    02.11.52643 04:40 (UTC)
    02.11.52643 07:40 (MSK)
    56 д. 19 ч.ТайваньТайвань Region30 км
    4.3
    11.06.52641 08:23 (UTC)
    11.06.52641 11:23 (MSK)
    57 д. 16 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Yujing, Тайвань28,1 км
    4.1
    22.02.52628 06:00 (UTC)
    22.02.52628 09:00 (MSK)
    62 д. 12 ч.ТайваньТайвань19 км
    4.5
    26.06.52602 09:48 (UTC)
    26.06.52602 12:48 (MSK)
    71 д. 21 ч.Тайванькм. Север от Yujing, Тайвань13,4 км
    4.7
    18.05.52602 20:00 (UTC)
    18.05.52602 23:00 (MSK)
    71 д. 22 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.2
    02.02.52602 23:20 (UTC)
    03.02.52602 02:20 (MSK)
    72 д. 1 ч.ТайваньТайвань11 км
    4.5
    28.01.52602 10:00 (UTC)
    28.01.52602 13:00 (MSK)
    72 д. 1 ч.ТайваньТайвань11 км
    4.6
    18.06.52601 16:12 (UTC)
    18.06.52601 19:12 (MSK)
    72 д. 6 ч.Тайванькм. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань27,4 км
    4.3
    02.11.52580 02:43 (UTC)
    02.11.52580 05:43 (MSK)
    79 д. 19 ч.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань35,3 км
    4.7
    23.03.52580 13:20 (UTC)
    23.03.52580 16:20 (MSK)
    51 м.ТайваньТайвань73 км
    4.5
    04.08.52557 04:40 (UTC)
    04.08.52557 07:40 (MSK)
    88 д. 7 ч.ТайваньТайвань Region10 км
    4.1
    11.01.52536 12:00 (UTC)
    11.01.52536 15:00 (MSK)
    96 д. 4 ч.ТайваньТайвань26 км
    4.1
    04.05.52490 00:51 (UTC)
    04.05.52490 03:51 (MSK)
    112 д. 20 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29 км
    4.3
    31.03.52490 22:18 (UTC)
    01.04.52490 01:18 (MSK)
    112 д. 21 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29,5 км
    4.6
    26.03.52490 19:20 (UTC)
    26.03.52490 22:20 (MSK)
    112 д. 21 ч.ТайваньТайвань27 км
    4.8
    21.02.52490 11:20 (UTC)
    21.02.52490 14:20 (MSK)
    112 д. 22 ч.ТайваньТайвань27 км
    4.6
    13.12.52488 01:20 (UTC)
    13.12.52488 04:20 (MSK)
    113 д. 8 ч.ТайваньТайвань21 км
    4.3
    14.08.52466 22:49 (UTC)
    15.08.52466 01:49 (MSK)
    121 д. 12 ч.Тайванькм. Северо-восток от Taitung City, Тайвань40,1 км
    4.7
    10.12.52456 15:06 (UTC)
    10.12.52456 18:06 (MSK)
    125 д. 1 ч.Тайванькм. Восток от Yujing, Тайвань10 км
    4.7
    11.06.52429 08:00 (UTC)
    11.06.52429 11:00 (MSK)
    135 д. 2 ч.ТайваньТайвань61 км
    4.4
    13.09.52425 16:00 (UTC)
    13.09.52425 19:00 (MSK)
    136 д. 11 ч.ТайваньТайвань Области25 км
    4.1
    23.12.52415 22:36 (UTC)
    24.12.52415 01:36 (MSK)
    38 м.Тайванькм. Востоко-юго-восток от Hualien City, Тайвань10 км
    4.7
    16.11.52415 02:00 (UTC)
    16.11.52415 05:00 (MSK)
    140 д. 1 ч.ТайваньТайвань30 км
    4.8
    15.06.52402 23:05 (UTC)
    16.06.52402 02:05 (MSK)
    144 д. 23 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань11,8 км
    4.8
    09.05.52402 04:40 (UTC)
    09.05.52402 07:40 (MSK)
    4 м.ТайваньТайвань12 км
    4.5
    31.10.52381 09:45 (UTC)
    31.10.52381 12:45 (MSK)
    152 д. 11 ч.Тайванькм. Север от Hualien City, Тайвань18,7 км
    4.8
    23.09.52381 13:20 (UTC)
    23.09.52381 16:20 (MSK)
    152 д. 12 ч.ТайваньТайвань17 км
    4.6
    01.01.52377 04:00 (UTC)
    01.01.52377 07:00 (MSK)
    154 д. 6 ч.ТайваньТайвань14 км
    4.4
    04.01.52367 04:00 (UTC)
    04.01.52367 07:00 (MSK)
    157 д. 21 ч.ТайваньТайвань10 км
    4.7
    27.06.52366 12:56 (UTC)
    27.06.52366 15:56 (MSK)
    158 д. 2 ч.Тайванькм. Юго-восток от Su'ao, Тайвань20 км
    5.2
    22.05.52366 02:00 (UTC)
    22.05.52366 05:00 (MSK)
    158 д. 3 ч.ТайваньТайвань18 км
    5.1
    24.10.52306 03:22 (UTC)
    24.10.52306 06:22 (MSK)
    179 д. 21 ч.Тайванькм. Северо-восток от Taitung City, Тайвань41 км
    5.6
    24.09.52306 12:00 (UTC)
    24.09.52306 15:00 (MSK)
    179 д. 22 ч.ТайваньТайвань46 км
    4.3
    04.04.52291 02:40 (UTC)
    04.04.52291 05:40 (MSK)
    185 д. 13 ч.ТайваньТайвань5 км
    4.3
    06.03.52291 15:20 (UTC)
    06.03.52291 18:20 (MSK)
    185 д. 14 ч.ТайваньТайвань5 км
    4.5
    07.03.52275 14:00 (UTC)
    07.03.52275 17:00 (MSK)
    191 д. 10 ч.ТайваньТайвань38 км
    4.6
    01.04.52250 19:24 (UTC)
    01.04.52250 22:24 (MSK)
    200 д. 13 ч.Тайванькм. Восток от Hualian, Тайвань37,1 км
    4.4
    09.09.52240 14:13 (UTC)
    09.09.52240 17:13 (MSK)
    204 д. 1 ч.Тайванькм. Юг от Юг u'ao, Тайвань25,1 км
    4.8
    03.08.52240 13:20 (UTC)
    03.08.52240 16:20 (MSK)
    204 д. 2 ч.ТайваньТайвань24 км
    4.7
    18.08.52123 19:20 (UTC)
    18.08.52123 22:20 (MSK)
    246 д. 19 ч.ТайваньТайвань25 км
    4.8
    14.08.52123 02:19 (UTC)
    14.08.52123 05:19 (MSK)
    246 д. 19 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Hualian, Тайвань10 км
    4.1
    04.09.52121 14:40 (UTC)
    04.09.52121 17:40 (MSK)
    247 д. 12 ч.ТайваньТайвань4 км
    5
    16.07.52121 14:40 (UTC)
    16.07.52121 17:40 (MSK)
    247 д. 13 ч.ТайваньТайвань10 км
    5.1
    11.07.52121 02:30 (UTC)
    11.07.52121 05:30 (MSK)
    247 д. 13 ч.Тайванькм. Северо-северо-запад от Hualian, Тайвань10 км
    4.2
    27.11.52118 19:20 (UTC)
    27.11.52118 22:20 (MSK)
    248 д. 12 ч.ТайваньТайвань7 км
    4.1
    05.03.52105 14:51 (UTC)
    05.03.52105 17:51 (MSK)
    253 д. 13 ч.Тайванькм. Северо-северо-восток от Buli, Тайвань16,5 км
    4.6
    14.06.52104 15:20 (UTC)
    14.06.52104 18:20 (MSK)
    253 д. 19 ч.ТайваньТайвань7 км
    4.7
    09.06.52104 14:21 (UTC)
    09.06.52104 17:21 (MSK)
    253 д. 19 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань2,4 км
    4.9
    31.01.52095 02:40 (UTC)
    31.01.52095 05:40 (MSK)
    257 д. 5 ч.ТайваньТайвань6 км
    4
    28.01.52095 08:00 (UTC)
    28.01.52095 11:00 (MSK)
    257 д. 5 ч.ТайваньТайвань8 км
    5.1
    25.01.52095 16:59 (UTC)
    25.01.52095 19:59 (MSK)
    257 д. 5 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань11,3 км
    5.2
    01.03.52094 16:40 (UTC)
    01.03.52094 19:40 (MSK)
    257 д. 13 ч.ТайваньТайвань12 км
    5.3
    17.02.52094 21:20 (UTC)
    18.02.52094 00:20 (MSK)
    257 д. 13 ч.ТайваньТайвань2 км
    5.2
    15.02.52094 19:21 (UTC)
    15.02.52094 22:21 (MSK)
    257 д. 13 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань2,5 км
    5.7
    12.02.52094 09:43 (UTC)
    12.02.52094 12:43 (MSK)
    257 д. 13 ч.Тайванькм. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км
    4.6
    27.11.52089 03:20 (UTC)
    27.11.52089 06:20 (MSK)
    259 д. 2 ч.ТайваньТайвань Области10 км
    4.6
    08.11.52089 20:45 (UTC)
    08.11.52089 23:45 (MSK)
    259 д. 3 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
    4.7
    02.06.52089 13:56 (UTC)
    02.06.52089 16:56 (MSK)
    259 д. 7 ч.Тайванькм. Юго-восток от Su'ao, Тайвань28,1 км
    4
    11.04.52088 16:40 (UTC)
    11.04.52088 19:40 (MSK)
    259 д. 17 ч.ТайваньТайвань35 км
    4
    04.04.52084 15:20 (UTC)
    04.04.52084 18:20 (MSK)
    261 д. 4 ч.ТайваньТайвань96 км
    4.9
    14.12.52061 09:10 (UTC)
    14.12.52061 12:10 (MSK)
    269 д. 7 ч.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань31,3 км
    4.6
    30.06.52052 17:16 (UTC)
    30.06.52052 20:16 (MSK)
    272 д. 18 ч.Тайванькм. Северо-восток от Su'ao, Тайвань10 км
    4.7
    29.04.52019 17:42 (UTC)
    29.04.52019 20:42 (MSK)
    284 д. 21 ч.Тайванькм. Юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
    4.6
    08.02.51969 17:30 (UTC)
    08.02.51969 20:30 (MSK)
    303 д. 5 ч.Тайванькм. Северо-восток от Hualian, Тайвань11,9 км
    4.9
    27.02.51927 08:50 (UTC)
    27.02.51927 11:50 (MSK)
    318 д. 13 ч.Тайванькм. Юго-юго-запад от Su'ao, Тайвань51,5 км
    4.3
    28.11.51909 07:55 (UTC)
    28.11.51909 10:55 (MSK)
    324 д. 20 ч.Тайванькм. Северо-запад от Hualian, Тайвань23,6 км
    5
    13.07.51868 09:01 (UTC)
    13.07.51868 12:01 (MSK)
    339 д. 23 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Hualian, Тайвань10,7 км
    4.2
    09.08.51816 21:17 (UTC)
    10.08.51816 00:17 (MSK)
    358 д. 22 ч.Тайванькм. Север от Yonakuni, Japan170,8 км
    4.4
    09.08.51807 02:56 (UTC)
    09.08.51807 05:56 (MSK)
    362 д. 5 ч.Тайванькм. Юго-юго-восток от Su'ao, Тайвань29,7 км
    5.2
    01.12.51762 06:45 (UTC)
    01.12.51762 09:45 (MSK)
    378 д. 13 ч.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan27,8 км
    4.4
    12.01.51718 17:20 (UTC)
    12.01.51718 20:20 (MSK)
    394 д. 22 ч.Тайванькм. Юг от Taitung City, Тайвань12,6 км
    4.1
    18.04.51669 11:48 (UTC)
    18.04.51669 14:48 (MSK)
    412 д. 17 ч.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan25,5 км
    4.4
    23.05.51645 19:11 (UTC)
    23.05.51645 22:11 (MSK)
    421 д. 11 ч.Тайванькм. Юго-запад от Yonakuni, Japan24,3 км
    4.9
    14.03.51641 00:06 (UTC)
    14.03.51641 03:06 (MSK)
    12 м.Тайванькм. Юг от Hualian, Тайвань10 км
    4.5
    10.08.51635 07:49 (UTC)
    10.08.51635 10:49 (MSK)
    425 д. 1 ч.Тайванькм. Северо-восток от Su'ao, Тайвань8,6 км
    4.6
    15.10.51633 14:20 (UTC)
    15.10.51633 17:20 (MSK)
    425 д. 17 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Taitung City, Тайвань11,4 км
    4.2
    13.02.51615 03:36 (UTC)
    13.02.51615 06:36 (MSK)
    432 д. 12 ч.Тайванькм. Востоко-северо-восток от Su'ao, Тайвань114 км
    5
    08.10.51597 07:40 (UTC)
    08.10.51597 10:40 (MSK)
    438 д. 20 ч.Тайванькм. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!