Землетрясение магнитудой 4,8 - 61 км. на Восток от Donggang, Taiwan, Тайвань



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна Тайвань Тайвань
Время
18.08.2019 07:05 (MSK)
18.08.2019 04:05 (UTC)
Координаты 23°42'9"N 121°32'33"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в 61 км. на Восток от Donggang, Taiwan, Тайвань. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:29 UTC (10:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
07.05.2021 21:24 (UTC)
08.05.2021 00:24 (MSK)
8 д. 18 ч.Тайвань57 км. Юго-восток от Yujing, Тайвань10 км
4.5
29.04.2021 14:35 (UTC)
29.04.2021 17:35 (MSK)
17 д. 1 ч.Тайвань111 км. Восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.7
29.04.2021 14:33 (UTC)
29.04.2021 17:33 (MSK)
17 д. 1 ч.Тайвань98 км. Восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.5
27.04.2021 22:10 (UTC)
28.04.2021 01:10 (MSK)
18 д. 17 ч.Тайвань51 км. Восток от Yujing, Тайвань10 км
4.1
26.04.2021 15:49 (UTC)
26.04.2021 18:49 (MSK)
19 д. 23 ч.Тайвань72 км. Северо-восток от Jiufen, Тайвань256,4 км
3
20.04.2021 19:34 (UTC)
20.04.2021 22:34 (MSK)
25 д. 20 ч.Тайвань22 км. Юго-юго-запад от Hualien City, Тайвань10 км
5.8
18.04.2021 14:14 (UTC)
18.04.2021 17:14 (MSK)
28 д. 1 ч.Тайвань13 км. Юго-юго-запад от Hualien City, Тайвань10 км
5.4
18.04.2021 14:11 (UTC)
18.04.2021 17:11 (MSK)
28 д. 1 ч.Тайвань20 км. Юго-юго-запад от Hualien City, Тайвань10 км
4.5
16.04.2021 16:21 (UTC)
16.04.2021 19:21 (MSK)
29 д. 23 ч.Тайвань49 км. Восток от Hualien City, Тайвань19,3 км
4.6
16.04.2021 06:34 (UTC)
16.04.2021 09:34 (MSK)
30 д. 9 ч.ТайваньТайвань32 км
4.4
14.04.2021 18:09 (UTC)
14.04.2021 21:09 (MSK)
31 д. 21 ч.Тайвань27 км. Восток от Yilan, Тайвань10 км
4.3
14.04.2021 16:35 (UTC)
14.04.2021 19:35 (MSK)
31 д. 23 ч.Тайвань97 км. Востоко-северо-восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.4
10.04.2021 04:47 (UTC)
10.04.2021 07:47 (MSK)
36 д. 10 ч.Тайвань101 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.3
12.03.2021 12:18 (UTC)
12.03.2021 15:18 (MSK)
65 д. 3 ч.ТайваньТайвань10 км
4.3
12.03.2021 11:54 (UTC)
12.03.2021 14:54 (MSK)
65 д. 3 ч.Тайвань31 км. Юг от Donggang, Тайвань10 км
4.6
09.03.2021 01:07 (UTC)
09.03.2021 04:07 (MSK)
68 д. 14 ч.Тайвань86 км. Восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.6
04.03.2021 14:24 (UTC)
04.03.2021 17:24 (MSK)
73 д. 1 ч.Тайвань53 км. Восток от Yilan, Тайвань10 км
5.5
02.03.2021 09:23 (UTC)
02.03.2021 12:23 (MSK)
75 д. 6 ч.Тайвань46 км. Восток от Hengchun, Тайвань30,1 км
4.7
22.02.2021 01:50 (UTC)
22.02.2021 04:50 (MSK)
83 д. 13 ч.Тайвань105 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань109,3 км
5.1
17.02.2021 18:38 (UTC)
17.02.2021 21:38 (MSK)
87 д. 21 ч.Тайвань69 км. Востоко-северо-восток от Hengchun, Тайвань16 км
4.4
14.02.2021 04:31 (UTC)
14.02.2021 07:31 (MSK)
91 д. 11 ч.ТайваньТайвань40 км
4.8
08.02.2021 17:05 (UTC)
08.02.2021 20:05 (MSK)
96 д. 22 ч.ТайваньТайвань10 км
5.2
08.02.2021 16:58 (UTC)
08.02.2021 19:58 (MSK)
96 д. 22 ч.Тайвань50 км. Юго-восток от Yilan, Тайвань30,9 км
5.4
04.02.2021 08:14 (UTC)
04.02.2021 11:14 (MSK)
101 д. 7 ч.Тайвань126 км. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
5
28.01.2021 07:37 (UTC)
28.01.2021 10:37 (MSK)
108 д. 8 ч.ТайваньТайвань8 км
4.8
28.01.2021 07:29 (UTC)
28.01.2021 10:29 (MSK)
108 д. 8 ч.Тайвань61 км. Восток от Donggang, Тайвань10 км
5
25.01.2021 14:24 (UTC)
25.01.2021 17:24 (MSK)
111 д. 1 ч.Тайвань90 км. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань10 км
4.4
25.01.2021 11:39 (UTC)
25.01.2021 14:39 (MSK)
111 д. 4 ч.Тайвань47 км. Восток от Yilan, Тайвань100,6 км
5.1
16.01.2021 23:10 (UTC)
17.01.2021 02:10 (MSK)
119 д. 16 ч.Тайвань89 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань17,2 км
4.7
10.01.2021 03:23 (UTC)
10.01.2021 06:23 (MSK)
126 д. 12 ч.Тайвань28 км. Юг от Hualien City, Тайвань11,4 км
4.8
09.01.2021 11:35 (UTC)
09.01.2021 14:35 (MSK)
127 д. 4 ч.Тайвань28 км. Восток от Yilan, Тайвань71,1 км
4.1
03.01.2021 02:50 (UTC)
03.01.2021 05:50 (MSK)
133 д. 12 ч.Тайвань91 км. Востоко-юго-восток от Hualien City, Тайвань10 км
4.5
02.01.2021 13:26 (UTC)
02.01.2021 16:26 (MSK)
134 д. 2 ч.Тайвань72 км. Восток от Hualien City, Тайвань20,2 км
4.4
18.12.2020 18:52 (UTC)
18.12.2020 21:52 (MSK)
148 д. 20 ч.Тайвань124 км. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань30 км
3.1
14.12.2020 10:15 (UTC)
14.12.2020 13:15 (MSK)
153 д. 5 ч.ТайваньТайваньский Регион25 км
4.8
10.12.2020 18:25 (UTC)
10.12.2020 21:25 (MSK)
156 д. 21 ч.ТайваньТайваньский Регион60 км
4.9
10.12.2020 18:15 (UTC)
10.12.2020 21:15 (MSK)
156 д. 21 ч.Тайвань36 км. Юго-восток от Yilan, Тайвань64,6 км
6.1
10.12.2020 13:27 (UTC)
10.12.2020 16:27 (MSK)
157 д. 2 ч.ТайваньТайвань135 км
6.1
10.12.2020 13:19 (UTC)
10.12.2020 16:19 (MSK)
157 д. 2 ч.Тайвань25 км. Восток от Yilan, Тайвань73,2 км
5
10.12.2020 05:53 (UTC)
10.12.2020 08:53 (MSK)
157 д. 9 ч.ТайваньТайвань20 км
4.9
10.12.2020 05:29 (UTC)
10.12.2020 08:29 (MSK)
157 д. 10 ч.Тайвань63 км. Юг от Hualien City, Тайвань34,8 км
4.9
29.11.2020 13:42 (UTC)
29.11.2020 16:42 (MSK)
168 д. 2 ч.Тайвань67 км. Востоко-северо-восток от Hualien City, Тайвань29,1 км
4.7
16.11.2020 18:37 (UTC)
16.11.2020 21:37 (MSK)
180 д. 21 ч.Тайвань40 км. Юго-юго-восток от Hengchun, Тайвань17,8 км
4.7
16.11.2020 07:32 (UTC)
16.11.2020 10:32 (MSK)
181 д. 8 ч.ТайваньТайвань Region64 км
4.8
16.11.2020 07:19 (UTC)
16.11.2020 10:19 (MSK)
181 д. 8 ч.Тайвань73 км. Восток от Hengchun, Тайвань62,1 км
4.5
13.11.2020 11:15 (UTC)
13.11.2020 14:15 (MSK)
184 д. 4 ч.Тайвань111 км. Восток от Hengchun, Тайвань10 км
4.8
11.11.2020 21:35 (UTC)
12.11.2020 00:35 (MSK)
185 д. 18 ч.Тайвань109 км. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
5
11.11.2020 21:33 (UTC)
12.11.2020 00:33 (MSK)
185 д. 18 ч.Тайвань125 км. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань10 км
4
08.11.2020 02:52 (UTC)
08.11.2020 05:52 (MSK)
189 д. 12 ч.ТайваньТайвань Region7 км
4.3
07.11.2020 12:08 (UTC)
07.11.2020 15:08 (MSK)
190 д. 3 ч.ТайваньТайвань8 км
4.8
06.11.2020 01:40 (UTC)
06.11.2020 04:40 (MSK)
191 д. 14 ч.Тайвань103 км. Юго-юго-восток от Hualien City, Тайвань20 км
4.8
05.11.2020 18:42 (UTC)
05.11.2020 21:42 (MSK)
191 д. 21 ч.ТайваньТайвань Region10 км
4.9
05.11.2020 18:36 (UTC)
05.11.2020 21:36 (MSK)
191 д. 21 ч.Тайвань95 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань31,8 км
4.7
26.10.2020 01:13 (UTC)
26.10.2020 04:13 (MSK)
202 д. 14 ч.ТайваньТайвань64 км
4.2
19.10.2020 06:06 (UTC)
19.10.2020 09:06 (MSK)
209 д. 9 ч.Тайвань86 км. Востоко-северо-восток от Jiufen, Тайвань240,1 км
4.4
17.10.2020 15:03 (UTC)
17.10.2020 18:03 (MSK)
40 м.Тайвань22 км. Северо-запад от Yujing, Тайвань10 км
4.6
17.10.2020 14:16 (UTC)
17.10.2020 17:16 (MSK)
211 д. 1 ч.ТайваньТайвань10 км
4.3
12.10.2020 15:39 (UTC)
12.10.2020 18:39 (MSK)
3 м.Тайвань35 км. Юго-юго-восток от Yilan, Тайвань14,3 км
4.9
12.10.2020 14:46 (UTC)
12.10.2020 17:46 (MSK)
57 м.ТайваньТайвань9 км
4.5
05.10.2020 01:11 (UTC)
05.10.2020 04:11 (MSK)
223 д. 14 ч.ТайваньТайвань6 км
4.1
03.10.2020 18:55 (UTC)
03.10.2020 21:55 (MSK)
224 д. 20 ч.ТайваньТайвань27 км
5
30.09.2020 04:37 (UTC)
30.09.2020 07:37 (MSK)
228 д. 11 ч.Тайвань34 км. Востоко-северо-восток от Yilan, Тайвань103,9 км
5
30.09.2020 03:46 (UTC)
30.09.2020 06:46 (MSK)
228 д. 11 ч.ТайваньТайвань Region96 км
4.9
29.09.2020 01:14 (UTC)
29.09.2020 04:14 (MSK)
229 д. 14 ч.Тайвань61 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань14,6 км
4.7
29.09.2020 00:27 (UTC)
29.09.2020 03:27 (MSK)
229 д. 15 ч.ТайваньТайвань Region8 км
5.1
28.09.2020 20:50 (UTC)
28.09.2020 23:50 (MSK)
229 д. 18 ч.Тайвань60 км. Северо-восток от Hengchun, Тайвань25,3 км
4.8
28.09.2020 19:57 (UTC)
28.09.2020 22:57 (MSK)
229 д. 19 ч.ТайваньТайвань Region10 км
4.4
28.09.2020 18:13 (UTC)
28.09.2020 21:13 (MSK)
229 д. 21 ч.ТайваньТайвань Region11 км
4.3
23.09.2020 04:00 (UTC)
23.09.2020 07:00 (MSK)
235 д. 11 ч.Тайвань72 км. Юг от Hualien City, Тайвань25,3 км
4.8
23.09.2020 03:07 (UTC)
23.09.2020 06:07 (MSK)
235 д. 12 ч.ТайваньТайвань32 км
4.6
20.09.2020 23:54 (UTC)
21.09.2020 02:54 (MSK)
237 д. 15 ч.Тайвань118 км. Юг от Hualien City, Тайвань10 км
4.6
20.09.2020 23:02 (UTC)
21.09.2020 02:02 (MSK)
237 д. 16 ч.ТайваньТайвань Region17 км
4.5
17.09.2020 01:37 (UTC)
17.09.2020 04:37 (MSK)
241 д. 14 ч.Тайвань91 км. Восток от Yujing, Тайвань13,6 км
4.9
17.09.2020 00:44 (UTC)
17.09.2020 03:44 (MSK)
241 д. 14 ч.ТайваньТайвань17 км
4.6
05.09.2020 16:42 (UTC)
05.09.2020 19:42 (MSK)
252 д. 23 ч.ТайваньТайвань Region34 км
4.3
03.09.2020 05:43 (UTC)
03.09.2020 08:43 (MSK)
255 д. 10 ч.ТайваньТайвань Region30 км
4.3
02.09.2020 08:44 (UTC)
02.09.2020 11:44 (MSK)
256 д. 6 ч.Тайвань93 км. Востоко-юго-восток от Yujing, Тайвань28,1 км
4.1
28.08.2020 12:09 (UTC)
28.08.2020 15:09 (MSK)
261 д. 3 ч.ТайваньТайвань19 км
4.5
19.08.2020 03:13 (UTC)
19.08.2020 06:13 (MSK)
270 д. 12 ч.Тайвань12 км. Север от Yujing, Тайвань13,4 км
4.7
19.08.2020 02:18 (UTC)
19.08.2020 05:18 (MSK)
270 д. 13 ч.ТайваньТайвань10 км
4.2
18.08.2020 23:47 (UTC)
19.08.2020 02:47 (MSK)
270 д. 15 ч.ТайваньТайвань11 км
4.5
18.08.2020 23:39 (UTC)
19.08.2020 02:39 (MSK)
270 д. 16 ч.ТайваньТайвань11 км
4.6
18.08.2020 18:16 (UTC)
18.08.2020 21:16 (MSK)
270 д. 21 ч.Тайвань95 км. Западо-юго-запад от Hengchun, Тайвань27,4 км
4.3
11.08.2020 05:29 (UTC)
11.08.2020 08:29 (MSK)
278 д. 10 ч.Тайвань73 км. Востоко-юго-восток от Hengchun, Тайвань35,3 км
4.7
11.08.2020 00:08 (UTC)
11.08.2020 03:08 (MSK)
278 д. 15 ч.ТайваньТайвань73 км
4.5
02.08.2020 17:43 (UTC)
02.08.2020 20:43 (MSK)
286 д. 22 ч.ТайваньТайвань Region10 км
4.1
25.07.2020 20:42 (UTC)
25.07.2020 23:42 (MSK)
294 д. 19 ч.ТайваньТайвань26 км
4.1
09.07.2020 04:12 (UTC)
09.07.2020 07:12 (MSK)
311 д. 11 ч.Тайвань18 км. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29 км
4.3
09.07.2020 03:24 (UTC)
09.07.2020 06:24 (MSK)
311 д. 12 ч.Тайвань17 км. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань29,5 км
4.6
09.07.2020 03:17 (UTC)
09.07.2020 06:17 (MSK)
311 д. 12 ч.ТайваньТайвань27 км
4.8
09.07.2020 02:29 (UTC)
09.07.2020 05:29 (MSK)
311 д. 13 ч.ТайваньТайвань27 км
4.6
08.07.2020 16:02 (UTC)
08.07.2020 19:02 (MSK)
311 д. 23 ч.ТайваньТайвань21 км
4.3
30.06.2020 12:17 (UTC)
30.06.2020 15:17 (MSK)
320 д. 3 ч.Тайвань65 км. Северо-восток от Taitung City, Тайвань40,1 км
4.7
26.06.2020 23:27 (UTC)
27.06.2020 02:27 (MSK)
323 д. 16 ч.Тайвань39 км. Восток от Yujing, Тайвань10 км
4.7
16.06.2020 22:24 (UTC)
17.06.2020 01:24 (MSK)
333 д. 17 ч.ТайваньТайвань61 км
4.4
15.06.2020 13:36 (UTC)
15.06.2020 16:36 (MSK)
335 д. 2 ч.ТайваньТайвань Области25 км
4.1
12.06.2020 00:21 (UTC)
12.06.2020 03:21 (MSK)
338 д. 15 ч.Тайвань24 км. Востоко-юго-восток от Hualien City, Тайвань10 км
4.7
11.06.2020 23:27 (UTC)
12.06.2020 02:27 (MSK)
338 д. 16 ч.ТайваньТайвань30 км
4.8
07.06.2020 01:49 (UTC)
07.06.2020 04:49 (MSK)
343 д. 13 ч.Тайвань14 км. Северо-северо-восток от Hualien City, Тайвань11,8 км
4.8
07.06.2020 00:55 (UTC)
07.06.2020 03:55 (MSK)
343 д. 14 ч.ТайваньТайвань12 км
4.5
30.05.2020 13:02 (UTC)
30.05.2020 16:02 (MSK)
351 д. 2 ч.Тайвань9 км. Север от Hualien City, Тайвань18,7 км
4.8
30.05.2020 12:08 (UTC)
30.05.2020 15:08 (MSK)
351 д. 3 ч.ТайваньТайвань17 км
4.6
28.05.2020 18:42 (UTC)
28.05.2020 21:42 (MSK)
352 д. 21 ч.ТайваньТайвань14 км
4.4
25.05.2020 03:06 (UTC)
25.05.2020 06:06 (MSK)
356 д. 12 ч.ТайваньТайвань10 км
4.7
24.05.2020 22:31 (UTC)
25.05.2020 01:31 (MSK)
356 д. 17 ч.Тайвань37 км. Юго-восток от Su'ao, Тайвань20 км
5.2
24.05.2020 21:39 (UTC)
25.05.2020 00:39 (MSK)
356 д. 18 ч.ТайваньТайвань18 км
5.1
03.05.2020 03:24 (UTC)
03.05.2020 06:24 (MSK)
378 д. 12 ч.Тайвань68 км. Северо-восток от Taitung City, Тайвань41 км
5.6
03.05.2020 02:42 (UTC)
03.05.2020 05:42 (MSK)
378 д. 13 ч.ТайваньТайвань46 км
4.3
27.04.2020 11:04 (UTC)
27.04.2020 14:04 (MSK)
384 д. 4 ч.ТайваньТайвань5 км
4.3
27.04.2020 10:23 (UTC)
27.04.2020 13:23 (MSK)
384 д. 5 ч.ТайваньТайвань5 км
4.5
21.04.2020 14:09 (UTC)
21.04.2020 17:09 (MSK)
390 д. 1 ч.ТайваньТайвань38 км
4.6
12.04.2020 11:36 (UTC)
12.04.2020 14:36 (MSK)
399 д. 4 ч.Тайвань62 км. Восток от Hualian, Тайвань37,1 км
4.4
08.04.2020 23:49 (UTC)
09.04.2020 02:49 (MSK)
402 д. 15 ч.Тайвань35 км. Юг от Юг u'ao, Тайвань25,1 км
4.8
08.04.2020 22:56 (UTC)
09.04.2020 01:56 (MSK)
402 д. 16 ч.ТайваньТайвань24 км
4.7
26.02.2020 05:41 (UTC)
26.02.2020 08:41 (MSK)
445 д. 10 ч.ТайваньТайвань25 км
4.8
26.02.2020 05:34 (UTC)
26.02.2020 08:34 (MSK)
445 д. 10 ч.Тайвань21 км. Юго-юго-восток от Hualian, Тайвань10 км
4.1
25.02.2020 12:34 (UTC)
25.02.2020 15:34 (MSK)
446 д. 3 ч.ТайваньТайвань4 км
5
25.02.2020 11:22 (UTC)
25.02.2020 14:22 (MSK)
446 д. 4 ч.ТайваньТайвань10 км
5.1
25.02.2020 11:14 (UTC)
25.02.2020 14:14 (MSK)
446 д. 4 ч.Тайвань50 км. Северо-северо-запад от Hualian, Тайвань10 км
4.2
24.02.2020 12:17 (UTC)
24.02.2020 15:17 (MSK)
447 д. 3 ч.ТайваньТайвань7 км
4.1
19.02.2020 11:55 (UTC)
19.02.2020 14:55 (MSK)
452 д. 3 ч.Тайвань3 км. Северо-северо-восток от Buli, Тайвань16,5 км
4.6
19.02.2020 05:35 (UTC)
19.02.2020 08:35 (MSK)
452 д. 10 ч.ТайваньТайвань7 км
4.7
19.02.2020 05:27 (UTC)
19.02.2020 08:27 (MSK)
452 д. 10 ч.Тайвань17 км. Юг от Hualian, Тайвань2,4 км
4.9
15.02.2020 19:28 (UTC)
15.02.2020 22:28 (MSK)
455 д. 20 ч.ТайваньТайвань6 км
4
15.02.2020 19:24 (UTC)
15.02.2020 22:24 (MSK)
455 д. 20 ч.ТайваньТайвань8 км
5.1
15.02.2020 19:20 (UTC)
15.02.2020 22:20 (MSK)
455 д. 20 ч.Тайвань17 км. Юг от Hualian, Тайвань11,3 км
5.2
15.02.2020 11:25 (UTC)
15.02.2020 14:25 (MSK)
456 д. 4 ч.ТайваньТайвань12 км
5.3
15.02.2020 11:08 (UTC)
15.02.2020 14:08 (MSK)
456 д. 4 ч.ТайваньТайвань2 км
5.2
15.02.2020 11:05 (UTC)
15.02.2020 14:05 (MSK)
456 д. 4 ч.Тайвань16 км. Юг от Hualian, Тайвань2,5 км
5.7
15.02.2020 11:00 (UTC)
15.02.2020 14:00 (MSK)
456 д. 4 ч.Тайвань16 км. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км
4.6
13.02.2020 22:05 (UTC)
14.02.2020 01:05 (MSK)
457 д. 17 ч.ТайваньТайвань Области10 км
4.6
13.02.2020 21:38 (UTC)
14.02.2020 00:38 (MSK)
457 д. 18 ч.Тайвань38 км. Юго-юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
4.7
13.02.2020 17:49 (UTC)
13.02.2020 20:49 (MSK)
457 д. 21 ч.Тайвань50 км. Юго-восток от Su'ao, Тайвань28,1 км
4
13.02.2020 07:49 (UTC)
13.02.2020 10:49 (MSK)
458 д. 7 ч.ТайваньТайвань35 км
4
11.02.2020 20:35 (UTC)
11.02.2020 23:35 (MSK)
459 д. 19 ч.ТайваньТайвань96 км
4.9
03.02.2020 17:02 (UTC)
03.02.2020 20:02 (MSK)
467 д. 22 ч.Тайвань52 км. Юг от Hualian, Тайвань31,3 км
4.6
31.01.2020 06:09 (UTC)
31.01.2020 09:09 (MSK)
471 д. 9 ч.Тайвань22 км. Северо-восток от Su'ao, Тайвань10 км
4.7
19.01.2020 03:22 (UTC)
19.01.2020 06:22 (MSK)
483 д. 12 ч.Тайвань67 км. Юго-восток от Taitung City, Тайвань10 км
4.6
31.12.2019 19:10 (UTC)
31.12.2019 22:10 (MSK)
501 д. 20 ч.Тайвань14 км. Северо-восток от Hualian, Тайвань11,9 км
4.9
16.12.2019 11:25 (UTC)
16.12.2019 14:25 (MSK)
517 д. 4 ч.Тайвань11 км. Юго-юго-запад от Su'ao, Тайвань51,5 км
4.3
10.12.2019 04:13 (UTC)
10.12.2019 07:13 (MSK)
523 д. 11 ч.Тайвань6 км. Северо-запад от Hualian, Тайвань23,6 км
5
25.11.2019 01:32 (UTC)
25.11.2019 04:32 (MSK)
538 д. 14 ч.Тайвань16 км. Востоко-северо-восток от Hualian, Тайвань10,7 км
4.2
06.11.2019 02:22 (UTC)
06.11.2019 05:22 (MSK)
557 д. 13 ч.Тайвань71 км. Север от Yonakuni, Japan170,8 км
4.4
02.11.2019 19:26 (UTC)
02.11.2019 22:26 (MSK)
560 д. 20 ч.Тайвань28 км. Юго-юго-восток от Su'ao, Тайвань29,7 км
5.2
17.10.2019 11:44 (UTC)
17.10.2019 14:44 (MSK)
577 д. 3 ч.Тайвань66 км. Юго-запад от Yonakuni, Japan27,8 км
4.4
01.10.2019 02:17 (UTC)
01.10.2019 05:17 (MSK)
593 д. 13 ч.Тайвань9 км. Юг от Taitung City, Тайвань12,6 км
4.1
13.09.2019 07:05 (UTC)
13.09.2019 10:05 (MSK)
611 д. 8 ч.Тайвань73 км. Юго-запад от Yonakuni, Japan25,5 км
4.4
04.09.2019 13:33 (UTC)
04.09.2019 16:33 (MSK)
620 д. 2 ч.Тайвань78 км. Юго-запад от Yonakuni, Japan24,3 км
4.9
03.09.2019 00:47 (UTC)
03.09.2019 03:47 (MSK)
621 д. 14 ч.Тайвань29 км. Юг от Hualian, Тайвань10 км
4.5
31.08.2019 23:46 (UTC)
01.09.2019 02:46 (MSK)
623 д. 15 ч.Тайвань48 км. Северо-восток от Su'ao, Тайвань8,6 км
4.6
31.08.2019 07:50 (UTC)
31.08.2019 10:50 (MSK)
624 д. 7 ч.Тайвань68 км. Востоко-северо-восток от Taitung City, Тайвань11,4 км
4.2
24.08.2019 12:10 (UTC)
24.08.2019 15:10 (MSK)
631 д. 3 ч.Тайвань72 км. Востоко-северо-восток от Su'ao, Тайвань114 км
5
18.08.2019 04:05 (UTC)
18.08.2019 07:05 (MSK)
637 д. 11 ч.Тайвань31 км. Юго-юго-запад от Hualian, Тайвань10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!