Землетрясение магнитудой 3 - Чили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Чили Чили
Время
27.01.2021 12:38 (MSK)
27.01.2021 09:38 (UTC)
Координаты 45°38'59"S 77°29'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Чили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:38 UTC (12:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 117 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 09:38 (UTC)
27.01.2021 12:38 (MSK)
-34.04-70.2117 км.ml 3GUC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.9
15.09.53133 17:20 (UTC)
15.09.53133 20:20 (MSK)
19 м.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика72 км
3.3
09.09.53133 11:20 (UTC)
09.09.53133 14:20 (MSK)
28 м.ЧилиЧили, область Тарапака130 км
2.6
17.08.53133 13:20 (UTC)
17.08.53133 16:20 (MSK)
1 ч.ЧилиЧили, Хенераль Каррера6 км
4.5
23.06.53133 16:40 (UTC)
23.06.53133 19:40 (MSK)
2 ч.ЧилиЧили, Айсен8 км
4.8
13.06.53133 19:29 (UTC)
13.06.53133 22:29 (MSK)
2 ч.Чиликм. Юг от Puerto Chacabuco, Чили9,6 км
3.3
13.05.53133 00:40 (UTC)
13.05.53133 03:40 (MSK)
3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили15 км
2.9
02.09.53132 22:40 (UTC)
03.09.53132 01:40 (MSK)
9 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо59 км
3.1
18.01.53132 11:20 (UTC)
18.01.53132 14:20 (MSK)
14 ч.ЧилиЧили, Лимари31 км
2.7
26.11.53131 00:00 (UTC)
26.11.53131 03:00 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, Лимари22 км
2.5
21.10.53131 14:00 (UTC)
21.10.53131 17:00 (MSK)
17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
3
28.09.53131 16:00 (UTC)
28.09.53131 19:00 (MSK)
17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа257 км
2.8
28.07.53131 04:00 (UTC)
28.07.53131 07:00 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, Лимари48 км
2.7
21.07.53131 05:20 (UTC)
21.07.53131 08:20 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа263 км
2.7
08.07.53131 00:40 (UTC)
08.07.53131 03:40 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа216 км
2.5
18.06.53131 14:00 (UTC)
18.06.53131 17:00 (MSK)
20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа132 км
2.6
17.05.53131 15:20 (UTC)
17.05.53131 18:20 (MSK)
20 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста72 км
2.7
30.04.53131 23:20 (UTC)
01.05.53131 02:20 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста103 км
3.6
05.03.53131 17:20 (UTC)
05.03.53131 20:20 (MSK)
22 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили36 км
4.7
30.01.53131 00:00 (UTC)
30.01.53131 03:00 (MSK)
23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа125 км
4.6
25.01.53131 17:51 (UTC)
25.01.53131 20:51 (MSK)
23 ч.Чиликм. Востоко-северо-восток от Calama, Чили123,2 км
2.8
11.11.53130 20:00 (UTC)
11.11.53130 23:00 (MSK)
1 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.8
04.03.53130 18:00 (UTC)
04.03.53130 21:00 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль125 км
2.5
17.11.53129 19:20 (UTC)
17.11.53129 22:20 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста70 км
2.6
30.08.53129 15:20 (UTC)
30.08.53129 18:20 (MSK)
1 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
2.9
19.04.53129 07:20 (UTC)
19.04.53129 10:20 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили24 км
3
01.03.53129 00:00 (UTC)
01.03.53129 03:00 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
2.7
14.10.53128 12:00 (UTC)
14.10.53128 15:00 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиУ Берегов Кокимбо, Чили31 км
3.9
08.10.53128 22:40 (UTC)
09.10.53128 01:40 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
4.3
28.09.53128 23:14 (UTC)
29.09.53128 02:14 (MSK)
1 д. 19 ч.Чиликм. Востоко-юго-восток от San Pedro de Atacama, Чили132,4 км
2.6
05.05.53128 16:40 (UTC)
05.05.53128 19:40 (MSK)
1 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
2.6
22.03.53128 06:00 (UTC)
22.03.53128 09:00 (MSK)
24 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста81 км
2.7
27.02.53128 15:20 (UTC)
27.02.53128 18:20 (MSK)
58 м.ЧилиЧили, Эль Лоа227 км
4.1
02.10.53127 17:20 (UTC)
02.10.53127 20:20 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
4.4
20.09.53127 09:11 (UTC)
20.09.53127 12:11 (MSK)
2 д. 4 ч.Чиликм. Восток от Iquique, Чили107 км
2.7
31.05.53127 10:00 (UTC)
31.05.53127 13:00 (MSK)
2 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста98 км
2.7
22.11.53126 03:20 (UTC)
22.11.53126 06:20 (MSK)
2 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо37 км
2.5
05.09.53126 08:40 (UTC)
05.09.53126 11:40 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили72 км
2.9
12.12.53125 16:40 (UTC)
12.12.53125 19:40 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиУ Берегов Атакамы, Чили10 км
2.7
14.10.53125 16:00 (UTC)
14.10.53125 19:00 (MSK)
2 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа139 км
2.8
16.09.53125 04:40 (UTC)
16.09.53125 07:40 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили18 км
2.7
12.09.53125 17:20 (UTC)
12.09.53125 20:20 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.6
24.08.53125 06:40 (UTC)
24.08.53125 09:40 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили26 км
3.2
17.06.53125 05:20 (UTC)
17.06.53125 08:20 (MSK)
37 м.ЧилиЧили, Лимари69 км
2.9
12.05.53125 19:20 (UTC)
12.05.53125 22:20 (MSK)
3 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов О'Хиггинса, Чили26 км
3
09.04.53125 11:20 (UTC)
09.04.53125 14:20 (MSK)
3 д. 2 ч.ЧилиЧили, Лимари48 км
2.7
04.03.53125 08:40 (UTC)
04.03.53125 11:40 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили22 км
2.8
26.02.53125 19:20 (UTC)
26.02.53125 22:20 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
3.6
30.01.53125 17:20 (UTC)
30.01.53125 20:20 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька122 км
2.7
23.12.53124 12:40 (UTC)
23.12.53124 15:40 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота114 км
2.9
18.03.53124 16:00 (UTC)
18.03.53124 19:00 (MSK)
3 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа249 км
2.6
13.03.53124 19:20 (UTC)
13.03.53124 22:20 (MSK)
3 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
2.9
27.12.53123 00:40 (UTC)
27.12.53123 03:40 (MSK)
3 д. 13 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили13 км
2.6
23.11.53123 00:00 (UTC)
23.11.53123 03:00 (MSK)
3 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо117 км
3.9
16.11.53123 01:20 (UTC)
16.11.53123 04:20 (MSK)
3 д. 14 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили35 км
3.3
16.10.53123 12:00 (UTC)
16.10.53123 15:00 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиЧили, Чоапа78 км
3.2
03.07.53123 15:20 (UTC)
03.07.53123 18:20 (MSK)
3 д. 17 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили24 км
3.1
22.03.53123 04:00 (UTC)
22.03.53123 07:00 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
2.5
03.02.53123 15:20 (UTC)
03.02.53123 18:20 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3.4
12.10.53122 01:20 (UTC)
12.10.53122 04:20 (MSK)
7 м.ЧилиЧили, область Тарапака68 км
2.5
03.09.53122 20:40 (UTC)
03.09.53122 23:40 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили38 км
3.6
01.09.53122 02:00 (UTC)
01.09.53122 05:00 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
3.9
24.08.53122 02:17 (UTC)
24.08.53122 05:17 (MSK)
4 д. 1 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили22,6 км
2.8
02.08.53122 22:00 (UTC)
03.08.53122 01:00 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
2.5
09.06.53122 01:20 (UTC)
09.06.53122 04:20 (MSK)
4 д. 3 ч.ЧилиЧили, Уаско66 км
2.6
19.05.53122 22:00 (UTC)
20.05.53122 01:00 (MSK)
4 д. 3 ч.ЧилиЧили, Токопилья102 км
2.9
26.03.53122 01:20 (UTC)
26.03.53122 04:20 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота158 км
2.7
14.02.53122 11:20 (UTC)
14.02.53122 14:20 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
2.6
23.09.53121 17:20 (UTC)
23.09.53121 20:20 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили33 км
4.1
24.07.53121 14:40 (UTC)
24.07.53121 17:40 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили26 км
4.4
13.07.53121 07:50 (UTC)
13.07.53121 10:50 (MSK)
4 д. 11 ч.Чиликм. Запад от Vallenar, Чили10 км
3.3
29.06.53121 14:40 (UTC)
29.06.53121 17:40 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа128 км
2.5
04.02.53121 11:20 (UTC)
04.02.53121 14:20 (MSK)
4 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес95 км
4.7
21.01.53121 14:22 (UTC)
21.01.53121 17:22 (MSK)
4 д. 15 ч.Чиликм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Чили169,8 км
3.7
04.01.53121 22:00 (UTC)
05.01.53121 01:00 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.7
31.12.53120 01:20 (UTC)
31.12.53120 04:20 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3
26.12.53120 04:40 (UTC)
26.12.53120 07:40 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
2.6
12.08.53120 18:40 (UTC)
12.08.53120 21:40 (MSK)
4 д. 19 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили26 км
3.6
31.05.53120 20:40 (UTC)
31.05.53120 23:40 (MSK)
4 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес83 км
3.4
27.04.53120 03:20 (UTC)
27.04.53120 06:20 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили36 км
3.5
01.03.53120 21:20 (UTC)
02.03.53120 00:20 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
31.01.53119 18:00 (UTC)
31.01.53119 21:00 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, Уаско118 км
4
23.01.53119 10:00 (UTC)
23.01.53119 13:00 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
4.6
15.01.53119 02:51 (UTC)
15.01.53119 05:51 (MSK)
5 д. 8 ч.Чиликм. Восток от Iquique, Чили111,3 км
3.9
26.04.53118 21:20 (UTC)
27.04.53118 00:20 (MSK)
5 д. 15 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
04.03.53118 10:00 (UTC)
04.03.53118 13:00 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика87 км
3.4
06.02.53118 00:40 (UTC)
06.02.53118 03:40 (MSK)
5 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.8
27.11.53117 21:20 (UTC)
28.11.53117 00:20 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес99 км
2.8
12.08.53117 22:40 (UTC)
13.08.53117 01:40 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
4.9
03.08.53117 05:20 (UTC)
03.08.53117 08:20 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиЧили, Чоапа40 км
4.6
25.07.53117 02:18 (UTC)
25.07.53117 05:18 (MSK)
5 д. 21 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Illapel, Чили39,6 км
2.7
10.06.53117 01:20 (UTC)
10.06.53117 04:20 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, Токопилья65 км
3.2
04.06.53117 12:00 (UTC)
04.06.53117 15:00 (MSK)
5 д. 23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
4.2
13.05.53117 23:20 (UTC)
14.05.53117 02:20 (MSK)
5 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька, M30L35 км
4.2
07.05.53117 15:22 (UTC)
07.05.53117 18:22 (MSK)
5 д. 23 ч.Чиликм. Восток от Constitución, Чили35 км
2.5
21.03.53117 12:00 (UTC)
21.03.53117 15:00 (MSK)
51 м.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки64 км
2.7
21.08.53116 00:00 (UTC)
21.08.53116 03:00 (MSK)
6 д. 5 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.6
14.07.53116 12:00 (UTC)
14.07.53116 15:00 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, Уаско70 км
3.3
17.03.53116 18:00 (UTC)
17.03.53116 21:00 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
2.8
10.07.53115 08:40 (UTC)
10.07.53115 11:40 (MSK)
6 д. 15 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос8 км
2.8
04.02.53115 02:40 (UTC)
04.02.53115 05:40 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста105 км
3
02.01.53115 11:20 (UTC)
02.01.53115 14:20 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.7
20.12.53114 23:20 (UTC)
21.12.53114 02:20 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.3
16.11.53114 22:40 (UTC)
17.11.53114 01:40 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили39 км
3.3
11.07.53114 11:20 (UTC)
11.07.53114 14:20 (MSK)
28 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
3.2
30.05.53114 02:40 (UTC)
30.05.53114 05:40 (MSK)
7 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака87 км
3.9
28.04.53114 20:40 (UTC)
28.04.53114 23:40 (MSK)
7 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста102 км
3.6
12.03.53114 15:20 (UTC)
12.03.53114 18:20 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос118 км
2.9
21.06.53113 18:00 (UTC)
21.06.53113 21:00 (MSK)
7 д. 9 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили30 км
4
29.05.53113 20:00 (UTC)
29.05.53113 23:00 (MSK)
7 д. 10 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.6
07.04.53113 18:00 (UTC)
07.04.53113 21:00 (MSK)
7 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
2.7
13.01.53113 17:20 (UTC)
13.01.53113 20:20 (MSK)
7 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
4.2
30.09.53112 20:40 (UTC)
30.09.53112 23:40 (MSK)
7 д. 16 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили10 км
4
23.09.53112 18:28 (UTC)
23.09.53112 21:28 (MSK)
7 д. 16 ч.Чиликм. Юго-запад от Constitución, Чили24,2 км
3.3
17.08.53112 10:00 (UTC)
17.08.53112 13:00 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.5
12.07.53112 07:20 (UTC)
12.07.53112 10:20 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота121 км
3.3
04.04.53112 16:40 (UTC)
04.04.53112 19:40 (MSK)
7 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.3
03.03.53112 18:00 (UTC)
03.03.53112 21:00 (MSK)
7 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили56 км
2.5
22.02.53112 08:00 (UTC)
22.02.53112 11:00 (MSK)
7 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
3.3
14.02.53112 16:40 (UTC)
14.02.53112 19:40 (MSK)
7 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
2.8
17.01.53112 22:00 (UTC)
18.01.53112 01:00 (MSK)
7 д. 22 ч.ЧилиЧили, Лимари61 км
2.9
02.11.53111 12:40 (UTC)
02.11.53111 15:40 (MSK)
2 м.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо87 км
3.1
16.09.53111 07:20 (UTC)
16.09.53111 10:20 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили45 км
3.3
03.09.53111 02:40 (UTC)
03.09.53111 05:40 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки32 км
2.8
18.08.53111 20:00 (UTC)
18.08.53111 23:00 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота124 км
2.6
18.06.53111 00:40 (UTC)
18.06.53111 03:40 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
4.2
12.06.53111 11:20 (UTC)
12.06.53111 14:20 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
4.5
03.06.53111 23:53 (UTC)
04.06.53111 02:53 (MSK)
8 д. 3 ч.Чиликм. Север от Calama, Чили149,9 км
3.4
28.04.53111 08:00 (UTC)
28.04.53111 11:00 (MSK)
8 д. 4 ч.ЧилиЧили, Лимари34 км
3.6
19.10.53110 08:40 (UTC)
19.10.53110 11:40 (MSK)
8 д. 9 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос84 км
2.5
11.10.53110 00:40 (UTC)
11.10.53110 03:40 (MSK)
8 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки25 км
2.9
05.07.53110 02:40 (UTC)
05.07.53110 05:40 (MSK)
8 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.2
25.04.53110 23:20 (UTC)
26.04.53110 02:20 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиЧили, Карденаль Каро18 км
2.6
21.12.53109 23:20 (UTC)
22.12.53109 02:20 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака132 км
4.1
23.10.53109 22:40 (UTC)
24.10.53109 01:40 (MSK)
8 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака122 км
4.5
13.10.53109 22:42 (UTC)
14.10.53109 01:42 (MSK)
8 д. 18 ч.Чиликм. Север от Calama, Чили132,6 км
2.5
20.07.53109 02:40 (UTC)
20.07.53109 05:40 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Столичная область80 км
2.7
11.07.53109 02:00 (UTC)
11.07.53109 05:00 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили40 км
2.7
10.07.53109 09:20 (UTC)
10.07.53109 12:20 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста37 км
3.3
04.07.53109 03:20 (UTC)
04.07.53109 06:20 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
3.1
02.07.53109 01:20 (UTC)
02.07.53109 04:20 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Чоапа146 км
4.5
22.06.53109 08:00 (UTC)
22.06.53109 11:00 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Био-Био, Провинсия де Биобио83 км
2.6
14.06.53109 00:00 (UTC)
14.06.53109 03:00 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
4.5
13.06.53109 19:05 (UTC)
13.06.53109 22:05 (MSK)
8 д. 20 ч.Чиликм. Восток от Los Ángeles, Чили83,1 км
2.5
04.06.53109 23:20 (UTC)
05.06.53109 02:20 (MSK)
8 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
3.2
02.05.53109 15:20 (UTC)
02.05.53109 18:20 (MSK)
8 д. 21 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили23 км
2.7
04.03.53109 14:40 (UTC)
04.03.53109 17:40 (MSK)
8 д. 23 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили25 км
3.5
18.01.53109 11:20 (UTC)
18.01.53109 14:20 (MSK)
28 м.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили53 км
3.5
06.01.53109 12:21 (UTC)
06.01.53109 15:21 (MSK)
45 м.Чиликм. Юго-юго-запад от Iquique, Чили43,5 км
3.4
30.12.53108 00:40 (UTC)
30.12.53108 03:40 (MSK)
56 м.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
2.5
13.12.53108 08:40 (UTC)
13.12.53108 11:40 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиЧили, Токопилья78 км
2.6
07.12.53108 02:40 (UTC)
07.12.53108 05:40 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили21 км
2.5
03.11.53108 02:00 (UTC)
03.11.53108 05:00 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиЧили, Токопилья58 км
2.7
11.10.53108 20:40 (UTC)
11.10.53108 23:40 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиЧили, Чоапа39 км
2.5
04.10.53108 22:00 (UTC)
05.10.53108 01:00 (MSK)
9 д. 3 ч.ЧилиЧили, Токопилья76 км
2.6
08.08.53108 23:20 (UTC)
09.08.53108 02:20 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака42 км
3.7
03.07.53108 04:00 (UTC)
03.07.53108 07:00 (MSK)
9 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста59 км
2.7
11.03.53108 06:40 (UTC)
11.03.53108 09:40 (MSK)
9 д. 7 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
3
18.02.53108 01:20 (UTC)
18.02.53108 04:20 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика44 км
2.7
09.02.53108 17:20 (UTC)
09.02.53108 20:20 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака113 км
2.8
14.01.53108 08:00 (UTC)
14.01.53108 11:00 (MSK)
9 д. 9 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили35 км
3.6
08.01.53108 18:40 (UTC)
08.01.53108 21:40 (MSK)
9 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота121 км
3.9
30.09.53107 02:00 (UTC)
30.09.53107 05:00 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Каутин114 км
2.6
29.08.53107 03:20 (UTC)
29.08.53107 06:20 (MSK)
9 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака93 км
2.7
10.07.53107 03:20 (UTC)
10.07.53107 06:20 (MSK)
9 д. 13 ч.ЧилиЧили, Лимари70 км
4.5
08.04.53107 02:00 (UTC)
08.04.53107 05:00 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиЧили, Столичная область115 км
4.1
29.03.53107 10:04 (UTC)
29.03.53107 13:04 (MSK)
9 д. 16 ч.Чиликм. Северо-восток от Villa Presidente Frei, Ñuñoa, Santiago, Чили, Чили108,7 км
2.5
29.03.53107 08:40 (UTC)
29.03.53107 11:40 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа117 км
4.4
25.02.53107 10:00 (UTC)
25.02.53107 13:00 (MSK)
9 д. 17 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили43 км
4.4
15.02.53107 10:29 (UTC)
15.02.53107 13:29 (MSK)
9 д. 17 ч.Чиликм. Запад от Valparaíso, Чили24,8 км
3.5
30.01.53107 17:20 (UTC)
30.01.53107 20:20 (MSK)
9 д. 17 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
2.9
16.01.53107 20:00 (UTC)
16.01.53107 23:00 (MSK)
9 д. 18 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль57 км
5.2
15.09.53106 05:20 (UTC)
15.09.53106 08:20 (MSK)
9 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
4.9
05.09.53106 20:26 (UTC)
05.09.53106 23:26 (MSK)
9 д. 21 ч.Чиликм. Северо-северо-запад от La Serena, Чили36,2 км
3.5
29.07.53106 07:20 (UTC)
29.07.53106 10:20 (MSK)
9 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота131 км
2.5
11.05.53106 03:20 (UTC)
11.05.53106 06:20 (MSK)
4 м.ЧилиЧили, Эль Лоа165 км
3.7
04.05.53106 21:20 (UTC)
05.05.53106 00:20 (MSK)
13 м.ЧилиЧили, Эль Лоа133 км
3.7
28.04.53106 00:48 (UTC)
28.04.53106 03:48 (MSK)
23 м.Чиликм. Северо-восток от Calama, Чили139,4 км
3.2
16.04.53106 20:00 (UTC)
16.04.53106 23:00 (MSK)
39 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили29 км
2.6
01.02.53106 12:40 (UTC)
01.02.53106 15:40 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиЧили, Лимари49 км
2.6
15.11.53105 18:00 (UTC)
15.11.53105 21:00 (MSK)
10 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста87 км
3.1
05.10.53105 18:40 (UTC)
05.10.53105 21:40 (MSK)
10 д. 5 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили10 км
2.9
15.05.53105 17:20 (UTC)
15.05.53105 20:20 (MSK)
10 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили59 км
3.2
24.04.53105 04:40 (UTC)
24.04.53105 07:40 (MSK)
10 д. 9 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили51 км
3.2
12.01.53105 02:40 (UTC)
12.01.53105 05:40 (MSK)
10 д. 11 ч.ЧилиЧили, Чоапа52 км
2.7
07.12.53104 00:00 (UTC)
07.12.53104 03:00 (MSK)
10 д. 12 ч.ЧилиОффшор Лос-Лагос, Чили25 км
2.7
07.11.53104 20:00 (UTC)
07.11.53104 23:00 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа238 км
2.7
23.09.53104 16:40 (UTC)
23.09.53104 19:40 (MSK)
10 д. 14 ч.ЧилиЧили, Петорка93 км
2.7
08.08.53104 04:00 (UTC)
08.08.53104 07:00 (MSK)
10 д. 15 ч.ЧилиЧили, Петорка58 км
3.1
17.04.53104 16:00 (UTC)
17.04.53104 19:00 (MSK)
10 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака120 км
2.6
10.04.53104 17:20 (UTC)
10.04.53104 20:20 (MSK)
10 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста73 км
3.7
20.03.53104 21:20 (UTC)
21.03.53104 00:20 (MSK)
10 д. 18 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
2.5
01.02.53104 23:20 (UTC)
02.02.53104 02:20 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо107 км
3.4
12.01.53104 03:20 (UTC)
12.01.53104 06:20 (MSK)
10 д. 20 ч.ЧилиЧили, Лимари60 км
3.2
08.01.53104 16:00 (UTC)
08.01.53104 19:00 (MSK)
10 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
3.2
24.10.53103 23:20 (UTC)
25.10.53103 02:20 (MSK)
10 д. 22 ч.ЧилиЧили, Чоапа56 км
3.1
11.08.53103 16:00 (UTC)
11.08.53103 19:00 (MSK)
9 м.ЧилиЧили, Эль Лоа136 км
3.3
27.03.53103 20:40 (UTC)
27.03.53103 23:40 (MSK)
11 д. 3 ч.ЧилиЧили, Уаско63 км
3.5
12.02.53103 02:40 (UTC)
12.02.53103 05:40 (MSK)
11 д. 4 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили22 км
2.5
16.01.53103 17:20 (UTC)
16.01.53103 20:20 (MSK)
11 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
4.2
07.01.53103 16:40 (UTC)
07.01.53103 19:40 (MSK)
11 д. 5 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!