Землетрясение магнитудой 2,4 - Германия



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Германия Германия
Время
21.01.2021 11:30 (MSK)
21.01.2021 08:30 (UTC)
Координаты 48°10'12"N 9°0'35"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Германия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:32 UTC (21:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Франция-Германия приграничном регионе было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 18:32 (UTC)
18.12.2020 21:32 (MSK)
52.79.033 км.ml 2.4BGR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Meßstetten, Германия - 4 км
  • Albstadt, Германия - 5 км
  • Straßberg, Германия - 6 км
  • Stetten am Kalten Markt, Германия - 7 км
  • Schwenningen, Германия - 8 км
  • Winterlingen, Германия - 8 км
  • Bitz, Германия - 10 км
  • Obernheim, Германия - 11 км
  • Leibertingen, Германия - 14 км
  • Bubsheim, Германия - 14 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.2
    18.06.53027 04:00 (UTC)
    18.06.53027 07:00 (MSK)
    12 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Цоллернальбкрайс, Альбштадт12 км
    1.7
    09.09.53009 21:20 (UTC)
    10.09.53009 00:20 (MSK)
    31 м.ГерманияГермания, Северный Рейн-Вестфалия, Штедтерегион-Ахен, Мюнстервальд10 км
    2.4
    25.05.53009 06:00 (UTC)
    25.05.53009 09:00 (MSK)
    7 д. 3 ч.ГерманияГермания, Северный Рейн-Вестфалия, Штедтерегион-Ахен, Штольберг (Рльд.), Цвайфаллер-Вальд10 км
    1.9
    05.05.53006 23:20 (UTC)
    06.05.53006 02:20 (MSK)
    8 д. 5 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Лёррах, Шёнау-им-Шварцвальд16 км
    2.3
    11.12.53001 00:40 (UTC)
    11.12.53001 03:40 (MSK)
    9 д. 20 ч.ГерманияГермания, Рейнланд-Пфальц, Майэн-Кобленц, Никкених15 км
    0.6
    02.10.52991 12:00 (UTC)
    02.10.52991 15:00 (MSK)
    13 д. 13 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Эммендинген, Teninger Straße10 км
    1.1
    13.08.52975 18:00 (UTC)
    13.08.52975 21:00 (MSK)
    19 д. 11 ч.ГерманияГермания, Северный Рейн-Вестфалия, Штедтерегион-Ахен, Мюнстервальд10 км
    2.5
    25.03.52975 18:40 (UTC)
    25.03.52975 21:40 (MSK)
    19 д. 14 ч.ГерманияГермания, Северный Рейн-Вестфалия, Националь-Парк-Айфель3 км
    2
    28.07.52959 08:00 (UTC)
    28.07.52959 11:00 (MSK)
    25 д. 7 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Цоллернальбкрайс, Хехинген4 км
    1.8
    28.08.52957 17:20 (UTC)
    28.08.52957 20:20 (MSK)
    37 м.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, район Брайсгау-Верхний Шварцвальд, Мюльхайм, Bahnhofstraße18 км
    2.2
    21.04.52954 00:40 (UTC)
    21.04.52954 03:40 (MSK)
    27 д. 6 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Цоллернальбкрайс, Хехинген3 км
    0.7
    28.12.52942 02:00 (UTC)
    28.12.52942 05:00 (MSK)
    31 д. 9 ч.ГерманияГермания, Баден-Вюртемберг, Лёррах, Мальсбург-Марцель18 км
    2.4
    08.07.52935 05:20 (UTC)
    08.07.52935 08:20 (MSK)
    34 д. 2 ч.ГерманияГермания3 км
    2.5
    29.04.52909 22:40 (UTC)
    30.04.52909 01:40 (MSK)
    43 д. 16 ч.ГерманияГермания20 км
    1
    31.03.52904 09:20 (UTC)
    31.03.52904 12:20 (MSK)
    45 д. 12 ч.ГерманияГермания21 км
    1.1
    26.03.52903 13:20 (UTC)
    26.03.52903 16:20 (MSK)
    45 д. 21 ч.ГерманияГермания5 км
    2
    07.02.52896 18:40 (UTC)
    07.02.52896 21:40 (MSK)
    48 д. 12 ч.ГерманияГермания10 км
    1.8
    24.10.52890 03:20 (UTC)
    24.10.52890 06:20 (MSK)
    50 д. 10 ч.ГерманияГермания6 км
    2.6
    04.12.52888 22:40 (UTC)
    05.12.52888 01:40 (MSK)
    51 д. 3 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    2
    04.02.52888 02:00 (UTC)
    04.02.52888 05:00 (MSK)
    51 д. 10 ч.ГерманияГермания8 км
    3.7
    17.10.52886 18:40 (UTC)
    17.10.52886 21:40 (MSK)
    51 д. 21 ч.ГерманияГермания3 км
    0.7
    22.02.52885 16:40 (UTC)
    22.02.52885 19:40 (MSK)
    52 д. 12 ч.ГерманияFrance-germany Border Region18 км
    1.2
    05.12.52882 23:20 (UTC)
    06.12.52882 02:20 (MSK)
    53 д. 7 ч.ГерманияГермания18 км
    1.2
    15.06.52863 18:40 (UTC)
    15.06.52863 21:40 (MSK)
    60 д. 10 ч.ГерманияFrance-germany Border Region16 км
    0.9
    29.01.52863 23:20 (UTC)
    30.01.52863 02:20 (MSK)
    60 д. 13 ч.ГерманияГермания5 км
    1
    01.01.52862 05:20 (UTC)
    01.01.52862 08:20 (MSK)
    60 д. 23 ч.ГерманияГермания5 км
    1.4
    27.11.52852 00:00 (UTC)
    27.11.52852 03:00 (MSK)
    64 д. 6 ч.ГерманияГермания-1 км
    2.1
    10.08.52849 20:00 (UTC)
    10.08.52849 23:00 (MSK)
    65 д. 11 ч.ГерманияFrance-germany Border Region7 км
    1.1
    28.12.52830 20:00 (UTC)
    28.12.52830 23:00 (MSK)
    72 д. 6 ч.ГерманияFrance-germany Border Region11 км
    1.9
    28.07.52828 12:00 (UTC)
    28.07.52828 15:00 (MSK)
    73 д. 4 ч.ГерманияFrance-germany Border Region9 км
    1.8
    06.01.52825 21:20 (UTC)
    07.01.52825 00:20 (MSK)
    74 д. 11 ч.ГерманияFrance-germany Border Region17 км
    1.5
    26.03.52817 20:00 (UTC)
    26.03.52817 23:00 (MSK)
    77 д. 7 ч.ГерманияГермания0 км
    1.5
    21.09.52770 15:20 (UTC)
    21.09.52770 18:20 (MSK)
    94 д. 7 ч.ГерманияГермания0 км
    0.9
    25.06.52761 15:20 (UTC)
    25.06.52761 18:20 (MSK)
    97 д. 16 ч.ГерманияFrance-germany Border Region19 км
    2.1
    06.07.52752 22:40 (UTC)
    07.07.52752 01:40 (MSK)
    100 д. 22 ч.ГерманияГермания3 км
    0.8
    26.07.52742 14:40 (UTC)
    26.07.52742 17:40 (MSK)
    104 д. 14 ч.ГерманияFrance-germany Border Region19 км
    0.3
    11.05.52735 06:40 (UTC)
    11.05.52735 09:40 (MSK)
    107 д. 5 ч.ГерманияFrance-germany Border Region8 км
    1.5
    22.07.52728 22:40 (UTC)
    23.07.52728 01:40 (MSK)
    109 д. 16 ч.ГерманияFrance-germany Border Region6 км
    2
    12.11.52720 22:00 (UTC)
    13.11.52720 01:00 (MSK)
    112 д. 12 ч.ГерманияГермания1 км
    2.1
    05.10.52720 00:40 (UTC)
    05.10.52720 03:40 (MSK)
    112 д. 13 ч.ГерманияГермания10 км
    1.4
    29.01.52718 04:00 (UTC)
    29.01.52718 07:00 (MSK)
    113 д. 12 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.6
    21.11.52707 15:20 (UTC)
    21.11.52707 18:20 (MSK)
    117 д. 6 ч.ГерманияГермания23 км
    2.1
    03.10.52704 04:40 (UTC)
    03.10.52704 07:40 (MSK)
    118 д. 9 ч.ГерманияГермания10 км
    2
    16.01.52702 05:20 (UTC)
    16.01.52702 08:20 (MSK)
    119 д. 9 ч.ГерманияГермания10 км
    2.3
    14.12.52695 14:40 (UTC)
    14.12.52695 17:40 (MSK)
    121 д. 14 ч.ГерманияFrance-germany Border Region15 км
    1.1
    22.10.52685 18:00 (UTC)
    22.10.52685 21:00 (MSK)
    125 д. 7 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.9
    27.08.52682 16:00 (UTC)
    27.08.52682 19:00 (MSK)
    126 д. 11 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    1.5
    15.05.52666 01:20 (UTC)
    15.05.52666 04:20 (MSK)
    132 д. 10 ч.ГерманияГермания14 км
    1.1
    10.03.52666 02:00 (UTC)
    10.03.52666 05:00 (MSK)
    132 д. 11 ч.ГерманияГермания13 км
    2.5
    03.08.52665 08:00 (UTC)
    03.08.52665 11:00 (MSK)
    132 д. 16 ч.ГерманияГермания3 км
    1.2
    11.03.52664 14:40 (UTC)
    11.03.52664 17:40 (MSK)
    133 д. 5 ч.ГерманияГермания14 км
    1.1
    01.03.52664 21:20 (UTC)
    02.03.52664 00:20 (MSK)
    133 д. 5 ч.ГерманияГермания13 км
    1.9
    22.12.52663 01:20 (UTC)
    22.12.52663 04:20 (MSK)
    133 д. 7 ч.ГерманияГермания14 км
    2
    06.03.52663 02:00 (UTC)
    06.03.52663 05:00 (MSK)
    133 д. 14 ч.ГерманияГермания11 км
    0.7
    01.07.52661 14:00 (UTC)
    01.07.52661 17:00 (MSK)
    134 д. 4 ч.ГерманияFrance-germany Border Region17 км
    1.2
    19.07.52651 04:00 (UTC)
    19.07.52651 07:00 (MSK)
    137 д. 19 ч.ГерманияГермания0 км
    1.2
    10.01.52642 18:40 (UTC)
    10.01.52642 21:40 (MSK)
    141 д. 7 ч.ГерманияГермания0 км
    1.5
    03.12.52622 07:20 (UTC)
    03.12.52622 10:20 (MSK)
    148 д. 6 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.8
    29.06.52605 08:00 (UTC)
    29.06.52605 11:00 (MSK)
    154 д. 15 ч.ГерманияГермания31 км
    3.6
    08.08.52586 00:40 (UTC)
    08.08.52586 03:40 (MSK)
    161 д. 13 ч.ГерманияГермания28 км
    2.1
    21.12.52584 14:00 (UTC)
    21.12.52584 17:00 (MSK)
    162 д. 3 ч.ГерманияГермания10 км
    2.2
    04.11.52583 09:20 (UTC)
    04.11.52583 12:20 (MSK)
    162 д. 13 ч.ГерманияFrance-germany Border Region3 км
    2.1
    08.06.52570 20:40 (UTC)
    08.06.52570 23:40 (MSK)
    167 д. 10 ч.ГерманияГермания2 км
    1.4
    05.02.52546 23:20 (UTC)
    06.02.52546 02:20 (MSK)
    176 д. 8 ч.ГерманияГермания0 км
    1.6
    04.01.52535 23:20 (UTC)
    05.01.52535 02:20 (MSK)
    180 д. 9 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    2.4
    11.06.52493 17:20 (UTC)
    11.06.52493 20:20 (MSK)
    195 д. 13 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    2.2
    25.11.52492 19:20 (UTC)
    25.11.52492 22:20 (MSK)
    195 д. 18 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    16.06.52436 20:00 (UTC)
    16.06.52436 23:00 (MSK)
    216 д. 9 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе1 км
    2.3
    04.11.52434 13:20 (UTC)
    04.11.52434 16:20 (MSK)
    216 д. 23 ч.ГерманияГермания3 км
    1.6
    20.11.52433 22:40 (UTC)
    21.11.52433 01:40 (MSK)
    217 д. 7 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.2
    21.08.52430 10:40 (UTC)
    21.08.52430 13:40 (MSK)
    218 д. 12 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе-1 км
    1.6
    15.07.52425 06:00 (UTC)
    15.07.52425 09:00 (MSK)
    220 д. 9 ч.ГерманияГермания1 км
    2.4
    10.01.52416 15:20 (UTC)
    10.01.52416 18:20 (MSK)
    223 д. 20 ч.ГерманияГермания3 км
    2
    06.01.52406 09:20 (UTC)
    06.01.52406 12:20 (MSK)
    227 д. 12 ч.ГерманияГермания10 км
    0.4
    03.02.52403 08:00 (UTC)
    03.02.52403 11:00 (MSK)
    228 д. 13 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.3
    06.10.52392 19:20 (UTC)
    06.10.52392 22:20 (MSK)
    232 д. 8 ч.ГерманияГермания0 км
    1
    26.03.52392 08:40 (UTC)
    26.03.52392 11:40 (MSK)
    232 д. 13 ч.ГерманияГермания1 км
    1
    13.04.52359 06:00 (UTC)
    13.04.52359 09:00 (MSK)
    244 д. 13 ч.ГерманияГермания4 км
    3
    20.08.52356 23:20 (UTC)
    21.08.52356 02:20 (MSK)
    245 д. 13 ч.ГерманияГермания26 км
    2
    02.04.52351 14:40 (UTC)
    02.04.52351 17:40 (MSK)
    247 д. 12 ч.ГерманияГермания2 км
    2
    08.09.52336 20:40 (UTC)
    08.09.52336 23:40 (MSK)
    252 д. 19 ч.ГерманияГермания3 км
    0.9
    13.06.52330 16:40 (UTC)
    13.06.52330 19:40 (MSK)
    255 д. 2 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе12 км
    2
    07.06.52329 20:40 (UTC)
    07.06.52329 23:40 (MSK)
    255 д. 11 ч.ГерманияГермания14 км
    0.8
    13.11.52326 08:40 (UTC)
    13.11.52326 11:40 (MSK)
    256 д. 10 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе5 км
    1.8
    10.08.52319 23:20 (UTC)
    11.08.52319 02:20 (MSK)
    259 д. 1 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.3
    20.11.52318 02:00 (UTC)
    20.11.52318 05:00 (MSK)
    259 д. 8 ч.ГерманияГермания0 км
    1.8
    07.04.52318 00:00 (UTC)
    07.04.52318 03:00 (MSK)
    259 д. 13 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    02.11.52316 20:40 (UTC)
    02.11.52316 23:40 (MSK)
    260 д. 1 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.9
    16.08.52315 10:00 (UTC)
    16.08.52315 13:00 (MSK)
    260 д. 12 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    21.09.52310 03:20 (UTC)
    21.09.52310 06:20 (MSK)
    262 д. 7 ч.ГерманияГермания1 км
    2
    07.01.52310 21:20 (UTC)
    08.01.52310 00:20 (MSK)
    262 д. 13 ч.ГерманияГермания10 км
    2
    26.01.52308 09:20 (UTC)
    26.01.52308 12:20 (MSK)
    263 д. 6 ч.ГерманияГермания10 км
    0.9
    11.02.52307 02:00 (UTC)
    11.02.52307 05:00 (MSK)
    263 д. 15 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    1.3
    13.10.52302 03:20 (UTC)
    13.10.52302 06:20 (MSK)
    265 д. 5 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    0.7
    17.11.52283 16:00 (UTC)
    17.11.52283 19:00 (MSK)
    272 д. 2 ч.ГерманияГермания4 км
    1.3
    12.04.52283 22:00 (UTC)
    13.04.52283 01:00 (MSK)
    272 д. 8 ч.ГерманияГермания0 км
    1.3
    26.10.52267 00:00 (UTC)
    26.10.52267 03:00 (MSK)
    277 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе17 км
    1.6
    29.06.52262 13:20 (UTC)
    29.06.52262 16:20 (MSK)
    279 д. 22 ч.ГерманияГермания4 км
    0.7
    26.12.52257 00:40 (UTC)
    26.12.52257 03:40 (MSK)
    281 д. 13 ч.ГерманияГермания8 км
    2.3
    13.08.52241 13:20 (UTC)
    13.08.52241 16:20 (MSK)
    287 д. 13 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе10 км
    2.5
    03.03.52233 03:20 (UTC)
    03.03.52233 06:20 (MSK)
    290 д. 15 ч.ГерманияГермания10 км
    2.1
    29.09.52206 18:00 (UTC)
    29.09.52206 21:00 (MSK)
    300 д. 7 ч.ГерманияГермания0 км
    1.6
    08.07.52153 11:20 (UTC)
    08.07.52153 14:20 (MSK)
    319 д. 17 ч.ГерманияГермания6 км
    2.5
    24.10.52150 06:40 (UTC)
    24.10.52150 09:40 (MSK)
    320 д. 17 ч.ГерманияГермания20 км
    2.3
    24.10.52149 16:40 (UTC)
    24.10.52149 19:40 (MSK)
    321 д. 2 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    04.05.52144 09:20 (UTC)
    04.05.52144 12:20 (MSK)
    323 д. 2 ч.ГерманияГермания18 км
    1.6
    12.05.52143 18:00 (UTC)
    12.05.52143 21:00 (MSK)
    323 д. 10 ч.ГерманияГермания4 км
    1.8
    05.04.52130 08:00 (UTC)
    05.04.52130 11:00 (MSK)
    328 д. 5 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе0 км
    2.2
    24.12.52121 00:40 (UTC)
    24.12.52121 03:40 (MSK)
    331 д. 6 ч.ГерманияГермания3 км
    2.3
    24.04.52119 17:20 (UTC)
    24.04.52119 20:20 (MSK)
    332 д. 5 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе20 км
    2.4
    05.11.52107 12:40 (UTC)
    05.11.52107 15:40 (MSK)
    336 д. 9 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе2 км
    1.6
    20.11.52094 14:00 (UTC)
    20.11.52094 17:00 (MSK)
    341 д. 3 ч.ГерманияГермания9 км
    1.9
    03.11.52094 05:20 (UTC)
    03.11.52094 08:20 (MSK)
    341 д. 3 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.6
    09.05.52086 22:00 (UTC)
    10.05.52086 01:00 (MSK)
    344 д. 6 ч.ГерманияГермания7 км
    1.8
    09.04.52072 04:00 (UTC)
    09.04.52072 07:00 (MSK)
    349 д. 9 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе9 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!