Землетрясение магнитудой 2 - Германия



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна Германия Германия
Время
04.05.2020 07:32 (UTC)
04.05.2020 10:32 (MSK)
Координаты 47°35'24"N 7°35'59"N
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Германия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:32 UTC (10:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 07:32 (UTC)
04.05.2020 10:32 (MSK)
49.748.510 км.ml 2LED

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Weil am Rhein, Германия - 2 км
  • Huningue, Франция - 2 км
  • Village-Neuf, Франция - 3 км
  • Saint-Louis, Франция - 3 км
  • Birsfelden, Швейцария - 4 км
  • Eimeldingen, Германия - 5 км
  • Binzen, Германия - 5 км
  • Lörrach, Германия - 6 км
  • Binningen, Швейцария - 6 км
  • Hésingue, Франция - 6 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.2
    25.11.52492 19:20 (UTC)
    25.11.52492 22:20 (MSK)
    72 д. 8 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    16.06.52436 20:00 (UTC)
    16.06.52436 23:00 (MSK)
    92 д. 22 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе1 км
    2.3
    04.11.52434 13:20 (UTC)
    04.11.52434 16:20 (MSK)
    93 д. 13 ч.ГерманияГермания3 км
    1.6
    20.11.52433 22:40 (UTC)
    21.11.52433 01:40 (MSK)
    93 д. 21 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.2
    21.08.52430 10:40 (UTC)
    21.08.52430 13:40 (MSK)
    95 д. 1 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе-1 км
    1.6
    15.07.52425 06:00 (UTC)
    15.07.52425 09:00 (MSK)
    96 д. 22 ч.ГерманияГермания1 км
    2.4
    10.01.52416 15:20 (UTC)
    10.01.52416 18:20 (MSK)
    100 д. 10 ч.ГерманияГермания3 км
    2
    06.01.52406 09:20 (UTC)
    06.01.52406 12:20 (MSK)
    104 д. 1 ч.ГерманияГермания10 км
    0.4
    03.02.52403 08:00 (UTC)
    03.02.52403 11:00 (MSK)
    105 д. 3 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.3
    06.10.52392 19:20 (UTC)
    06.10.52392 22:20 (MSK)
    108 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1
    26.03.52392 08:40 (UTC)
    26.03.52392 11:40 (MSK)
    109 д. 2 ч.ГерманияГермания1 км
    1
    13.04.52359 06:00 (UTC)
    13.04.52359 09:00 (MSK)
    121 д. 3 ч.ГерманияГермания4 км
    3
    20.08.52356 23:20 (UTC)
    21.08.52356 02:20 (MSK)
    122 д. 2 ч.ГерманияГермания26 км
    2
    02.04.52351 14:40 (UTC)
    02.04.52351 17:40 (MSK)
    124 д. 1 ч.ГерманияГермания2 км
    2
    08.09.52336 20:40 (UTC)
    08.09.52336 23:40 (MSK)
    129 д. 9 ч.ГерманияГермания3 км
    0.9
    13.06.52330 16:40 (UTC)
    13.06.52330 19:40 (MSK)
    131 д. 16 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе12 км
    2
    07.06.52329 20:40 (UTC)
    07.06.52329 23:40 (MSK)
    132 д. 1 ч.ГерманияГермания14 км
    0.8
    13.11.52326 08:40 (UTC)
    13.11.52326 11:40 (MSK)
    132 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе5 км
    1.8
    10.08.52319 23:20 (UTC)
    11.08.52319 02:20 (MSK)
    135 д. 15 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.3
    20.11.52318 02:00 (UTC)
    20.11.52318 05:00 (MSK)
    135 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1.8
    07.04.52318 00:00 (UTC)
    07.04.52318 03:00 (MSK)
    136 д. 3 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    02.11.52316 20:40 (UTC)
    02.11.52316 23:40 (MSK)
    136 д. 15 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.9
    16.08.52315 10:00 (UTC)
    16.08.52315 13:00 (MSK)
    137 д. 2 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    21.09.52310 03:20 (UTC)
    21.09.52310 06:20 (MSK)
    138 д. 21 ч.ГерманияГермания1 км
    2
    07.01.52310 21:20 (UTC)
    08.01.52310 00:20 (MSK)
    139 д. 3 ч.ГерманияГермания10 км
    2
    26.01.52308 09:20 (UTC)
    26.01.52308 12:20 (MSK)
    139 д. 20 ч.ГерманияГермания10 км
    0.9
    11.02.52307 02:00 (UTC)
    11.02.52307 05:00 (MSK)
    140 д. 4 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    1.3
    13.10.52302 03:20 (UTC)
    13.10.52302 06:20 (MSK)
    141 д. 18 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    0.7
    17.11.52283 16:00 (UTC)
    17.11.52283 19:00 (MSK)
    148 д. 16 ч.ГерманияГермания4 км
    1.3
    12.04.52283 22:00 (UTC)
    13.04.52283 01:00 (MSK)
    148 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1.3
    26.10.52267 00:00 (UTC)
    26.10.52267 03:00 (MSK)
    154 д. 13 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе17 км
    1.6
    29.06.52262 13:20 (UTC)
    29.06.52262 16:20 (MSK)
    156 д. 11 ч.ГерманияГермания4 км
    0.7
    26.12.52257 00:40 (UTC)
    26.12.52257 03:40 (MSK)
    158 д. 3 ч.ГерманияГермания8 км
    2.3
    13.08.52241 13:20 (UTC)
    13.08.52241 16:20 (MSK)
    164 д. 2 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе10 км
    2.5
    03.03.52233 03:20 (UTC)
    03.03.52233 06:20 (MSK)
    167 д. 4 ч.ГерманияГермания10 км
    2.1
    29.09.52206 18:00 (UTC)
    29.09.52206 21:00 (MSK)
    176 д. 20 ч.ГерманияГермания0 км
    1.6
    08.07.52153 11:20 (UTC)
    08.07.52153 14:20 (MSK)
    196 д. 7 ч.ГерманияГермания6 км
    2.5
    24.10.52150 06:40 (UTC)
    24.10.52150 09:40 (MSK)
    197 д. 6 ч.ГерманияГермания20 км
    2.3
    24.10.52149 16:40 (UTC)
    24.10.52149 19:40 (MSK)
    197 д. 15 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    04.05.52144 09:20 (UTC)
    04.05.52144 12:20 (MSK)
    199 д. 15 ч.ГерманияГермания18 км
    1.6
    12.05.52143 18:00 (UTC)
    12.05.52143 21:00 (MSK)
    12 м.ГерманияГермания4 км
    1.8
    05.04.52130 08:00 (UTC)
    05.04.52130 11:00 (MSK)
    204 д. 19 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе0 км
    2.2
    24.12.52121 00:40 (UTC)
    24.12.52121 03:40 (MSK)
    207 д. 19 ч.ГерманияГермания3 км
    2.3
    24.04.52119 17:20 (UTC)
    24.04.52119 20:20 (MSK)
    208 д. 19 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе20 км
    2.4
    05.11.52107 12:40 (UTC)
    05.11.52107 15:40 (MSK)
    212 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе2 км
    1.6
    20.11.52094 14:00 (UTC)
    20.11.52094 17:00 (MSK)
    217 д. 17 ч.ГерманияГермания9 км
    1.9
    03.11.52094 05:20 (UTC)
    03.11.52094 08:20 (MSK)
    217 д. 17 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.6
    09.05.52086 22:00 (UTC)
    10.05.52086 01:00 (MSK)
    220 д. 19 ч.ГерманияГермания7 км
    1.8
    09.04.52072 04:00 (UTC)
    09.04.52072 07:00 (MSK)
    225 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе9 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!