Землетрясение магнитудой 1,3 - Франция-Германия приграничном регионе



Магнитуда: 1.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Германия Германия
Время
26.10.2020 10:09 (UTC)
26.10.2020 13:09 (MSK)
Координаты 46°53'59"N 9°7'48"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 1.3 балла произошло в Франция-Германия приграничном регионе. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:05 UTC (19:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Франция-Германия приграничном регионе было зафиксировано еще 44 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 16:05 (UTC)
01.05.2020 19:05 (MSK)
47.737.6618 км.ml 1.3ZUR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Luchsingen, Швейцария - 10 км
  • Linthal, Швейцария - 10 км
  • Schwanden, Швейцария - 12 км
  • Flims, Швейцария - 14 км
  • Laax, Швейцария - 14 км
  • Ilanz, Швейцария - 15 км
  • Ennenda, Швейцария - 15 км
  • Breíl, Швейцария - 15 км
  • Glarus, Швейцария - 16 км
  • Region Imboden, Швейцария - 19 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    1.5
    21.09.52770 15:20 (UTC)
    21.09.52770 18:20 (MSK)
    6 д. 20 ч.ГерманияГермания0 км
    0.9
    25.06.52761 15:20 (UTC)
    25.06.52761 18:20 (MSK)
    10 д. 5 ч.ГерманияFrance-germany Border Region19 км
    2.1
    06.07.52752 22:40 (UTC)
    07.07.52752 01:40 (MSK)
    13 д. 12 ч.ГерманияГермания3 км
    0.8
    26.07.52742 14:40 (UTC)
    26.07.52742 17:40 (MSK)
    17 д. 3 ч.ГерманияFrance-germany Border Region19 км
    0.3
    11.05.52735 06:40 (UTC)
    11.05.52735 09:40 (MSK)
    19 д. 18 ч.ГерманияFrance-germany Border Region8 км
    1.5
    22.07.52728 22:40 (UTC)
    23.07.52728 01:40 (MSK)
    22 д. 6 ч.ГерманияFrance-germany Border Region6 км
    2
    12.11.52720 22:00 (UTC)
    13.11.52720 01:00 (MSK)
    25 д. 1 ч.ГерманияГермания1 км
    2.1
    05.10.52720 00:40 (UTC)
    05.10.52720 03:40 (MSK)
    25 д. 2 ч.ГерманияГермания10 км
    1.4
    29.01.52718 04:00 (UTC)
    29.01.52718 07:00 (MSK)
    26 д. 1 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.6
    21.11.52707 15:20 (UTC)
    21.11.52707 18:20 (MSK)
    29 д. 19 ч.ГерманияГермания23 км
    2.1
    03.10.52704 04:40 (UTC)
    03.10.52704 07:40 (MSK)
    30 д. 22 ч.ГерманияГермания10 км
    2
    16.01.52702 05:20 (UTC)
    16.01.52702 08:20 (MSK)
    31 д. 22 ч.ГерманияГермания10 км
    2.3
    14.12.52695 14:40 (UTC)
    14.12.52695 17:40 (MSK)
    34 д. 3 ч.ГерманияFrance-germany Border Region15 км
    1.1
    22.10.52685 18:00 (UTC)
    22.10.52685 21:00 (MSK)
    37 д. 20 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.9
    27.08.52682 16:00 (UTC)
    27.08.52682 19:00 (MSK)
    23 м.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    1.5
    15.05.52666 01:20 (UTC)
    15.05.52666 04:20 (MSK)
    44 д. 23 ч.ГерманияГермания14 км
    1.1
    10.03.52666 02:00 (UTC)
    10.03.52666 05:00 (MSK)
    44 м.ГерманияГермания13 км
    2.5
    03.08.52665 08:00 (UTC)
    03.08.52665 11:00 (MSK)
    45 д. 5 ч.ГерманияГермания3 км
    1.2
    11.03.52664 14:40 (UTC)
    11.03.52664 17:40 (MSK)
    45 д. 18 ч.ГерманияГермания14 км
    1.1
    01.03.52664 21:20 (UTC)
    02.03.52664 00:20 (MSK)
    45 д. 18 ч.ГерманияГермания13 км
    1.9
    22.12.52663 01:20 (UTC)
    22.12.52663 04:20 (MSK)
    45 д. 20 ч.ГерманияГермания14 км
    2
    06.03.52663 02:00 (UTC)
    06.03.52663 05:00 (MSK)
    46 д. 3 ч.ГерманияГермания11 км
    0.7
    01.07.52661 14:00 (UTC)
    01.07.52661 17:00 (MSK)
    46 д. 17 ч.ГерманияFrance-germany Border Region17 км
    1.2
    19.07.52651 04:00 (UTC)
    19.07.52651 07:00 (MSK)
    50 д. 9 ч.ГерманияГермания0 км
    1.2
    10.01.52642 18:40 (UTC)
    10.01.52642 21:40 (MSK)
    53 д. 20 ч.ГерманияГермания0 км
    1.5
    03.12.52622 07:20 (UTC)
    03.12.52622 10:20 (MSK)
    60 д. 20 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.8
    29.06.52605 08:00 (UTC)
    29.06.52605 11:00 (MSK)
    67 д. 4 ч.ГерманияГермания31 км
    3.6
    08.08.52586 00:40 (UTC)
    08.08.52586 03:40 (MSK)
    74 д. 2 ч.ГерманияГермания28 км
    2.1
    21.12.52584 14:00 (UTC)
    21.12.52584 17:00 (MSK)
    74 д. 16 ч.ГерманияГермания10 км
    2.2
    04.11.52583 09:20 (UTC)
    04.11.52583 12:20 (MSK)
    75 д. 2 ч.ГерманияFrance-germany Border Region3 км
    2.1
    08.06.52570 20:40 (UTC)
    08.06.52570 23:40 (MSK)
    4 м.ГерманияГермания2 км
    1.4
    05.02.52546 23:20 (UTC)
    06.02.52546 02:20 (MSK)
    88 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1.6
    04.01.52535 23:20 (UTC)
    05.01.52535 02:20 (MSK)
    92 д. 22 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    2.4
    11.06.52493 17:20 (UTC)
    11.06.52493 20:20 (MSK)
    108 д. 2 ч.ГерманияFrance-germany Border Region2 км
    2.2
    25.11.52492 19:20 (UTC)
    25.11.52492 22:20 (MSK)
    108 д. 7 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    16.06.52436 20:00 (UTC)
    16.06.52436 23:00 (MSK)
    128 д. 22 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе1 км
    2.3
    04.11.52434 13:20 (UTC)
    04.11.52434 16:20 (MSK)
    129 д. 12 ч.ГерманияГермания3 км
    1.6
    20.11.52433 22:40 (UTC)
    21.11.52433 01:40 (MSK)
    129 д. 21 ч.ГерманияГермания-1 км
    1.2
    21.08.52430 10:40 (UTC)
    21.08.52430 13:40 (MSK)
    131 д. 1 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе-1 км
    1.6
    15.07.52425 06:00 (UTC)
    15.07.52425 09:00 (MSK)
    132 д. 22 ч.ГерманияГермания1 км
    2.4
    10.01.52416 15:20 (UTC)
    10.01.52416 18:20 (MSK)
    136 д. 9 ч.ГерманияГермания3 км
    2
    06.01.52406 09:20 (UTC)
    06.01.52406 12:20 (MSK)
    140 д. 1 ч.ГерманияГермания10 км
    0.4
    03.02.52403 08:00 (UTC)
    03.02.52403 11:00 (MSK)
    141 д. 2 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.3
    06.10.52392 19:20 (UTC)
    06.10.52392 22:20 (MSK)
    144 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1
    26.03.52392 08:40 (UTC)
    26.03.52392 11:40 (MSK)
    145 д. 2 ч.ГерманияГермания1 км
    1
    13.04.52359 06:00 (UTC)
    13.04.52359 09:00 (MSK)
    157 д. 3 ч.ГерманияГермания4 км
    3
    20.08.52356 23:20 (UTC)
    21.08.52356 02:20 (MSK)
    158 д. 2 ч.ГерманияГермания26 км
    2
    02.04.52351 14:40 (UTC)
    02.04.52351 17:40 (MSK)
    160 д. 1 ч.ГерманияГермания2 км
    2
    08.09.52336 20:40 (UTC)
    08.09.52336 23:40 (MSK)
    165 д. 9 ч.ГерманияГермания3 км
    0.9
    13.06.52330 16:40 (UTC)
    13.06.52330 19:40 (MSK)
    167 д. 15 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе12 км
    2
    07.06.52329 20:40 (UTC)
    07.06.52329 23:40 (MSK)
    40 м.ГерманияГермания14 км
    0.8
    13.11.52326 08:40 (UTC)
    13.11.52326 11:40 (MSK)
    168 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе5 км
    1.8
    10.08.52319 23:20 (UTC)
    11.08.52319 02:20 (MSK)
    171 д. 14 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.3
    20.11.52318 02:00 (UTC)
    20.11.52318 05:00 (MSK)
    171 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1.8
    07.04.52318 00:00 (UTC)
    07.04.52318 03:00 (MSK)
    172 д. 2 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    02.11.52316 20:40 (UTC)
    02.11.52316 23:40 (MSK)
    172 д. 15 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе11 км
    1.9
    16.08.52315 10:00 (UTC)
    16.08.52315 13:00 (MSK)
    173 д. 1 ч.ГерманияГермания1 км
    1.3
    21.09.52310 03:20 (UTC)
    21.09.52310 06:20 (MSK)
    174 д. 20 ч.ГерманияГермания1 км
    2
    07.01.52310 21:20 (UTC)
    08.01.52310 00:20 (MSK)
    175 д. 2 ч.ГерманияГермания10 км
    2
    26.01.52308 09:20 (UTC)
    26.01.52308 12:20 (MSK)
    175 д. 19 ч.ГерманияГермания10 км
    0.9
    11.02.52307 02:00 (UTC)
    11.02.52307 05:00 (MSK)
    176 д. 4 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    1.3
    13.10.52302 03:20 (UTC)
    13.10.52302 06:20 (MSK)
    177 д. 18 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе18 км
    0.7
    17.11.52283 16:00 (UTC)
    17.11.52283 19:00 (MSK)
    184 д. 15 ч.ГерманияГермания4 км
    1.3
    12.04.52283 22:00 (UTC)
    13.04.52283 01:00 (MSK)
    184 д. 21 ч.ГерманияГермания0 км
    1.3
    26.10.52267 00:00 (UTC)
    26.10.52267 03:00 (MSK)
    190 д. 12 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе17 км
    1.6
    29.06.52262 13:20 (UTC)
    29.06.52262 16:20 (MSK)
    192 д. 11 ч.ГерманияГермания4 км
    0.7
    26.12.52257 00:40 (UTC)
    26.12.52257 03:40 (MSK)
    194 д. 2 ч.ГерманияГермания8 км
    2.3
    13.08.52241 13:20 (UTC)
    13.08.52241 16:20 (MSK)
    200 д. 2 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе10 км
    2.5
    03.03.52233 03:20 (UTC)
    03.03.52233 06:20 (MSK)
    203 д. 4 ч.ГерманияГермания10 км
    2.1
    29.09.52206 18:00 (UTC)
    29.09.52206 21:00 (MSK)
    212 д. 20 ч.ГерманияГермания0 км
    1.6
    08.07.52153 11:20 (UTC)
    08.07.52153 14:20 (MSK)
    232 д. 6 ч.ГерманияГермания6 км
    2.5
    24.10.52150 06:40 (UTC)
    24.10.52150 09:40 (MSK)
    233 д. 6 ч.ГерманияГермания20 км
    2.3
    24.10.52149 16:40 (UTC)
    24.10.52149 19:40 (MSK)
    233 д. 15 ч.ГерманияГермания3 км
    1.5
    04.05.52144 09:20 (UTC)
    04.05.52144 12:20 (MSK)
    235 д. 15 ч.ГерманияГермания18 км
    1.6
    12.05.52143 18:00 (UTC)
    12.05.52143 21:00 (MSK)
    235 д. 23 ч.ГерманияГермания4 км
    1.8
    05.04.52130 08:00 (UTC)
    05.04.52130 11:00 (MSK)
    240 д. 18 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе0 км
    2.2
    24.12.52121 00:40 (UTC)
    24.12.52121 03:40 (MSK)
    243 д. 19 ч.ГерманияГермания3 км
    2.3
    24.04.52119 17:20 (UTC)
    24.04.52119 20:20 (MSK)
    244 д. 18 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе20 км
    2.4
    05.11.52107 12:40 (UTC)
    05.11.52107 15:40 (MSK)
    248 д. 23 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе2 км
    1.6
    20.11.52094 14:00 (UTC)
    20.11.52094 17:00 (MSK)
    253 д. 16 ч.ГерманияГермания9 км
    1.9
    03.11.52094 05:20 (UTC)
    03.11.52094 08:20 (MSK)
    253 д. 17 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе16 км
    1.6
    09.05.52086 22:00 (UTC)
    10.05.52086 01:00 (MSK)
    256 д. 19 ч.ГерманияГермания7 км
    1.8
    09.04.52072 04:00 (UTC)
    09.04.52072 07:00 (MSK)
    261 д. 22 ч.ГерманияФранция-Германия приграничном регионе9 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!