Землетрясение магнитудой 4 - Myanmar-india Border Region



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна Мьянма Мьянма
Время
21.11.2020 05:06 (UTC)
21.11.2020 08:06 (MSK)
Координаты 18°29'11"N 94°30'38"N
Глубина 40,29 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Myanmar-india Border Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:06 UTC (08:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 21:06 (UTC)
22.11.2020 00:06 (MSK)
24.9895.054 км.mb 4.5EMSC
21.11.2020 06:57 (UTC)
21.11.2020 09:57 (MSK)
24.9895.0940 км.mb 4.5EMSC
21.11.2020 06:56 (UTC)
21.11.2020 09:56 (MSK)
24.9895.0940 км.mb 4.5EMSC
21.11.2020 05:15 (UTC)
21.11.2020 08:15 (MSK)
24.9795.0110 км.mb 4.5NEIC
21.11.2020 05:06 (UTC)
21.11.2020 08:06 (MSK)
24.9294.8830 км.m 4NDI

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pyay, Мьянма - 84 км
  • Myanaung, Мьянма - 88 км
  • Paungde, Мьянма - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.2
    21.04.52866 01:20 (UTC)
    21.04.52866 04:20 (MSK)
    8 д. 15 ч.МьянмаМьянма50 км
    4
    22.01.52860 12:00 (UTC)
    22.01.52860 15:00 (MSK)
    10 д. 22 ч.МьянмаМьянма-india Border Region30 км
    4.9
    01.05.52841 22:00 (UTC)
    02.05.52841 01:00 (MSK)
    17 д. 18 ч.МьянмаМьянма99 км
    5.1
    27.04.52841 08:34 (UTC)
    27.04.52841 11:34 (MSK)
    17 д. 18 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Mawlaik, Мьянма102,9 км
    4.3
    03.08.52837 13:20 (UTC)
    03.08.52837 16:20 (MSK)
    19 д. 3 ч.МьянмаМьянма47 км
    3.4
    21.07.52812 02:40 (UTC)
    21.07.52812 05:40 (MSK)
    28 д. 6 ч.МьянмаМьянма170 км
    3.1
    24.08.52803 15:20 (UTC)
    24.08.52803 18:20 (MSK)
    31 д. 12 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.2
    17.02.52784 04:00 (UTC)
    17.02.52784 07:00 (MSK)
    38 д. 15 ч.МьянмаМьянма-india Border Region70 км
    3.6
    08.09.52775 20:00 (UTC)
    08.09.52775 23:00 (MSK)
    41 д. 17 ч.МьянмаМьянма-india Border Region20 км
    4.1
    22.01.52753 22:40 (UTC)
    23.01.52753 01:40 (MSK)
    0 м.МьянмаМьянма-india Border Region82 км
    3.4
    20.06.52749 10:40 (UTC)
    20.06.52749 13:40 (MSK)
    51 д. 7 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.8
    27.11.52748 14:00 (UTC)
    27.11.52748 17:00 (MSK)
    51 д. 12 ч.МьянмаМьянма-india Border Region121 км
    5.4
    29.05.52746 09:20 (UTC)
    29.05.52746 12:20 (MSK)
    52 д. 10 ч.МьянмаМьянма118 км
    4.3
    19.11.52729 16:31 (UTC)
    19.11.52729 19:31 (MSK)
    58 д. 11 ч.Мьянмакм. Запад от Yenangyaung, Мьянма74,7 км
    4.3
    05.11.52729 18:40 (UTC)
    05.11.52729 21:40 (MSK)
    58 д. 11 ч.МьянмаМьянма75 км
    2.9
    29.12.52718 21:20 (UTC)
    30.12.52718 00:20 (MSK)
    62 д. 10 ч.МьянмаМьянма11 км
    5
    14.12.52689 16:58 (UTC)
    14.12.52689 19:58 (MSK)
    73 д. 1 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма56,7 км
    4.7
    09.11.52689 05:20 (UTC)
    09.11.52689 08:20 (MSK)
    73 д. 2 ч.МьянмаМьянма-india Border Region44 км
    4.3
    14.03.52686 19:20 (UTC)
    14.03.52686 22:20 (MSK)
    74 д. 10 ч.МьянмаМьянма20 км
    3.7
    03.01.52678 10:40 (UTC)
    03.01.52678 13:40 (MSK)
    77 д. 9 ч.МьянмаМьянма155 км
    4.3
    05.08.52668 22:40 (UTC)
    06.08.52668 01:40 (MSK)
    80 д. 20 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.3
    11.04.52664 19:18 (UTC)
    11.04.52664 22:18 (MSK)
    82 д. 10 ч.Мьянмакм. Северо-восток от Mawlaik, Мьянма126,9 км
    3.8
    15.03.52664 02:00 (UTC)
    15.03.52664 05:00 (MSK)
    82 д. 10 ч.МьянмаМьянма114 км
    4.1
    07.06.52655 14:40 (UTC)
    07.06.52655 17:40 (MSK)
    85 д. 15 ч.МьянмаМьянма64 км
    3.4
    31.12.52646 01:20 (UTC)
    31.12.52646 04:20 (MSK)
    88 д. 17 ч.МьянмаМьянма190 км
    4.8
    28.12.52646 23:20 (UTC)
    29.12.52646 02:20 (MSK)
    88 д. 17 ч.МьянмаМьянма115 км
    3.4
    10.11.52637 13:20 (UTC)
    10.11.52637 16:20 (MSK)
    92 д. 1 ч.МьянмаМьянма190 км
    3.3
    27.12.52626 17:20 (UTC)
    27.12.52626 20:20 (MSK)
    96 д. 1 ч.МьянмаМьянма-india Border Region5 км
    5.3
    22.04.52625 03:20 (UTC)
    22.04.52625 06:20 (MSK)
    96 д. 15 ч.МьянмаМьянма-india Border Region40 км
    4.4
    19.04.52617 17:09 (UTC)
    19.04.52617 20:09 (MSK)
    99 д. 14 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Myitkyina, Мьянма10 км
    4.3
    27.03.52617 22:00 (UTC)
    28.03.52617 01:00 (MSK)
    99 д. 14 ч.МьянмаМьянма-china Border Region10 км
    4.4
    01.07.52614 05:20 (UTC)
    01.07.52614 08:20 (MSK)
    100 д. 14 ч.МьянмаМьянма-india Border Region102 км
    3.7
    29.01.52613 20:40 (UTC)
    29.01.52613 23:40 (MSK)
    101 д. 3 ч.МьянмаМьянма98 км
    2.8
    21.10.52595 03:20 (UTC)
    21.10.52595 06:20 (MSK)
    107 д. 10 ч.МьянмаМьянма-india Border Region35 км
    4.4
    24.06.52588 03:20 (UTC)
    24.06.52588 06:20 (MSK)
    110 д. 2 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    4.3
    04.04.52571 04:00 (UTC)
    04.04.52571 07:00 (MSK)
    116 д. 9 ч.МьянмаМьянма-india Border Region104 км
    3
    20.04.52541 04:40 (UTC)
    20.04.52541 07:40 (MSK)
    127 д. 8 ч.МьянмаМьянма-india Border Region60 км
    4.1
    21.03.52539 18:40 (UTC)
    21.03.52539 21:40 (MSK)
    128 д. 2 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.8
    28.06.52531 20:40 (UTC)
    28.06.52531 23:40 (MSK)
    130 д. 22 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.8
    07.11.52527 00:00 (UTC)
    07.11.52527 03:00 (MSK)
    132 д. 6 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.5
    17.08.52516 14:59 (UTC)
    17.08.52516 17:59 (MSK)
    136 д. 8 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Pyin Oo Lwin, Мьянма10 км
    3.9
    14.08.52504 06:40 (UTC)
    14.08.52504 09:40 (MSK)
    140 д. 17 ч.МьянмаМьянма72 км
    4.6
    07.02.52456 15:45 (UTC)
    07.02.52456 18:45 (MSK)
    158 д. 11 ч.Мьянмакм. Запад от Chauk, Мьянма79,1 км
    4.2
    29.11.52450 07:20 (UTC)
    29.11.52450 10:20 (MSK)
    160 д. 8 ч.МьянмаМьянма100 км
    3.2
    15.01.52448 16:40 (UTC)
    15.01.52448 19:40 (MSK)
    161 д. 9 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
    4.8
    16.12.52433 21:04 (UTC)
    17.12.52433 00:04 (MSK)
    166 д. 13 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Monywa, Мьянма92 км
    5.1
    14.11.52433 16:40 (UTC)
    14.11.52433 19:40 (MSK)
    166 д. 13 ч.МьянмаМьянма60 км
    4.8
    04.03.52428 08:19 (UTC)
    04.03.52428 11:19 (MSK)
    168 д. 15 ч.Мьянмакм. Запад от Pyay, Мьянма35 км
    5
    07.02.52428 18:00 (UTC)
    07.02.52428 21:00 (MSK)
    168 д. 16 ч.МьянмаМьянма40 км
    4.8
    19.01.52422 00:15 (UTC)
    19.01.52422 03:15 (MSK)
    170 д. 21 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма64,2 км
    4.7
    15.12.52421 14:40 (UTC)
    15.12.52421 17:40 (MSK)
    170 д. 22 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области68 км
    4.5
    15.08.52421 09:20 (UTC)
    15.08.52421 12:20 (MSK)
    171 д. 1 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.6
    11.03.52414 12:00 (UTC)
    11.03.52414 15:00 (MSK)
    173 д. 18 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
    4.6
    03.10.52388 08:19 (UTC)
    03.10.52388 11:19 (MSK)
    183 д. 1 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Lashio, Мьянма14,4 км
    4.3
    05.09.52388 10:40 (UTC)
    05.09.52388 13:40 (MSK)
    183 д. 2 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области16 км
    3.3
    31.01.52383 00:00 (UTC)
    31.01.52383 03:00 (MSK)
    185 д. 3 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области90 км
    4.7
    25.03.52362 01:33 (UTC)
    25.03.52362 04:33 (MSK)
    192 д. 17 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Bogale, Burma74 км
    3.4
    17.03.52360 03:20 (UTC)
    17.03.52360 06:20 (MSK)
    193 д. 11 ч.МьянмаМьянма16 км
    4
    13.02.52359 22:00 (UTC)
    14.02.52359 01:00 (MSK)
    193 д. 21 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
    3.6
    08.02.52358 02:00 (UTC)
    08.02.52358 05:00 (MSK)
    194 д. 6 ч.МьянмаМьянма116 км
    3.9
    11.02.52349 18:00 (UTC)
    11.02.52349 21:00 (MSK)
    197 д. 12 ч.МьянмаМьянма97 км
    4.7
    09.04.52345 01:32 (UTC)
    09.04.52345 04:32 (MSK)
    198 д. 22 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Yamethin, Burma10 км
    4.7
    11.03.52345 10:00 (UTC)
    11.03.52345 13:00 (MSK)
    198 д. 23 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.8
    03.03.52330 14:40 (UTC)
    03.03.52330 17:40 (MSK)
    204 д. 11 ч.МьянмаМьянма131 км
    4.1
    09.06.52314 03:08 (UTC)
    09.06.52314 06:08 (MSK)
    210 д. 4 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Chauk, Burma81,1 км
    4.1
    22.05.52314 17:20 (UTC)
    22.05.52314 20:20 (MSK)
    210 д. 5 ч.МьянмаМьянма81 км
    3.5
    22.07.52312 23:20 (UTC)
    23.07.52312 02:20 (MSK)
    210 д. 21 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области85 км
    4.5
    19.05.52282 00:56 (UTC)
    19.05.52282 03:56 (MSK)
    221 д. 21 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Mogok, Burma41,1 км
    4.5
    04.05.52282 04:00 (UTC)
    04.05.52282 07:00 (MSK)
    221 д. 22 ч.МьянмаМьянма41 км
    3
    24.08.52278 13:20 (UTC)
    24.08.52278 16:20 (MSK)
    223 д. 6 ч.МьянмаВозле Южного Побережья Мьянмы10 км
    3
    12.06.52278 14:14 (UTC)
    12.06.52278 17:14 (MSK)
    223 д. 8 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Kanbe, Burma10 км
    4.2
    31.01.52278 00:00 (UTC)
    31.01.52278 03:00 (MSK)
    223 д. 11 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.6
    05.05.52264 22:40 (UTC)
    06.05.52264 01:40 (MSK)
    228 д. 12 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области64 км
    5.9
    20.03.52261 20:39 (UTC)
    20.03.52261 23:39 (MSK)
    229 д. 15 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Falam, Burma10 км
    5.9
    11.02.52261 18:40 (UTC)
    11.02.52261 21:40 (MSK)
    229 д. 16 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
    3.7
    05.09.52243 08:00 (UTC)
    05.09.52243 11:00 (MSK)
    236 д. 1 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области102 км
    4.2
    22.07.52223 08:00 (UTC)
    22.07.52223 11:00 (MSK)
    243 д. 9 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области10 км
    4.5
    22.08.52189 05:20 (UTC)
    22.08.52189 08:20 (MSK)
    255 д. 18 ч.МьянмаМьянма118 км
    4.4
    02.11.52145 14:40 (UTC)
    02.11.52145 17:40 (MSK)
    271 д. 18 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.4
    06.09.52145 14:34 (UTC)
    06.09.52145 17:34 (MSK)
    271 д. 20 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Myitkyina, Burma10 км
    4.6
    15.03.52142 20:00 (UTC)
    15.03.52142 23:00 (MSK)
    273 д. 2 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.8
    08.03.52142 22:08 (UTC)
    09.03.52142 01:08 (MSK)
    273 д. 2 ч.Мьянмакм. Запад от Bhamo, Burma10 км
    4.7
    01.07.52140 14:40 (UTC)
    01.07.52140 17:40 (MSK)
    273 д. 17 ч.МьянмаМьянма36 км
    4.7
    21.06.52140 03:01 (UTC)
    21.06.52140 06:01 (MSK)
    273 д. 17 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Pathein, Burma35,5 км
    3.6
    28.09.52139 12:40 (UTC)
    28.09.52139 15:40 (MSK)
    15 м.МьянмаМьянма-Индия приграничные области160 км
    4.2
    01.04.52117 06:00 (UTC)
    01.04.52117 09:00 (MSK)
    282 д. 5 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.6
    21.01.52084 08:00 (UTC)
    21.01.52084 11:00 (MSK)
    294 д. 8 ч.МьянмаМьянма38 км
    4.6
    13.12.52083 23:27 (UTC)
    14.12.52083 02:27 (MSK)
    294 д. 9 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Pathein, Burma38,3 км
    4.2
    17.04.52080 00:40 (UTC)
    17.04.52080 03:40 (MSK)
    295 д. 17 ч.МьянмаМьянма130 км
    4.6
    31.10.52078 00:00 (UTC)
    31.10.52078 03:00 (MSK)
    296 д. 6 ч.МьянмаМьянма50 км
    4.6
    16.08.52078 03:41 (UTC)
    16.08.52078 06:41 (MSK)
    296 д. 8 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Chauk, Burma50,4 км
    4.5
    12.05.52064 13:17 (UTC)
    12.05.52064 16:17 (MSK)
    301 д. 13 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Nay Pyi Taw, Burma10 км
    4.9
    04.01.52031 09:36 (UTC)
    04.01.52031 12:36 (MSK)
    313 д. 17 ч.Мьянмакм. Востоко-северо-восток от Akyab, Burma31,8 км
    4.3
    31.05.52005 00:27 (UTC)
    31.05.52005 03:27 (MSK)
    323 д. 1 ч.Мьянмакм. Востоко-северо-восток от Mawlaik, Burma89,1 км
    4.6
    20.04.51951 15:55 (UTC)
    20.04.51951 18:55 (MSK)
    342 д. 20 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Mogok, Burma10 км
    4.6
    29.08.51887 12:23 (UTC)
    29.08.51887 15:23 (MSK)
    366 д. 1 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Falam, Burma54,7 км
    5.2
    29.03.51878 14:16 (UTC)
    29.03.51878 17:16 (MSK)
    369 д. 12 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Mogok, Burma21,6 км
    5.4
    11.05.51872 11:18 (UTC)
    11.05.51872 14:18 (MSK)
    371 д. 16 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Thayetmyo, Burma59,8 км
    4.7
    10.03.51872 03:33 (UTC)
    10.03.51872 06:33 (MSK)
    371 д. 17 ч.Мьянмакм. Юго-запад от Thayetmyo, Burma78,2 км
    4.1
    22.06.51865 01:26 (UTC)
    22.06.51865 04:26 (MSK)
    374 д. 4 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Bhamo, Burma10 км
    3.4
    09.07.51834 21:03 (UTC)
    10.07.51834 00:03 (MSK)
    385 д. 11 ч.Мьянмакм. Юго-юго-восток от Rangoon, Burma10 км
    4.9
    09.06.51775 23:22 (UTC)
    10.06.51775 02:22 (MSK)
    407 д. 1 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Myaydo, Burma10 км
    4.9
    26.03.51766 02:48 (UTC)
    26.03.51766 05:48 (MSK)
    410 д. 10 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,5 км
    4.4
    23.12.51760 17:52 (UTC)
    23.12.51760 20:52 (MSK)
    412 д. 8 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,4 км
    4.6
    04.08.51662 08:33 (UTC)
    04.08.51662 11:33 (MSK)
    448 д. 6 ч.Мьянмакм. Юго-запад от Mawlamyinegyunn, Burma10 км
    4.8
    25.06.51650 11:32 (UTC)
    25.06.51650 14:32 (MSK)
    452 д. 17 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Chauk, Burma98,9 км
    5.5
    16.08.51634 12:09 (UTC)
    16.08.51634 15:09 (MSK)
    458 д. 12 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Shwebo, Burma10 км
    4.7
    19.09.51597 13:38 (UTC)
    19.09.51597 16:38 (MSK)
    471 д. 23 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Prome, Burma54,7 км
    5.3
    09.09.51597 22:32 (UTC)
    10.09.51597 01:32 (MSK)
    471 д. 23 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Prome, Burma40,3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!