Землетрясение магнитудой 4,3 - 61 км. на Северо-восток от Mawlaik, Myanmar, Мьянма



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mww
Страна Мьянма Мьянма
Время
18.08.2019 06:24 (MSK)
18.08.2019 03:24 (UTC)
Координаты 18°29'11"N 94°30'38"N
Глубина 40,29 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в 61 км. на Северо-восток от Mawlaik, Myanmar, Мьянма. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 16:54 UTC (19:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 126,9 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
14.07.2021 20:34 (UTC)
14.07.2021 23:34 (MSK)
12 д. 15 ч.Мьянма38 км. Востоко-юго-восток от Mawlaik, Мьянма110,6 км
4.2
14.07.2021 20:10 (UTC)
14.07.2021 23:10 (MSK)
12 д. 16 ч.Мьянма57 км. Востоко-юго-восток от Hakha, Мьянма42,6 км
4.5
14.07.2021 19:53 (UTC)
14.07.2021 22:53 (MSK)
12 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн111 км
4.2
14.07.2021 19:27 (UTC)
14.07.2021 22:27 (MSK)
12 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Магуэ43 км
4.5
08.07.2021 23:36 (UTC)
09.07.2021 02:36 (MSK)
18 д. 12 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн90 км
3.5
05.07.2021 10:26 (UTC)
05.07.2021 13:26 (MSK)
22 д. 1 ч.МьянмаМьянма, штат Чин10 км
3.8
04.07.2021 16:11 (UTC)
04.07.2021 19:11 (MSK)
22 д. 20 ч.МьянмаМьянма, штат Качин45 км
2.7
15.06.2021 20:05 (UTC)
15.06.2021 23:05 (MSK)
41 д. 16 ч.МьянмаМьянма, штат Чин15 км
4.5
15.06.2021 13:56 (UTC)
15.06.2021 16:56 (MSK)
41 д. 22 ч.МьянмаМьянма, штат Качин10 км
4.9
12.06.2021 10:00 (UTC)
12.06.2021 13:00 (MSK)
45 д. 2 ч.Мьянма65 км. Юго-восток от Myitkyina, Мьянма10 км
2.6
05.06.2021 17:50 (UTC)
05.06.2021 20:50 (MSK)
51 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн47 км
3.1
04.06.2021 18:35 (UTC)
04.06.2021 21:35 (MSK)
52 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
3.6
04.06.2021 08:50 (UTC)
04.06.2021 11:50 (MSK)
53 д. 3 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн80 км
4.3
31.05.2021 19:14 (UTC)
31.05.2021 22:14 (MSK)
56 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн102 км
3.4
30.05.2021 19:40 (UTC)
30.05.2021 22:40 (MSK)
57 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн24 км
3.9
29.05.2021 12:50 (UTC)
29.05.2021 15:50 (MSK)
58 д. 23 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн16 км
4.3
28.05.2021 16:09 (UTC)
28.05.2021 19:09 (MSK)
59 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн104 км
4.2
25.05.2021 19:23 (UTC)
25.05.2021 22:23 (MSK)
62 д. 16 ч.Мьянма19 км. Востоко-юго-восток от Mawlaik, Мьянма99,5 км
4.3
25.05.2021 18:35 (UTC)
25.05.2021 21:35 (MSK)
62 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн90 км
4.3
23.05.2021 00:45 (UTC)
23.05.2021 03:45 (MSK)
65 д. 11 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн95 км
4.3
22.05.2021 00:38 (UTC)
22.05.2021 03:38 (MSK)
66 д. 11 ч.Мьянма22 км. Востоко-северо-восток от Taungdwingyi, Мьянма10 км
4.3
22.05.2021 00:25 (UTC)
22.05.2021 03:25 (MSK)
66 д. 11 ч.МьянмаМьянма, область Магуэ10 км
4.1
14.05.2021 22:54 (UTC)
15.05.2021 01:54 (MSK)
73 д. 13 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн72 км
3.1
14.05.2021 18:51 (UTC)
14.05.2021 21:51 (MSK)
73 д. 17 ч.МьянмаМьянма, штат Чин30 км
4.3
14.05.2021 16:06 (UTC)
14.05.2021 19:06 (MSK)
73 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн101 км
3.9
05.05.2021 06:40 (UTC)
05.05.2021 09:40 (MSK)
83 д. 5 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн50 км
3.2
04.05.2021 20:00 (UTC)
04.05.2021 23:00 (MSK)
83 д. 16 ч.МьянмаМьянма, штат Чин10 км
3.9
04.05.2021 01:55 (UTC)
04.05.2021 04:55 (MSK)
84 д. 10 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн93 км
3.5
03.05.2021 09:56 (UTC)
03.05.2021 12:56 (MSK)
85 д. 2 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн54 км
4.4
30.04.2021 20:47 (UTC)
30.04.2021 23:47 (MSK)
87 д. 15 ч.Мьянма40 км. Юго-юго-запад от Loikaw, Мьянма15,1 км
4.9
30.04.2021 20:00 (UTC)
30.04.2021 23:00 (MSK)
87 д. 16 ч.МьянмаМьянма, штат Кая13 км
3.6
30.04.2021 12:50 (UTC)
30.04.2021 15:50 (MSK)
87 д. 23 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн34 км
4.3
18.04.2021 19:36 (UTC)
18.04.2021 22:36 (MSK)
99 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн89 км
5.2
18.04.2021 13:24 (UTC)
18.04.2021 16:24 (MSK)
99 д. 22 ч.Мьянма61 км. Востоко-юго-восток от Hakha, Мьянма27,3 км
4.9
18.04.2021 12:33 (UTC)
18.04.2021 15:33 (MSK)
99 д. 23 ч.МьянмаМьянма, область Магуэ10 км
3.1
14.04.2021 17:55 (UTC)
14.04.2021 20:55 (MSK)
103 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн30 км
3.9
29.03.2021 09:56 (UTC)
29.03.2021 12:56 (MSK)
120 д. 2 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн100 км
3.3
22.03.2021 18:10 (UTC)
22.03.2021 21:10 (MSK)
126 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
4.2
21.03.2021 04:50 (UTC)
21.03.2021 07:50 (MSK)
128 д. 7 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
3.1
11.03.2021 06:45 (UTC)
11.03.2021 09:45 (MSK)
138 д. 5 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн20 км
3.2
10.03.2021 16:40 (UTC)
10.03.2021 19:40 (MSK)
138 д. 19 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн80 км
3.6
10.03.2021 15:15 (UTC)
10.03.2021 18:15 (MSK)
138 д. 21 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн110 км
4.7
09.03.2021 11:26 (UTC)
09.03.2021 14:26 (MSK)
51 м.МьянмаМьянма, область Сикайн60 км
4
08.03.2021 10:45 (UTC)
08.03.2021 13:45 (MSK)
141 д. 1 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн97 км
2.6
02.03.2021 18:00 (UTC)
02.03.2021 21:00 (MSK)
146 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
3
26.02.2021 10:05 (UTC)
26.02.2021 13:05 (MSK)
151 д. 2 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
4.5
25.02.2021 15:37 (UTC)
25.02.2021 18:37 (MSK)
151 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
4.5
25.02.2021 08:08 (UTC)
25.02.2021 11:08 (MSK)
152 д. 4 ч.МьянмаМьянма, область Мандалай10 км
4.5
25.02.2021 07:50 (UTC)
25.02.2021 10:50 (MSK)
152 д. 4 ч.Мьянма39 км. Запад от Mogok, Мьянма10 км
4.6
25.02.2021 02:43 (UTC)
25.02.2021 05:43 (MSK)
152 д. 9 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
4.9
25.02.2021 02:34 (UTC)
25.02.2021 05:34 (MSK)
152 д. 9 ч.Мьянма37 км. Северо-восток от Shwebo, Мьянма10 км
4.2
24.02.2021 15:35 (UTC)
24.02.2021 18:35 (MSK)
152 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн83 км
2.8
20.02.2021 20:40 (UTC)
20.02.2021 23:40 (MSK)
156 д. 15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн5 км
4.3
20.02.2021 00:15 (UTC)
20.02.2021 03:15 (MSK)
157 д. 12 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн105 км
4.1
20.02.2021 00:01 (UTC)
20.02.2021 03:01 (MSK)
157 д. 12 ч.Мьянма37 км. Юго-восток от Mawlaik, Мьянма101,8 км
3.7
18.02.2021 22:50 (UTC)
19.02.2021 01:50 (MSK)
158 д. 13 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн50 км
3.5
16.02.2021 09:35 (UTC)
16.02.2021 12:35 (MSK)
161 д. 2 ч.МьянмаМалайский полуостров, Мьянма8 км
3.5
10.02.2021 14:45 (UTC)
10.02.2021 17:45 (MSK)
166 д. 21 ч.МьянмаМьянма, штат Шан3 км
4.8
05.02.2021 12:25 (UTC)
05.02.2021 15:25 (MSK)
171 д. 23 ч.МьянмаМьянма, штат Шан40 км
4.4
05.02.2021 11:47 (UTC)
05.02.2021 14:47 (MSK)
29 м.Мьянма83 км. Востоко-северо-восток от Taunggyi, Мьянма10,1 км
3.4
03.02.2021 19:10 (UTC)
03.02.2021 22:10 (MSK)
173 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн5 км
3.6
31.01.2021 14:00 (UTC)
31.01.2021 17:00 (MSK)
176 д. 22 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн110 км
3.5
27.01.2021 19:10 (UTC)
27.01.2021 22:10 (MSK)
180 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн16 км
3.8
26.01.2021 18:50 (UTC)
26.01.2021 21:50 (MSK)
181 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
3.9
22.01.2021 21:25 (UTC)
23.01.2021 00:25 (MSK)
185 д. 14 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн21 км
2.8
21.01.2021 17:00 (UTC)
21.01.2021 20:00 (MSK)
186 д. 19 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
4.3
17.01.2021 15:11 (UTC)
17.01.2021 18:11 (MSK)
190 д. 21 ч.МьянмаМьянма, штат Качин10 км
4.3
17.01.2021 13:42 (UTC)
17.01.2021 16:42 (MSK)
190 д. 22 ч.Мьянма36 км. Северо-северо-запад от Bhamo, Мьянма10 км
3.2
16.01.2021 21:40 (UTC)
17.01.2021 00:40 (MSK)
191 д. 14 ч.МьянмаМьянма, штат Чин25 км
4.4
16.01.2021 21:00 (UTC)
17.01.2021 00:00 (MSK)
191 д. 15 ч.МьянмаМьянма, штат Чин55 км
3.5
09.01.2021 17:50 (UTC)
09.01.2021 20:50 (MSK)
198 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн50 км
3.7
06.01.2021 15:20 (UTC)
06.01.2021 18:20 (MSK)
201 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн32 км
3.2
01.01.2021 22:15 (UTC)
02.01.2021 01:15 (MSK)
206 д. 14 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
3.3
31.12.2020 00:00 (UTC)
31.12.2020 03:00 (MSK)
208 д. 12 ч.МьянмаМьянма, штат Качин45 км
4.1
28.12.2020 21:44 (UTC)
29.12.2020 00:44 (MSK)
210 д. 14 ч.МьянмаМьянма, область Пегу65 км
3.6
25.12.2020 20:40 (UTC)
25.12.2020 23:40 (MSK)
213 д. 15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн120 км
4.6
24.12.2020 08:19 (UTC)
24.12.2020 11:19 (MSK)
215 д. 3 ч.МьянмаМьянма, штат Качин10 км
2.8
23.12.2020 22:10 (UTC)
24.12.2020 01:10 (MSK)
215 д. 14 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн123 км
3.7
23.12.2020 11:25 (UTC)
23.12.2020 14:25 (MSK)
52 м.МьянмаМьянма, область Сикайн150 км
3.4
20.12.2020 18:30 (UTC)
20.12.2020 21:30 (MSK)
218 д. 17 ч.МьянмаМьянма, штат Чин10 км
3.8
17.12.2020 15:00 (UTC)
17.12.2020 18:00 (MSK)
221 д. 21 ч.МьянмаМьянма7 км
4.2
16.12.2020 23:05 (UTC)
17.12.2020 02:05 (MSK)
222 д. 13 ч.МьянмаМьянма76 км
4.6
13.12.2020 17:56 (UTC)
13.12.2020 20:56 (MSK)
225 д. 18 ч.МьянмаМьянма53 км
3.3
12.12.2020 15:30 (UTC)
12.12.2020 18:30 (MSK)
226 д. 20 ч.МьянмаМьянма10 км
4.1
09.12.2020 19:05 (UTC)
09.12.2020 22:05 (MSK)
229 д. 17 ч.МьянмаМьянма145 км
3.1
09.12.2020 16:15 (UTC)
09.12.2020 19:15 (MSK)
229 д. 20 ч.МьянмаМьянма28 км
5.1
08.12.2020 05:14 (UTC)
08.12.2020 08:14 (MSK)
231 д. 7 ч.Мьянма78 км. Запад от Monywa, Мьянма91 км
4.2
23.11.2020 11:50 (UTC)
23.11.2020 14:50 (MSK)
27 м.МьянмаМьянма50 км
4
21.11.2020 05:06 (UTC)
21.11.2020 08:06 (MSK)
248 д. 7 ч.МьянмаМьянма-india Border Region30 км
4.9
14.11.2020 08:57 (UTC)
14.11.2020 11:57 (MSK)
255 д. 3 ч.МьянмаМьянма99 км
5.1
14.11.2020 08:50 (UTC)
14.11.2020 11:50 (MSK)
255 д. 3 ч.Мьянма22 км. Востоко-юго-восток от Mawlaik, Мьянма102,9 км
4.3
13.11.2020 00:08 (UTC)
13.11.2020 03:08 (MSK)
256 д. 12 ч.МьянмаМьянма47 км
3.4
03.11.2020 20:40 (UTC)
03.11.2020 23:40 (MSK)
265 д. 15 ч.МьянмаМьянма170 км
3.1
31.10.2020 14:35 (UTC)
31.10.2020 17:35 (MSK)
268 д. 21 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
3.2
24.10.2020 11:30 (UTC)
24.10.2020 14:30 (MSK)
47 м.МьянмаМьянма-india Border Region70 км
3.6
21.10.2020 09:30 (UTC)
21.10.2020 12:30 (MSK)
279 д. 2 ч.МьянмаМьянма-india Border Region20 км
4.1
13.10.2020 03:10 (UTC)
13.10.2020 06:10 (MSK)
287 д. 9 ч.МьянмаМьянма-india Border Region82 км
3.4
11.10.2020 19:40 (UTC)
11.10.2020 22:40 (MSK)
288 д. 16 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
3.8
11.10.2020 14:45 (UTC)
11.10.2020 17:45 (MSK)
288 д. 21 ч.МьянмаМьянма-india Border Region121 км
5.4
10.10.2020 16:50 (UTC)
10.10.2020 19:50 (MSK)
289 д. 19 ч.МьянмаМьянма118 км
4.3
04.10.2020 16:00 (UTC)
04.10.2020 19:00 (MSK)
295 д. 20 ч.Мьянма60 км. Запад от Yenangyaung, Мьянма74,7 км
4.3
04.10.2020 15:40 (UTC)
04.10.2020 18:40 (MSK)
295 д. 20 ч.МьянмаМьянма75 км
2.9
30.09.2020 16:32 (UTC)
30.09.2020 19:32 (MSK)
299 д. 19 ч.МьянмаМьянма11 км
5
20.09.2020 01:59 (UTC)
20.09.2020 04:59 (MSK)
310 д. 10 ч.Мьянма6 км. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма56,7 км
4.7
20.09.2020 01:08 (UTC)
20.09.2020 04:08 (MSK)
310 д. 11 ч.МьянмаМьянма-india Border Region44 км
4.3
18.09.2020 17:05 (UTC)
18.09.2020 20:05 (MSK)
311 д. 19 ч.МьянмаМьянма20 км
3.7
15.09.2020 17:16 (UTC)
15.09.2020 20:16 (MSK)
314 д. 19 ч.МьянмаМьянма155 км
4.3
12.09.2020 06:46 (UTC)
12.09.2020 09:46 (MSK)
318 д. 5 ч.МьянмаМьянма10 км
4.3
10.09.2020 16:54 (UTC)
10.09.2020 19:54 (MSK)
319 д. 19 ч.Мьянма61 км. Северо-восток от Mawlaik, Мьянма126,9 км
3.8
10.09.2020 16:15 (UTC)
10.09.2020 19:15 (MSK)
319 д. 20 ч.МьянмаМьянма114 км
4.1
07.09.2020 11:22 (UTC)
07.09.2020 14:22 (MSK)
55 м.МьянмаМьянма64 км
3.4
04.09.2020 09:26 (UTC)
04.09.2020 12:26 (MSK)
326 д. 2 ч.МьянмаМьянма190 км
4.8
04.09.2020 09:23 (UTC)
04.09.2020 12:23 (MSK)
326 д. 2 ч.МьянмаМьянма115 км
3.4
01.09.2020 01:20 (UTC)
01.09.2020 04:20 (MSK)
329 д. 10 ч.МьянмаМьянма190 км
3.3
28.08.2020 02:02 (UTC)
28.08.2020 05:02 (MSK)
333 д. 10 ч.МьянмаМьянма-india Border Region5 км
5.3
27.08.2020 11:17 (UTC)
27.08.2020 14:17 (MSK)
334 д. 1 ч.МьянмаМьянма-india Border Region40 км
4.4
24.08.2020 13:05 (UTC)
24.08.2020 16:05 (MSK)
336 д. 23 ч.Мьянма25 км. Востоко-юго-восток от Myitkyina, Мьянма10 км
4.3
24.08.2020 12:33 (UTC)
24.08.2020 15:33 (MSK)
336 д. 23 ч.МьянмаМьянма-china Border Region10 км
4.4
23.08.2020 12:32 (UTC)
23.08.2020 15:32 (MSK)
337 д. 23 ч.МьянмаМьянма-india Border Region102 км
3.7
23.08.2020 00:07 (UTC)
23.08.2020 03:07 (MSK)
338 д. 12 ч.МьянмаМьянма98 км
2.8
16.08.2020 16:41 (UTC)
16.08.2020 19:41 (MSK)
344 д. 19 ч.МьянмаМьянма-india Border Region35 км
4.4
14.08.2020 00:29 (UTC)
14.08.2020 03:29 (MSK)
347 д. 11 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
4.3
07.08.2020 17:30 (UTC)
07.08.2020 20:30 (MSK)
353 д. 18 ч.МьянмаМьянма-india Border Region104 км
3
27.07.2020 18:55 (UTC)
27.07.2020 21:55 (MSK)
364 д. 17 ч.МьянмаМьянма-india Border Region60 км
4.1
27.07.2020 00:40 (UTC)
27.07.2020 03:40 (MSK)
365 д. 11 ч.МьянмаМьянма10 км
3.8
24.07.2020 04:55 (UTC)
24.07.2020 07:55 (MSK)
368 д. 7 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
3.8
22.07.2020 21:00 (UTC)
23.07.2020 00:00 (MSK)
369 д. 15 ч.МьянмаМьянма10 км
4.5
18.07.2020 18:38 (UTC)
18.07.2020 21:38 (MSK)
373 д. 17 ч.Мьянма65 км. Востоко-юго-восток от Pyin Oo Lwin, Мьянма10 км
3.9
14.07.2020 09:22 (UTC)
14.07.2020 12:22 (MSK)
378 д. 2 ч.МьянмаМьянма72 км
4.6
26.06.2020 16:05 (UTC)
26.06.2020 19:05 (MSK)
395 д. 20 ч.Мьянма61 км. Запад от Chauk, Мьянма79,1 км
4.2
24.06.2020 18:35 (UTC)
24.06.2020 21:35 (MSK)
397 д. 17 ч.МьянмаМьянма100 км
3.2
23.06.2020 17:25 (UTC)
23.06.2020 20:25 (MSK)
398 д. 18 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
4.8
18.06.2020 13:59 (UTC)
18.06.2020 16:59 (MSK)
403 д. 22 ч.Мьянма81 км. Западо-северо-запад от Monywa, Мьянма92 км
5.1
18.06.2020 13:13 (UTC)
18.06.2020 16:13 (MSK)
403 д. 23 ч.МьянмаМьянма60 км
4.8
16.06.2020 11:15 (UTC)
16.06.2020 14:15 (MSK)
406 д. 1 ч.Мьянма98 км. Запад от Pyay, Мьянма35 км
5
16.06.2020 10:39 (UTC)
16.06.2020 13:39 (MSK)
406 д. 1 ч.МьянмаМьянма40 км
4.8
14.06.2020 05:35 (UTC)
14.06.2020 08:35 (MSK)
408 д. 6 ч.Мьянма45 км. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма64,2 км
4.7
14.06.2020 04:46 (UTC)
14.06.2020 07:46 (MSK)
408 д. 7 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области68 км
4.5
14.06.2020 01:50 (UTC)
14.06.2020 04:50 (MSK)
408 д. 10 ч.МьянмаМьянма10 км
3.6
11.06.2020 08:42 (UTC)
11.06.2020 11:42 (MSK)
411 д. 3 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
4.6
02.06.2020 01:44 (UTC)
02.06.2020 04:44 (MSK)
420 д. 10 ч.Мьянма112 км. Северо-северо-восток от Lashio, Мьянма14,4 км
4.3
02.06.2020 01:04 (UTC)
02.06.2020 04:04 (MSK)
420 д. 11 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области16 км
3.3
31.05.2020 00:00 (UTC)
31.05.2020 03:00 (MSK)
422 д. 12 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области90 км
4.7
23.05.2020 09:11 (UTC)
23.05.2020 12:11 (MSK)
430 д. 3 ч.Мьянма287 км. Юго-юго-запад от Bogale, Burma74 км
3.4
22.05.2020 15:29 (UTC)
22.05.2020 18:29 (MSK)
430 д. 20 ч.МьянмаМьянма16 км
4
22.05.2020 05:57 (UTC)
22.05.2020 08:57 (MSK)
431 д. 6 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
3.6
21.05.2020 21:03 (UTC)
22.05.2020 00:03 (MSK)
431 д. 15 ч.МьянмаМьянма116 км
3.9
18.05.2020 14:15 (UTC)
18.05.2020 17:15 (MSK)
434 д. 22 ч.МьянмаМьянма97 км
4.7
17.05.2020 04:32 (UTC)
17.05.2020 07:32 (MSK)
436 д. 7 ч.Мьянма10 км. Западо-северо-запад от Yamethin, Burma10 км
4.7
17.05.2020 03:51 (UTC)
17.05.2020 06:51 (MSK)
436 д. 8 ч.МьянмаМьянма10 км
3.8
11.05.2020 16:10 (UTC)
11.05.2020 19:10 (MSK)
441 д. 20 ч.МьянмаМьянма131 км
4.1
05.05.2020 22:15 (UTC)
06.05.2020 01:15 (MSK)
447 д. 14 ч.Мьянма37 км. Западо-северо-запад от Chauk, Burma81,1 км
4.1
05.05.2020 21:50 (UTC)
06.05.2020 00:50 (MSK)
447 д. 14 ч.МьянмаМьянма81 км
3.5
05.05.2020 05:47 (UTC)
05.05.2020 08:47 (MSK)
448 д. 6 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области85 км
4.5
24.04.2020 05:15 (UTC)
24.04.2020 08:15 (MSK)
459 д. 7 ч.Мьянма140 км. Северо-северо-запад от Mogok, Burma41,1 км
4.5
24.04.2020 04:54 (UTC)
24.04.2020 07:54 (MSK)
459 д. 7 ч.МьянмаМьянма41 км
3
22.04.2020 20:32 (UTC)
22.04.2020 23:32 (MSK)
460 д. 15 ч.МьянмаВозле Южного Побережья Мьянмы10 км
3
22.04.2020 18:46 (UTC)
22.04.2020 21:46 (MSK)
460 д. 17 ч.Мьянма13 км. Востоко-юго-восток от Kanbe, Burma10 км
4.2
22.04.2020 15:36 (UTC)
22.04.2020 18:36 (MSK)
460 д. 20 ч.МьянмаМьянма10 км
3.6
17.04.2020 15:10 (UTC)
17.04.2020 18:10 (MSK)
465 д. 21 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области64 км
5.9
16.04.2020 11:45 (UTC)
16.04.2020 14:45 (MSK)
32 м.Мьянма38 км. Востоко-юго-восток от Falam, Burma10 км
5.9
16.04.2020 10:52 (UTC)
16.04.2020 13:52 (MSK)
467 д. 1 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
3.7
10.04.2020 02:00 (UTC)
10.04.2020 05:00 (MSK)
473 д. 10 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области102 км
4.2
02.04.2020 17:36 (UTC)
02.04.2020 20:36 (MSK)
480 д. 18 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области10 км
4.5
21.03.2020 08:20 (UTC)
21.03.2020 11:20 (MSK)
493 д. 3 ч.МьянмаМьянма118 км
4.4
05.03.2020 08:22 (UTC)
05.03.2020 11:22 (MSK)
509 д. 3 ч.МьянмаМьянма10 км
4.4
05.03.2020 06:59 (UTC)
05.03.2020 09:59 (MSK)
509 д. 5 ч.Мьянма81 км. Северо-запад от Myitkyina, Burma10 км
4.6
04.03.2020 00:30 (UTC)
04.03.2020 03:30 (MSK)
510 д. 11 ч.МьянмаМьянма10 км
4.8
04.03.2020 00:20 (UTC)
04.03.2020 03:20 (MSK)
510 д. 11 ч.Мьянма111 км. Запад от Bhamo, Burma10 км
4.7
03.03.2020 09:34 (UTC)
03.03.2020 12:34 (MSK)
511 д. 2 ч.МьянмаМьянма36 км
4.7
03.03.2020 09:18 (UTC)
03.03.2020 12:18 (MSK)
511 д. 2 ч.Мьянма103 км. Северо-северо-запад от Pathein, Burma35,5 км
3.6
03.03.2020 02:55 (UTC)
03.03.2020 05:55 (MSK)
511 д. 9 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области160 км
4.2
23.02.2020 21:45 (UTC)
24.02.2020 00:45 (MSK)
519 д. 14 ч.МьянмаМьянма10 км
4.6
11.02.2020 18:48 (UTC)
11.02.2020 21:48 (MSK)
531 д. 17 ч.МьянмаМьянма38 км
4.6
11.02.2020 17:52 (UTC)
11.02.2020 20:52 (MSK)
531 д. 18 ч.Мьянма103 км. Северо-северо-запад от Pathein, Burma38,3 км
4.2
10.02.2020 09:49 (UTC)
10.02.2020 12:49 (MSK)
533 д. 2 ч.МьянмаМьянма130 км
4.6
09.02.2020 21:00 (UTC)
10.02.2020 00:00 (MSK)
533 д. 15 ч.МьянмаМьянма50 км
4.6
09.02.2020 19:10 (UTC)
09.02.2020 22:10 (MSK)
533 д. 17 ч.Мьянма105 км. Западо-юго-запад от Chauk, Burma50,4 км
4.5
04.02.2020 14:10 (UTC)
04.02.2020 17:10 (MSK)
538 д. 22 ч.Мьянма23 км. Западо-северо-запад от Nay Pyi Taw, Burma10 км
4.9
23.01.2020 09:48 (UTC)
23.01.2020 12:48 (MSK)
551 д. 2 ч.Мьянма59 км. Востоко-северо-восток от Akyab, Burma31,8 км
4.3
14.01.2020 01:24 (UTC)
14.01.2020 04:24 (MSK)
560 д. 10 ч.Мьянма12 км. Востоко-северо-восток от Mawlaik, Burma89,1 км
3.1
01.01.2020 02:55 (UTC)
01.01.2020 05:55 (MSK)
573 д. 9 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн98 км
4.6
25.12.2019 07:04 (UTC)
25.12.2019 10:04 (MSK)
580 д. 5 ч.Мьянма95 км. Северо-северо-запад от Mogok, Burma10 км
4.6
02.12.2019 01:12 (UTC)
02.12.2019 04:12 (MSK)
603 д. 11 ч.Мьянма22 км. Северо-северо-запад от Falam, Burma54,7 км
5.2
28.11.2019 14:39 (UTC)
28.11.2019 17:39 (MSK)
606 д. 21 ч.Мьянма55 км. Западо-северо-запад от Mogok, Burma21,6 км
5.4
26.11.2019 11:05 (UTC)
26.11.2019 14:05 (MSK)
609 д. 1 ч.Мьянма26 км. Западо-юго-запад от Thayetmyo, Burma59,8 км
4.7
26.11.2019 09:36 (UTC)
26.11.2019 12:36 (MSK)
609 д. 2 ч.Мьянма20 км. Юго-запад от Thayetmyo, Burma78,2 км
4.1
23.11.2019 22:43 (UTC)
24.11.2019 01:43 (MSK)
611 д. 13 ч.Мьянма112 км. Северо-запад от Bhamo, Burma10 км
3.4
12.11.2019 15:24 (UTC)
12.11.2019 18:24 (MSK)
622 д. 20 ч.Мьянма6 км. Юго-юго-восток от Rangoon, Burma10 км
4.9
22.10.2019 01:30 (UTC)
22.10.2019 04:30 (MSK)
644 д. 10 ч.Мьянма50 км. Востоко-юго-восток от Myaydo, Burma10 км
4.9
18.10.2019 16:48 (UTC)
18.10.2019 19:48 (MSK)
647 д. 19 ч.Мьянма55 км. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,5 км
4.4
16.10.2019 18:45 (UTC)
16.10.2019 21:45 (MSK)
649 д. 17 ч.Мьянма55 км. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,4 км
4.6
10.09.2019 20:18 (UTC)
10.09.2019 23:18 (MSK)
685 д. 15 ч.Мьянма20 км. Юго-запад от Mawlamyinegyunn, Burma10 км
4.8
06.09.2019 10:09 (UTC)
06.09.2019 13:09 (MSK)
690 д. 2 ч.Мьянма37 км. Северо-северо-запад от Chauk, Burma98,9 км
5.5
31.08.2019 15:09 (UTC)
31.08.2019 18:09 (MSK)
695 д. 21 ч.Мьянма26 км. Северо-запад от Shwebo, Burma10 км
4.7
18.08.2019 03:38 (UTC)
18.08.2019 06:38 (MSK)
709 д. 8 ч.Мьянма73 км. Западо-юго-запад от Prome, Burma54,7 км
5.3
18.08.2019 03:24 (UTC)
18.08.2019 06:24 (MSK)
709 д. 8 ч.Мьянма82 км. Западо-юго-запад от Prome, Burma40,3 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!