Землетрясение магнитудой 3,8 - Мьянма, область Сикайн



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна Мьянма Мьянма
Время
26.01.2021 22:23 (MSK)
26.01.2021 19:23 (UTC)
Координаты 18°29'11"N 94°30'38"N
Глубина 40,29 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Мьянма, область Сикайн. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:50 UTC (21:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 18:50 (UTC)
26.01.2021 21:50 (MSK)
26.2795.6910 км.m 3.8NDI
26.01.2021 19:23 (UTC)
26.01.2021 22:23 (MSK)
26.395.8561 км.mb 4.1GFZ

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pyay, Мьянма - 84 км
  • Myanaung, Мьянма - 88 км
  • Paungde, Мьянма - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4
    29.08.53153 22:00 (UTC)
    30.08.53153 01:00 (MSK)
    23 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн97 км
    2.6
    23.01.53138 00:00 (UTC)
    23.01.53138 03:00 (MSK)
    6 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    3
    17.03.53126 03:20 (UTC)
    17.03.53126 06:20 (MSK)
    24 м.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    4.5
    06.02.53124 16:40 (UTC)
    06.02.53124 19:40 (MSK)
    11 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    4.5
    31.03.53123 21:20 (UTC)
    01.04.53123 00:20 (MSK)
    12 д. 2 ч.МьянмаМьянма, область Мандалай10 км
    4.5
    19.03.53123 14:56 (UTC)
    19.03.53123 17:56 (MSK)
    12 д. 2 ч.Мьянмакм. Запад от Mogok, Мьянма10 км
    4.6
    18.08.53122 04:40 (UTC)
    18.08.53122 07:40 (MSK)
    12 д. 7 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    4.9
    12.08.53122 06:09 (UTC)
    12.08.53122 09:09 (MSK)
    12 д. 7 ч.Мьянмакм. Северо-восток от Shwebo, Мьянма10 км
    4.2
    11.05.53121 07:20 (UTC)
    11.05.53121 10:20 (MSK)
    12 д. 18 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн83 км
    2.8
    27.12.53110 02:40 (UTC)
    27.12.53110 05:40 (MSK)
    16 д. 13 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн5 км
    4.3
    28.08.53108 10:00 (UTC)
    28.08.53108 13:00 (MSK)
    17 д. 10 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн105 км
    4.1
    18.08.53108 23:56 (UTC)
    19.08.53108 02:56 (MSK)
    17 д. 10 ч.Мьянмакм. Юго-восток от Mawlaik, Мьянма101,8 км
    3.7
    04.10.53105 09:20 (UTC)
    04.10.53105 12:20 (MSK)
    18 д. 11 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн50 км
    3.5
    08.10.53098 07:20 (UTC)
    08.10.53098 10:20 (MSK)
    54 м.МьянмаМалайский полуостров, Мьянма8 км
    3.5
    06.12.53082 14:00 (UTC)
    06.12.53082 17:00 (MSK)
    26 д. 19 ч.МьянмаМьянма, штат Шан3 км
    4.8
    22.12.53068 08:40 (UTC)
    22.12.53068 11:40 (MSK)
    31 д. 22 ч.МьянмаМьянма, штат Шан40 км
    4.4
    26.11.53068 12:34 (UTC)
    26.11.53068 15:34 (MSK)
    31 д. 22 ч.Мьянмакм. Востоко-северо-восток от Taunggyi, Мьянма10,1 км
    3.4
    08.04.53064 14:40 (UTC)
    08.04.53064 17:40 (MSK)
    33 д. 15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн5 км
    3.6
    20.06.53055 08:00 (UTC)
    20.06.53055 11:00 (MSK)
    36 д. 20 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн110 км
    3.5
    07.02.53045 14:40 (UTC)
    07.02.53045 17:40 (MSK)
    40 д. 15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн16 км
    3.8
    30.04.53042 17:20 (UTC)
    30.04.53042 20:20 (MSK)
    41 д. 15 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    3.9
    03.09.53031 08:40 (UTC)
    03.09.53031 11:40 (MSK)
    45 д. 13 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн21 км
    2.8
    06.06.53028 08:00 (UTC)
    06.06.53028 11:00 (MSK)
    46 д. 17 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    4.3
    09.04.53017 15:20 (UTC)
    09.04.53017 18:20 (MSK)
    50 д. 19 ч.МьянмаМьянма, штат Качин10 км
    4.3
    07.02.53017 10:25 (UTC)
    07.02.53017 13:25 (MSK)
    50 д. 20 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Bhamo, Мьянма10 км
    3.2
    10.04.53015 18:40 (UTC)
    10.04.53015 21:40 (MSK)
    51 д. 12 ч.МьянмаМьянма, штат Чин25 км
    4.4
    14.03.53015 00:00 (UTC)
    14.03.53015 03:00 (MSK)
    51 д. 13 ч.МьянмаМьянма, штат Чин55 км
    3.5
    02.09.52995 01:20 (UTC)
    02.09.52995 04:20 (MSK)
    58 д. 16 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн50 км
    3.7
    03.03.52987 21:20 (UTC)
    04.03.52987 00:20 (MSK)
    61 д. 19 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн32 км
    3.2
    09.04.52974 02:00 (UTC)
    09.04.52974 05:00 (MSK)
    66 д. 12 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн10 км
    3.3
    29.12.52968 00:00 (UTC)
    29.12.52968 03:00 (MSK)
    68 д. 10 ч.МьянмаМьянма, штат Качин45 км
    4.1
    05.04.52963 13:20 (UTC)
    05.04.52963 16:20 (MSK)
    70 д. 12 ч.МьянмаМьянма, область Пегу65 км
    3.6
    04.12.52954 02:40 (UTC)
    04.12.52954 05:40 (MSK)
    73 д. 13 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн120 км
    4.6
    11.10.52950 12:40 (UTC)
    11.10.52950 15:40 (MSK)
    75 д. 2 ч.МьянмаМьянма, штат Качин10 км
    2.8
    14.08.52949 14:40 (UTC)
    14.08.52949 17:40 (MSK)
    75 д. 12 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн123 км
    3.7
    23.05.52948 16:40 (UTC)
    23.05.52948 19:40 (MSK)
    75 д. 23 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн150 км
    3.4
    26.12.52940 20:00 (UTC)
    26.12.52940 23:00 (MSK)
    78 д. 15 ч.МьянмаМьянма, штат Чин10 км
    3.8
    17.05.52932 00:00 (UTC)
    17.05.52932 03:00 (MSK)
    81 д. 19 ч.МьянмаМьянма7 км
    4.2
    23.07.52930 19:20 (UTC)
    23.07.52930 22:20 (MSK)
    82 д. 11 ч.МьянмаМьянма76 км
    4.6
    04.10.52921 05:20 (UTC)
    04.10.52921 08:20 (MSK)
    85 д. 16 ч.МьянмаМьянма53 км
    3.3
    28.09.52918 20:00 (UTC)
    28.09.52918 23:00 (MSK)
    86 д. 18 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.1
    09.12.52910 03:20 (UTC)
    09.12.52910 06:20 (MSK)
    89 д. 15 ч.МьянмаМьянма145 км
    3.1
    13.08.52910 02:00 (UTC)
    13.08.52910 05:00 (MSK)
    89 д. 18 ч.МьянмаМьянма28 км
    5.1
    15.08.52906 11:07 (UTC)
    15.08.52906 14:07 (MSK)
    91 д. 5 ч.Мьянмакм. Запад от Monywa, Мьянма91 км
    4.2
    21.04.52866 01:20 (UTC)
    21.04.52866 04:20 (MSK)
    105 д. 22 ч.МьянмаМьянма50 км
    4
    22.01.52860 12:00 (UTC)
    22.01.52860 15:00 (MSK)
    108 д. 5 ч.МьянмаМьянма-india Border Region30 км
    4.9
    01.05.52841 22:00 (UTC)
    02.05.52841 01:00 (MSK)
    115 д. 1 ч.МьянмаМьянма99 км
    5.1
    27.04.52841 08:34 (UTC)
    27.04.52841 11:34 (MSK)
    115 д. 1 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Mawlaik, Мьянма102,9 км
    4.3
    03.08.52837 13:20 (UTC)
    03.08.52837 16:20 (MSK)
    116 д. 10 ч.МьянмаМьянма47 км
    3.4
    21.07.52812 02:40 (UTC)
    21.07.52812 05:40 (MSK)
    125 д. 13 ч.МьянмаМьянма170 км
    3.1
    24.08.52803 15:20 (UTC)
    24.08.52803 18:20 (MSK)
    128 д. 19 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.2
    17.02.52784 04:00 (UTC)
    17.02.52784 07:00 (MSK)
    135 д. 22 ч.МьянмаМьянма-india Border Region70 км
    3.6
    08.09.52775 20:00 (UTC)
    08.09.52775 23:00 (MSK)
    59 м.МьянмаМьянма-india Border Region20 км
    4.1
    22.01.52753 22:40 (UTC)
    23.01.52753 01:40 (MSK)
    147 д. 7 ч.МьянмаМьянма-india Border Region82 км
    3.4
    20.06.52749 10:40 (UTC)
    20.06.52749 13:40 (MSK)
    148 д. 14 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.8
    27.11.52748 14:00 (UTC)
    27.11.52748 17:00 (MSK)
    148 д. 19 ч.МьянмаМьянма-india Border Region121 км
    5.4
    29.05.52746 09:20 (UTC)
    29.05.52746 12:20 (MSK)
    149 д. 17 ч.МьянмаМьянма118 км
    4.3
    19.11.52729 16:31 (UTC)
    19.11.52729 19:31 (MSK)
    155 д. 18 ч.Мьянмакм. Запад от Yenangyaung, Мьянма74,7 км
    4.3
    05.11.52729 18:40 (UTC)
    05.11.52729 21:40 (MSK)
    155 д. 18 ч.МьянмаМьянма75 км
    2.9
    29.12.52718 21:20 (UTC)
    30.12.52718 00:20 (MSK)
    159 д. 17 ч.МьянмаМьянма11 км
    5
    14.12.52689 16:58 (UTC)
    14.12.52689 19:58 (MSK)
    170 д. 8 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма56,7 км
    4.7
    09.11.52689 05:20 (UTC)
    09.11.52689 08:20 (MSK)
    170 д. 9 ч.МьянмаМьянма-india Border Region44 км
    4.3
    14.03.52686 19:20 (UTC)
    14.03.52686 22:20 (MSK)
    171 д. 17 ч.МьянмаМьянма20 км
    3.7
    03.01.52678 10:40 (UTC)
    03.01.52678 13:40 (MSK)
    174 д. 17 ч.МьянмаМьянма155 км
    4.3
    05.08.52668 22:40 (UTC)
    06.08.52668 01:40 (MSK)
    178 д. 3 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.3
    11.04.52664 19:18 (UTC)
    11.04.52664 22:18 (MSK)
    179 д. 17 ч.Мьянмакм. Северо-восток от Mawlaik, Мьянма126,9 км
    3.8
    15.03.52664 02:00 (UTC)
    15.03.52664 05:00 (MSK)
    179 д. 18 ч.МьянмаМьянма114 км
    4.1
    07.06.52655 14:40 (UTC)
    07.06.52655 17:40 (MSK)
    182 д. 23 ч.МьянмаМьянма64 км
    3.4
    31.12.52646 01:20 (UTC)
    31.12.52646 04:20 (MSK)
    186 д. 1 ч.МьянмаМьянма190 км
    4.8
    28.12.52646 23:20 (UTC)
    29.12.52646 02:20 (MSK)
    186 д. 1 ч.МьянмаМьянма115 км
    3.4
    10.11.52637 13:20 (UTC)
    10.11.52637 16:20 (MSK)
    189 д. 9 ч.МьянмаМьянма190 км
    3.3
    27.12.52626 17:20 (UTC)
    27.12.52626 20:20 (MSK)
    193 д. 8 ч.МьянмаМьянма-india Border Region5 км
    5.3
    22.04.52625 03:20 (UTC)
    22.04.52625 06:20 (MSK)
    193 д. 23 ч.МьянмаМьянма-india Border Region40 км
    4.4
    19.04.52617 17:09 (UTC)
    19.04.52617 20:09 (MSK)
    196 д. 21 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Myitkyina, Мьянма10 км
    4.3
    27.03.52617 22:00 (UTC)
    28.03.52617 01:00 (MSK)
    196 д. 21 ч.МьянмаМьянма-china Border Region10 км
    4.4
    01.07.52614 05:20 (UTC)
    01.07.52614 08:20 (MSK)
    197 д. 21 ч.МьянмаМьянма-india Border Region102 км
    3.7
    29.01.52613 20:40 (UTC)
    29.01.52613 23:40 (MSK)
    198 д. 10 ч.МьянмаМьянма98 км
    2.8
    21.10.52595 03:20 (UTC)
    21.10.52595 06:20 (MSK)
    204 д. 17 ч.МьянмаМьянма-india Border Region35 км
    4.4
    24.06.52588 03:20 (UTC)
    24.06.52588 06:20 (MSK)
    207 д. 10 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    4.3
    04.04.52571 04:00 (UTC)
    04.04.52571 07:00 (MSK)
    213 д. 16 ч.МьянмаМьянма-india Border Region104 км
    3
    20.04.52541 04:40 (UTC)
    20.04.52541 07:40 (MSK)
    224 д. 15 ч.МьянмаМьянма-india Border Region60 км
    4.1
    21.03.52539 18:40 (UTC)
    21.03.52539 21:40 (MSK)
    225 д. 9 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.8
    28.06.52531 20:40 (UTC)
    28.06.52531 23:40 (MSK)
    228 д. 5 ч.МьянмаМьянма-india Border Region10 км
    3.8
    07.11.52527 00:00 (UTC)
    07.11.52527 03:00 (MSK)
    229 д. 13 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.5
    17.08.52516 14:59 (UTC)
    17.08.52516 17:59 (MSK)
    233 д. 15 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Pyin Oo Lwin, Мьянма10 км
    3.9
    14.08.52504 06:40 (UTC)
    14.08.52504 09:40 (MSK)
    238 д. 1 ч.МьянмаМьянма72 км
    4.6
    07.02.52456 15:45 (UTC)
    07.02.52456 18:45 (MSK)
    255 д. 18 ч.Мьянмакм. Запад от Chauk, Мьянма79,1 км
    4.2
    29.11.52450 07:20 (UTC)
    29.11.52450 10:20 (MSK)
    257 д. 15 ч.МьянмаМьянма100 км
    3.2
    15.01.52448 16:40 (UTC)
    15.01.52448 19:40 (MSK)
    258 д. 17 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
    4.8
    16.12.52433 21:04 (UTC)
    17.12.52433 00:04 (MSK)
    263 д. 20 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Monywa, Мьянма92 км
    5.1
    14.11.52433 16:40 (UTC)
    14.11.52433 19:40 (MSK)
    263 д. 21 ч.МьянмаМьянма60 км
    4.8
    04.03.52428 08:19 (UTC)
    04.03.52428 11:19 (MSK)
    265 д. 23 ч.Мьянмакм. Запад от Pyay, Мьянма35 км
    5
    07.02.52428 18:00 (UTC)
    07.02.52428 21:00 (MSK)
    265 д. 23 ч.МьянмаМьянма40 км
    4.8
    19.01.52422 00:15 (UTC)
    19.01.52422 03:15 (MSK)
    268 д. 4 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Falam, Мьянма64,2 км
    4.7
    15.12.52421 14:40 (UTC)
    15.12.52421 17:40 (MSK)
    268 д. 5 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области68 км
    4.5
    15.08.52421 09:20 (UTC)
    15.08.52421 12:20 (MSK)
    268 д. 8 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.6
    11.03.52414 12:00 (UTC)
    11.03.52414 15:00 (MSK)
    271 д. 1 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
    4.6
    03.10.52388 08:19 (UTC)
    03.10.52388 11:19 (MSK)
    280 д. 8 ч.Мьянмакм. Северо-северо-восток от Lashio, Мьянма14,4 км
    4.3
    05.09.52388 10:40 (UTC)
    05.09.52388 13:40 (MSK)
    280 д. 9 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области16 км
    3.3
    31.01.52383 00:00 (UTC)
    31.01.52383 03:00 (MSK)
    282 д. 10 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области90 км
    4.7
    25.03.52362 01:33 (UTC)
    25.03.52362 04:33 (MSK)
    290 д. 1 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Bogale, Burma74 км
    3.4
    17.03.52360 03:20 (UTC)
    17.03.52360 06:20 (MSK)
    290 д. 19 ч.МьянмаМьянма16 км
    4
    13.02.52359 22:00 (UTC)
    14.02.52359 01:00 (MSK)
    291 д. 4 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области110 км
    3.6
    08.02.52358 02:00 (UTC)
    08.02.52358 05:00 (MSK)
    291 д. 13 ч.МьянмаМьянма116 км
    3.9
    11.02.52349 18:00 (UTC)
    11.02.52349 21:00 (MSK)
    294 д. 20 ч.МьянмаМьянма97 км
    4.7
    09.04.52345 01:32 (UTC)
    09.04.52345 04:32 (MSK)
    296 д. 5 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Yamethin, Burma10 км
    4.7
    11.03.52345 10:00 (UTC)
    11.03.52345 13:00 (MSK)
    296 д. 6 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.8
    03.03.52330 14:40 (UTC)
    03.03.52330 17:40 (MSK)
    301 д. 18 ч.МьянмаМьянма131 км
    4.1
    09.06.52314 03:08 (UTC)
    09.06.52314 06:08 (MSK)
    307 д. 12 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Chauk, Burma81,1 км
    4.1
    22.05.52314 17:20 (UTC)
    22.05.52314 20:20 (MSK)
    307 д. 12 ч.МьянмаМьянма81 км
    3.5
    22.07.52312 23:20 (UTC)
    23.07.52312 02:20 (MSK)
    308 д. 4 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области85 км
    4.5
    19.05.52282 00:56 (UTC)
    19.05.52282 03:56 (MSK)
    319 д. 5 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Mogok, Burma41,1 км
    4.5
    04.05.52282 04:00 (UTC)
    04.05.52282 07:00 (MSK)
    319 д. 5 ч.МьянмаМьянма41 км
    3
    24.08.52278 13:20 (UTC)
    24.08.52278 16:20 (MSK)
    320 д. 13 ч.МьянмаВозле Южного Побережья Мьянмы10 км
    3
    12.06.52278 14:14 (UTC)
    12.06.52278 17:14 (MSK)
    320 д. 15 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Kanbe, Burma10 км
    4.2
    31.01.52278 00:00 (UTC)
    31.01.52278 03:00 (MSK)
    320 д. 18 ч.МьянмаМьянма10 км
    3.6
    05.05.52264 22:40 (UTC)
    06.05.52264 01:40 (MSK)
    325 д. 19 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области64 км
    5.9
    20.03.52261 20:39 (UTC)
    20.03.52261 23:39 (MSK)
    326 д. 22 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Falam, Burma10 км
    5.9
    11.02.52261 18:40 (UTC)
    11.02.52261 21:40 (MSK)
    326 д. 23 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области10 км
    3.7
    05.09.52243 08:00 (UTC)
    05.09.52243 11:00 (MSK)
    333 д. 8 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области102 км
    4.2
    22.07.52223 08:00 (UTC)
    22.07.52223 11:00 (MSK)
    340 д. 16 ч.МьянмаМьянманско-китайской границы области10 км
    4.5
    22.08.52189 05:20 (UTC)
    22.08.52189 08:20 (MSK)
    353 д. 2 ч.МьянмаМьянма118 км
    4.4
    02.11.52145 14:40 (UTC)
    02.11.52145 17:40 (MSK)
    369 д. 2 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.4
    06.09.52145 14:34 (UTC)
    06.09.52145 17:34 (MSK)
    369 д. 3 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Myitkyina, Burma10 км
    4.6
    15.03.52142 20:00 (UTC)
    15.03.52142 23:00 (MSK)
    370 д. 9 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.8
    08.03.52142 22:08 (UTC)
    09.03.52142 01:08 (MSK)
    370 д. 10 ч.Мьянмакм. Запад от Bhamo, Burma10 км
    4.7
    01.07.52140 14:40 (UTC)
    01.07.52140 17:40 (MSK)
    55 м.МьянмаМьянма36 км
    4.7
    21.06.52140 03:01 (UTC)
    21.06.52140 06:01 (MSK)
    371 д. 1 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Pathein, Burma35,5 км
    3.6
    28.09.52139 12:40 (UTC)
    28.09.52139 15:40 (MSK)
    371 д. 7 ч.МьянмаМьянма-Индия приграничные области160 км
    4.2
    01.04.52117 06:00 (UTC)
    01.04.52117 09:00 (MSK)
    379 д. 12 ч.МьянмаМьянма10 км
    4.6
    21.01.52084 08:00 (UTC)
    21.01.52084 11:00 (MSK)
    391 д. 15 ч.МьянмаМьянма38 км
    4.6
    13.12.52083 23:27 (UTC)
    14.12.52083 02:27 (MSK)
    391 д. 16 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Pathein, Burma38,3 км
    4.2
    17.04.52080 00:40 (UTC)
    17.04.52080 03:40 (MSK)
    40 м.МьянмаМьянма130 км
    4.6
    31.10.52078 00:00 (UTC)
    31.10.52078 03:00 (MSK)
    393 д. 13 ч.МьянмаМьянма50 км
    4.6
    16.08.52078 03:41 (UTC)
    16.08.52078 06:41 (MSK)
    393 д. 15 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Chauk, Burma50,4 км
    4.5
    12.05.52064 13:17 (UTC)
    12.05.52064 16:17 (MSK)
    398 д. 20 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Nay Pyi Taw, Burma10 км
    4.9
    04.01.52031 09:36 (UTC)
    04.01.52031 12:36 (MSK)
    41 м.Мьянмакм. Востоко-северо-восток от Akyab, Burma31,8 км
    4.3
    31.05.52005 00:27 (UTC)
    31.05.52005 03:27 (MSK)
    420 д. 9 ч.Мьянмакм. Востоко-северо-восток от Mawlaik, Burma89,1 км
    3.1
    28.12.51969 12:40 (UTC)
    28.12.51969 15:40 (MSK)
    433 д. 7 ч.МьянмаМьянма, область Сикайн98 км
    4.6
    20.04.51951 15:55 (UTC)
    20.04.51951 18:55 (MSK)
    440 д. 3 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Mogok, Burma10 км
    4.6
    29.08.51887 12:23 (UTC)
    29.08.51887 15:23 (MSK)
    463 д. 9 ч.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Falam, Burma54,7 км
    5.2
    29.03.51878 14:16 (UTC)
    29.03.51878 17:16 (MSK)
    466 д. 19 ч.Мьянмакм. Западо-северо-запад от Mogok, Burma21,6 км
    5.4
    11.05.51872 11:18 (UTC)
    11.05.51872 14:18 (MSK)
    468 д. 23 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Thayetmyo, Burma59,8 км
    4.7
    10.03.51872 03:33 (UTC)
    10.03.51872 06:33 (MSK)
    53 м.Мьянмакм. Юго-запад от Thayetmyo, Burma78,2 км
    4.1
    22.06.51865 01:26 (UTC)
    22.06.51865 04:26 (MSK)
    471 д. 11 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Bhamo, Burma10 км
    3.4
    09.07.51834 21:03 (UTC)
    10.07.51834 00:03 (MSK)
    482 д. 19 ч.Мьянмакм. Юго-юго-восток от Rangoon, Burma10 км
    4.9
    09.06.51775 23:22 (UTC)
    10.06.51775 02:22 (MSK)
    504 д. 8 ч.Мьянмакм. Востоко-юго-восток от Myaydo, Burma10 км
    4.9
    26.03.51766 02:48 (UTC)
    26.03.51766 05:48 (MSK)
    507 д. 17 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,5 км
    4.4
    23.12.51760 17:52 (UTC)
    23.12.51760 20:52 (MSK)
    509 д. 15 ч.Мьянмакм. Юго-юго-запад от Mawlaik, Burma75,4 км
    4.6
    04.08.51662 08:33 (UTC)
    04.08.51662 11:33 (MSK)
    545 д. 14 ч.Мьянмакм. Юго-запад от Mawlamyinegyunn, Burma10 км
    4.8
    25.06.51650 11:32 (UTC)
    25.06.51650 14:32 (MSK)
    19 м.Мьянмакм. Северо-северо-запад от Chauk, Burma98,9 км
    5.5
    16.08.51634 12:09 (UTC)
    16.08.51634 15:09 (MSK)
    555 д. 19 ч.Мьянмакм. Северо-запад от Shwebo, Burma10 км
    4.7
    19.09.51597 13:38 (UTC)
    19.09.51597 16:38 (MSK)
    569 д. 6 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Prome, Burma54,7 км
    5.3
    09.09.51597 22:32 (UTC)
    10.09.51597 01:32 (MSK)
    569 д. 7 ч.Мьянмакм. Западо-юго-запад от Prome, Burma40,3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!