Землетрясение магнитудой 3 - Northern Algeria



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна Алжир Алжир
Время
31.07.2021 11:06 (MSK)
31.07.2021 08:06 (UTC)
Координаты 36°13'47"N 1°48'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Northern Algeria. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:15 UTC (00:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юго-запад от Lakhdaria, Алжир было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 21:15 (UTC)
10.09.2020 00:15 (MSK)
35.866.8710 км.m 3ALG

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • El Abadia, Алжир - 11 км
  • El Attaf, Алжир - 12 км
  • Aïn Defla, Алжир - 16 км
  • Oued Fodda, Алжир - 24 км
  • Khemis Miliana, Алжир - 38 км
  • Chlef, Алжир - 42 км
  • Theniet el Had, Алжир - 45 км
  • Ech Chettia, Алжир - 49 км
  • Sidi Akkacha, Алжир - 52 км
  • Oued Sly, Алжир - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    10.05.53550 12:00 (UTC)
    10.05.53550 15:00 (MSK)
    13 ч.АлжирАлжир, вилайет Айн-Дефла10 км
    4.3
    30.08.53549 13:13 (UTC)
    30.08.53549 16:13 (MSK)
    19 ч.Алжиркм. Северо-северо-запад от El Abadia, Алжир10 км
    4.2
    20.07.53549 18:00 (UTC)
    20.07.53549 21:00 (MSK)
    20 ч.АлжирАлжир, вилайет Айн-Дефла5 км
    4
    20.06.53548 14:40 (UTC)
    20.06.53548 17:40 (MSK)
    1 д. 5 ч.АлжирАлжир, вилайет Джиджель5 км
    3
    02.10.53510 22:00 (UTC)
    03.10.53510 01:00 (MSK)
    23 м.АлжирАлжир, вилайет Гализан10 км
    3.1
    11.10.53498 07:20 (UTC)
    11.10.53498 10:20 (MSK)
    19 д. 9 ч.АлжирАлжир, вилайет Гализан11 км
    3.1
    27.05.53464 10:40 (UTC)
    27.05.53464 13:40 (MSK)
    31 д. 22 ч.АлжирАлжир, вилайет Айн-Дефла10 км
    3
    18.10.53454 10:00 (UTC)
    18.10.53454 13:00 (MSK)
    35 д. 10 ч.АлжирАлжир, вилайет Эш-Шелифф28 км
    3.3
    24.09.53454 19:20 (UTC)
    24.09.53454 22:20 (MSK)
    35 д. 11 ч.АлжирАлжир, вилайет Тисемсильт3 км
    3.1
    01.05.53453 16:40 (UTC)
    01.05.53453 19:40 (MSK)
    35 д. 23 ч.АлжирАлжир, вилайет Айн-Дефла26 км
    3.4
    25.09.53403 17:20 (UTC)
    25.09.53403 20:20 (MSK)
    54 д. 2 ч.АлжирАлжир, вилайет Буира26 км
    3.2
    24.04.53365 02:00 (UTC)
    24.04.53365 05:00 (MSK)
    68 д. 3 ч.АлжирАлжир, вилайет Медеа21 км
    3.5
    05.08.53314 02:00 (UTC)
    05.08.53314 05:00 (MSK)
    86 д. 15 ч.АлжирАлжир, вилайет Айн-Дефла5 км
    4.1
    09.04.53293 23:20 (UTC)
    10.04.53293 02:20 (MSK)
    94 д. 10 ч.АлжирАлжир, вилайет Скикда10 км
    4
    25.07.53265 03:20 (UTC)
    25.07.53265 06:20 (MSK)
    104 д. 13 ч.АлжирАлжир, вилайет Батна, Уэ-Шаабе10 км
    3.2
    03.12.53253 01:20 (UTC)
    03.12.53253 04:20 (MSK)
    108 д. 19 ч.АлжирАлжир, вилайет Беджайя10 км
    3.5
    30.07.53252 02:00 (UTC)
    30.07.53252 05:00 (MSK)
    109 д. 7 ч.АлжирАлжир, вилайет Алжир10 км
    3.9
    30.09.53240 22:40 (UTC)
    01.10.53240 01:40 (MSK)
    113 д. 15 ч.АлжирАлжир, вилайет Батна10 км
    3.6
    30.09.53240 06:00 (UTC)
    30.09.53240 09:00 (MSK)
    113 д. 15 ч.АлжирАлжир, вилайет Батна10 км
    3.5
    29.09.53240 13:20 (UTC)
    29.09.53240 16:20 (MSK)
    113 д. 15 ч.АлжирАлжир, вилайет Мсила4 км
    3.8
    22.01.53238 07:20 (UTC)
    22.01.53238 10:20 (MSK)
    114 д. 14 ч.АлжирАлжир, вилайет Мсила10 км
    4.8
    21.10.53219 15:22 (UTC)
    21.10.53219 18:22 (MSK)
    121 д. 6 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Guelma, Алжир10 км
    5
    13.09.53219 01:20 (UTC)
    13.09.53219 04:20 (MSK)
    121 д. 7 ч.АлжирАлжир, вилайет Гельма10 км
    4.6
    12.04.53199 04:41 (UTC)
    12.04.53199 07:41 (MSK)
    128 д. 18 ч.Алжиркм. Северо-восток от Bejaïa, Алжир10 км
    4.1
    28.11.53198 22:15 (UTC)
    29.11.53198 01:15 (MSK)
    128 д. 21 ч.Алжиркм. Востоко-северо-восток от Bejaïa, Алжир10 км
    4
    02.07.53183 12:40 (UTC)
    02.07.53183 15:40 (MSK)
    134 д. 13 ч.АлжирАлжир, вилайет Беджайя17 км
    3.9
    11.12.53182 18:00 (UTC)
    11.12.53182 21:00 (MSK)
    134 д. 17 ч.АлжирАлжир, вилайет Скикда10 км
    3.9
    14.11.53182 22:11 (UTC)
    15.11.53182 01:11 (MSK)
    134 д. 18 ч.Алжирnorthern Алжир10 км
    4.2
    24.09.53181 00:00 (UTC)
    24.09.53181 03:00 (MSK)
    135 д. 4 ч.АлжирАлжир, вилайет Беджайя11 км
    4.4
    05.09.53181 18:01 (UTC)
    05.09.53181 21:01 (MSK)
    135 д. 4 ч.Алжирnorthern Алжир10 км
    3.8
    07.11.53180 04:00 (UTC)
    07.11.53180 07:00 (MSK)
    135 д. 12 ч.АлжирАлжир, вилайет Джиджель3 км
    4
    03.11.53180 00:00 (UTC)
    03.11.53180 03:00 (MSK)
    135 д. 12 ч.АлжирАлжир, вилайет Беджайя1 км
    4.7
    17.11.53179 05:35 (UTC)
    17.11.53179 08:35 (MSK)
    135 д. 20 ч.Алжиркм. Северо-восток от Bejaïa, Алжир10 км
    5.2
    05.11.53179 20:50 (UTC)
    05.11.53179 23:50 (MSK)
    135 д. 21 ч.Алжиркм. Северо-восток от Bejaïa, Алжир10 км
    6
    27.10.53179 20:33 (UTC)
    27.10.53179 23:33 (MSK)
    135 д. 21 ч.Алжиркм. Северо-северо-восток от Bejaïa, Алжир8 км
    4.3
    31.07.53179 14:00 (UTC)
    31.07.53179 17:00 (MSK)
    135 д. 23 ч.АлжирАлжир, вилайет Константина10 км
    4.7
    26.07.53179 15:25 (UTC)
    26.07.53179 18:25 (MSK)
    135 д. 23 ч.Алжиркм. Востоко-северо-восток от Didouche Mourad, Алжир10 км
    3.2
    29.09.53175 04:40 (UTC)
    29.09.53175 07:40 (MSK)
    137 д. 9 ч.АлжирАлжир, вилайет Типаза21 км
    4.5
    16.10.53173 16:40 (UTC)
    16.10.53173 19:40 (MSK)
    138 д. 2 ч.АлжирАлжир, вилайет Батна12 км
    4.9
    21.10.53119 06:00 (UTC)
    21.10.53119 09:00 (MSK)
    157 д. 19 ч.АлжирАлжир, вилайет Мсила80 км
    4.7
    17.10.53119 03:45 (UTC)
    17.10.53119 06:45 (MSK)
    157 д. 19 ч.Алжиркм. Юго-юго-запад от Salah Bey, Алжир10 км
    3.5
    21.02.53036 07:20 (UTC)
    21.02.53036 10:20 (MSK)
    188 д. 8 ч.АлжирАлжир, вилайет Тизи Узу10 км
    3.3
    17.05.53022 12:40 (UTC)
    17.05.53022 15:40 (MSK)
    193 д. 9 ч.АлжирАлжир, вилайет Медеа10 км
    3.6
    04.04.52949 16:00 (UTC)
    04.04.52949 19:00 (MSK)
    220 д. 2 ч.АлжирАлжир, вилайет Медеа10 км
    3.8
    30.11.52939 11:20 (UTC)
    30.11.52939 14:20 (MSK)
    223 д. 12 ч.АлжирАлжир, вилайет Скикда10 км
    4.5
    23.09.52931 21:20 (UTC)
    24.09.52931 00:20 (MSK)
    226 д. 12 ч.АлжирСеверный Алжир5 км
    4.6
    01.06.52897 15:20 (UTC)
    01.06.52897 18:20 (MSK)
    45 м.АлжирNorthern Алжир25 км
    3.7
    31.12.52887 08:40 (UTC)
    31.12.52887 11:40 (MSK)
    242 д. 11 ч.АлжирNorthern Алжир15 км
    3
    11.07.52885 14:00 (UTC)
    11.07.52885 17:00 (MSK)
    243 д. 8 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    4.3
    26.03.52876 03:20 (UTC)
    26.03.52876 06:20 (MSK)
    246 д. 18 ч.АлжирNorthern Алжир34 км
    4.2
    22.05.52875 19:20 (UTC)
    22.05.52875 22:20 (MSK)
    247 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    4.2
    30.06.52863 08:40 (UTC)
    30.06.52863 11:40 (MSK)
    251 д. 10 ч.АлжирNorthern Алжир41 км
    3.9
    19.12.52862 07:20 (UTC)
    19.12.52862 10:20 (MSK)
    251 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир5 км
    4
    09.11.52862 00:40 (UTC)
    09.11.52862 03:40 (MSK)
    251 д. 15 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    5.3
    01.09.52862 23:20 (UTC)
    02.09.52862 02:20 (MSK)
    251 д. 17 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    5.2
    28.08.52862 21:39 (UTC)
    29.08.52862 00:39 (MSK)
    251 д. 17 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Azzaba, Алжир10 км
    3.9
    31.12.52858 16:40 (UTC)
    31.12.52858 19:40 (MSK)
    253 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.3
    27.04.52847 00:40 (UTC)
    27.04.52847 03:40 (MSK)
    257 д. 7 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    2.8
    10.03.52804 06:00 (UTC)
    10.03.52804 09:00 (MSK)
    273 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир15 км
    3.6
    06.03.52799 16:40 (UTC)
    06.03.52799 19:40 (MSK)
    274 д. 21 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    4.4
    21.06.52794 22:40 (UTC)
    22.06.52794 01:40 (MSK)
    276 д. 15 ч.АлжирNorthern Алжир5 км
    4.1
    16.02.52791 10:00 (UTC)
    16.02.52791 13:00 (MSK)
    277 д. 20 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.9
    21.03.52746 15:20 (UTC)
    21.03.52746 18:20 (MSK)
    294 д. 6 ч.АлжирNorthern Алжир14 км
    3.6
    04.04.52745 22:40 (UTC)
    05.04.52745 01:40 (MSK)
    294 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.9
    04.01.52721 00:00 (UTC)
    04.01.52721 03:00 (MSK)
    303 д. 11 ч.АлжирNorthern Алжир24 км
    4.1
    27.04.52717 18:40 (UTC)
    27.04.52717 21:40 (MSK)
    304 д. 19 ч.АлжирNorthern Алжир0 км
    2.4
    20.04.52694 20:00 (UTC)
    20.04.52694 23:00 (MSK)
    313 д. 5 ч.АлжирWestern Mediterranean Sea28 км
    4
    25.12.52684 08:40 (UTC)
    25.12.52684 11:40 (MSK)
    316 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир29 км
    3.8
    29.06.52675 00:00 (UTC)
    29.06.52675 03:00 (MSK)
    320 д. 2 ч.АлжирNorthern Алжир16 км
    3
    13.01.52662 10:00 (UTC)
    13.01.52662 13:00 (MSK)
    5 м.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    06.11.52634 13:20 (UTC)
    06.11.52634 16:20 (MSK)
    334 д. 22 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.6
    31.01.52630 10:41 (UTC)
    31.01.52630 13:41 (MSK)
    336 д. 16 ч.Алжиркм. Север от Aïn Defla, Алжир10 км
    4.4
    22.12.52629 00:00 (UTC)
    22.12.52629 03:00 (MSK)
    336 д. 17 ч.АлжирNorthern Алжир5 км
    3.3
    11.10.52615 14:00 (UTC)
    11.10.52615 17:00 (MSK)
    341 д. 21 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.3
    05.06.52615 02:40 (UTC)
    05.06.52615 05:40 (MSK)
    40 м.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    20.08.52614 22:00 (UTC)
    21.08.52614 01:00 (MSK)
    342 д. 7 ч.АлжирWestern Mediterranean Sea94 км
    4.1
    08.01.52592 21:20 (UTC)
    09.01.52592 00:20 (MSK)
    350 д. 13 ч.АлжирNorthern Алжир24 км
    4.4
    10.08.52586 16:22 (UTC)
    10.08.52586 19:22 (MSK)
    352 д. 13 ч.Алжиркм. Юго-восток от Chiffa, Алжир10 км
    4.4
    01.07.52586 12:40 (UTC)
    01.07.52586 15:40 (MSK)
    352 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.5
    15.12.52579 06:00 (UTC)
    15.12.52579 09:00 (MSK)
    354 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.6
    12.01.52575 08:00 (UTC)
    12.01.52575 11:00 (MSK)
    356 д. 18 ч.АлжирNorthern Алжир0 км
    4.4
    15.08.52574 16:37 (UTC)
    15.08.52574 19:37 (MSK)
    356 д. 22 ч.Алжиркм. Западо-северо-запад от Tipasa, Алжир10 км
    4.7
    06.07.52574 01:20 (UTC)
    06.07.52574 04:20 (MSK)
    356 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    4.5
    16.07.52570 18:16 (UTC)
    16.07.52570 21:16 (MSK)
    358 д. 10 ч.Алжиркм. Северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.9
    21.12.52569 20:30 (UTC)
    21.12.52569 23:30 (MSK)
    358 д. 15 ч.Алжиркм. Северо-северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.1
    12.03.52568 02:40 (UTC)
    12.03.52568 05:40 (MSK)
    359 д. 6 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    2.9
    21.10.52560 12:00 (UTC)
    21.10.52560 15:00 (MSK)
    361 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир8 км
    3.8
    29.07.52557 15:20 (UTC)
    29.07.52557 18:20 (MSK)
    363 д. 3 ч.АлжирNorthern Алжир23 км
    3.3
    21.02.52555 18:00 (UTC)
    21.02.52555 21:00 (MSK)
    364 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    23.02.52536 13:20 (UTC)
    23.02.52536 16:20 (MSK)
    370 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир7 км
    3.7
    16.12.52535 02:40 (UTC)
    16.12.52535 05:40 (MSK)
    371 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир21 км
    4.6
    13.09.52512 04:35 (UTC)
    13.09.52512 07:35 (MSK)
    379 д. 13 ч.Алжиркм. Северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.6
    13.09.52512 04:17 (UTC)
    13.09.52512 07:17 (MSK)
    379 д. 13 ч.Алжирnorthern Алжир10 км
    4.5
    30.01.52477 02:19 (UTC)
    30.01.52477 05:19 (MSK)
    392 д. 13 ч.Алжиркм. Север от Batna, Алжир10 км
    3
    27.05.52437 06:40 (UTC)
    27.05.52437 09:40 (MSK)
    407 д. 1 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.1
    04.05.52389 10:00 (UTC)
    04.05.52389 13:00 (MSK)
    424 д. 14 ч.АлжирСеверный Алжир16 км
    3.2
    31.12.52360 00:40 (UTC)
    31.12.52360 03:40 (MSK)
    434 д. 22 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.8
    27.08.52353 09:20 (UTC)
    27.08.52353 12:20 (MSK)
    437 д. 15 ч.АлжирСеверный Алжир30 км
    3.1
    16.08.52325 21:20 (UTC)
    17.08.52325 00:20 (MSK)
    447 д. 21 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3
    31.07.52303 19:20 (UTC)
    31.07.52303 22:20 (MSK)
    455 д. 22 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.2
    09.07.52293 04:40 (UTC)
    09.07.52293 07:40 (MSK)
    459 д. 14 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.1
    20.07.52237 20:00 (UTC)
    20.07.52237 23:00 (MSK)
    480 д. 1 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.9
    26.02.52207 01:20 (UTC)
    26.02.52207 04:20 (MSK)
    491 д. 3 ч.АлжирСеверный Алжир5 км
    4.7
    18.03.52203 02:00 (UTC)
    18.03.52203 05:00 (MSK)
    492 д. 14 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    5
    14.03.52203 05:24 (UTC)
    14.03.52203 08:24 (MSK)
    492 д. 14 ч.Алжиркм. Юго-юго-восток от El Eulma, Алжир10 км
    3.2
    08.05.52176 01:20 (UTC)
    08.05.52176 04:20 (MSK)
    502 д. 9 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.6
    20.12.52153 01:20 (UTC)
    20.12.52153 04:20 (MSK)
    510 д. 13 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.1
    13.01.52150 22:40 (UTC)
    14.01.52150 01:40 (MSK)
    10 м.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.3
    31.08.52144 03:20 (UTC)
    31.08.52144 06:20 (MSK)
    513 д. 23 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.4
    06.05.52143 12:00 (UTC)
    06.05.52143 15:00 (MSK)
    514 д. 10 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.3
    12.04.52143 21:20 (UTC)
    13.04.52143 00:20 (MSK)
    514 д. 11 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.4
    09.03.52143 03:17 (UTC)
    09.03.52143 06:17 (MSK)
    514 д. 12 ч.Алжиркм. Север от 'Ain el Turk, Алжир10 км
    2.3
    29.11.52142 15:50 (UTC)
    29.11.52142 18:50 (MSK)
    514 д. 14 ч.Алжиркм. Север от 'Ain el Turk, Алжир10 км
    3
    07.02.52124 17:20 (UTC)
    07.02.52124 20:20 (MSK)
    521 д. 11 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3
    25.06.52114 20:00 (UTC)
    25.06.52114 23:00 (MSK)
    524 д. 23 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.3
    13.09.52109 07:20 (UTC)
    13.09.52109 10:20 (MSK)
    526 д. 17 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.5
    22.08.52109 02:00 (UTC)
    22.08.52109 05:00 (MSK)
    526 д. 18 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.4
    16.08.52109 17:45 (UTC)
    16.08.52109 20:45 (MSK)
    526 д. 18 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Jijel, Алжир10 км
    3.8
    30.09.52104 06:40 (UTC)
    30.09.52104 09:40 (MSK)
    528 д. 13 ч.АлжирСеверный Алжир25 км
    2.9
    25.12.52078 13:20 (UTC)
    25.12.52078 16:20 (MSK)
    537 д. 23 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.9
    18.05.52076 04:00 (UTC)
    18.05.52076 07:00 (MSK)
    538 д. 21 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.6
    04.09.52074 15:20 (UTC)
    04.09.52074 18:20 (MSK)
    539 д. 12 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.5
    12.04.52073 05:20 (UTC)
    12.04.52073 08:20 (MSK)
    540 д. 1 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.9
    22.06.52033 13:12 (UTC)
    22.06.52033 16:12 (MSK)
    554 д. 13 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Jijel, Алжир9,2 км
    4.5
    29.05.51882 13:14 (UTC)
    29.05.51882 16:14 (MSK)
    609 д. 18 ч.Алжиркм. Запад от Shabikah, Tunisia10 км
    4.3
    16.02.51766 15:05 (UTC)
    16.02.51766 18:05 (MSK)
    652 д. 5 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от El Amria, Алжир10 км
    4.5
    28.04.51612 17:47 (UTC)
    28.04.51612 20:47 (MSK)
    708 д. 9 ч.Алжиркм. Юго-запад от Lakhdaria, Алжир10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!