Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Алжире


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

2

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.2
20.11.2022 11:50 (UTC)
20.11.2022 14:50 (MSK)
53 м.Алжир, вилайет Тизи Узу5 км
4.9
12.11.2022 13:32
12.11.2022 16:32 (MSK)
15 д. 23 ч.22 км. Северо-восток от Berrouaghia, Algeria10 км
2.5
26.10.2022 13:40 (UTC)
26.10.2022 16:40 (MSK)
32 д. 23 ч.Алжир13 км
4.4
16.07.2022 03:55
16.07.2022 06:55 (MSK)
135 д. 8 ч.61 км. Северо-северо-запад от Mostaganem, Algeria10 км
4.5
26.06.2022 19:17
26.06.2022 22:17 (MSK)
154 д. 17 ч.13 км. Северо-северо-запад от Aïn el Bya, Algeria10 км
5.2
19.03.2022 09:59
19.03.2022 12:59 (MSK)
254 д. 2 ч.15 км. Северо-восток от Bejaïa, Algeria10 км
4.8
18.02.2022 23:52 (UTC)
19.02.2022 02:52 (MSK)
282 д. 12 ч.Алжир, вилайет Сук-Ахрас5 км
4
16.02.2022 20:22 (UTC)
16.02.2022 23:22 (MSK)
284 д. 16 ч.Алжир, вилайет Батна10 км
4
01.02.2022 08:39 (UTC)
01.02.2022 11:39 (MSK)
300 д. 4 ч.Алжир, вилайет Медеа10 км
3
28.01.2022 09:26 (UTC)
28.01.2022 12:26 (MSK)
304 д. 3 ч.Алжир, вилайет Блида10 км
3.4
28.01.2022 09:22 (UTC)
28.01.2022 12:22 (MSK)
304 д. 3 ч.Алжир, вилайет Медеа1 км
3.7
28.01.2022 07:28 (UTC)
28.01.2022 10:28 (MSK)
304 д. 5 ч.Алжир, вилайет Медеа10 км
3.1
27.01.2022 07:41 (UTC)
27.01.2022 10:41 (MSK)
305 д. 5 ч.Алжир, вилайет Блида10 км
3.6
22.01.2022 04:10 (UTC)
22.01.2022 07:10 (MSK)
310 д. 8 ч.Алжир, вилайет Медеа18 км
2.6
22.01.2022 01:09 (UTC)
22.01.2022 04:09 (MSK)
310 д. 11 ч.Алжир, вилайет Айн-Темушент5 км
4.2
28.12.2021 19:27 (UTC)
28.12.2021 22:27 (MSK)
334 д. 17 ч.Алжир, вилайет Скикда10 км
3.3
16.12.2021 19:21 (UTC)
16.12.2021 22:21 (MSK)
346 д. 17 ч.Алжир, вилайет Мсила10 км
4.2
06.12.2021 02:44 (UTC)
06.12.2021 05:44 (MSK)
357 д. 9 ч.Алжир, вилайет Джиджель10 км
4.2
28.11.2021 09:11 (UTC)
28.11.2021 12:11 (MSK)
365 д. 3 ч.Алжир, вилайет Сетиф10 км
3.6
26.11.2021 13:15 (UTC)
26.11.2021 16:15 (MSK)
366 д. 23 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла10 км
3.6
24.11.2021 21:27 (UTC)
25.11.2021 00:27 (MSK)
368 д. 15 ч.Алжир, вилайет Блида21 км
2.7
25.10.2021 00:14 (UTC)
25.10.2021 03:14 (MSK)
399 д. 12 ч.Алжир, вилайет Айн-Темушент27 км
3.3
19.10.2021 05:10 (UTC)
19.10.2021 08:10 (MSK)
405 д. 7 ч.Алжир, вилайет Маскара2 км
2.3
19.10.2021 04:49 (UTC)
19.10.2021 07:49 (MSK)
405 д. 7 ч.Алжир, вилайет Оран10 км
3.1
10.10.2021 08:53 (UTC)
10.10.2021 11:53 (MSK)
414 д. 3 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла10 км
3.6
10.10.2021 04:16 (UTC)
10.10.2021 07:16 (MSK)
414 д. 8 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла10 км
4
09.10.2021 20:21 (UTC)
09.10.2021 23:21 (MSK)
414 д. 16 ч.Алжир, вилайет Сук-Ахрас5 км
2.6
08.10.2021 01:05 (UTC)
08.10.2021 04:05 (MSK)
416 д. 11 ч.Алжир, вилайет Маскара10 км
4.1
03.10.2021 17:53 (UTC)
03.10.2021 20:53 (MSK)
420 д. 18 ч.Алжир, вилайет Сетиф17 км
3
18.09.2021 03:22 (UTC)
18.09.2021 06:22 (MSK)
436 д. 9 ч.Алжир, вилайет Сиди-Бель-Аббес26 км
2.1
17.09.2021 20:24 (UTC)
17.09.2021 23:24 (MSK)
436 д. 16 ч.Алжир, вилайет Оран10 км
4.2
30.08.2021 21:12 (UTC)
31.08.2021 00:12 (MSK)
454 д. 15 ч.Алжир, вилайет Сук-Ахрас10 км
3.1
14.08.2021 03:37 (UTC)
14.08.2021 06:37 (MSK)
471 д. 9 ч.Алжир, вилайет Медеа10 км
3.4
06.08.2021 05:32 (UTC)
06.08.2021 08:32 (MSK)
479 д. 7 ч.Алжир, вилайет Буира10 км
3.2
31.07.2021 08:06 (UTC)
31.07.2021 11:06 (MSK)
485 д. 4 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла10 км
4.3
31.07.2021 02:01
31.07.2021 05:01 (MSK)
485 д. 10 ч.4 км. Северо-северо-запад от El Abadia, Algeria10 км
4.2
31.07.2021 01:03 (UTC)
31.07.2021 04:03 (MSK)
485 д. 11 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла5 км
4
30.07.2021 15:34 (UTC)
30.07.2021 18:34 (MSK)
485 д. 21 ч.Алжир, вилайет Джиджель5 км
3
16.07.2021 20:57 (UTC)
16.07.2021 23:57 (MSK)
499 д. 15 ч.Алжир, вилайет Гализан10 км
3.1
12.07.2021 11:59 (UTC)
12.07.2021 14:59 (MSK)
44 м.Алжир, вилайет Гализан11 км
3.1
29.06.2021 22:40 (UTC)
30.06.2021 01:40 (MSK)
516 д. 14 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла10 км
3
26.06.2021 10:27 (UTC)
26.06.2021 13:27 (MSK)
520 д. 2 ч.Алжир, вилайет Эш-Шелифф28 км
3.3
26.06.2021 09:53 (UTC)
26.06.2021 12:53 (MSK)
520 д. 2 ч.Алжир, вилайет Тисемсильт3 км
3.1
25.06.2021 21:37 (UTC)
26.06.2021 00:37 (MSK)
520 д. 15 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла26 км
3.4
07.06.2021 18:50 (UTC)
07.06.2021 21:50 (MSK)
538 д. 17 ч.Алжир, вилайет Буира26 км
3.2
24.05.2021 18:03 (UTC)
24.05.2021 21:03 (MSK)
552 д. 18 ч.Алжир, вилайет Медеа21 км
3.5
06.05.2021 05:27 (UTC)
06.05.2021 08:27 (MSK)
571 д. 7 ч.Алжир, вилайет Айн-Дефла5 км
4.1
28.04.2021 10:35 (UTC)
28.04.2021 13:35 (MSK)
579 д. 2 ч.Алжир, вилайет Скикда10 км
4
18.04.2021 07:41 (UTC)
18.04.2021 10:41 (MSK)
589 д. 5 ч.Алжир, вилайет Батна, Уэ-Шаабе10 км
3.2
14.04.2021 01:38 (UTC)
14.04.2021 04:38 (MSK)
593 д. 11 ч.Алжир, вилайет Беджайя10 км
3.5
13.04.2021 13:51 (UTC)
13.04.2021 16:51 (MSK)
593 д. 22 ч.Алжир, вилайет Алжир10 км
3.9
09.04.2021 06:10 (UTC)
09.04.2021 09:10 (MSK)
598 д. 6 ч.Алжир, вилайет Батна10 км
3.6
09.04.2021 06:09 (UTC)
09.04.2021 09:09 (MSK)
598 д. 6 ч.Алжир, вилайет Батна10 км
3.5
09.04.2021 06:08 (UTC)
09.04.2021 09:08 (MSK)
598 д. 6 ч.Алжир, вилайет Мсила4 км
3.8
08.04.2021 06:35 (UTC)
08.04.2021 09:35 (MSK)
599 д. 6 ч.Алжир, вилайет Мсила10 км
4.8
01.04.2021 14:33
01.04.2021 17:33 (MSK)
605 д. 22 ч.21 км. Западо-юго-запад от Guelma, Algeria10 км
5
01.04.2021 13:38 (UTC)
01.04.2021 16:38 (MSK)
605 д. 23 ч.Алжир, вилайет Гельма10 км
4.6
25.03.2021 02:37
25.03.2021 05:37 (MSK)
613 д. 10 ч.13 км. Северо-восток от Bejaïa, Algeria10 км
4.1
24.03.2021 23:23
25.03.2021 02:23 (MSK)
613 д. 13 ч.17 км. Востоко-северо-восток от Bejaïa, Algeria10 км
4
19.03.2021 08:19 (UTC)
19.03.2021 11:19 (MSK)
619 д. 4 ч.Алжир, вилайет Беджайя17 км
3.9
19.03.2021 03:27 (UTC)
19.03.2021 06:27 (MSK)
619 д. 9 ч.Алжир, вилайет Скикда10 км
3.9
19.03.2021 02:48
19.03.2021 05:48 (MSK)
619 д. 9 ч.northern Algeria10 км
4.2
18.03.2021 16:48 (UTC)
18.03.2021 19:48 (MSK)
619 д. 19 ч.Алжир, вилайет Беджайя11 км
4.4
18.03.2021 16:21
18.03.2021 19:21 (MSK)
619 д. 20 ч.northern Algeria10 км
3.8
18.03.2021 09:06 (UTC)
18.03.2021 12:06 (MSK)
620 д. 3 ч.Алжир, вилайет Джиджель3 км
4
18.03.2021 09:00 (UTC)
18.03.2021 12:00 (MSK)
620 д. 3 ч.Алжир, вилайет Беджайя1 км
4.7
18.03.2021 00:33
18.03.2021 03:33 (MSK)
620 д. 12 ч.14 км. Северо-восток от Bejaïa, Algeria10 км
5.2
18.03.2021 00:17
18.03.2021 03:17 (MSK)
620 д. 12 ч.29 км. Северо-восток от Bejaïa, Algeria10 км
6
18.03.2021 00:04
18.03.2021 03:04 (MSK)
620 д. 12 ч.20 км. Северо-северо-восток от Bejaïa, Algeria8 км
4.3
17.03.2021 21:57 (UTC)
18.03.2021 00:57 (MSK)
620 д. 14 ч.Алжир, вилайет Константина10 км
4.7
17.03.2021 21:49
18.03.2021 00:49 (MSK)
620 д. 14 ч.9 км. Востоко-северо-восток от Didouche Mourad, Algeria10 км
3.2
16.03.2021 12:19 (UTC)
16.03.2021 15:19 (MSK)
24 м.Алжир, вилайет Типаза21 км
4.5
15.03.2021 19:13 (UTC)
15.03.2021 22:13 (MSK)
622 д. 17 ч.Алжир, вилайет Батна12 км
4.9
24.02.2021 01:57 (UTC)
24.02.2021 04:57 (MSK)
642 д. 10 ч.Алжир, вилайет Мсила80 км
4.7
24.02.2021 01:51
24.02.2021 04:51 (MSK)
642 д. 10 ч.23 км. Юго-юго-запад от Salah Bey, Algeria10 км
3.5
24.01.2021 12:35 (UTC)
24.01.2021 15:35 (MSK)
8 м.Алжир, вилайет Тизи Узу10 км
3.3
19.01.2021 11:55 (UTC)
19.01.2021 14:55 (MSK)
48 м.Алжир, вилайет Медеа10 км
3.6
23.12.2020 19:00 (UTC)
23.12.2020 22:00 (MSK)
704 д. 17 ч.Алжир, вилайет Медеа10 км
3.8
20.12.2020 09:05 (UTC)
20.12.2020 12:05 (MSK)
708 д. 3 ч.Алжир, вилайет Скикда10 км
4.5
17.12.2020 09:20 (UTC)
17.12.2020 12:20 (MSK)
711 д. 3 ч.Северный Алжир5 км
4.6
04.12.2020 20:35 (UTC)
04.12.2020 23:35 (MSK)
723 д. 16 ч.Northern Algeria25 км
3.7
01.12.2020 10:01 (UTC)
01.12.2020 13:01 (MSK)
727 д. 2 ч.Northern Algeria15 км
3
30.11.2020 12:21 (UTC)
30.11.2020 15:21 (MSK)
22 м.Northern Algeria10 км
4.3
27.11.2020 02:53 (UTC)
27.11.2020 05:53 (MSK)
731 д. 9 ч.Northern Algeria34 км
4.2
26.11.2020 19:29 (UTC)
26.11.2020 22:29 (MSK)
731 д. 17 ч.Northern Algeria10 км
4.2
22.11.2020 11:13 (UTC)
22.11.2020 14:13 (MSK)
736 д. 1 ч.Northern Algeria41 км
3.9
22.11.2020 06:35 (UTC)
22.11.2020 09:35 (MSK)
736 д. 6 ч.Northern Algeria5 км
4
22.11.2020 05:37 (UTC)
22.11.2020 08:37 (MSK)
736 д. 7 ч.Northern Algeria10 км
5.3
22.11.2020 03:59 (UTC)
22.11.2020 06:59 (MSK)
736 д. 8 ч.Northern Algeria10 км
5.2
22.11.2020 03:53
22.11.2020 06:53 (MSK)
736 д. 8 ч.24 км. Западо-юго-запад от Azzaba, Algeria10 км
3.9
20.11.2020 19:49 (UTC)
20.11.2020 22:49 (MSK)
737 д. 16 ч.Northern Algeria10 км
3.3
16.11.2020 13:25 (UTC)
16.11.2020 16:25 (MSK)
741 д. 23 ч.Northern Algeria10 км
2.8
31.10.2020 19:21 (UTC)
31.10.2020 22:21 (MSK)
757 д. 17 ч.Northern Algeria15 км
3.6
29.10.2020 23:25 (UTC)
30.10.2020 02:25 (MSK)
759 д. 13 ч.Northern Algeria10 км
4.4
28.10.2020 06:10 (UTC)
28.10.2020 09:10 (MSK)
761 д. 6 ч.Northern Algeria5 км
4.1
27.10.2020 00:51 (UTC)
27.10.2020 03:51 (MSK)
762 д. 11 ч.Northern Algeria10 км
3.9
10.10.2020 15:11 (UTC)
10.10.2020 18:11 (MSK)
778 д. 21 ч.Northern Algeria14 км
3.6
10.10.2020 06:46 (UTC)
10.10.2020 09:46 (MSK)
779 д. 5 ч.Northern Algeria10 км
3.9
01.10.2020 10:12 (UTC)
01.10.2020 13:12 (MSK)
788 д. 2 ч.Northern Algeria24 км
4.1
30.09.2020 01:52 (UTC)
30.09.2020 04:52 (MSK)
789 д. 10 ч.Northern Algeria0 км
2.4
21.09.2020 16:06 (UTC)
21.09.2020 19:06 (MSK)
797 д. 20 ч.Western Mediterranean Sea28 км
4
18.09.2020 06:25 (UTC)
18.09.2020 09:25 (MSK)
801 д. 6 ч.Northern Algeria29 км
3.8
14.09.2020 19:12 (UTC)
14.09.2020 22:12 (MSK)
804 д. 17 ч.Northern Algeria16 км
3
09.09.2020 21:15 (UTC)
10.09.2020 00:15 (MSK)
809 д. 15 ч.Northern Algeria10 км
3.7
30.08.2020 22:56 (UTC)
31.08.2020 01:56 (MSK)
819 д. 13 ч.Northern Algeria10 км
3.6
29.08.2020 05:10
29.08.2020 08:10 (MSK)
821 д. 7 ч.52 км. Север от Aïn Defla, Algeria10 км
4.4
29.08.2020 04:12 (UTC)
29.08.2020 07:12 (MSK)
821 д. 8 ч.Northern Algeria5 км
3.3
23.08.2020 23:45 (UTC)
24.08.2020 02:45 (MSK)
826 д. 12 ч.Northern Algeria10 км
3.3
23.08.2020 20:40 (UTC)
23.08.2020 23:40 (MSK)
826 д. 16 ч.Northern Algeria10 км
3.7
23.08.2020 13:45 (UTC)
23.08.2020 16:45 (MSK)
826 д. 22 ч.Western Mediterranean Sea94 км
4.1
15.08.2020 07:32 (UTC)
15.08.2020 10:32 (MSK)
835 д. 5 ч.Northern Algeria24 км
4.4
13.08.2020 08:04
13.08.2020 11:04 (MSK)
837 д. 4 ч.1 км. Юго-восток от Chiffa, Algeria10 км
4.4
13.08.2020 07:07 (UTC)
13.08.2020 10:07 (MSK)
837 д. 5 ч.Northern Algeria10 км
3.5
10.08.2020 21:45 (UTC)
11.08.2020 00:45 (MSK)
839 д. 14 ч.Northern Algeria10 км
3.6
09.08.2020 02:36 (UTC)
09.08.2020 05:36 (MSK)
841 д. 10 ч.Northern Algeria0 км
4.4
08.08.2020 23:00
09.08.2020 02:00 (MSK)
841 д. 13 ч.45 км. Западо-северо-запад от Tipasa, Algeria10 км
4.7
08.08.2020 22:02 (UTC)
09.08.2020 01:02 (MSK)
841 д. 14 ч.Northern Algeria10 км
4.5
07.08.2020 11:13
07.08.2020 14:13 (MSK)
843 д. 1 ч.7 км. Северо-восток от Sidi Mérouane, Algeria10 км
4.9
07.08.2020 06:15
07.08.2020 09:15 (MSK)
843 д. 6 ч.3 км. Северо-северо-восток от Sidi Mérouane, Algeria10 км
4.1
06.08.2020 14:40 (UTC)
06.08.2020 17:40 (MSK)
843 д. 22 ч.Northern Algeria10 км
2.9
03.08.2020 21:54 (UTC)
04.08.2020 00:54 (MSK)
846 д. 14 ч.Northern Algeria8 км
3.8
02.08.2020 17:35 (UTC)
02.08.2020 20:35 (MSK)
847 д. 19 ч.Northern Algeria23 км
3.3
01.08.2020 20:15 (UTC)
01.08.2020 23:15 (MSK)
848 д. 16 ч.Northern Algeria10 км
3.7
25.07.2020 21:44 (UTC)
26.07.2020 00:44 (MSK)
855 д. 14 ч.Northern Algeria7 км
3.7
25.07.2020 20:04 (UTC)
25.07.2020 23:04 (MSK)
855 д. 16 ч.Northern Algeria21 км
4.6
17.07.2020 08:12
17.07.2020 11:12 (MSK)
864 д. 4 ч.4 км. Северо-восток от Sidi Mérouane, Algeria10 км
4.6
17.07.2020 08:12
17.07.2020 11:12 (MSK)
864 д. 4 ч.northern Algeria10 км
4.5
04.07.2020 07:59
04.07.2020 10:59 (MSK)
877 д. 4 ч.18 км. Север от Batna, Algeria10 км
3
19.06.2020 20:10 (UTC)
19.06.2020 23:10 (MSK)
891 д. 16 ч.Северный Алжир10 км
4.1
02.06.2020 06:51 (UTC)
02.06.2020 09:51 (MSK)
909 д. 5 ч.Северный Алжир16 км
3.2
22.05.2020 22:25 (UTC)
23.05.2020 01:25 (MSK)
919 д. 14 ч.Северный Алжир10 км
3.8
20.05.2020 06:02 (UTC)
20.05.2020 09:02 (MSK)
922 д. 6 ч.Северный Алжир30 км
3.1
10.05.2020 00:20 (UTC)
10.05.2020 03:20 (MSK)
932 д. 12 ч.Северный Алжир10 км
3
01.05.2020 23:05 (UTC)
02.05.2020 02:05 (MSK)
940 д. 13 ч.Северный Алжир10 км
3.2
28.04.2020 06:55 (UTC)
28.04.2020 09:55 (MSK)
944 д. 5 ч.Северный Алжир10 км
3.1
07.04.2020 20:18 (UTC)
07.04.2020 23:18 (MSK)
964 д. 16 ч.Северный Алжир10 км
3.9
27.03.2020 17:50 (UTC)
27.03.2020 20:50 (MSK)
975 д. 18 ч.Северный Алжир5 км
4.7
26.03.2020 07:15 (UTC)
26.03.2020 10:15 (MSK)
977 д. 5 ч.Северный Алжир10 км
5
26.03.2020 07:09
26.03.2020 10:09 (MSK)
977 д. 5 ч.25 км. Юго-юго-восток от El Eulma, Algeria10 км
3.2
16.03.2020 11:50 (UTC)
16.03.2020 14:50 (MSK)
53 м.Северный Алжир10 км
3.6
08.03.2020 07:38 (UTC)
08.03.2020 10:38 (MSK)
995 д. 5 ч.Северный Алжир10 км
3.1
06.03.2020 21:10 (UTC)
07.03.2020 00:10 (MSK)
996 д. 15 ч.Северный Алжир10 км
2.3
04.03.2020 22:05 (UTC)
05.03.2020 01:05 (MSK)
998 д. 14 ч.Северный Алжир10 км
3.4
04.03.2020 10:30 (UTC)
04.03.2020 13:30 (MSK)
999 д. 2 ч.Северный Алжир10 км
3.3
04.03.2020 09:56 (UTC)
04.03.2020 12:56 (MSK)
999 д. 2 ч.Северный Алжир10 км
2.4
04.03.2020 09:05
04.03.2020 12:05 (MSK)
999 д. 3 ч.22 км. Север от 'Ain el Turk, Algeria10 км
2.3
04.03.2020 06:42
04.03.2020 09:42 (MSK)
999 д. 6 ч.24 км. Север от 'Ain el Turk, Algeria10 км
3
26.02.2020 09:50 (UTC)
26.02.2020 12:50 (MSK)
1006 д. 2 ч.Северный Алжир10 км
3
22.02.2020 21:30 (UTC)
23.02.2020 00:30 (MSK)
1009 д. 15 ч.Северный Алжир10 км
4.3
21.02.2020 03:35 (UTC)
21.02.2020 06:35 (MSK)
1011 д. 9 ч.Северный Алжир10 км
4.5
21.02.2020 03:03 (UTC)
21.02.2020 06:03 (MSK)
1011 д. 9 ч.Северный Алжир10 км
4.4
21.02.2020 02:55
21.02.2020 05:55 (MSK)
1011 д. 9 ч.17 км. Западо-юго-запад от Jijel, Algeria10 км
3.8
19.02.2020 08:10 (UTC)
19.02.2020 11:10 (MSK)
1013 д. 4 ч.Северный Алжир25 км
2.9
09.02.2020 22:20 (UTC)
10.02.2020 01:20 (MSK)
1022 д. 14 ч.Северный Алжир10 км
2.9
08.02.2020 23:30 (UTC)
09.02.2020 02:30 (MSK)
1023 д. 13 ч.Северный Алжир10 км
3.6
08.02.2020 08:35 (UTC)
08.02.2020 11:35 (MSK)
1024 д. 4 ч.Северный Алжир10 км
3.5
07.02.2020 20:20 (UTC)
07.02.2020 23:20 (MSK)
1024 д. 16 ч.Северный Алжир10 км
4.9
24.01.2020 07:24
24.01.2020 10:24 (MSK)
1039 д. 5 ч.17 км. Западо-юго-запад от Jijel, Algeria9.2 км
4.5
30.11.2019 03:10
30.11.2019 06:10 (MSK)
1094 д. 9 ч.31 км. Запад от Shabikah, Tunisia10 км
4.3
18.10.2019 15:54
18.10.2019 18:54 (MSK)
1136 д. 20 ч.6 км. Западо-юго-запад от El Amria, Algeria10 км
4.5
23.08.2019 11:40
23.08.2019 14:40 (MSK)
1193 д. 1 ч.20 км. Юго-запад от Lakhdaria, Algeria10 км


Обсуждение