Землетрясение магнитудой 3 - Северный Алжир



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна Алжир Алжир
Время
01.05.2020 23:05 (UTC)
02.05.2020 02:05 (MSK)
Координаты 36°25'48"N 3°26'2"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Северный Алжир. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:05 UTC (02:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 23:05 (UTC)
02.05.2020 02:05 (MSK)
35.795.8110 км.m 3ALG

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lakhdaria, Алжир - 21 км
  • Arbatache, Алжир - 24 км
  • Khemis el Khechna, Алжир - 26 км
  • Aïn Bessem, Алжир - 26 км
  • Meftah, Алжир - 28 км
  • Ouled Moussa, Алжир - 29 км
  • Larbaâ, Алжир - 29 км
  • Beni Amrane, Алжир - 30 км
  • Chabet el Ameur, Алжир - 33 км
  • Boudouaou, Алжир - 33 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.9
    21.03.52746 15:20 (UTC)
    21.03.52746 18:20 (MSK)
    13 д. 5 ч.АлжирNorthern Алжир14 км
    3.6
    04.04.52745 22:40 (UTC)
    05.04.52745 01:40 (MSK)
    13 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.9
    04.01.52721 00:00 (UTC)
    04.01.52721 03:00 (MSK)
    22 д. 10 ч.АлжирNorthern Алжир24 км
    4.1
    27.04.52717 18:40 (UTC)
    27.04.52717 21:40 (MSK)
    23 д. 19 ч.АлжирNorthern Алжир0 км
    2.4
    20.04.52694 20:00 (UTC)
    20.04.52694 23:00 (MSK)
    32 д. 4 ч.АлжирWestern Mediterranean Sea28 км
    4
    25.12.52684 08:40 (UTC)
    25.12.52684 11:40 (MSK)
    35 д. 14 ч.АлжирNorthern Алжир29 км
    3.8
    29.06.52675 00:00 (UTC)
    29.06.52675 03:00 (MSK)
    39 д. 1 ч.АлжирNorthern Алжир16 км
    3
    13.01.52662 10:00 (UTC)
    13.01.52662 13:00 (MSK)
    43 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    06.11.52634 13:20 (UTC)
    06.11.52634 16:20 (MSK)
    53 д. 22 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.6
    31.01.52630 10:41 (UTC)
    31.01.52630 13:41 (MSK)
    55 д. 15 ч.Алжиркм. Север от Aïn Defla, Алжир10 км
    4.4
    22.12.52629 00:00 (UTC)
    22.12.52629 03:00 (MSK)
    55 д. 16 ч.АлжирNorthern Алжир5 км
    3.3
    11.10.52615 14:00 (UTC)
    11.10.52615 17:00 (MSK)
    60 д. 21 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.3
    05.06.52615 02:40 (UTC)
    05.06.52615 05:40 (MSK)
    22 м.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    20.08.52614 22:00 (UTC)
    21.08.52614 01:00 (MSK)
    61 д. 7 ч.АлжирWestern Mediterranean Sea94 км
    4.1
    08.01.52592 21:20 (UTC)
    09.01.52592 00:20 (MSK)
    69 д. 13 ч.АлжирNorthern Алжир24 км
    4.4
    10.08.52586 16:22 (UTC)
    10.08.52586 19:22 (MSK)
    71 д. 12 ч.Алжиркм. Юго-восток от Chiffa, Алжир10 км
    4.4
    01.07.52586 12:40 (UTC)
    01.07.52586 15:40 (MSK)
    71 д. 13 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.5
    15.12.52579 06:00 (UTC)
    15.12.52579 09:00 (MSK)
    73 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.6
    12.01.52575 08:00 (UTC)
    12.01.52575 11:00 (MSK)
    75 д. 18 ч.АлжирNorthern Алжир0 км
    4.4
    15.08.52574 16:37 (UTC)
    15.08.52574 19:37 (MSK)
    75 д. 22 ч.Алжиркм. Западо-северо-запад от Tipasa, Алжир10 км
    4.7
    06.07.52574 01:20 (UTC)
    06.07.52574 04:20 (MSK)
    75 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    4.5
    16.07.52570 18:16 (UTC)
    16.07.52570 21:16 (MSK)
    77 д. 9 ч.Алжиркм. Северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.9
    21.12.52569 20:30 (UTC)
    21.12.52569 23:30 (MSK)
    77 д. 14 ч.Алжиркм. Северо-северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.1
    12.03.52568 02:40 (UTC)
    12.03.52568 05:40 (MSK)
    78 д. 6 ч.АлжирNorthern Алжир10 км
    2.9
    21.10.52560 12:00 (UTC)
    21.10.52560 15:00 (MSK)
    80 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир8 км
    3.8
    29.07.52557 15:20 (UTC)
    29.07.52557 18:20 (MSK)
    82 д. 3 ч.АлжирNorthern Алжир23 км
    3.3
    21.02.52555 18:00 (UTC)
    21.02.52555 21:00 (MSK)
    47 м.АлжирNorthern Алжир10 км
    3.7
    23.02.52536 13:20 (UTC)
    23.02.52536 16:20 (MSK)
    89 д. 23 ч.АлжирNorthern Алжир7 км
    3.7
    16.12.52535 02:40 (UTC)
    16.12.52535 05:40 (MSK)
    58 м.АлжирNorthern Алжир21 км
    4.6
    13.09.52512 04:35 (UTC)
    13.09.52512 07:35 (MSK)
    98 д. 12 ч.Алжиркм. Северо-восток от Sidi Mérouane, Алжир10 км
    4.6
    13.09.52512 04:17 (UTC)
    13.09.52512 07:17 (MSK)
    98 д. 12 ч.Алжирnorthern Алжир10 км
    4.5
    30.01.52477 02:19 (UTC)
    30.01.52477 05:19 (MSK)
    111 д. 13 ч.Алжиркм. Север от Batna, Алжир10 км
    3
    27.05.52437 06:40 (UTC)
    27.05.52437 09:40 (MSK)
    52 м.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.1
    04.05.52389 10:00 (UTC)
    04.05.52389 13:00 (MSK)
    143 д. 14 ч.АлжирСеверный Алжир16 км
    3.2
    31.12.52360 00:40 (UTC)
    31.12.52360 03:40 (MSK)
    153 д. 22 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.8
    27.08.52353 09:20 (UTC)
    27.08.52353 12:20 (MSK)
    156 д. 15 ч.АлжирСеверный Алжир30 км
    3.1
    16.08.52325 21:20 (UTC)
    17.08.52325 00:20 (MSK)
    166 д. 20 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3
    31.07.52303 19:20 (UTC)
    31.07.52303 22:20 (MSK)
    174 д. 21 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.2
    09.07.52293 04:40 (UTC)
    09.07.52293 07:40 (MSK)
    178 д. 14 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.1
    20.07.52237 20:00 (UTC)
    20.07.52237 23:00 (MSK)
    44 м.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.9
    26.02.52207 01:20 (UTC)
    26.02.52207 04:20 (MSK)
    210 д. 3 ч.АлжирСеверный Алжир5 км
    4.7
    18.03.52203 02:00 (UTC)
    18.03.52203 05:00 (MSK)
    211 д. 13 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    5
    14.03.52203 05:24 (UTC)
    14.03.52203 08:24 (MSK)
    211 д. 13 ч.Алжиркм. Юго-юго-восток от El Eulma, Алжир10 км
    3.2
    08.05.52176 01:20 (UTC)
    08.05.52176 04:20 (MSK)
    221 д. 9 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.6
    20.12.52153 01:20 (UTC)
    20.12.52153 04:20 (MSK)
    229 д. 13 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.1
    13.01.52150 22:40 (UTC)
    14.01.52150 01:40 (MSK)
    230 д. 23 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.3
    31.08.52144 03:20 (UTC)
    31.08.52144 06:20 (MSK)
    232 д. 22 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.4
    06.05.52143 12:00 (UTC)
    06.05.52143 15:00 (MSK)
    233 д. 10 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.3
    12.04.52143 21:20 (UTC)
    13.04.52143 00:20 (MSK)
    233 д. 11 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.4
    09.03.52143 03:17 (UTC)
    09.03.52143 06:17 (MSK)
    233 д. 11 ч.Алжиркм. Север от 'Ain el Turk, Алжир10 км
    2.3
    29.11.52142 15:50 (UTC)
    29.11.52142 18:50 (MSK)
    233 д. 14 ч.Алжиркм. Север от 'Ain el Turk, Алжир10 км
    3
    07.02.52124 17:20 (UTC)
    07.02.52124 20:20 (MSK)
    240 д. 11 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3
    25.06.52114 20:00 (UTC)
    25.06.52114 23:00 (MSK)
    243 д. 23 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.3
    13.09.52109 07:20 (UTC)
    13.09.52109 10:20 (MSK)
    245 д. 17 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.5
    22.08.52109 02:00 (UTC)
    22.08.52109 05:00 (MSK)
    245 д. 17 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.4
    16.08.52109 17:45 (UTC)
    16.08.52109 20:45 (MSK)
    245 д. 18 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Jijel, Алжир10 км
    3.8
    30.09.52104 06:40 (UTC)
    30.09.52104 09:40 (MSK)
    247 д. 12 ч.АлжирСеверный Алжир25 км
    2.9
    25.12.52078 13:20 (UTC)
    25.12.52078 16:20 (MSK)
    256 д. 22 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    2.9
    18.05.52076 04:00 (UTC)
    18.05.52076 07:00 (MSK)
    257 д. 21 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.6
    04.09.52074 15:20 (UTC)
    04.09.52074 18:20 (MSK)
    258 д. 12 ч.АлжирСеверный Алжир10 км
    3.5
    12.04.52073 05:20 (UTC)
    12.04.52073 08:20 (MSK)
    42 м.АлжирСеверный Алжир10 км
    4.9
    22.06.52033 13:12 (UTC)
    22.06.52033 16:12 (MSK)
    273 д. 13 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от Jijel, Алжир9,2 км
    4.5
    29.05.51882 13:14 (UTC)
    29.05.51882 16:14 (MSK)
    328 д. 17 ч.Алжиркм. Запад от Shabikah, Tunisia10 км
    4.3
    16.02.51766 15:05 (UTC)
    16.02.51766 18:05 (MSK)
    371 д. 5 ч.Алжиркм. Западо-юго-запад от El Amria, Алжир10 км
    4.5
    28.04.51612 17:47 (UTC)
    28.04.51612 20:47 (MSK)
    427 д. 9 ч.Алжиркм. Юго-запад от Lakhdaria, Алжир10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!