Землетрясение магнитудой 2,4 - Босния И Герцеговина



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина
Время
20.09.2020 10:59 (UTC)
20.09.2020 13:59 (MSK)
Координаты 44°12'58"N 15°57'13"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Босния И Герцеговина. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:29 UTC (22:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Северо-северо-запад от Mramor, Босния и Герцеговина было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:29 (UTC)
03.05.2020 22:29 (MSK)
43.1917.944 км.ml 2.4BEO

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Gračac, Хорватия - 13 км
  • Obrovac, Хорватия - 22 км
  • KruÅ¡evo, Хорватия - 24 км
  • Kistanje, Хорватия - 26 км
  • Gornji Karin, Хорватия - 27 км
  • Knin, Хорватия - 28 км
  • Jasenice, Хорватия - 30 км
  • Promina, Хорватия - 31 км
  • Pridraga, Хорватия - 31 км
  • Novigrad Općina, Хорватия - 32 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.4
    09.01.52596 21:04 (UTC)
    10.01.52596 00:04 (MSK)
    34 д. 17 ч.Босния и Герцеговинакм. Западо-северо-запад от Kakanj, Босния и Герцеговина10 км
    2.8
    07.04.52593 05:36 (UTC)
    07.04.52593 08:36 (MSK)
    35 д. 17 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-восток от Starcevica, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    20.04.52591 08:25 (UTC)
    20.04.52591 11:25 (MSK)
    36 д. 10 ч.Босния и Герцеговинакм. Север от Gornja Breza, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    08.04.52489 17:20 (UTC)
    08.04.52489 20:20 (MSK)
    73 д. 16 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    4.2
    30.06.52485 08:21 (UTC)
    30.06.52485 11:21 (MSK)
    75 д. 1 ч.Босния и Герцеговинакм. Юго-запад от Blagaj, Босния и Герцеговина10 км
    2.5
    27.11.52446 02:40 (UTC)
    27.11.52446 05:40 (MSK)
    89 д. 4 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    2.5
    31.05.52446 06:00 (UTC)
    31.05.52446 09:00 (MSK)
    89 д. 8 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.7
    27.06.52373 03:20 (UTC)
    27.06.52373 06:20 (MSK)
    115 д. 23 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    2.9
    30.01.52362 11:31 (UTC)
    30.01.52362 14:31 (MSK)
    120 д. 3 ч.Босния и Герцеговинакм. Юго-восток от Trn, Босния и Герцеговина10,9 км
    2.7
    14.12.52359 09:20 (UTC)
    14.12.52359 12:20 (MSK)
    120 д. 22 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.1
    07.10.52338 21:20 (UTC)
    08.10.52338 00:20 (MSK)
    128 д. 16 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина21 км
    2.4
    23.08.52308 19:20 (UTC)
    23.08.52308 22:20 (MSK)
    139 д. 16 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина4 км
    3.3
    27.05.52306 12:28 (UTC)
    27.05.52306 15:28 (MSK)
    140 д. 11 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-восток от Stolac, Босния и Герцеговина10 км
    3.5
    26.04.52306 19:20 (UTC)
    26.04.52306 22:20 (MSK)
    140 д. 12 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина16 км
    2
    08.02.52283 00:40 (UTC)
    08.02.52283 03:40 (MSK)
    3 м.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    3.9
    31.12.52282 20:00 (UTC)
    31.12.52282 23:00 (MSK)
    58 м.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.9
    03.08.52262 23:20 (UTC)
    04.08.52262 02:20 (MSK)
    156 д. 11 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина2 км
    3.6
    04.07.52260 13:20 (UTC)
    04.07.52260 16:20 (MSK)
    157 д. 6 ч.Босния и ГерцеговинаХорватия0 км
    2.4
    31.10.52235 08:40 (UTC)
    31.10.52235 11:40 (MSK)
    166 д. 6 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина4 км
    2.5
    02.04.52207 11:20 (UTC)
    02.04.52207 14:20 (MSK)
    176 д. 16 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.3
    16.05.52115 20:00 (UTC)
    16.05.52115 23:00 (MSK)
    210 д. 6 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.3
    02.03.52092 10:43 (UTC)
    02.03.52092 13:43 (MSK)
    218 д. 17 ч.Босния и Герцеговинакм. Запад от Potoci, Босния и Герцеговина7,5 км
    3
    01.04.52080 18:00 (UTC)
    01.04.52080 21:00 (MSK)
    223 д. 2 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.2
    31.03.52080 08:40 (UTC)
    31.03.52080 11:40 (MSK)
    223 д. 2 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.7
    12.05.52076 14:40 (UTC)
    12.05.52076 17:40 (MSK)
    224 д. 12 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина0 км
    2.6
    13.11.52071 22:40 (UTC)
    14.11.52071 01:40 (MSK)
    226 д. 3 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.1
    18.10.51892 20:01 (UTC)
    18.10.51892 23:01 (MSK)
    291 д. 13 ч.Босния и Герцеговинакм. Западо-юго-запад от Pazaric, Босния и Герцеговина10 км
    4.1
    17.02.51885 15:44 (UTC)
    17.02.51885 18:44 (MSK)
    294 д. 8 ч.Босния и Герцеговинакм. Западо-юго-запад от Nevesinje, Босния и Герцеговина4,9 км
    5.4
    27.02.51872 11:54 (UTC)
    27.02.51872 14:54 (MSK)
    299 д. 2 ч.Босния и Герцеговинакм. Востоко-юго-восток от Blagaj, Босния и Герцеговина10 км
    4.7
    02.01.51807 08:58 (UTC)
    02.01.51807 11:58 (MSK)
    322 д. 21 ч.Босния и Герцеговинакм. Север от Turbe, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    21.08.51693 17:34 (UTC)
    21.08.51693 20:34 (MSK)
    364 д. 7 ч.Босния и Герцеговинакм. Востоко-северо-восток от Srebrenik, Босния и Герцеговина10 км
    3.2
    04.05.51690 23:20 (UTC)
    05.05.51690 02:20 (MSK)
    365 д. 12 ч.Босния и Герцеговинакм. Юг от Юг tolac, Босния и Герцеговина10 км
    4.8
    23.08.51631 18:46 (UTC)
    23.08.51631 21:46 (MSK)
    386 д. 22 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-северо-запад от Mramor, Босния и Герцеговина10,1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!