Землетрясение магнитудой 3,5 - Босния И Герцеговина



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина
Время
02.05.2020 23:05 (UTC)
03.05.2020 02:05 (MSK)
Координаты 44°38'0"N 18°32'13"N
Глубина 10,06 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Босния И Герцеговина. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:05 UTC (02:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:16 (UTC)
03.05.2020 10:16 (MSK)
43.1917.9510 км.ml 3.4EMSC
02.05.2020 23:08 (UTC)
03.05.2020 02:08 (MSK)
43.2818.122 км.ml 3.3EMSC
02.05.2020 23:08 (UTC)
03.05.2020 02:08 (MSK)
43.2818.122 км.ml 3.3EMSC
02.05.2020 23:08 (UTC)
03.05.2020 02:08 (MSK)
43.2818.122 км.ml 3.3EMSC
02.05.2020 23:08 (UTC)
03.05.2020 02:08 (MSK)
43.2818.122 км.ml 3.3EMSC
02.05.2020 23:05 (UTC)
03.05.2020 02:05 (MSK)
43.117.7516 км.ml 3.5TIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mramor, Босния и Герцеговина - 5 км
  • Gnojnica, Босния и Герцеговина - 7 км
  • Srebrenik, Босния и Герцеговина - 9 км
  • Lukavac, Босния и Герцеговина - 10 км
  • Puračić, Босния и Герцеговина - 11 км
  • Barice, Босния и Герцеговина - 11 км
  • Orahovica Donja, Босния и Герцеговина - 13 км
  • Sladna, Босния и Герцеговина - 14 км
  • Solina, Босния и Герцеговина - 15 км
  • Tuzla, Босния и Герцеговина - 15 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.4
    09.01.52596 21:04 (UTC)
    10.01.52596 00:04 (MSK)
    33 д. 8 ч.Босния и Герцеговинакм. Западо-северо-запад от Kakanj, Босния и Герцеговина10 км
    2.8
    07.04.52593 05:36 (UTC)
    07.04.52593 08:36 (MSK)
    34 д. 8 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-восток от Starcevica, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    20.04.52591 08:25 (UTC)
    20.04.52591 11:25 (MSK)
    35 д. 2 ч.Босния и Герцеговинакм. Север от Gornja Breza, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    08.04.52489 17:20 (UTC)
    08.04.52489 20:20 (MSK)
    72 д. 8 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    4.2
    30.06.52485 08:21 (UTC)
    30.06.52485 11:21 (MSK)
    73 д. 17 ч.Босния и Герцеговинакм. Юго-запад от Blagaj, Босния и Герцеговина10 км
    2.5
    27.11.52446 02:40 (UTC)
    27.11.52446 05:40 (MSK)
    87 д. 19 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    2.5
    31.05.52446 06:00 (UTC)
    31.05.52446 09:00 (MSK)
    11 м.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.7
    27.06.52373 03:20 (UTC)
    27.06.52373 06:20 (MSK)
    114 д. 15 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    2.9
    30.01.52362 11:31 (UTC)
    30.01.52362 14:31 (MSK)
    118 д. 19 ч.Босния и Герцеговинакм. Юго-восток от Trn, Босния и Герцеговина10,9 км
    2.7
    14.12.52359 09:20 (UTC)
    14.12.52359 12:20 (MSK)
    119 д. 14 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.1
    07.10.52338 21:20 (UTC)
    08.10.52338 00:20 (MSK)
    127 д. 7 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина21 км
    2.4
    23.08.52308 19:20 (UTC)
    23.08.52308 22:20 (MSK)
    138 д. 7 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина4 км
    3.3
    27.05.52306 12:28 (UTC)
    27.05.52306 15:28 (MSK)
    139 д. 3 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-восток от Stolac, Босния и Герцеговина10 км
    3.5
    26.04.52306 19:20 (UTC)
    26.04.52306 22:20 (MSK)
    139 д. 4 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина16 км
    2
    08.02.52283 00:40 (UTC)
    08.02.52283 03:40 (MSK)
    147 д. 15 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина5 км
    3.9
    31.12.52282 20:00 (UTC)
    31.12.52282 23:00 (MSK)
    147 д. 16 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.9
    03.08.52262 23:20 (UTC)
    04.08.52262 02:20 (MSK)
    155 д. 3 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина2 км
    3.6
    04.07.52260 13:20 (UTC)
    04.07.52260 16:20 (MSK)
    155 д. 21 ч.Босния и ГерцеговинаХорватия0 км
    2.4
    31.10.52235 08:40 (UTC)
    31.10.52235 11:40 (MSK)
    164 д. 22 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина4 км
    2.5
    02.04.52207 11:20 (UTC)
    02.04.52207 14:20 (MSK)
    175 д. 8 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    2.3
    16.05.52115 20:00 (UTC)
    16.05.52115 23:00 (MSK)
    208 д. 22 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.3
    02.03.52092 10:43 (UTC)
    02.03.52092 13:43 (MSK)
    217 д. 9 ч.Босния и Герцеговинакм. Запад от Potoci, Босния и Герцеговина7,5 км
    3
    01.04.52080 18:00 (UTC)
    01.04.52080 21:00 (MSK)
    221 д. 17 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.2
    31.03.52080 08:40 (UTC)
    31.03.52080 11:40 (MSK)
    221 д. 17 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.7
    12.05.52076 14:40 (UTC)
    12.05.52076 17:40 (MSK)
    223 д. 3 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина0 км
    2.6
    13.11.52071 22:40 (UTC)
    14.11.52071 01:40 (MSK)
    224 д. 19 ч.Босния и ГерцеговинаБосния И Герцеговина10 км
    3.1
    18.10.51892 20:01 (UTC)
    18.10.51892 23:01 (MSK)
    290 д. 5 ч.Босния и Герцеговинакм. Западо-юго-запад от Pazaric, Босния и Герцеговина10 км
    4.1
    17.02.51885 15:44 (UTC)
    17.02.51885 18:44 (MSK)
    17 м.Босния и Герцеговинакм. Западо-юго-запад от Nevesinje, Босния и Герцеговина4,9 км
    5.4
    27.02.51872 11:54 (UTC)
    27.02.51872 14:54 (MSK)
    297 д. 18 ч.Босния и Герцеговинакм. Востоко-юго-восток от Blagaj, Босния и Герцеговина10 км
    4.7
    02.01.51807 08:58 (UTC)
    02.01.51807 11:58 (MSK)
    321 д. 13 ч.Босния и Герцеговинакм. Север от Turbe, Босния и Герцеговина10 км
    2.9
    21.08.51693 17:34 (UTC)
    21.08.51693 20:34 (MSK)
    362 д. 22 ч.Босния и Герцеговинакм. Востоко-северо-восток от Srebrenik, Босния и Герцеговина10 км
    3.2
    04.05.51690 23:20 (UTC)
    05.05.51690 02:20 (MSK)
    364 д. 3 ч.Босния и Герцеговинакм. Юг от Юг tolac, Босния и Герцеговина10 км
    4.8
    23.08.51631 18:46 (UTC)
    23.08.51631 21:46 (MSK)
    385 д. 14 ч.Босния и Герцеговинакм. Северо-северо-запад от Mramor, Босния и Герцеговина10,1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!