Землетрясение магнитудой 3,5 - Туркменистан



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Туркменистан Туркменистан
Время
02.05.2020 10:45 (UTC)
02.05.2020 13:45 (MSK)
Координаты 40°41'23"N 52°1'26"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Туркменистан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:45 UTC (13:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 11:24 (UTC)
04.05.2020 14:24 (MSK)
38.2155.318 км.ml 3.5EMSC
02.05.2020 10:45 (UTC)
02.05.2020 13:45 (MSK)
38.2655.358 км.ml 3.5TEH

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • TürkmenbaÅŸy, Туркменистан - 108 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.5
    01.08.52634 05:17 (UTC)
    01.08.52634 08:17 (MSK)
    18 д. 10 ч.Туркменистанкм. Северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan10 км
    4.5
    24.06.52457 20:13 (UTC)
    24.06.52457 23:13 (MSK)
    83 д. 2 ч.Туркменистанкм. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan10 км
    3.5
    28.11.52304 22:00 (UTC)
    29.11.52304 01:00 (MSK)
    138 д. 20 ч.ТуркменистанТуркменистан8 км
    3.6
    12.04.52304 08:40 (UTC)
    12.04.52304 11:40 (MSK)
    139 д. 1 ч.ТуркменистанТуркменистан6 км
    4
    06.07.52273 09:19 (UTC)
    06.07.52273 12:19 (MSK)
    150 д. 7 ч.Туркменистанкм. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км
    4
    07.06.52273 09:20 (UTC)
    07.06.52273 12:20 (MSK)
    150 д. 7 ч.ТуркменистанТуркменистан10 км
    4.3
    17.03.52210 08:00 (UTC)
    17.03.52210 11:00 (MSK)
    173 д. 10 ч.ТуркменистанТуркменистан10 км
    3.7
    08.12.52101 21:20 (UTC)
    09.12.52101 00:20 (MSK)
    212 д. 23 ч.ТуркменистанТуркменистан100 км
    4.2
    19.03.52065 10:44 (UTC)
    19.03.52065 13:44 (MSK)
    226 д. 9 ч.Туркменистанкм. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan15,4 км
    4.9
    30.01.51984 00:00 (UTC)
    30.01.51984 03:00 (MSK)
    24 м.Туркменистанкм. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan41,1 км
    4.6
    15.04.51892 13:26 (UTC)
    15.04.51892 16:26 (MSK)
    289 д. 13 ч.Туркменистанкм. Юго-юго-восток от Gumdag, Tur км. enistan10 км
    4.4
    12.04.51892 10:42 (UTC)
    12.04.51892 13:42 (MSK)
    289 д. 13 ч.Туркменистанкм. Востоко-северо-восток от Gumdag, Tur км. enistan23,6 км
    4.6
    11.01.51740 12:12 (UTC)
    11.01.51740 15:12 (MSK)
    345 д. 3 ч.Туркменистанкм. Северо-запад от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!