Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Туркменистане


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
09.02.2024 01:49
09.02.2024 04:49 (MSK)
131 д. 20 ч.94 км. Западо-северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan47.4 км
4.6
17.10.2023 19:17
17.10.2023 22:17 (MSK)
246 д. 3 ч.21 км. Юг от Yolöten, Tur км. enistan10 км
4.6
16.09.2023 22:51
17.09.2023 01:51 (MSK)
276 д. 23 ч.Caspian Sea10 км
5.2
16.08.2023 01:37
16.08.2023 04:37 (MSK)
308 д. 21 ч.30 км. Северо-северо-восток от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan44.8 км
5.1
31.05.2023 04:04
31.05.2023 07:04 (MSK)
385 д. 18 ч.53 км. Востоко-северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan11.1 км
4.4
30.04.2023 01:04
30.04.2023 04:04 (MSK)
416 д. 21 ч.16 км. Востоко-северо-восток от Gumdag, Tur км. enistan10 км
4.3
21.04.2023 03:56
21.04.2023 06:56 (MSK)
425 д. 18 ч.107 км. Западо-северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan34.9 км
4.5
22.12.2022 13:29
22.12.2022 16:29 (MSK)
545 д. 9 ч.27 км. Юго-юго-восток от Serdar, Tur км. enistan10 км
4.3
06.12.2022 05:25
06.12.2022 08:25 (MSK)
561 д. 17 ч.3 км. Востоко-северо-восток от Yolöten, Tur км. enistan10 км
4.2
24.10.2022 03:38
24.10.2022 06:38 (MSK)
604 д. 19 ч.134 км. Северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan57 км
4.3
19.07.2022 13:26
19.07.2022 16:26 (MSK)
701 д. 9 ч.147 км. Северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan11 км
4.5
19.07.2022 13:07
19.07.2022 16:07 (MSK)
701 д. 9 ч.50 км. Юго-восток от Tejen, Tur км. enistan10 км
4.6
20.06.2022 03:04
20.06.2022 06:04 (MSK)
730 д. 19 ч.74 км. Юг от Bereket, Tur км. enistan12.1 км
3.7
05.02.2022 03:38 (UTC)
05.02.2022 06:38 (MSK)
865 д. 19 ч.Туркменистан, Ахалский велаят10 км
3.8
07.10.2021 09:36 (UTC)
07.10.2021 12:36 (MSK)
986 д. 13 ч.Туркменистан, Балканский велаят, хребет Большой Балхан10 км
3.8
12.04.2021 21:56 (UTC)
13.04.2021 00:56 (MSK)
42 м.Туркменистан, Балканский велаят10 км
4.7
05.04.2021 11:33
05.04.2021 14:33 (MSK)
1171 д. 11 ч.36 км. Восток от Balkanabat, Tur км. enistan10 км
4.7
05.04.2021 10:42 (UTC)
05.04.2021 13:42 (MSK)
1171 д. 11 ч.Туркменистан, Балканский велаят10 км
4.5
14.03.2021 17:01 (UTC)
14.03.2021 20:01 (MSK)
1193 д. 5 ч.Туркменистан, Ахалский велаят10 км
4.5
14.03.2021 16:54
14.03.2021 19:54 (MSK)
1193 д. 5 ч.40 км. Запад от Baharly, Tur км. enistan10 км
4.3
09.02.2021 07:44 (UTC)
09.02.2021 10:44 (MSK)
1226 д. 14 ч.Туркменистан, Балканский велаят10 км
3.5
08.02.2021 05:01 (UTC)
08.02.2021 08:01 (MSK)
1227 д. 17 ч.Туркменистан, Балканский велаят60 км
3.5
01.02.2021 12:40 (UTC)
01.02.2021 15:40 (MSK)
1234 д. 9 ч.Туркменистан, Балканский велаят, залив Туркменбаши10 км
4
30.12.2020 20:38 (UTC)
30.12.2020 23:38 (MSK)
1267 д. 2 ч.Туркменистан, Балканский велаят13 км
4.6
13.12.2020 05:54 (UTC)
13.12.2020 08:54 (MSK)
1284 д. 16 ч.Туркменистан10 км
4.9
13.12.2020 05:47
13.12.2020 08:47 (MSK)
1284 д. 16 ч.37 км. Север от Bereket, Tur км. enistan10 км
4.3
07.12.2020 05:16 (UTC)
07.12.2020 08:16 (MSK)
1290 д. 17 ч.Tur км. enistan1 км
4.3
07.12.2020 04:47
07.12.2020 07:47 (MSK)
1290 д. 17 ч.57 км. Северо-северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan10 км
4.9
06.12.2020 00:44 (UTC)
06.12.2020 03:44 (MSK)
1291 д. 21 ч.Tur км. enistan10 км
4.9
06.12.2020 00:27
06.12.2020 03:27 (MSK)
1291 д. 22 ч.41 км. Востоко-северо-восток от Gowurdak, Tur км. enistan10 км
4.7
25.11.2020 20:17 (UTC)
25.11.2020 23:17 (MSK)
1302 д. 2 ч.Tur км. enistan10 км
4.8
25.11.2020 20:11
25.11.2020 23:11 (MSK)
1302 д. 2 ч.89 км. Юг от Юг erdar, Tur км. enistan10 км
4.9
12.10.2020 11:47
12.10.2020 14:47 (MSK)
1346 д. 10 ч.92 км. Западо-юго-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan38.9 км
4.1
02.10.2020 23:48
03.10.2020 02:48 (MSK)
1355 д. 22 ч.37 км. Северо-восток от Gumdag, Tur км. enistan10 км
4.1
02.10.2020 23:06 (UTC)
03.10.2020 02:06 (MSK)
1355 д. 23 ч.Tur км. enistan10 км
4.7
26.09.2020 07:00
26.09.2020 10:00 (MSK)
1362 д. 15 ч.Tur км. enistan7 км
4.7
26.09.2020 06:14 (UTC)
26.09.2020 09:14 (MSK)
1362 д. 16 ч.Tur км. enistan7 км
5.2
26.09.2020 05:46
26.09.2020 08:46 (MSK)
1362 д. 16 ч.87 км. Юго-юго-запад от Serdar, Tur км. enistan10 км
4.5
30.08.2020 20:35
30.08.2020 23:35 (MSK)
1389 д. 2 ч.114 км. Северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan10 км
4.5
27.06.2020 04:10
27.06.2020 07:10 (MSK)
1453 д. 18 ч.51 км. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan10 км
3.5
02.05.2020 10:45 (UTC)
02.05.2020 13:45 (MSK)
1509 д. 11 ч.Туркменистан8 км
3.6
02.05.2020 05:13 (UTC)
02.05.2020 08:13 (MSK)
1509 д. 17 ч.Туркменистан6 км
4
20.04.2020 23:31
21.04.2020 02:31 (MSK)
1520 д. 23 ч.44 км. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км
4
20.04.2020 22:50 (UTC)
21.04.2020 01:50 (MSK)
1520 д. 23 ч.Туркменистан10 км
4.3
28.03.2020 20:36 (UTC)
28.03.2020 23:36 (MSK)
1544 д. 2 ч.Туркменистан10 км
3.7
18.02.2020 07:32 (UTC)
18.02.2020 10:32 (MSK)
1583 д. 15 ч.Туркменистан100 км
4.2
04.02.2020 21:38
05.02.2020 00:38 (MSK)
1597 д. 1 ч.41 км. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan15.4 км
4.9
06.01.2020 06:24
06.01.2020 09:24 (MSK)
1626 д. 16 ч.42 км. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan41.1 км
4.6
03.12.2019 17:47
03.12.2019 20:47 (MSK)
1660 д. 4 ч.14 км. Юго-юго-восток от Gumdag, Tur км. enistan10 км
4.4
03.12.2019 17:43
03.12.2019 20:43 (MSK)
1660 д. 4 ч.14 км. Востоко-северо-восток от Gumdag, Tur км. enistan23.6 км
4.6
09.10.2019 03:06
09.10.2019 06:06 (MSK)
1715 д. 19 ч.108 км. Северо-запад от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км


Обсуждение