Землетрясение магнитудой 3,6 - Туркменистан



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Туркменистан Туркменистан
Время
02.05.2020 05:13 (UTC)
02.05.2020 08:13 (MSK)
Координаты 40°41'23"N 52°1'26"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Туркменистан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:13 UTC (08:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 13:29 (UTC)
02.05.2020 16:29 (MSK)
38.2355.252 км.ml 3.6EMSC
02.05.2020 06:39 (UTC)
02.05.2020 09:39 (MSK)
38.3555.312 км.ml 3.6EMSC
02.05.2020 05:13 (UTC)
02.05.2020 08:13 (MSK)
38.2855.326 км.ml 3.6TEH

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • TürkmenbaÅŸy, Туркменистан - 108 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.5
    01.08.52634 05:17 (UTC)
    01.08.52634 08:17 (MSK)
    23 д. 2 ч.Туркменистанкм. Северо-запад от Tür км. enbaşy, Tur км. enistan10 км
    4.5
    24.06.52457 20:13 (UTC)
    24.06.52457 23:13 (MSK)
    87 д. 19 ч.Туркменистанкм. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan10 км
    3.5
    28.11.52304 22:00 (UTC)
    29.11.52304 01:00 (MSK)
    143 д. 12 ч.ТуркменистанТуркменистан8 км
    3.6
    12.04.52304 08:40 (UTC)
    12.04.52304 11:40 (MSK)
    143 д. 18 ч.ТуркменистанТуркменистан6 км
    4
    06.07.52273 09:19 (UTC)
    06.07.52273 12:19 (MSK)
    2 м.Туркменистанкм. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км
    4
    07.06.52273 09:20 (UTC)
    07.06.52273 12:20 (MSK)
    44 м.ТуркменистанТуркменистан10 км
    4.3
    17.03.52210 08:00 (UTC)
    17.03.52210 11:00 (MSK)
    178 д. 2 ч.ТуркменистанТуркменистан10 км
    3.7
    08.12.52101 21:20 (UTC)
    09.12.52101 00:20 (MSK)
    217 д. 16 ч.ТуркменистанТуркменистан100 км
    4.2
    19.03.52065 10:44 (UTC)
    19.03.52065 13:44 (MSK)
    231 д. 1 ч.Туркменистанкм. Северо-восток от Balkanabat, Tur км. enistan15,4 км
    4.9
    30.01.51984 00:00 (UTC)
    30.01.51984 03:00 (MSK)
    260 д. 17 ч.Туркменистанкм. Северо-северо-восток от Tur км. enbasy, Tur км. enistan41,1 км
    4.6
    15.04.51892 13:26 (UTC)
    15.04.51892 16:26 (MSK)
    294 д. 5 ч.Туркменистанкм. Юго-юго-восток от Gumdag, Tur км. enistan10 км
    4.4
    12.04.51892 10:42 (UTC)
    12.04.51892 13:42 (MSK)
    294 д. 5 ч.Туркменистанкм. Востоко-северо-восток от Gumdag, Tur км. enistan23,6 км
    4.6
    11.01.51740 12:12 (UTC)
    11.01.51740 15:12 (MSK)
    349 д. 20 ч.Туркменистанкм. Северо-запад от Tur км. enbasy, Tur км. enistan10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!