Землятресения в Индии


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.8
05.07.2020 11:56
05.07.2020 14:56 (MSK)
1 д. 14 ч.30 км. Восток от North Vanlaiphai, India10 км
4.4
03.07.2020 13:30
03.07.2020 16:30 (MSK)
3 д. 12 ч.4 км. Запад от B?wal, India32.8 км
4.6
03.07.2020 09:05
03.07.2020 12:05 (MSK)
3 д. 17 ч.21 км. Востоко-юго-восток от North Vanlaiphai, India10 км
4.7
30.06.2020 18:02
30.06.2020 21:02 (MSK)
6 д. 8 ч.20 км. Северо-восток от Bhadarw?h, India44.2 км
4.4
30.06.2020 03:26
30.06.2020 06:26 (MSK)
6 д. 22 ч.17 км. Северо-восток от Bhadarw?h, India46.7 км
4.5
28.06.2020 05:54
28.06.2020 08:54 (MSK)
8 д. 20 ч.47 км. Восток от W?ngjing, India57.4 км
2.8
15.08.52452 07:20 (UTC)
15.08.52452 10:20 (MSK)
11 д. 16 ч.Индия-Бангладеш приграничном регионе58 км
3.8
27.02.52451 14:00 (UTC)
27.02.52451 17:00 (MSK)
12 д. 5 ч.Ассам - Региона Нагаленд, Индия6 км
4.8
24.06.2020 19:44
24.06.2020 22:44 (MSK)
12 д. 6 ч.14 км. Востоко-юго-восток от North Vanlaiphai, India10 км
4.6
13.12.52450 21:20 (UTC)
14.12.52450 00:20 (MSK)
12 д. 7 ч.Мьянма-Индия приграничные области10 км
2.8
10.08.52449 14:40 (UTC)
10.08.52449 17:40 (MSK)
12 д. 18 ч.Харьяна - Городе Нью-Дели, Индия5 км
4.5
24.06.2020 02:32
24.06.2020 05:32 (MSK)
12 д. 23 ч.19 км. Востоко-северо-восток от North Vanlaiphai, India10 км
4.1
19.01.52449 03:20 (UTC)
19.01.52449 06:20 (MSK)
12 д. 23 ч.Мьянма-Индия приграничные области10 км
3.6
23.06.2020 13:47
23.06.2020 16:47 (MSK)
13 д. 12 ч.12 км. Юго-восток от Darlawn, India10 км
3.7
06.08.52447 04:40 (UTC)
06.08.52447 07:40 (MSK)
13 д. 12 ч.Мьянма-Индия приграничные области25 км
3.3
21.06.52447 08:40 (UTC)
21.06.52447 11:40 (MSK)
13 д. 13 ч.Махараштра, Индия5 км
3.6
31.08.52444 18:00 (UTC)
31.08.52444 21:00 (MSK)
14 д. 14 ч.Орисса, Индия5 км
2.8
26.01.52444 00:00 (UTC)
26.01.52444 03:00 (MSK)
14 д. 19 ч.Мьянма-Индия приграничные области7 км
5.6
21.06.2020 22:40
22.06.2020 01:40 (MSK)
15 д. 3 ч.20 км. Восток от North Vanlaiphai, India13.1 км
5.9
24.01.52443 08:00 (UTC)
24.01.52443 11:00 (MSK)
15 д. 4 ч.Мьянма-Индия приграничные области10 км
5.1
21.06.2020 10:46
21.06.2020 13:46 (MSK)
15 д. 15 ч.24 км. Юго-восток от Darlawn, India40.4 км
5
15.09.52441 12:00 (UTC)
15.09.52441 15:00 (MSK)
15 д. 16 ч.Мьянма-Индия приграничные области10 км
2.5
04.05.52430 10:00 (UTC)
04.05.52430 13:00 (MSK)
19 д. 19 ч.У Побережья Гуджарат, Индия10 км
3.9
07.12.52427 22:40 (UTC)
08.12.52427 01:40 (MSK)
20 д. 16 ч.Восточный Кашмир5 км
3.6
05.02.52426 19:20 (UTC)
05.02.52426 22:20 (MSK)
21 д. 9 ч.Восточный Кашмир10 км
3.5
18.06.52425 04:00 (UTC)
18.06.52425 07:00 (MSK)
21 д. 14 ч.Гуджарат, Индия15 км
3.9
15.06.2020 07:27
15.06.2020 10:27 (MSK)
21 д. 18 ч.16 км. Юг от K?ndla, India10 км
4.4
09.12.52424 04:40 (UTC)
09.12.52424 07:40 (MSK)
21 д. 19 ч.Гуджарат, Индия13 км
3.9
31.03.52424 10:00 (UTC)
31.03.52424 13:00 (MSK)
22 д. 1 ч.Восточный Кашмир5 км
3.2
30.12.52423 01:20 (UTC)
30.12.52423 04:20 (MSK)
22 д. 3 ч.Восточный Кашмир5 км
3.2
30.11.52423 04:40 (UTC)
30.11.52423 07:40 (MSK)
22 д. 4 ч.Восточный Кашмир5 км
3.4
26.11.52423 17:20 (UTC)
26.11.52423 20:20 (MSK)
22 д. 4 ч.Восточный Кашмир5 км
4.5
27.07.52423 12:00 (UTC)
27.07.52423 15:00 (MSK)
22 д. 7 ч.Никобарские Острова, Индия Область35 км
5.1
14.06.2020 14:43
14.06.2020 17:43 (MSK)
22 д. 11 ч.10 км. Северо-северо-восток от Bhach?u, India10 км
2.9
18.01.52423 22:00 (UTC)
19.01.52423 01:00 (MSK)
22 д. 11 ч.Восточный Кашмир5 км
5.3
29.12.52422 02:00 (UTC)
29.12.52422 05:00 (MSK)
22 д. 12 ч.Гуджарат, Индия10 км
4.7
14.06.2020 02:39
14.06.2020 05:39 (MSK)
22 д. 23 ч.63 км. Северо-северо-восток от Sarupathar, India44.4 км
2.9
05.05.52421 07:20 (UTC)
05.05.52421 10:20 (MSK)
23 д. 2 ч.Манипур, Индия Область30 км
3.4
13.06.52417 02:00 (UTC)
13.06.52417 05:00 (MSK)
24 д. 12 ч.Ассам, Индия10 км
4.7
23.07.52414 12:40 (UTC)
23.07.52414 15:40 (MSK)
25 д. 14 ч.Уттар-Прадеш, Индия114 км
4.6
11.06.2020 10:48
11.06.2020 13:48 (MSK)
25 д. 15 ч.190 км. Юго-восток от Port Blair, India10 км
2.6
06.12.52412 18:40 (UTC)
06.12.52412 21:40 (MSK)
26 д. 4 ч.Химачал-Прадеш, Индия10 км
2.6
15.12.52411 03:20 (UTC)
15.12.52411 06:20 (MSK)
26 д. 13 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
2.9
23.04.52411 00:40 (UTC)
23.04.52411 03:40 (MSK)
26 д. 18 ч.У Побережья Гуджарат, Индия7 км
3
02.04.52410 14:40 (UTC)
02.04.52410 17:40 (MSK)
27 д. 3 ч.Возле Побережья Махараштра, Индия5 км
4.6
09.06.2020 20:47
09.06.2020 23:47 (MSK)
27 д. 5 ч.300 км. Северо-северо-запад от Bamboo Flat, India30 км
2.5
06.09.52409 06:40 (UTC)
06.09.52409 09:40 (MSK)
27 д. 8 ч.Ассам-Нагаленд-Манипур, Индия14 км
3.9
14.12.52407 08:00 (UTC)
14.12.52407 11:00 (MSK)
6 м.Юго-Западный Кашмир10 км
4.7
14.09.52403 22:40 (UTC)
15.09.52403 01:40 (MSK)
29 д. 13 ч.Андаманские Острова, Индия Область8 км
4.7
05.11.52396 18:40 (UTC)
05.11.52396 21:40 (MSK)
32 д. 1 ч.Джаркханд - Регион Орисса, Индия10 км
4
05.11.52396 18:40 (UTC)
05.11.52396 21:40 (MSK)
32 д. 1 ч.Андхра-Прадеш, Индия10 км
3
29.11.52394 20:00 (UTC)
29.11.52394 23:00 (MSK)
32 д. 18 ч.Мадхья-Прадеш-Уттар-Прадеш Рег, Индия4 км
3.4
23.08.52388 06:00 (UTC)
23.08.52388 09:00 (MSK)
35 д. 1 ч.Махараштра, Индия8 км
4.3
03.06.52385 04:00 (UTC)
03.06.52385 07:00 (MSK)
36 д. 5 ч.Харьяна, Индия24 км
4.1
29.05.2020 15:38
29.05.2020 18:38 (MSK)
38 д. 10 ч.6 км. Юго-восток от Sam?lkha, India45.2 км
4.6
16.04.52379 14:00 (UTC)
16.04.52379 17:00 (MSK)
38 д. 11 ч.Харьяна - Городе Нью-Дели, Индия3 км
4.5
29.05.2020 00:30
29.05.2020 03:30 (MSK)
39 д. 1 ч.42 км. Запад от Bamboo Flat, India10 км
4.5
04.08.52377 10:40 (UTC)
04.08.52377 13:40 (MSK)
39 д. 2 ч.Андаманские Острова, Индия Область10 км
4.8
10.10.52375 13:20 (UTC)
10.10.52375 16:20 (MSK)
39 д. 18 ч.Бихар, Индия264 км
5.1
25.05.2020 14:42
25.05.2020 17:42 (MSK)
42 д. 11 ч.10 км. Юго-запад от Kakching, India56.6 км
5.2
26.03.52368 09:20 (UTC)
26.03.52368 12:20 (MSK)
42 д. 12 ч.Манипур, Индия Область60 км
4.3
22.05.2020 19:43
22.05.2020 22:43 (MSK)
45 д. 6 ч.95 км. Востоко-юго-восток от Port Blair, India102.4 км
4.3
22.02.52359 22:40 (UTC)
23.02.52359 01:40 (MSK)
45 д. 19 ч.Кашмир-Индия приграничном регионе169 км
3.5
02.09.52347 23:20 (UTC)
03.09.52347 02:20 (MSK)
31 м.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.8
07.09.52345 06:40 (UTC)
07.09.52345 09:40 (MSK)
50 д. 17 ч.Уттар-Прадеш, Индия10 км
4.6
20.01.52343 04:00 (UTC)
20.01.52343 07:00 (MSK)
51 д. 17 ч.Харьяна - Городе Нью-Дели, Индия10 км
4.8
17.09.52336 04:40 (UTC)
17.09.52336 07:40 (MSK)
35 м.Пенджаб, Индия10 км
4.7
11.05.2020 22:39
12.05.2020 01:39 (MSK)
56 д. 3 ч.15 км. Восток от Imphal, India63.3 км
4.5
22.10.52330 06:00 (UTC)
22.10.52330 09:00 (MSK)
56 д. 4 ч.Манипур, Индия Область44 км
3.4
31.08.52329 14:00 (UTC)
31.08.52329 17:00 (MSK)
56 д. 14 ч.Манипур, Индия Область30 км
3.4
31.08.52329 14:00 (UTC)
31.08.52329 17:00 (MSK)
56 д. 14 ч.Мадхья-Прадеш-Уттар-Прадеш Рег, Индия5 км
4
12.12.52327 19:20 (UTC)
12.12.52327 22:20 (MSK)
57 д. 5 ч.У Побережья Гуджарат, Индия10 км
4
27.03.52310 08:40 (UTC)
27.03.52310 11:40 (MSK)
63 д. 16 ч.Аруначал-Прадеш, Индия10 км
3.8
11.07.52307 18:40 (UTC)
11.07.52307 21:40 (MSK)
64 д. 16 ч.Ассам, Индия294 км
4.3
20.08.52304 05:20 (UTC)
20.08.52304 08:20 (MSK)
65 д. 17 ч.Регион Мадхья-Прадеш, Индия10 км
3.6
22.03.52301 16:40 (UTC)
22.03.52301 19:40 (MSK)
66 д. 23 ч.Ассам - Региона Нагаленд, Индия19 км
4.5
29.05.52293 05:20 (UTC)
29.05.52293 08:20 (MSK)
69 д. 20 ч.Андаманские Острова, Индия Область10 км
4.2
28.05.52293 12:40 (UTC)
28.05.52293 15:40 (MSK)
69 д. 20 ч.Юго-Западный Кашмир5 км
4.8
06.01.52293 04:00 (UTC)
06.01.52293 07:00 (MSK)
69 д. 23 ч.Западный xizang-индийской границе Рег.10 км
4.4
27.04.2020 19:54
27.04.2020 22:54 (MSK)
70 д. 6 ч.48 км. Северо-северо-восток от Bamboo Flat, India35.2 км
3.6
31.03.52292 14:40 (UTC)
31.03.52292 17:40 (MSK)
70 д. 6 ч.Махараштра, Индия3 км
3.5
02.06.52291 20:00 (UTC)
02.06.52291 23:00 (MSK)
70 д. 13 ч.Индия-Бангладеш приграничном регионе10 км
4.1
13.06.52282 10:40 (UTC)
13.06.52282 13:40 (MSK)
73 д. 20 ч.Восточная ул. Тибет-индийской границе Рег.10 км
4.8
05.06.52282 02:40 (UTC)
05.06.52282 05:40 (MSK)
73 д. 20 ч.Махараштра-andh. Прадеш, Индия10 км
4.6
24.03.52281 14:40 (UTC)
24.03.52281 17:40 (MSK)
74 д. 6 ч.Уттаранчал, Индия5 км
4.3
09.02.52278 17:20 (UTC)
09.02.52278 20:20 (MSK)
75 д. 10 ч.Харьяна - Городе Нью-Дели, Индия24 км
4.8
21.04.2020 00:09
21.04.2020 03:09 (MSK)
77 д. 1 ч.159 км. Северо-северо-запад от Mohean, India48.5 км
4.3
14.08.52272 20:40 (UTC)
14.08.52272 23:40 (MSK)
77 д. 10 ч.Андаманские Острова, Индия Область38 км
4
12.10.52271 05:20 (UTC)
12.10.52271 08:20 (MSK)
77 д. 17 ч.Западная Бенгалия, Индия10 км
4.1
12.10.52271 05:20 (UTC)
12.10.52271 08:20 (MSK)
77 д. 17 ч.Орисса, Индия5 км
3.8
25.05.52266 22:40 (UTC)
26.05.52266 01:40 (MSK)
79 д. 16 ч.Мегхалая, Индия Область22 км
4.6
07.06.52263 14:40 (UTC)
07.06.52263 17:40 (MSK)
80 д. 18 ч.Восточный Кашмир350 км
4.7
28.03.52263 18:40 (UTC)
28.03.52263 21:40 (MSK)
80 д. 20 ч.Аруначал-Прадеш, Индия10 км
4.1
06.09.52258 04:40 (UTC)
06.09.52258 07:40 (MSK)
82 д. 12 ч.Ассам, Индия306 км
3.7
28.11.52257 22:40 (UTC)
29.11.52257 01:40 (MSK)
82 д. 19 ч.Аруначал-Прадеш, Индия15 км
3.8
12.04.2020 12:15
12.04.2020 15:15 (MSK)
85 д. 13 ч.8 км. Востоко-юго-восток от Khekra, India10 км
4
08.04.2020 05:53
08.04.2020 08:53 (MSK)
89 д. 20 ч.18 км. Северо-северо-запад от Bankura, India10 км
4.1
11.08.52238 15:20 (UTC)
11.08.52238 18:20 (MSK)
89 д. 20 ч.Западная Бенгалия, Индия15 км
4.1
15.06.52236 20:00 (UTC)
15.06.52236 23:00 (MSK)
90 д. 15 ч.Харьяна, Индия10 км
4.6
07.05.52236 06:00 (UTC)
07.05.52236 09:00 (MSK)
90 д. 16 ч.Аруначал-Прадеш, Индия10 км
3.6
25.06.52233 00:40 (UTC)
25.06.52233 03:40 (MSK)
91 д. 17 ч.Юго-Западный Кашмир10 км
4.7
05.04.2020 17:50
05.04.2020 20:50 (MSK)
92 д. 8 ч.17 км. Юг от Tezpur, India49.4 км
4.4
09.09.52231 20:40 (UTC)
09.09.52231 23:40 (MSK)
92 д. 9 ч.Ассам, Индия32 км
3.9
28.12.52224 08:00 (UTC)
28.12.52224 11:00 (MSK)
94 д. 19 ч.Мад. Прадеш-Уттар Прадеш, Индия266 км
3.7
10.12.52213 05:20 (UTC)
10.12.52213 08:20 (MSK)
98 д. 20 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.3
29.03.2020 18:17
29.03.2020 21:17 (MSK)
99 д. 7 ч.23 км. Востоко-северо-восток от Chamba, India10 км
4.5
31.07.52212 16:40 (UTC)
31.07.52212 19:40 (MSK)
99 д. 8 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.3
01.07.52207 01:20 (UTC)
01.07.52207 04:20 (MSK)
101 д. 5 ч.Восточный Кашмир112 км
3.6
26.08.52206 00:40 (UTC)
26.08.52206 03:40 (MSK)
101 д. 12 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.4
28.06.52206 00:00 (UTC)
28.06.52206 03:00 (MSK)
101 д. 14 ч.Химачал-Прадеш, Индия4 км
3.5
17.06.52206 14:00 (UTC)
17.06.52206 17:00 (MSK)
101 д. 14 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.4
24.03.2020 15:00
24.03.2020 18:00 (MSK)
104 д. 11 ч.91 км. Запад от Mohean, India10 км
4.3
02.06.52191 12:40 (UTC)
02.06.52191 15:40 (MSK)
107 д. 2 ч.Раджастан-Мадхья-Прадеш, Индия10 км
4.2
10.05.52189 01:20 (UTC)
10.05.52189 04:20 (MSK)
107 д. 20 ч.Регион Орисса, Индия10 км
3.5
16.04.52188 20:40 (UTC)
16.04.52188 23:40 (MSK)
108 д. 5 ч.Уттар-Прадеш, Индия68 км
3.8
29.11.52187 06:40 (UTC)
29.11.52187 09:40 (MSK)
108 д. 8 ч.Восточный Кашмир10 км
3.6
24.08.52187 01:20 (UTC)
24.08.52187 04:20 (MSK)
108 д. 11 ч.Аруначал-Прадеш, Индия2 км
4.7
27.12.52186 11:20 (UTC)
27.12.52186 14:20 (MSK)
108 д. 17 ч.Раджастан, Индия10 км
4.9
19.03.2020 12:58
19.03.2020 15:58 (MSK)
109 д. 13 ч.121 км. Северо-восток от Mohean, India10 км
3.9
30.09.52177 11:20 (UTC)
30.09.52177 14:20 (MSK)
112 д. 2 ч.Ассам, Индия142 км
3.7
18.08.52158 20:00 (UTC)
18.08.52158 23:00 (MSK)
119 д. 1 ч.Пенджаб, Индия10 км
4.7
11.11.52156 00:00 (UTC)
11.11.52156 03:00 (MSK)
119 д. 17 ч.Чхаттисгарх, Индия31 км
4.5
19.06.52155 14:00 (UTC)
19.06.52155 17:00 (MSK)
120 д. 5 ч.Бихар, Индия10 км
4.1
23.06.52151 15:20 (UTC)
23.06.52151 18:20 (MSK)
121 д. 16 ч.Восточный Кашмир10 км
3.7
03.12.52148 16:40 (UTC)
03.12.52148 19:40 (MSK)
122 д. 14 ч.Мьянма-Индия приграничные области17 км
4.6
12.08.52140 23:20 (UTC)
13.08.52140 02:20 (MSK)
125 д. 15 ч.Керала-границы Тамил Наду, Индия10 км
4.2
10.07.52133 16:40 (UTC)
10.07.52133 19:40 (MSK)
128 д. 5 ч.Ассам, Индия10 км
4.2
29.02.2020 20:05
29.02.2020 23:05 (MSK)
128 д. 6 ч.6 км. Северо-восток от Mangaldai, India46 км
3.7
25.08.52130 00:00 (UTC)
25.08.52130 03:00 (MSK)
129 д. 6 ч.Уттар-Прадеш, Индия10 км
4.3
01.10.52129 22:00 (UTC)
02.10.52129 01:00 (MSK)
129 д. 14 ч.Кашмир-Индия приграничном регионе5 км
4.2
28.02.2020 11:07
28.02.2020 14:07 (MSK)
129 д. 14 ч.50 км. Северо-северо-восток от Chamba, India10 км
4.5
16.02.52127 14:00 (UTC)
16.02.52127 17:00 (MSK)
130 д. 13 ч.Раджастан-Гуджарат границы, Индия191 км
3.7
03.11.52126 17:20 (UTC)
03.11.52126 20:20 (MSK)
130 д. 16 ч.Химачал-Прадеш, Индия5 км
4.8
18.09.52124 08:00 (UTC)
18.09.52124 11:00 (MSK)
131 д. 10 ч.Химачал-Прадеш, Индия10 км
5
26.02.2020 15:04
26.02.2020 18:04 (MSK)
131 д. 11 ч.51 км. Северо-северо-восток от Chamba, India10 км
4.3
12.02.2020 19:17
12.02.2020 22:17 (MSK)
145 д. 6 ч.187 км. Юго-восток от Port Blair, India10 км
5
10.02.2020 18:20
10.02.2020 21:20 (MSK)
147 д. 7 ч.172 км. Северо-северо-восток от Bamboo Flat, India45.9 км
4.8
06.03.52075 06:40 (UTC)
06.03.52075 09:40 (MSK)
149 д. 13 ч.Ассам, Индия10 км
5
08.02.2020 12:47
08.02.2020 15:47 (MSK)
149 д. 13 ч.16 км. Восток от Abhayapuri, India10 км
4.7
07.11.52073 06:00 (UTC)
07.11.52073 09:00 (MSK)
45 м.Западный xizang-индийской границе Рег.48 км
4.7
08.02.2020 01:01
08.02.2020 04:01 (MSK)
150 д. 1 ч.39 км. Северо-восток от Bageshwar, India48.2 км
4.4
07.02.2020 11:00
07.02.2020 14:00 (MSK)
150 д. 15 ч.108 км. Юго-восток от Port Blair, India130.9 км
4.6
29.01.2020 22:13
30.01.2020 01:13 (MSK)
159 д. 3 ч.163 км. Западо-юго-запад от Mohean, India10 км
5.1
29.01.2020 15:10
29.01.2020 18:10 (MSK)
159 д. 10 ч.190 км. Юго-восток от Port Blair, India10 км
5
28.01.2020 20:29
28.01.2020 23:29 (MSK)
160 д. 5 ч.157 км. Западо-юго-запад от Mohean, India10 км
4.4
25.01.2020 21:07
26.01.2020 00:07 (MSK)
163 д. 4 ч.28 км. Юго-запад от Jaggayyapeta, India10 км
4.9
30.12.2019 16:59
30.12.2019 19:59 (MSK)
189 д. 9 ч.133 км. Северо-запад от Sabang, Indonesia97.6 км
4.1
30.12.2019 00:52
30.12.2019 03:52 (MSK)
190 д. 1 ч.126 км. Северо-восток от Thang, India10 км
5.1
24.12.2019 05:52
24.12.2019 08:52 (MSK)
195 д. 20 ч.137 км. Юго-запад от Mohean, India10 км
4.4
16.12.2019 03:10
16.12.2019 06:10 (MSK)
203 д. 22 ч.35 км. Юго-юго-восток от Churachandpur, India54 км
5
02.12.2019 17:53
02.12.2019 20:53 (MSK)
217 д. 8 ч.139 км. Востоко-северо-восток от Mohean, India184.5 км
4.9
29.11.2019 17:50
29.11.2019 20:50 (MSK)
220 д. 8 ч.236 км. Северо-северо-восток от Bamboo Flat, India53.3 км
4.6
26.11.2019 03:53
26.11.2019 06:53 (MSK)
223 д. 22 ч.49 км. Юго-восток от Kakching, India70 км
4.2
21.11.2019 14:11
21.11.2019 17:11 (MSK)
228 д. 11 ч.27 км. Юго-восток от Barpeta, India48.1 км
4.6
20.11.2019 14:06
20.11.2019 17:06 (MSK)
229 д. 11 ч.274 км. Востоко-юго-восток от Port Blair, India10 км
4.8
20.11.2019 03:37
20.11.2019 06:37 (MSK)
229 д. 22 ч.155 км. Востоко-юго-восток от Mohean, India10 км
5.1
17.11.2019 23:05
18.11.2019 02:05 (MSK)
232 д. 3 ч.47 км. Юго-юго-восток от Port Blair, India53.4 км
4.7
17.11.2019 06:47
17.11.2019 09:47 (MSK)
232 д. 19 ч.160 км. Северо-северо-запад от Sabang, Indonesia10 км
5.2
17.11.2019 01:28
17.11.2019 04:28 (MSK)
37 м.159 км. Востоко-юго-восток от Mohean, India10 км
5
14.11.2019 18:30
14.11.2019 21:30 (MSK)
235 д. 7 ч.139 км. Северо-северо-запад от Sabang, Indonesia126.1 км
4.7
13.11.2019 13:10
13.11.2019 16:10 (MSK)
236 д. 12 ч.44 км. Север от Diphu, India46.2 км
4.3
12.11.2019 02:00
12.11.2019 05:00 (MSK)
5 м.36 км. Северо-запад от Dharchula, India35.7 км
4.8
22.10.2019 01:06
22.10.2019 04:06 (MSK)
59 м.120 км. Восток от Mohean, India161.6 км
4.9
03.10.2019 06:24
03.10.2019 09:24 (MSK)
277 д. 19 ч.8 км. Востоко-северо-восток от Imphal, India66.4 км
4.7
29.09.2019 09:02
29.09.2019 12:02 (MSK)
281 д. 17 ч.141 км. Западо-юго-запад от Bamboo Flat, India10 км
4.7
26.09.2019 19:15
26.09.2019 22:15 (MSK)
284 д. 6 ч.155 км. Юго-запад от Port Blair, India10 км
4.5
22.09.2019 02:31
22.09.2019 05:31 (MSK)
288 д. 23 ч.7 км. Юго-восток от Churachandpur, India54 км
4.9
09.09.2019 06:40
09.09.2019 09:40 (MSK)
301 д. 19 ч.43 км. Восток от Bhadarwah, India35 км
4.8
08.09.2019 02:34
08.09.2019 05:34 (MSK)
302 д. 23 ч.43 км. Востоко-северо-восток от Bhadarwah, India10 км
4.5
03.09.2019 19:18
03.09.2019 22:18 (MSK)
307 д. 6 ч.83 км. Юго-восток от Phek, India87.5 км
5
28.08.2019 13:40
28.08.2019 16:40 (MSK)
313 д. 12 ч.169 км. Северо-северо-восток от Bamboo Flat, India43.1 км
4.7
26.08.2019 02:49
26.08.2019 05:49 (MSK)
315 д. 23 ч.75 км. Юго-восток от Khonsa, India93.5 км
4.9
21.08.2019 09:19
21.08.2019 12:19 (MSK)
320 д. 16 ч.132 км. Северо-северо-восток от Mohean, India10 км
4.9
18.08.2019 06:28
18.08.2019 09:28 (MSK)
323 д. 19 ч.39 км. Юго-восток от Churachandpur, India66.4 км