Землетрясение магнитудой 4,4 - 149 км. на Юго-юго-восток от Port Blair, India, Индия



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: -
Страна Индия Индия
Время
30.04.2021 00:15 (MSK)
29.04.2021 21:15 (UTC)
Координаты 24°52'12"N 93°35'24"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 149 км. на Юго-юго-восток от Port Blair, India, Индия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:47 UTC (21:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 84,9 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.9
17.09.2021 09:45 (UTC)
17.09.2021 12:45 (MSK)
1 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
2.9
16.09.2021 14:20 (UTC)
16.09.2021 17:20 (MSK)
2 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
3.4
16.09.2021 11:55 (UTC)
16.09.2021 14:55 (MSK)
2 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Манипур72 км
4.3
15.09.2021 12:46 (UTC)
15.09.2021 15:46 (MSK)
3 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Мизорам10 км
4.4
14.09.2021 18:47 (UTC)
14.09.2021 21:47 (MSK)
3 д. 21 ч.Индия149 км. Юго-юго-восток от Port Blair, Индия84,9 км
4.3
13.09.2021 03:46 (UTC)
13.09.2021 06:46 (MSK)
5 д. 12 ч.Индия50 км. Западо-северо-запад от Padam, Индия10 км
4.2
13.09.2021 03:05 (UTC)
13.09.2021 06:05 (MSK)
5 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.7
12.09.2021 17:01 (UTC)
12.09.2021 20:01 (MSK)
5 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Сикким, национальный парк Канченджанга10 км
3.2
11.09.2021 05:00 (UTC)
11.09.2021 08:00 (MSK)
7 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Карнатака, город Биджапур26 км
5.2
11.09.2021 03:20 (UTC)
11.09.2021 06:20 (MSK)
7 д. 13 ч.Индия270 км. Север от Bamboo Flat, Индия10 км
4.7
11.09.2021 00:28 (UTC)
11.09.2021 03:28 (MSK)
7 д. 15 ч.Индия17 км. Северо-запад от Pīpalkoti, Индия10 км
4.8
10.09.2021 23:39 (UTC)
11.09.2021 02:39 (MSK)
7 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
3.3
10.09.2021 16:25 (UTC)
10.09.2021 19:25 (MSK)
2 м.ИндияИндия, штат Махараштра2 км
2.9
09.09.2021 17:35 (UTC)
09.09.2021 20:35 (MSK)
8 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир15 км
3.6
09.09.2021 12:41 (UTC)
09.09.2021 15:41 (MSK)
9 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
4.7
09.09.2021 03:02 (UTC)
09.09.2021 06:02 (MSK)
9 д. 13 ч.Индия214 км. Юго-восток от Port Blair, Индия57,1 км
3.3
05.09.2021 07:25 (UTC)
05.09.2021 10:25 (MSK)
13 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Карнатака2 км
3.9
04.09.2021 18:55 (UTC)
04.09.2021 21:55 (MSK)
13 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Махараштра38 км
4.5
04.09.2021 12:05 (UTC)
04.09.2021 15:05 (MSK)
14 д. 4 ч.Индия40 км. Северо-запад от Sarupathar, Индия98,6 км
3.3
31.08.2021 16:25 (UTC)
31.08.2021 19:25 (MSK)
2 м.ИндияИндия, штат Ассам26 км
2.5
29.08.2021 14:55 (UTC)
29.08.2021 17:55 (MSK)
20 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Уттар-Прадеш10 км
2.9
28.08.2021 13:51 (UTC)
28.08.2021 16:51 (MSK)
21 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.9
27.08.2021 11:05 (UTC)
27.08.2021 14:05 (MSK)
22 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
2.9
27.08.2021 01:15 (UTC)
27.08.2021 04:15 (MSK)
22 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
4
26.08.2021 05:00 (UTC)
26.08.2021 08:00 (MSK)
23 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Раджастхан10 км
4.7
24.08.2021 16:48 (UTC)
24.08.2021 19:48 (MSK)
24 д. 23 ч.Индия113 км. Востоко-северо-восток от Sarāhan, Индия10 км
5.1
24.08.2021 07:05 (UTC)
24.08.2021 10:05 (MSK)
25 д. 9 ч.Индия257 км. Юго-юго-восток от Rāzole, Индия10 км
4
23.08.2021 06:55 (UTC)
23.08.2021 09:55 (MSK)
26 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4.7
23.08.2021 05:16 (UTC)
23.08.2021 08:16 (MSK)
26 д. 11 ч.Индия137 км. Юго-юго-запад от Port Blair, Индия10 км
3.6
22.08.2021 14:35 (UTC)
22.08.2021 17:35 (MSK)
27 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
3.6
22.08.2021 14:20 (UTC)
22.08.2021 17:20 (MSK)
27 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
3.4
22.08.2021 14:01 (UTC)
22.08.2021 17:01 (MSK)
27 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
2.6
21.08.2021 15:45 (UTC)
21.08.2021 18:45 (MSK)
42 м.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
4
21.08.2021 07:05 (UTC)
21.08.2021 10:05 (MSK)
28 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат10 км
3.9
20.08.2021 13:55 (UTC)
20.08.2021 16:55 (MSK)
29 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Телингана27 км
4.3
19.08.2021 13:05 (UTC)
19.08.2021 16:05 (MSK)
30 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат10 км
2.8
19.08.2021 04:41 (UTC)
19.08.2021 07:41 (MSK)
30 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
2.7
19.08.2021 00:55 (UTC)
19.08.2021 03:55 (MSK)
30 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Уттар-Прадеш10 км
3.6
18.08.2021 22:56 (UTC)
19.08.2021 01:56 (MSK)
30 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
4.9
17.08.2021 15:32 (UTC)
17.08.2021 18:32 (MSK)
54 м.Индия42 км. Востоко-северо-восток от Wāngjing, Индия59,7 км
3.1
17.08.2021 14:55 (UTC)
17.08.2021 17:55 (MSK)
32 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Манипур55 км
2.9
17.08.2021 14:55 (UTC)
17.08.2021 17:55 (MSK)
32 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Манипур60 км
2.7
16.08.2021 22:35 (UTC)
17.08.2021 01:35 (MSK)
32 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир8 км
3.1
15.08.2021 06:56 (UTC)
15.08.2021 09:56 (MSK)
34 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
4.6
14.08.2021 19:50 (UTC)
14.08.2021 22:50 (MSK)
34 д. 20 ч.Индия258 км. Востоко-северо-восток от Port Blair, Индия10 км
2.8
14.08.2021 04:11 (UTC)
14.08.2021 07:11 (MSK)
35 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Уттар-Прадеш16 км
3.9
13.08.2021 16:51 (UTC)
13.08.2021 19:51 (MSK)
35 д. 23 ч.ИндияИндия, Кашмир10 км
2.8
12.08.2021 01:41 (UTC)
12.08.2021 04:41 (MSK)
37 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.6
10.08.2021 08:12 (UTC)
10.08.2021 11:12 (MSK)
39 д. 8 ч.Индия3 км. Юго-юго-восток от Rāipur, Индия10 км
3.8
10.08.2021 07:25 (UTC)
10.08.2021 10:25 (MSK)
39 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
3.2
09.08.2021 23:05 (UTC)
10.08.2021 02:05 (MSK)
39 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая5 км
3.4
06.08.2021 17:05 (UTC)
06.08.2021 20:05 (MSK)
42 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Манипур28 км
3.2
06.08.2021 06:30 (UTC)
06.08.2021 09:30 (MSK)
43 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.6
05.08.2021 13:55 (UTC)
05.08.2021 16:55 (MSK)
44 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Раджастхан5 км
3.7
04.08.2021 14:31 (UTC)
04.08.2021 17:31 (MSK)
45 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат10 км
3.6
04.08.2021 10:56 (UTC)
04.08.2021 13:56 (MSK)
45 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Уттар-Прадеш10 км
3.6
04.08.2021 08:46 (UTC)
04.08.2021 11:46 (MSK)
45 д. 7 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.7
02.08.2021 14:01 (UTC)
02.08.2021 17:01 (MSK)
47 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Манипур58 км
3.2
01.08.2021 18:21 (UTC)
01.08.2021 21:21 (MSK)
47 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км
3.6
01.08.2021 00:40 (UTC)
01.08.2021 03:40 (MSK)
48 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.5
31.07.2021 04:41 (UTC)
31.07.2021 07:41 (MSK)
49 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Уттар-Прадеш5 км
3.1
30.07.2021 07:40 (UTC)
30.07.2021 10:40 (MSK)
50 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Харьяна5 км
3
29.07.2021 21:25 (UTC)
30.07.2021 00:25 (MSK)
50 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
3.1
29.07.2021 12:26 (UTC)
29.07.2021 15:26 (MSK)
51 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам28 км
2.6
26.07.2021 23:41 (UTC)
27.07.2021 02:41 (MSK)
53 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
4.9
26.07.2021 05:03 (UTC)
26.07.2021 08:03 (MSK)
54 д. 11 ч.Индия37 км. Восток от Wāngjing, Индия66,8 км
5
26.07.2021 04:15 (UTC)
26.07.2021 07:15 (MSK)
54 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Манипур55 км
4
25.07.2021 23:01 (UTC)
26.07.2021 02:01 (MSK)
54 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Телингана10 км
4.5
25.07.2021 15:09 (UTC)
25.07.2021 18:09 (MSK)
55 д. 1 ч.Индия3 км. Северо-северо-запад от Gyalshing, Индия10 км
4
25.07.2021 14:26 (UTC)
25.07.2021 17:26 (MSK)
55 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Сикким10 км
3.4
23.07.2021 19:10 (UTC)
23.07.2021 22:10 (MSK)
56 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
2.9
23.07.2021 05:26 (UTC)
23.07.2021 08:26 (MSK)
57 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
3.5
22.07.2021 10:11 (UTC)
22.07.2021 13:11 (MSK)
58 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Манипур40 км
2.8
21.07.2021 06:31 (UTC)
21.07.2021 09:31 (MSK)
59 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Сикким10 км
3.6
20.07.2021 22:41 (UTC)
21.07.2021 01:41 (MSK)
59 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир200 км
4.1
20.07.2021 19:51 (UTC)
20.07.2021 22:51 (MSK)
59 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.4
19.07.2021 15:11 (UTC)
19.07.2021 18:11 (MSK)
61 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.2
19.07.2021 13:01 (UTC)
19.07.2021 16:01 (MSK)
61 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Сикким10 км
3.9
18.07.2021 12:16 (UTC)
18.07.2021 15:16 (MSK)
62 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат10 км
2.8
18.07.2021 05:15 (UTC)
18.07.2021 08:15 (MSK)
62 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Харьяна10 км
3.7
18.07.2021 04:01 (UTC)
18.07.2021 07:01 (MSK)
62 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир20 км
2.6
17.07.2021 22:31 (UTC)
18.07.2021 01:31 (MSK)
62 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.1
16.07.2021 17:11 (UTC)
16.07.2021 20:11 (MSK)
63 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
3.4
16.07.2021 02:25 (UTC)
16.07.2021 05:25 (MSK)
64 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.6
15.07.2021 13:31 (UTC)
15.07.2021 16:31 (MSK)
65 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.5
15.07.2021 02:46 (UTC)
15.07.2021 05:46 (MSK)
65 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.4
14.07.2021 13:46 (UTC)
14.07.2021 16:46 (MSK)
66 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам8 км
3
11.07.2021 07:21 (UTC)
11.07.2021 10:21 (MSK)
69 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
4.4
11.07.2021 02:31 (UTC)
11.07.2021 05:31 (MSK)
69 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
3.1
10.07.2021 01:10 (UTC)
10.07.2021 04:10 (MSK)
70 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Ассам17 км
4.3
09.07.2021 07:46 (UTC)
09.07.2021 10:46 (MSK)
71 д. 8 ч.Индия11 км. Юго-восток от Lakhipur, Индия10 км
4.3
09.07.2021 07:01 (UTC)
09.07.2021 10:01 (MSK)
71 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
4.6
09.07.2021 00:26 (UTC)
09.07.2021 03:26 (MSK)
71 д. 16 ч.Индия96 км. Юго-восток от Phek, Индия89,1 км
2.9
08.07.2021 10:46 (UTC)
08.07.2021 13:46 (MSK)
72 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
3.7
07.07.2021 07:41 (UTC)
07.07.2021 10:41 (MSK)
73 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
5.3
07.07.2021 03:15 (UTC)
07.07.2021 06:15 (MSK)
73 д. 13 ч.Индия7 км. Юг от Lakhipur, Индия10 км
5.2
07.07.2021 02:26 (UTC)
07.07.2021 05:26 (MSK)
73 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам100 км
3.9
05.07.2021 17:06 (UTC)
05.07.2021 20:06 (MSK)
74 д. 23 ч.Индия7 км. Западо-северо-запад от Kharkhauda, Индия10 км
3.7
05.07.2021 16:21 (UTC)
05.07.2021 19:21 (MSK)
6 м.ИндияИндия, штат Харьяна5 км
2.8
05.07.2021 14:06 (UTC)
05.07.2021 17:06 (MSK)
75 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Манипур20 км
3.3
04.07.2021 12:46 (UTC)
04.07.2021 15:46 (MSK)
76 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Манипур30 км
3.6
01.07.2021 01:01 (UTC)
01.07.2021 04:01 (MSK)
79 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.1
30.06.2021 15:31 (UTC)
30.06.2021 18:31 (MSK)
56 м.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
2.7
30.06.2021 14:46 (UTC)
30.06.2021 17:46 (MSK)
80 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам65 км
3.2
29.06.2021 21:12 (UTC)
30.06.2021 00:12 (MSK)
80 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
3.2
29.06.2021 19:24 (UTC)
29.06.2021 22:24 (MSK)
80 д. 21 ч.Индия76 км. Северо-северо-восток от Leh, Индия10 км
3.7
28.06.2021 06:00 (UTC)
28.06.2021 09:00 (MSK)
82 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
4.8
28.06.2021 00:40 (UTC)
28.06.2021 03:40 (MSK)
82 д. 15 ч.Индия55 км. Восток от Leh, Индия10 км
4.8
27.06.2021 23:49 (UTC)
28.06.2021 02:49 (MSK)
82 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
4.6
22.06.2021 16:44 (UTC)
22.06.2021 19:44 (MSK)
87 д. 23 ч.Индия60 км. Северо-северо-восток от Tawang, Индия61,9 км
3
21.06.2021 00:01 (UTC)
21.06.2021 03:01 (MSK)
89 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
3.1
20.06.2021 00:10 (UTC)
20.06.2021 03:10 (MSK)
90 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш15 км
3.6
19.06.2021 19:05 (UTC)
19.06.2021 22:05 (MSK)
90 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Манипур30 км
3.1
19.06.2021 18:45 (UTC)
19.06.2021 21:45 (MSK)
90 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш17 км
4.5
18.06.2021 19:37 (UTC)
18.06.2021 22:37 (MSK)
91 д. 20 ч.Индия3 км. Северо-северо-запад от Dhekiajuli, Индия43,8 км
4.2
18.06.2021 18:50 (UTC)
18.06.2021 21:50 (MSK)
91 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
4
18.06.2021 10:30 (UTC)
18.06.2021 13:30 (MSK)
92 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат20 км
2.8
18.06.2021 06:25 (UTC)
18.06.2021 09:25 (MSK)
92 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4.1
17.06.2021 19:45 (UTC)
17.06.2021 22:45 (MSK)
92 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Ассам22 км
3
17.06.2021 18:50 (UTC)
17.06.2021 21:50 (MSK)
92 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км
3
15.06.2021 16:35 (UTC)
15.06.2021 19:35 (MSK)
94 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4.8
15.06.2021 14:46 (UTC)
15.06.2021 17:46 (MSK)
95 д. 1 ч.Индия53 км. Северо-северо-восток от Sarupathar, Индия37 км
2.9
15.06.2021 10:05 (UTC)
15.06.2021 13:05 (MSK)
95 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Пенджаб36 км
2.8
13.06.2021 16:35 (UTC)
13.06.2021 19:35 (MSK)
96 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4
13.06.2021 03:59 (UTC)
13.06.2021 06:59 (MSK)
97 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Орисса10 км
4
12.06.2021 18:31 (UTC)
12.06.2021 21:31 (MSK)
97 д. 21 ч.Индия24 км. Северо-северо-запад от Angul, Индия10 км
3.6
10.06.2021 22:45 (UTC)
11.06.2021 01:45 (MSK)
99 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.6
06.06.2021 00:05 (UTC)
06.06.2021 03:05 (MSK)
104 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
2.9
03.06.2021 16:50 (UTC)
03.06.2021 19:50 (MSK)
106 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.5
03.06.2021 02:40 (UTC)
03.06.2021 05:40 (MSK)
107 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км
2.8
02.06.2021 10:15 (UTC)
02.06.2021 13:15 (MSK)
108 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
3.5
01.06.2021 17:30 (UTC)
01.06.2021 20:30 (MSK)
108 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.1
01.06.2021 09:35 (UTC)
01.06.2021 12:35 (MSK)
109 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
3.8
31.05.2021 03:35 (UTC)
31.05.2021 06:35 (MSK)
110 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Ассам24 км
4.2
30.05.2021 08:53 (UTC)
30.05.2021 11:53 (MSK)
111 д. 7 ч.Индия18 км. Юго-запад от Dhekiajuli, Индия58,3 км
4.1
30.05.2021 08:01 (UTC)
30.05.2021 11:01 (MSK)
111 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
3.5
28.05.2021 19:15 (UTC)
28.05.2021 22:15 (MSK)
112 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая10 км
2.7
27.05.2021 17:40 (UTC)
27.05.2021 20:40 (MSK)
113 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Манипур12 км
3.8
26.05.2021 06:55 (UTC)
26.05.2021 09:55 (MSK)
115 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Западная Бенгалия5 км
2.6
25.05.2021 18:01 (UTC)
25.05.2021 21:01 (MSK)
115 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Манипур30 км
4.5
23.05.2021 19:01 (UTC)
23.05.2021 22:01 (MSK)
117 д. 21 ч.Индия46 км. Северо-запад от Joshīmath, Индия10 км
4.3
23.05.2021 18:15 (UTC)
23.05.2021 21:15 (MSK)
117 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд22 км
3.3
23.05.2021 03:05 (UTC)
23.05.2021 06:05 (MSK)
118 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
4.3
23.05.2021 01:26 (UTC)
23.05.2021 04:26 (MSK)
118 д. 15 ч.Индия114 км. Восток от Yairipok, Индия94,9 км
2.8
22.05.2021 14:56 (UTC)
22.05.2021 17:56 (MSK)
119 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
3.3
22.05.2021 07:10 (UTC)
22.05.2021 10:10 (MSK)
119 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
3.6
22.05.2021 02:25 (UTC)
22.05.2021 05:25 (MSK)
119 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир40 км
4.2
21.05.2021 04:50 (UTC)
21.05.2021 07:50 (MSK)
120 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир90 км
3.2
20.05.2021 08:51 (UTC)
20.05.2021 11:51 (MSK)
121 д. 7 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.2
19.05.2021 11:41 (UTC)
19.05.2021 14:41 (MSK)
122 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
3.2
19.05.2021 08:21 (UTC)
19.05.2021 11:21 (MSK)
122 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
3.8
18.05.2021 11:31 (UTC)
18.05.2021 14:31 (MSK)
123 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам19 км
3.8
16.05.2021 21:30 (UTC)
17.05.2021 00:30 (MSK)
124 д. 18 ч.ИндияНедалеко От Побережья Гуджарата, Индия10 км
2.5
16.05.2021 14:01 (UTC)
16.05.2021 17:01 (MSK)
125 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
2.6
15.05.2021 19:15 (UTC)
15.05.2021 22:15 (MSK)
125 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш22 км
4.3
15.05.2021 03:03 (UTC)
15.05.2021 06:03 (MSK)
126 д. 13 ч.Индия3 км. Западо-северо-запад от Dhekiajuli, Индия51,9 км
3.9
15.05.2021 02:16 (UTC)
15.05.2021 05:16 (MSK)
126 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
4.1
14.05.2021 23:39 (UTC)
15.05.2021 02:39 (MSK)
126 д. 16 ч.Индия55 км. Востоко-юго-восток от Mon, Индия71,9 км
4.5
14.05.2021 16:42 (UTC)
14.05.2021 19:42 (MSK)
126 д. 23 ч.Индия97 км. Юго-восток от Phek, Индия102,8 км
3.3
13.05.2021 04:45 (UTC)
13.05.2021 07:45 (MSK)
128 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Мизорам10 км
2.6
12.05.2021 20:01 (UTC)
12.05.2021 23:01 (MSK)
128 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
3.1
11.05.2021 18:10 (UTC)
11.05.2021 21:10 (MSK)
129 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
3.1
10.05.2021 15:25 (UTC)
10.05.2021 18:25 (MSK)
131 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
3
10.05.2021 00:50 (UTC)
10.05.2021 03:50 (MSK)
131 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Ассам23 км
3.8
09.05.2021 18:41 (UTC)
09.05.2021 21:41 (MSK)
131 д. 21 ч.Индия7 км. Север от Dhekiajuli, Индия10 км
3.7
09.05.2021 17:51 (UTC)
09.05.2021 20:51 (MSK)
131 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам23 км
2.9
09.05.2021 17:35 (UTC)
09.05.2021 20:35 (MSK)
131 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам18 км
3.7
09.05.2021 02:50 (UTC)
09.05.2021 05:50 (MSK)
132 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Мизорам27 км
2.7
08.05.2021 20:40 (UTC)
08.05.2021 23:40 (MSK)
132 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.7
08.05.2021 14:20 (UTC)
08.05.2021 17:20 (MSK)
133 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
2.7
08.05.2021 14:10 (UTC)
08.05.2021 17:10 (MSK)
133 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.1
08.05.2021 12:40 (UTC)
08.05.2021 15:40 (MSK)
133 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая13 км
4.3
08.05.2021 07:20 (UTC)
08.05.2021 10:20 (MSK)
133 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш10 км
3.8
08.05.2021 04:15 (UTC)
08.05.2021 07:15 (MSK)
133 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Манипур154 км
3
08.05.2021 01:50 (UTC)
08.05.2021 04:50 (MSK)
133 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
2.9
07.05.2021 18:55 (UTC)
07.05.2021 21:55 (MSK)
133 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Ассам28 км
3.1
07.05.2021 16:25 (UTC)
07.05.2021 19:25 (MSK)
2 м.ИндияИндия, штат Сикким10 км
2.8
07.05.2021 13:15 (UTC)
07.05.2021 16:15 (MSK)
134 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3
07.05.2021 07:05 (UTC)
07.05.2021 10:05 (MSK)
134 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш10 км
2.8
07.05.2021 00:01 (UTC)
07.05.2021 03:01 (MSK)
134 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Ассам68 км
2.9
06.05.2021 18:10 (UTC)
06.05.2021 21:10 (MSK)
134 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш17 км
3.6
06.05.2021 04:10 (UTC)
06.05.2021 07:10 (MSK)
135 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.9
06.05.2021 02:20 (UTC)
06.05.2021 05:20 (MSK)
135 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.5
05.05.2021 13:05 (UTC)
05.05.2021 16:05 (MSK)
136 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
3.2
04.05.2021 23:31 (UTC)
05.05.2021 02:31 (MSK)
136 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.8
03.05.2021 17:50 (UTC)
03.05.2021 20:50 (MSK)
137 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам25 км
2.5
03.05.2021 16:00 (UTC)
03.05.2021 19:00 (MSK)
27 м.ИндияИндия, штат Ассам33 км
2.8
03.05.2021 15:35 (UTC)
03.05.2021 18:35 (MSK)
52 м.ИндияИндия, штат Ассам17 км
3.7
03.05.2021 12:05 (UTC)
03.05.2021 15:05 (MSK)
138 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.7
02.05.2021 19:15 (UTC)
02.05.2021 22:15 (MSK)
138 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Ассам40 км
2.8
02.05.2021 18:15 (UTC)
02.05.2021 21:15 (MSK)
138 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.6
02.05.2021 16:45 (UTC)
02.05.2021 19:45 (MSK)
138 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам13 км
2.7
01.05.2021 21:30 (UTC)
02.05.2021 00:30 (MSK)
139 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
2.7
01.05.2021 14:10 (UTC)
01.05.2021 17:10 (MSK)
140 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам14 км
3.3
01.05.2021 13:55 (UTC)
01.05.2021 16:55 (MSK)
140 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
2.6
01.05.2021 06:50 (UTC)
01.05.2021 09:50 (MSK)
140 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
2.9
30.04.2021 14:05 (UTC)
30.04.2021 17:05 (MSK)
141 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Пенджаб10 км
3.2
30.04.2021 12:10 (UTC)
30.04.2021 15:10 (MSK)
141 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
3.5
30.04.2021 10:30 (UTC)
30.04.2021 13:30 (MSK)
141 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Ассам40 км
2.6
29.04.2021 21:15 (UTC)
30.04.2021 00:15 (MSK)
141 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!