Землетрясение магнитудой 6 - 9 км. на Северо-северо-запад от Dhekiajuli, India, Индия



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: -
Страна Индия Индия
Время
15.05.2021 22:15 (MSK)
15.05.2021 19:15 (UTC)
Координаты 27°12'36"N 92°20'24"N
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 6 балла произошло в 9 км. на Северо-северо-запад от Dhekiajuli, India, Индия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 02:21 UTC (05:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Индия, штат Ассам было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.6
15.05.2021 19:15 (UTC)
15.05.2021 22:15 (MSK)
1 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш22 км
4.3
15.05.2021 03:03 (UTC)
15.05.2021 06:03 (MSK)
17 ч.Индия3 км. Западо-северо-запад от Dhekiajuli, Индия51,9 км
3.9
15.05.2021 02:16 (UTC)
15.05.2021 05:16 (MSK)
18 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
4.1
14.05.2021 23:39 (UTC)
15.05.2021 02:39 (MSK)
21 ч.ИндияMyanmar-Индия border region71,9 км
4.5
14.05.2021 16:42 (UTC)
14.05.2021 19:42 (MSK)
1 д. 4 ч.Индия97 км. Юго-восток от Phek, Индия102,8 км
3.3
13.05.2021 04:45 (UTC)
13.05.2021 07:45 (MSK)
2 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Мизорам10 км
2.6
12.05.2021 20:01 (UTC)
12.05.2021 23:01 (MSK)
58 м.ИндияИндия, штат Ассам15 км
3.1
11.05.2021 18:10 (UTC)
11.05.2021 21:10 (MSK)
4 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
3.1
10.05.2021 15:25 (UTC)
10.05.2021 18:25 (MSK)
5 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
3
10.05.2021 00:50 (UTC)
10.05.2021 03:50 (MSK)
5 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Ассам23 км
3.8
09.05.2021 18:41 (UTC)
09.05.2021 21:41 (MSK)
6 д. 2 ч.Индия7 км. Север от Dhekiajuli, Индия10 км
3.7
09.05.2021 17:51 (UTC)
09.05.2021 20:51 (MSK)
6 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам23 км
2.9
09.05.2021 17:35 (UTC)
09.05.2021 20:35 (MSK)
6 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам18 км
3.7
09.05.2021 02:50 (UTC)
09.05.2021 05:50 (MSK)
6 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Мизорам27 км
2.7
08.05.2021 20:40 (UTC)
08.05.2021 23:40 (MSK)
19 м.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.7
08.05.2021 14:20 (UTC)
08.05.2021 17:20 (MSK)
7 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
2.7
08.05.2021 14:10 (UTC)
08.05.2021 17:10 (MSK)
7 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.1
08.05.2021 12:40 (UTC)
08.05.2021 15:40 (MSK)
7 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая13 км
4.3
08.05.2021 07:20 (UTC)
08.05.2021 10:20 (MSK)
7 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш10 км
3.8
08.05.2021 04:15 (UTC)
08.05.2021 07:15 (MSK)
7 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Манипур154 км
3
08.05.2021 01:50 (UTC)
08.05.2021 04:50 (MSK)
7 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
2.9
07.05.2021 18:55 (UTC)
07.05.2021 21:55 (MSK)
8 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам28 км
3.1
07.05.2021 16:25 (UTC)
07.05.2021 19:25 (MSK)
8 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Сикким10 км
2.8
07.05.2021 13:15 (UTC)
07.05.2021 16:15 (MSK)
8 д. 7 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3
07.05.2021 07:05 (UTC)
07.05.2021 10:05 (MSK)
8 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш10 км
2.8
07.05.2021 00:01 (UTC)
07.05.2021 03:01 (MSK)
8 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Ассам68 км
2.9
06.05.2021 18:10 (UTC)
06.05.2021 21:10 (MSK)
9 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш17 км
3.6
06.05.2021 04:10 (UTC)
06.05.2021 07:10 (MSK)
9 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.9
06.05.2021 02:20 (UTC)
06.05.2021 05:20 (MSK)
9 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.5
05.05.2021 13:05 (UTC)
05.05.2021 16:05 (MSK)
10 д. 7 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
3.2
04.05.2021 23:31 (UTC)
05.05.2021 02:31 (MSK)
10 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.8
03.05.2021 17:50 (UTC)
03.05.2021 20:50 (MSK)
12 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам25 км
2.5
03.05.2021 16:00 (UTC)
03.05.2021 19:00 (MSK)
12 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам33 км
2.8
03.05.2021 15:35 (UTC)
03.05.2021 18:35 (MSK)
12 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Ассам17 км
3.7
03.05.2021 12:05 (UTC)
03.05.2021 15:05 (MSK)
12 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.7
02.05.2021 19:15 (UTC)
02.05.2021 22:15 (MSK)
13 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам40 км
2.8
02.05.2021 18:15 (UTC)
02.05.2021 21:15 (MSK)
13 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.6
02.05.2021 16:45 (UTC)
02.05.2021 19:45 (MSK)
13 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам13 км
2.7
01.05.2021 21:30 (UTC)
02.05.2021 00:30 (MSK)
13 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
2.7
01.05.2021 14:10 (UTC)
01.05.2021 17:10 (MSK)
14 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Ассам14 км
3.3
01.05.2021 13:55 (UTC)
01.05.2021 16:55 (MSK)
14 д. 7 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
2.6
01.05.2021 06:50 (UTC)
01.05.2021 09:50 (MSK)
14 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
2.9
30.04.2021 14:05 (UTC)
30.04.2021 17:05 (MSK)
15 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Пенджаб10 км
3.2
30.04.2021 12:10 (UTC)
30.04.2021 15:10 (MSK)
15 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
3.5
30.04.2021 10:30 (UTC)
30.04.2021 13:30 (MSK)
15 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Ассам40 км
2.6
29.04.2021 21:15 (UTC)
30.04.2021 00:15 (MSK)
15 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км
2.8
29.04.2021 19:05 (UTC)
29.04.2021 22:05 (MSK)
16 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.8
29.04.2021 12:55 (UTC)
29.04.2021 15:55 (MSK)
16 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.3
29.04.2021 10:01 (UTC)
29.04.2021 13:01 (MSK)
16 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Ассам26 км
3.6
29.04.2021 06:45 (UTC)
29.04.2021 09:45 (MSK)
16 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
2.8
29.04.2021 01:50 (UTC)
29.04.2021 04:50 (MSK)
16 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
2.7
28.04.2021 20:20 (UTC)
28.04.2021 23:20 (MSK)
39 м.ИндияИндия, штат Ассам11 км
4.8
28.04.2021 19:50 (UTC)
28.04.2021 22:50 (MSK)
17 д. 1 ч.Индия4 км. Северо-северо-запад от Dhekiajuli, Индия46,6 км
2.7
28.04.2021 19:35 (UTC)
28.04.2021 22:35 (MSK)
17 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам16 км
2.9
28.04.2021 19:20 (UTC)
28.04.2021 22:20 (MSK)
17 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам19 км
4.5
28.04.2021 19:01 (UTC)
28.04.2021 22:01 (MSK)
17 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.6
28.04.2021 18:15 (UTC)
28.04.2021 21:15 (MSK)
17 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Ассам18 км
2.8
28.04.2021 15:50 (UTC)
28.04.2021 18:50 (MSK)
17 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Ассам15 км
3
28.04.2021 11:21 (UTC)
28.04.2021 14:21 (MSK)
17 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Ассам19 км
2.7
28.04.2021 10:46 (UTC)
28.04.2021 13:46 (MSK)
17 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
2.9
28.04.2021 09:36 (UTC)
28.04.2021 12:36 (MSK)
17 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.9
28.04.2021 06:20 (UTC)
28.04.2021 09:20 (MSK)
17 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам23 км
3.4
28.04.2021 04:20 (UTC)
28.04.2021 07:20 (MSK)
17 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.2
28.04.2021 03:50 (UTC)
28.04.2021 06:50 (MSK)
17 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Ассам27 км
4.9
28.04.2021 03:22 (UTC)
28.04.2021 06:22 (MSK)
17 д. 17 ч.ИндияИндия, штат Ассам60 км
4.9
28.04.2021 02:33 (UTC)
28.04.2021 05:33 (MSK)
17 д. 18 ч.Индия4 км. Север от Dhekiajuli, Индия35 км
3.6
28.04.2021 02:25 (UTC)
28.04.2021 05:25 (MSK)
17 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Ассам25 км
6
28.04.2021 02:21 (UTC)
28.04.2021 05:21 (MSK)
17 д. 18 ч.Индия9 км. Северо-северо-запад от Dhekiajuli, Индия34 км
3.6
28.04.2021 02:20 (UTC)
28.04.2021 05:20 (MSK)
17 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Ассам26 км
4
28.04.2021 02:20 (UTC)
28.04.2021 05:20 (MSK)
17 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Ассам20 км
6.2
28.04.2021 01:28 (UTC)
28.04.2021 04:28 (MSK)
17 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.6
27.04.2021 06:25 (UTC)
27.04.2021 09:25 (MSK)
18 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Ассам28 км
3
27.04.2021 04:50 (UTC)
27.04.2021 07:50 (MSK)
18 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая5 км
2.8
23.04.2021 18:40 (UTC)
23.04.2021 21:40 (MSK)
22 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.7
21.04.2021 23:55 (UTC)
22.04.2021 02:55 (MSK)
23 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
2.9
21.04.2021 23:45 (UTC)
22.04.2021 02:45 (MSK)
23 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш8 км
2.8
21.04.2021 08:55 (UTC)
21.04.2021 11:55 (MSK)
24 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Махараштра, водохранилище Койна5 км
2.9
21.04.2021 08:51 (UTC)
21.04.2021 11:51 (MSK)
24 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Махараштра, водохранилище Койна5 км
2.9
19.04.2021 05:50 (UTC)
19.04.2021 08:50 (MSK)
26 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.8
17.04.2021 14:25 (UTC)
17.04.2021 17:25 (MSK)
28 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
3
17.04.2021 11:00 (UTC)
17.04.2021 14:00 (MSK)
28 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Махараштра16 км
2.5
16.04.2021 04:00 (UTC)
16.04.2021 07:00 (MSK)
29 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
4.6
15.04.2021 22:26 (UTC)
16.04.2021 01:26 (MSK)
29 д. 22 ч.Индия139 км. Северо-восток от Sarāhan, Индия10 км
2.9
15.04.2021 20:55 (UTC)
15.04.2021 23:55 (MSK)
4 м.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.5
15.04.2021 20:45 (UTC)
15.04.2021 23:45 (MSK)
14 м.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.2
15.04.2021 01:15 (UTC)
15.04.2021 04:15 (MSK)
30 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Орисса10 км
3.6
14.04.2021 14:50 (UTC)
14.04.2021 17:50 (MSK)
31 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.8
13.04.2021 22:20 (UTC)
14.04.2021 01:20 (MSK)
31 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.8
13.04.2021 19:55 (UTC)
13.04.2021 22:55 (MSK)
32 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш14 км
3.6
12.04.2021 14:45 (UTC)
12.04.2021 17:45 (MSK)
33 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
3
11.04.2021 15:35 (UTC)
11.04.2021 18:35 (MSK)
34 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Тамилнад30 км
3.9
11.04.2021 07:05 (UTC)
11.04.2021 10:05 (MSK)
34 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш10 км
3.7
06.04.2021 06:00 (UTC)
06.04.2021 09:00 (MSK)
39 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Западная Бенгалия5 км
3.9
06.04.2021 01:36 (UTC)
06.04.2021 04:36 (MSK)
39 д. 19 ч.Индия15 км. Северо-запад от Jalpāiguri, Индия10 км
4.1
06.04.2021 00:55 (UTC)
06.04.2021 03:55 (MSK)
39 д. 20 ч.ИндияИндия, штат Западная Бенгалия10 км
2.7
05.04.2021 21:25 (UTC)
06.04.2021 00:25 (MSK)
39 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам39 км
2.9
05.04.2021 01:25 (UTC)
05.04.2021 04:25 (MSK)
40 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
2.9
04.04.2021 16:25 (UTC)
04.04.2021 19:25 (MSK)
41 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Ассам24 км
3
02.04.2021 17:55 (UTC)
02.04.2021 20:55 (MSK)
43 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.9
01.04.2021 18:10 (UTC)
01.04.2021 21:10 (MSK)
44 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Мизорам10 км
2.8
30.03.2021 04:20 (UTC)
30.03.2021 07:20 (MSK)
46 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая5 км
3.1
29.03.2021 18:50 (UTC)
29.03.2021 21:50 (MSK)
47 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
3.2
29.03.2021 12:30 (UTC)
29.03.2021 15:30 (MSK)
47 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая, город Шиллонг10 км
2.6
28.03.2021 17:10 (UTC)
28.03.2021 20:10 (MSK)
48 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.8
27.03.2021 22:10 (UTC)
28.03.2021 01:10 (MSK)
48 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш6 км
4.7
26.03.2021 19:11 (UTC)
26.03.2021 22:11 (MSK)
50 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
5
26.03.2021 19:02 (UTC)
26.03.2021 22:02 (MSK)
50 д. 1 ч.Индия47 км. Северо-северо-восток от Bomdila, Индия25,3 км
3.5
25.03.2021 11:50 (UTC)
25.03.2021 14:50 (MSK)
51 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир30 км
2.8
23.03.2021 19:30 (UTC)
23.03.2021 22:30 (MSK)
53 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Манипур40 км
3
23.03.2021 06:15 (UTC)
23.03.2021 09:15 (MSK)
53 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
2.7
22.03.2021 17:00 (UTC)
22.03.2021 20:00 (MSK)
54 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.1
21.03.2021 12:55 (UTC)
21.03.2021 15:55 (MSK)
55 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4.1
21.03.2021 12:31 (UTC)
21.03.2021 15:31 (MSK)
55 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам25 км
3.3
20.03.2021 16:20 (UTC)
20.03.2021 19:20 (MSK)
56 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Мизорам17 км
3.5
16.03.2021 05:55 (UTC)
16.03.2021 08:55 (MSK)
60 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Нагаленд18 км
2.8
12.03.2021 21:10 (UTC)
13.03.2021 00:10 (MSK)
63 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.1
12.03.2021 10:55 (UTC)
12.03.2021 13:55 (MSK)
64 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
2.8
10.03.2021 18:40 (UTC)
10.03.2021 21:40 (MSK)
66 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Манипур50 км
2.8
10.03.2021 06:45 (UTC)
10.03.2021 09:45 (MSK)
66 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш20 км
3.4
10.03.2021 02:35 (UTC)
10.03.2021 05:35 (MSK)
66 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
2.8
09.03.2021 18:15 (UTC)
09.03.2021 21:15 (MSK)
67 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
2.8
09.03.2021 14:16 (UTC)
09.03.2021 17:16 (MSK)
67 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
4.6
09.03.2021 11:15 (UTC)
09.03.2021 14:15 (MSK)
67 д. 9 ч.Индия49 км. Востоко-юго-восток от Phek, Индия77,6 км
3.5
09.03.2021 07:25 (UTC)
09.03.2021 10:25 (MSK)
67 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.5
08.03.2021 05:15 (UTC)
08.03.2021 08:15 (MSK)
68 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
3.6
08.03.2021 05:05 (UTC)
08.03.2021 08:05 (MSK)
68 д. 15 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
3.5
07.03.2021 09:51 (UTC)
07.03.2021 12:51 (MSK)
69 д. 11 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
2.9
06.03.2021 23:25 (UTC)
07.03.2021 02:25 (MSK)
69 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
4
04.03.2021 21:01 (UTC)
05.03.2021 00:01 (MSK)
71 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
2.8
02.03.2021 16:10 (UTC)
02.03.2021 19:10 (MSK)
74 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.7
01.03.2021 20:25 (UTC)
01.03.2021 23:25 (MSK)
34 м.ИндияИндия, штат Ассам15 км
2.9
01.03.2021 20:20 (UTC)
01.03.2021 23:20 (MSK)
39 м.ИндияИндия, штат Ассам15 км
3.7
01.03.2021 14:55 (UTC)
01.03.2021 17:55 (MSK)
75 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Манипур25 км
3.6
25.02.2021 17:15 (UTC)
25.02.2021 20:15 (MSK)
79 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
3.3
25.02.2021 04:00 (UTC)
25.02.2021 07:00 (MSK)
79 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Манипур48 км
3.4
23.02.2021 12:30 (UTC)
23.02.2021 15:30 (MSK)
81 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Манипур94 км
2.6
22.02.2021 16:00 (UTC)
22.02.2021 19:00 (MSK)
82 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.8
22.02.2021 08:45 (UTC)
22.02.2021 11:45 (MSK)
82 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.8
19.02.2021 22:40 (UTC)
20.02.2021 01:40 (MSK)
84 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
3
19.02.2021 19:30 (UTC)
19.02.2021 22:30 (MSK)
85 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Манипур10 км
4
19.02.2021 11:30 (UTC)
19.02.2021 14:30 (MSK)
85 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд8 км
2.8
19.02.2021 02:55 (UTC)
19.02.2021 05:55 (MSK)
85 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Мегхалая50 км
3.1
18.02.2021 02:40 (UTC)
18.02.2021 05:40 (MSK)
86 д. 18 ч.ИндияИндия, штат Махараштра7 км
4.7
17.02.2021 12:35 (UTC)
17.02.2021 15:35 (MSK)
87 д. 8 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
4.7
17.02.2021 12:24 (UTC)
17.02.2021 15:24 (MSK)
87 д. 8 ч.Индия7 км. Востоко-юго-восток от Dhekiajuli, Индия53 км
3.5
16.02.2021 17:40 (UTC)
16.02.2021 20:40 (MSK)
88 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
3.5
15.02.2021 16:20 (UTC)
15.02.2021 19:20 (MSK)
89 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Бихар5 км
3.4
15.02.2021 11:50 (UTC)
15.02.2021 14:50 (MSK)
89 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Манипур30 км
2.7
14.02.2021 20:20 (UTC)
14.02.2021 23:20 (MSK)
39 м.ИндияИндия, штат Харьяна5 км
3.2
14.02.2021 10:35 (UTC)
14.02.2021 13:35 (MSK)
90 д. 10 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
2.9
14.02.2021 04:05 (UTC)
14.02.2021 07:05 (MSK)
90 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш5 км
3.1
10.02.2021 19:25 (UTC)
10.02.2021 22:25 (MSK)
94 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Мизорам30 км
4.2
09.02.2021 01:50 (UTC)
09.02.2021 04:50 (MSK)
95 д. 19 ч.Индия88 км. Северо-запад от Mangan, Индия35 км
3.7
08.02.2021 08:25 (UTC)
08.02.2021 11:25 (MSK)
96 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
3.5
08.02.2021 02:20 (UTC)
08.02.2021 05:20 (MSK)
96 д. 18 ч.ИндияГраница Раджастхан-Харьяна, Индия24 км
3.5
07.02.2021 23:50 (UTC)
08.02.2021 02:50 (MSK)
96 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир, Азад Джамму и Кашмир30 км
3.5
06.02.2021 16:50 (UTC)
06.02.2021 19:50 (MSK)
98 д. 4 ч.ИндияРаджастхан, Индия5 км
4.6
03.02.2021 14:44 (UTC)
03.02.2021 17:44 (MSK)
101 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир24 км
4
02.02.2021 18:36 (UTC)
02.02.2021 21:36 (MSK)
102 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир, Гилгит-Балтистан64 км
4
31.01.2021 20:15 (UTC)
31.01.2021 23:15 (MSK)
44 м.ИндияИндия, штат Манипур35 км
4.1
31.01.2021 20:04 (UTC)
31.01.2021 23:04 (MSK)
54 м.Индия51 км. Северо-восток от Yairipok, Индия53,8 км
3.2
30.01.2021 19:25 (UTC)
30.01.2021 22:25 (MSK)
105 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
3.4
30.01.2021 16:00 (UTC)
30.01.2021 19:00 (MSK)
105 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Махараштра10 км
2.7
30.01.2021 15:20 (UTC)
30.01.2021 18:20 (MSK)
105 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Ассам30 км
2.8
28.01.2021 11:30 (UTC)
28.01.2021 14:30 (MSK)
107 д. 9 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
2.8
28.01.2021 04:00 (UTC)
28.01.2021 07:00 (MSK)
107 д. 16 ч.ИндияИндия, национальный столичный округ Дели15 км
2.7
26.01.2021 18:40 (UTC)
26.01.2021 21:40 (MSK)
109 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Харьяна10 км
2.6
26.01.2021 18:25 (UTC)
26.01.2021 21:25 (MSK)
109 д. 2 ч.ИндияИндия, штат Махараштра12 км
3.3
26.01.2021 07:15 (UTC)
26.01.2021 10:15 (MSK)
109 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Манипур15 км
3.5
24.01.2021 21:00 (UTC)
25.01.2021 00:00 (MSK)
110 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш11 км
3
24.01.2021 08:45 (UTC)
24.01.2021 11:45 (MSK)
111 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
4.3
22.01.2021 21:14 (UTC)
23.01.2021 00:14 (MSK)
112 д. 23 ч.Индия100 км. Востоко-юго-восток от Wāngjing, Индия114,4 км
3.6
19.01.2021 15:55 (UTC)
19.01.2021 18:55 (MSK)
116 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.7
17.01.2021 20:50 (UTC)
17.01.2021 23:50 (MSK)
9 м.ИндияИндия, штат Манипур28 км
3.5
17.01.2021 17:15 (UTC)
17.01.2021 20:15 (MSK)
118 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Махараштра5 км
4.3
16.01.2021 20:48 (UTC)
16.01.2021 23:48 (MSK)
10 м.Индия49 км. Северо-восток от Khawhai, Индия63,2 км
4.1
16.01.2021 16:45 (UTC)
16.01.2021 19:45 (MSK)
119 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
4.2
13.01.2021 19:30 (UTC)
13.01.2021 22:30 (MSK)
122 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Манипур15 км
4.1
11.01.2021 14:41 (UTC)
11.01.2021 17:41 (MSK)
124 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
4.9
11.01.2021 14:11 (UTC)
11.01.2021 17:11 (MSK)
124 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир10 км
5.1
11.01.2021 14:02 (UTC)
11.01.2021 17:02 (MSK)
124 д. 6 ч.Индия14 км. Западо-юго-запад от Kishtwār, Индия10 км
4.1
11.01.2021 13:59 (UTC)
11.01.2021 16:59 (MSK)
124 д. 6 ч.Индия23 км. Север от Kishtwār, Индия10 км
4.2
09.01.2021 15:05 (UTC)
09.01.2021 18:05 (MSK)
126 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш10 км
3.3
09.01.2021 06:15 (UTC)
09.01.2021 09:15 (MSK)
126 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
3.2
08.01.2021 17:20 (UTC)
08.01.2021 20:20 (MSK)
127 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Орисса5 км
3.3
08.01.2021 04:50 (UTC)
08.01.2021 07:50 (MSK)
127 д. 16 ч.ИндияИндия, штат Уттаракханд10 км
2.7
07.01.2021 15:01 (UTC)
07.01.2021 18:01 (MSK)
128 д. 5 ч.ИндияИндия, штат Гуджарат, залив Кач20 км
2.5
05.01.2021 23:21 (UTC)
06.01.2021 02:21 (MSK)
129 д. 21 ч.ИндияИндия, штат Ассам8 км
3.2
05.01.2021 07:55 (UTC)
05.01.2021 10:55 (MSK)
130 д. 13 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш5 км
3.5
04.01.2021 06:15 (UTC)
04.01.2021 09:15 (MSK)
131 д. 14 ч.ИндияИндия, штат Джамму и Кашмир5 км
2.5
03.01.2021 19:01 (UTC)
03.01.2021 22:01 (MSK)
132 д. 1 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км
2.8
03.01.2021 17:00 (UTC)
03.01.2021 20:00 (MSK)
132 д. 3 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
2.6
02.01.2021 16:25 (UTC)
02.01.2021 19:25 (MSK)
133 д. 4 ч.ИндияИндия, штат Химачал-Прадеш30 км
3.3
02.01.2021 08:20 (UTC)
02.01.2021 11:20 (MSK)
133 д. 12 ч.ИндияИндия, штат Мадхья-Прадеш5 км
2.7
30.12.2020 21:55 (UTC)
31.12.2020 00:55 (MSK)
135 д. 23 ч.ИндияИндия, штат Ассам10 км
3.5
26.12.2020 22:15 (UTC)
27.12.2020 01:15 (MSK)
139 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Аруначал-Прадеш10 км
2.8
25.12.2020 22:05 (UTC)
26.12.2020 01:05 (MSK)
140 д. 22 ч.ИндияИндия, штат Нагаленд30 км
2.5
24.12.2020 14:45 (UTC)
24.12.2020 17:45 (MSK)
142 д. 6 ч.ИндияИндия, штат Западная Бенгалия5 км
4.9
24.12.2020 08:09 (UTC)
24.12.2020 11:09 (MSK)
142 д. 12 ч.Индия61 км. Юг от Юг arupathar, Индия10 км
3
24.12.2020 01:40 (UTC)
24.12.2020 04:40 (MSK)
142 д. 19 ч.ИндияИндия, штат Ассам5 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!