Землятресения в Гаити


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.1
04.01.52800 04:00 (UTC)
04.01.52800 07:00 (MSK)
1 д. 12 ч.Haiti Region28 км
2.3
28.12.52799 22:00 (UTC)
29.12.52799 01:00 (MSK)
1 д. 12 ч.Haiti Region6 км
2.5
24.12.52799 01:20 (UTC)
24.12.52799 04:20 (MSK)
1 д. 12 ч.Dominican Republic Region17 км
3
04.04.52797 07:20 (UTC)
04.04.52797 10:20 (MSK)
2 д. 12 ч.Haiti Region2 км
2.2
11.08.52787 16:40 (UTC)
11.08.52787 19:40 (MSK)
48 м.Haiti Region8 км
2.6
23.07.52780 16:40 (UTC)
23.07.52780 19:40 (MSK)
8 д. 14 ч.Haiti Region29 км
3
01.01.52777 09:20 (UTC)
01.01.52777 12:20 (MSK)
9 д. 21 ч.Haiti Region2 км
2.6
01.07.52769 10:00 (UTC)
01.07.52769 13:00 (MSK)
12 д. 15 ч.Haiti Region13 км
3.2
24.11.52765 03:20 (UTC)
24.11.52765 06:20 (MSK)
13 д. 23 ч.Haiti Region10 км
2
09.06.52761 16:00 (UTC)
09.06.52761 19:00 (MSK)
15 д. 14 ч.Haiti Region7 км
2.2
26.11.52755 10:40 (UTC)
26.11.52755 13:40 (MSK)
17 д. 14 ч.Haiti Region15 км
2.9
08.08.52754 10:40 (UTC)
08.08.52754 13:40 (MSK)
18 д. 2 ч.Haiti Region31 км
3.3
26.03.52748 01:20 (UTC)
26.03.52748 04:20 (MSK)
20 д. 9 ч.Haiti Region1 км
2.7
13.08.52742 16:00 (UTC)
13.08.52742 19:00 (MSK)
22 д. 11 ч.Haiti Region3 км
3.3
04.11.52726 13:20 (UTC)
04.11.52726 16:20 (MSK)
28 д. 5 ч.Haiti Region1 км
2.6
08.04.52713 05:20 (UTC)
08.04.52713 08:20 (MSK)
33 д. 4 ч.Haiti Region8 км
2.7
08.03.52712 09:20 (UTC)
08.03.52712 12:20 (MSK)
33 д. 13 ч.Haiti Region1 км
3.1
06.05.52708 07:20 (UTC)
06.05.52708 10:20 (MSK)
34 д. 23 ч.Haiti Region1 км
2.7
02.08.52704 09:20 (UTC)
02.08.52704 12:20 (MSK)
36 д. 8 ч.Haiti Region100 км
2.9
02.06.52704 23:20 (UTC)
03.06.52704 02:20 (MSK)
36 д. 10 ч.Haiti Region31 км
2.6
12.01.52704 14:40 (UTC)
12.01.52704 17:40 (MSK)
36 д. 13 ч.Haiti Region48 км
2.6
16.10.52701 13:20 (UTC)
16.10.52701 16:20 (MSK)
37 д. 9 ч.Haiti Region23 км
2.4
26.08.52701 20:40 (UTC)
26.08.52701 23:40 (MSK)
37 д. 10 ч.Haiti Region33 км
2.8
16.02.52701 04:40 (UTC)
16.02.52701 07:40 (MSK)
37 д. 14 ч.Haiti Region17 км
2.9
18.04.52696 07:20 (UTC)
18.04.52696 10:20 (MSK)
39 д. 9 ч.Haiti Region3 км
3.2
01.02.52691 12:40 (UTC)
01.02.52691 15:40 (MSK)
41 д. 6 ч.Haiti Region3 км
2.9
30.09.52688 08:40 (UTC)
30.09.52688 11:40 (MSK)
42 д. 3 ч.Haiti Region20 км
2.5
13.04.52683 20:00 (UTC)
13.04.52683 23:00 (MSK)
44 д. 3 ч.Haiti Region3 км
2.7
26.12.52677 19:20 (UTC)
26.12.52677 22:20 (MSK)
46 д. 1 ч.Dominican Republic Region2 км
3.8
05.09.52671 15:20 (UTC)
05.09.52671 18:20 (MSK)
48 д. 9 ч.Haiti Region10 км
3.3
05.09.52671 15:20 (UTC)
05.09.52671 18:20 (MSK)
48 д. 9 ч.Haiti Region18 км
3
01.09.52671 11:20 (UTC)
01.09.52671 14:20 (MSK)
48 д. 9 ч.Haiti Region20 км
3.1
31.08.52671 02:00 (UTC)
31.08.52671 05:00 (MSK)
48 д. 9 ч.Haiti Region24 км
3.1
30.05.52669 20:40 (UTC)
30.05.52669 23:40 (MSK)
49 д. 4 ч.Haiti Region18 км
2.9
01.03.52667 08:00 (UTC)
01.03.52667 11:00 (MSK)
37 м.Haiti Region10 км
3.6
30.10.52666 02:40 (UTC)
30.10.52666 05:40 (MSK)
50 д. 3 ч.Haiti Region10 км
2
06.10.52665 22:00 (UTC)
07.10.52665 01:00 (MSK)
50 д. 12 ч.Haiti Region22 км
2.3
16.05.52663 14:40 (UTC)
16.05.52663 17:40 (MSK)
51 д. 9 ч.Haiti Region10 км
3.1
03.02.52662 06:00 (UTC)
03.02.52662 09:00 (MSK)
51 д. 21 ч.Haiti Region1 км
2.6
17.02.52660 14:00 (UTC)
17.02.52660 17:00 (MSK)
52 д. 14 ч.Haiti Region1 км
2.9
08.03.52659 01:20 (UTC)
08.03.52659 04:20 (MSK)
52 д. 22 ч.Haiti Region9 км
2.6
12.06.52657 00:40 (UTC)
12.06.52657 03:40 (MSK)
53 д. 13 ч.Haiti Region7 км
2.7
25.07.52654 06:00 (UTC)
25.07.52654 09:00 (MSK)
54 д. 15 ч.Haiti Region16 км
2.8
16.12.52651 20:40 (UTC)
16.12.52651 23:40 (MSK)
55 д. 13 ч.Haiti Region12 км
2.7
12.10.52644 08:00 (UTC)
12.10.52644 11:00 (MSK)
58 д. 4 ч.Haiti Region16 км
2.8
28.05.52642 23:20 (UTC)
29.05.52642 02:20 (MSK)
59 д. 1 ч.Haiti Region12 км
2.3
15.05.52636 02:40 (UTC)
15.05.52636 05:40 (MSK)
61 д. 6 ч.Haiti Region35 км
2.8
14.05.52636 10:00 (UTC)
14.05.52636 13:00 (MSK)
61 д. 6 ч.Haiti Region31 км
2.9
10.05.52632 20:00 (UTC)
10.05.52632 23:00 (MSK)
62 д. 17 ч.Haiti Region1 км
3.4
01.01.52617 12:00 (UTC)
01.01.52617 15:00 (MSK)
68 д. 8 ч.Haiti Region1 км
3.4
29.12.52616 17:20 (UTC)
29.12.52616 20:20 (MSK)
68 д. 8 ч.Haiti Region10 км
3.2
15.10.52609 18:40 (UTC)
15.10.52609 21:40 (MSK)
70 д. 23 ч.Haiti Region29 км
3.1
13.04.52592 17:20 (UTC)
13.04.52592 20:20 (MSK)
77 д. 8 ч.Haiti Region30 км
3
06.10.52590 04:00 (UTC)
06.10.52590 07:00 (MSK)
77 д. 22 ч.Haiti Region29 км
3.5
09.11.52587 08:40 (UTC)
09.11.52587 11:40 (MSK)
78 д. 23 ч.Haiti Region27 км
3.5
23.11.52586 16:00 (UTC)
23.11.52586 19:00 (MSK)
79 д. 8 ч.Haiti Region1 км
3
16.11.52586 17:20 (UTC)
16.11.52586 20:20 (MSK)
79 д. 8 ч.Haiti Region35 км
3
08.08.52584 20:40 (UTC)
08.08.52584 23:40 (MSK)
80 д. 4 ч.Haiti Region25 км
2.8
11.05.52584 06:40 (UTC)
11.05.52584 09:40 (MSK)
80 д. 6 ч.Haiti Region14 км
2.9
04.11.52583 09:20 (UTC)
04.11.52583 12:20 (MSK)
80 д. 10 ч.Haiti Region1 км
3.1
29.05.52583 08:40 (UTC)
29.05.52583 11:40 (MSK)
80 д. 14 ч.Haiti Region1 км
2.9
14.09.52581 03:20 (UTC)
14.09.52581 06:20 (MSK)
81 д. 5 ч.Haiti Region2 км
2.5
20.09.52572 14:00 (UTC)
20.09.52572 17:00 (MSK)
84 д. 12 ч.Haiti Region16 км
2.5
24.04.52568 20:40 (UTC)
24.04.52568 23:40 (MSK)
86 д. 3 ч.Haiti Region29 км
2.6
15.08.52567 09:20 (UTC)
15.08.52567 12:20 (MSK)
86 д. 9 ч.Haiti Region3 км
2.5
08.08.52567 10:40 (UTC)
08.08.52567 13:40 (MSK)
86 д. 9 ч.Haiti Region13 км
2.7
13.02.52567 01:20 (UTC)
13.02.52567 04:20 (MSK)
86 д. 13 ч.Haiti Region19 км
3.5
17.10.52565 00:40 (UTC)
17.10.52565 03:40 (MSK)
87 д. 1 ч.Haiti Region10 км
2.4
26.01.52562 07:20 (UTC)
26.01.52562 10:20 (MSK)
88 д. 9 ч.Haiti Region16 км
2.5
21.05.52557 21:20 (UTC)
22.05.52557 00:20 (MSK)
90 д. 2 ч.Dominican Republic Region52 км
3
01.05.52556 11:20 (UTC)
01.05.52556 14:20 (MSK)
90 д. 12 ч.Haiti Region18 км
2.6
20.04.52556 08:40 (UTC)
20.04.52556 11:40 (MSK)
90 д. 12 ч.Haiti Region1 км
2.5
17.11.52542 14:00 (UTC)
17.11.52542 17:00 (MSK)
95 д. 10 ч.Haiti Region27 км
3.2
11.03.52542 21:20 (UTC)
12.03.52542 00:20 (MSK)
95 д. 16 ч.Haiti Region10 км
3
12.08.52538 22:40 (UTC)
13.08.52538 01:40 (MSK)
96 д. 23 ч.Haiti Region12 км
2.4
23.11.52537 10:40 (UTC)
23.11.52537 13:40 (MSK)
97 д. 5 ч.Haiti Region10 км
3.2
15.08.52489 21:20 (UTC)
16.08.52489 00:20 (MSK)
114 д. 20 ч.Регион Гаити23 км
3.3
31.10.52488 00:00 (UTC)
31.10.52488 03:00 (MSK)
115 д. 3 ч.Регион Гаити23 км
2.4
23.04.52453 16:40 (UTC)
23.04.52453 19:40 (MSK)
128 д. 3 ч.Регион Гаити6 км
2.6
30.11.52449 10:00 (UTC)
30.11.52449 13:00 (MSK)
129 д. 8 ч.Регион Гаити8 км
2.9
14.11.52449 10:40 (UTC)
14.11.52449 13:40 (MSK)
129 д. 9 ч.Регион Гаити28 км
2.7
28.10.52443 10:00 (UTC)
28.10.52443 13:00 (MSK)
131 д. 14 ч.Регион Гаити9 км
2.2
15.11.52424 14:00 (UTC)
15.11.52424 17:00 (MSK)
138 д. 12 ч.Регион Гаити19 км
2.7
31.10.52424 07:20 (UTC)
31.10.52424 10:20 (MSK)
138 д. 12 ч.Регион Гаити22 км
2.5
05.07.52423 06:40 (UTC)
05.07.52423 09:40 (MSK)
27 м.Регион Гаити17 км
3.5
15.12.52422 04:40 (UTC)
15.12.52422 07:40 (MSK)
139 д. 5 ч.Регион Гаити84 км
2.6
11.05.52420 06:40 (UTC)
11.05.52420 09:40 (MSK)
140 д. 4 ч.Регион Гаити1 км
3.2
15.10.52419 22:40 (UTC)
16.10.52419 01:40 (MSK)
140 д. 9 ч.Регион Гаити1 км
2.4
28.09.52417 17:20 (UTC)
28.09.52417 20:20 (MSK)
141 д. 2 ч.Регион Гаити2 км
3
20.06.52417 17:20 (UTC)
20.06.52417 20:20 (MSK)
141 д. 5 ч.Регион Гаити1 км
3.1
22.02.52417 16:00 (UTC)
22.02.52417 19:00 (MSK)
141 д. 8 ч.Регион Гаити1 км
3.2
08.02.52417 18:40 (UTC)
08.02.52417 21:40 (MSK)
141 д. 8 ч.Регион Гаити1 км
2.2
31.05.52416 07:20 (UTC)
31.05.52416 10:20 (MSK)
141 д. 14 ч.Регион Гаити13 км
2.3
24.07.52414 05:20 (UTC)
24.07.52414 08:20 (MSK)
142 д. 6 ч.Регион Гаити1 км
2.8
10.12.52413 12:40 (UTC)
10.12.52413 15:40 (MSK)
142 д. 12 ч.Регион Гаити1 км
2
04.05.52408 00:00 (UTC)
04.05.52408 03:00 (MSK)
144 д. 13 ч.Регион Гаити13 км
2.4
28.06.52405 00:40 (UTC)
28.06.52405 03:40 (MSK)
145 д. 14 ч.Регион Гаити29 км
3
29.03.52397 12:40 (UTC)
29.03.52397 15:40 (MSK)
148 д. 14 ч.Регион Гаити3 км
2.6
03.07.52394 12:40 (UTC)
03.07.52394 15:40 (MSK)
149 д. 14 ч.Регион Гаити21 км
2.6
14.11.52391 17:20 (UTC)
14.11.52391 20:20 (MSK)
150 д. 13 ч.Регион Гаити3 км
2.2
05.11.52391 16:40 (UTC)
05.11.52391 19:40 (MSK)
150 д. 14 ч.Регион Гаити18 км
3.3
18.03.52391 18:00 (UTC)
18.03.52391 21:00 (MSK)
150 д. 19 ч.Регион Гаити15 км
2.4
27.12.52388 15:20 (UTC)
27.12.52388 18:20 (MSK)
151 д. 15 ч.Регион Гаити3 км
3.7
07.08.52387 07:20 (UTC)
07.08.52387 10:20 (MSK)
152 д. 3 ч.Регион Гаити50 км
3.4
15.03.52385 07:20 (UTC)
15.03.52385 10:20 (MSK)
14 м.Регион Гаити13 км
2.6
31.01.52384 23:20 (UTC)
01.02.52384 02:20 (MSK)
153 д. 10 ч.Регион Гаити3 км
2.6
09.01.52384 18:00 (UTC)
09.01.52384 21:00 (MSK)
153 д. 10 ч.Регион Гаити8 км
3.8
06.01.52384 06:40 (UTC)
06.01.52384 09:40 (MSK)
153 д. 10 ч.Регион Гаити22 км
2.7
04.01.52384 21:20 (UTC)
05.01.52384 00:20 (MSK)
153 д. 10 ч.Регион Гаити1 км
3.2
31.12.52383 00:40 (UTC)
31.12.52383 03:40 (MSK)
153 д. 10 ч.Регион Гаити4 км
4.7
31.05.2020 07:44
31.05.2020 10:44 (MSK)
153 д. 11 ч.14 км. Северо-северо-восток от Borgne, Haiti10 км
4.8
15.11.52383 21:20 (UTC)
16.11.52383 00:20 (MSK)
153 д. 11 ч.Регион Гаити10 км
3.1
28.09.52382 00:00 (UTC)
28.09.52382 03:00 (MSK)
153 д. 21 ч.Регион Гаити99 км
3.3
28.09.52382 00:00 (UTC)
28.09.52382 03:00 (MSK)
153 д. 21 ч.Регион Гаити1 км
2.5
12.06.52367 21:20 (UTC)
13.06.52367 00:20 (MSK)
159 д. 11 ч.Регион Гаити29 км
2.4
04.03.52367 04:40 (UTC)
04.03.52367 07:40 (MSK)
159 д. 14 ч.Регион Гаити18 км
2.7
30.10.52351 00:40 (UTC)
30.10.52351 03:40 (MSK)
165 д. 4 ч.Регион Гаити34 км
2.5
29.05.52347 10:40 (UTC)
29.05.52347 13:40 (MSK)
166 д. 19 ч.Регион Гаити1 км
2.2
28.03.52340 09:20 (UTC)
28.03.52340 12:20 (MSK)
169 д. 10 ч.Регион Гаити30 км
2.8
04.10.52337 20:00 (UTC)
04.10.52337 23:00 (MSK)
170 д. 8 ч.Регион Гаити3 км
2.9
13.04.52336 06:00 (UTC)
13.04.52336 09:00 (MSK)
170 д. 21 ч.Доминикана Области12 км
2.4
16.10.52328 20:00 (UTC)
16.10.52328 23:00 (MSK)
173 д. 14 ч.Регион Гаити21 км
3.6
08.02.52319 15:20 (UTC)
08.02.52319 18:20 (MSK)
177 д. 3 ч.Регион Гаити28 км
2.6
27.08.52310 20:00 (UTC)
27.08.52310 23:00 (MSK)
180 д. 5 ч.Регион Гаити15 км
3.5
13.07.52296 04:40 (UTC)
13.07.52296 07:40 (MSK)
185 д. 9 ч.Регион Гаити1 км
3.6
23.10.52264 18:40 (UTC)
23.10.52264 21:40 (MSK)
196 д. 23 ч.Регион Гаити32 км
3.1
11.06.52262 12:00 (UTC)
11.06.52262 15:00 (MSK)
197 д. 20 ч.Регион Гаити24 км
3.1
21.05.52262 16:00 (UTC)
21.05.52262 19:00 (MSK)
197 д. 20 ч.Регион Гаити23 км
3.3
17.11.52223 09:20 (UTC)
17.11.52223 12:20 (MSK)
211 д. 22 ч.Регион Гаити23 км
3.8
07.10.52222 03:20 (UTC)
07.10.52222 06:20 (MSK)
212 д. 8 ч.Регион Гаити80 км
2.6
22.07.52222 18:00 (UTC)
22.07.52222 21:00 (MSK)
212 д. 9 ч.Регион Гаити12 км
2.9
02.01.52219 12:40 (UTC)
02.01.52219 15:40 (MSK)
213 д. 17 ч.Регион Гаити34 км
2.7
12.06.52210 03:20 (UTC)
12.06.52210 06:20 (MSK)
216 д. 20 ч.Регион Гаити23 км
3.3
23.11.52203 18:40 (UTC)
23.11.52203 21:40 (MSK)
219 д. 5 ч.Регион Гаити1 км
3.5
25.11.52178 07:20 (UTC)
25.11.52178 10:20 (MSK)
228 д. 8 ч.Регион Гаити22 км
3
30.07.52162 12:00 (UTC)
30.07.52162 15:00 (MSK)
234 д. 7 ч.Регион Гаити23 км
3.7
06.11.52117 00:00 (UTC)
06.11.52117 03:00 (MSK)
250 д. 15 ч.Регион Гаити167 км
3.4
11.07.52101 04:40 (UTC)
11.07.52101 07:40 (MSK)
256 д. 14 ч.Регион Гаити18 км
3
26.08.52099 04:00 (UTC)
26.08.52099 07:00 (MSK)
257 д. 7 ч.Доминикана Области12 км
3.6
14.11.52084 22:40 (UTC)
15.11.52084 01:40 (MSK)
262 д. 16 ч.Регион Гаити25 км
3.4
31.10.52083 09:20 (UTC)
31.10.52083 12:20 (MSK)
263 д. 1 ч.Регион Гаити15 км
4.6
25.09.2019 13:44
25.09.2019 16:44 (MSK)
402 д. 5 ч.29 км. Юго-юго-восток от Les Cayes, Haiti10 км