Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Гаити



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: m
Страна Гаити Гаити
Время
26.09.2020 19:11 (UTC)
26.09.2020 22:11 (MSK)
Координаты 18°43'48"N 71°57'35"S
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Регион Гаити. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:06 UTC (16:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юго-юго-восток от Les Cayes, Гаити было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 13:06 (UTC)
04.05.2020 16:06 (MSK)
19.46-73.3215 км.m 2.6AYIT

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cornillon, Гаити - 6 км
  • Lascahobas, Гаити - 11 км
  • Thomazeau, Гаити - 17 км
  • Mirebalais, Гаити - 19 км
  • Fond Parisien, Гаити - 25 км
  • Arrondissement de Croix des Bouquets, Гаити - 28 км
  • Jimaní, Доминиканская Республика - 29 км
  • La Descubierta, Доминиканская Республика - 30 км
  • Thomonde, Гаити - 32 км
  • Croix-des-Bouquets, Гаити - 33 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.1
    06.05.52708 07:20 (UTC)
    06.05.52708 10:20 (MSK)
    8 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.7
    02.08.52704 09:20 (UTC)
    02.08.52704 12:20 (MSK)
    1 д. 17 ч.ГаитиГаити Region100 км
    2.9
    02.06.52704 23:20 (UTC)
    03.06.52704 02:20 (MSK)
    1 д. 18 ч.ГаитиГаити Region31 км
    2.6
    12.01.52704 14:40 (UTC)
    12.01.52704 17:40 (MSK)
    1 д. 22 ч.ГаитиГаити Region48 км
    2.6
    16.10.52701 13:20 (UTC)
    16.10.52701 16:20 (MSK)
    2 д. 18 ч.ГаитиГаити Region23 км
    2.4
    26.08.52701 20:40 (UTC)
    26.08.52701 23:40 (MSK)
    2 д. 19 ч.ГаитиГаити Region33 км
    2.8
    16.02.52701 04:40 (UTC)
    16.02.52701 07:40 (MSK)
    2 д. 23 ч.ГаитиГаити Region17 км
    2.9
    18.04.52696 07:20 (UTC)
    18.04.52696 10:20 (MSK)
    4 д. 18 ч.ГаитиГаити Region3 км
    3.2
    01.02.52691 12:40 (UTC)
    01.02.52691 15:40 (MSK)
    6 д. 15 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.9
    30.09.52688 08:40 (UTC)
    30.09.52688 11:40 (MSK)
    7 д. 12 ч.ГаитиГаити Region20 км
    2.5
    13.04.52683 20:00 (UTC)
    13.04.52683 23:00 (MSK)
    9 д. 12 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.7
    26.12.52677 19:20 (UTC)
    26.12.52677 22:20 (MSK)
    11 д. 10 ч.ГаитиDominican Republic Region2 км
    3.8
    05.09.52671 15:20 (UTC)
    05.09.52671 18:20 (MSK)
    13 д. 17 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.3
    05.09.52671 15:20 (UTC)
    05.09.52671 18:20 (MSK)
    13 д. 17 ч.ГаитиГаити Region18 км
    3
    01.09.52671 11:20 (UTC)
    01.09.52671 14:20 (MSK)
    13 д. 18 ч.ГаитиГаити Region20 км
    3.1
    31.08.52671 02:00 (UTC)
    31.08.52671 05:00 (MSK)
    13 д. 18 ч.ГаитиГаити Region24 км
    3.1
    30.05.52669 20:40 (UTC)
    30.05.52669 23:40 (MSK)
    14 д. 13 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.9
    01.03.52667 08:00 (UTC)
    01.03.52667 11:00 (MSK)
    15 д. 9 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.6
    30.10.52666 02:40 (UTC)
    30.10.52666 05:40 (MSK)
    15 д. 12 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2
    06.10.52665 22:00 (UTC)
    07.10.52665 01:00 (MSK)
    15 д. 21 ч.ГаитиГаити Region22 км
    2.3
    16.05.52663 14:40 (UTC)
    16.05.52663 17:40 (MSK)
    16 д. 18 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.1
    03.02.52662 06:00 (UTC)
    03.02.52662 09:00 (MSK)
    17 д. 5 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.6
    17.02.52660 14:00 (UTC)
    17.02.52660 17:00 (MSK)
    17 д. 23 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.9
    08.03.52659 01:20 (UTC)
    08.03.52659 04:20 (MSK)
    18 д. 7 ч.ГаитиГаити Region9 км
    2.6
    12.06.52657 00:40 (UTC)
    12.06.52657 03:40 (MSK)
    18 д. 22 ч.ГаитиГаити Region7 км
    2.7
    25.07.52654 06:00 (UTC)
    25.07.52654 09:00 (MSK)
    19 д. 23 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.8
    16.12.52651 20:40 (UTC)
    16.12.52651 23:40 (MSK)
    20 д. 22 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.7
    12.10.52644 08:00 (UTC)
    12.10.52644 11:00 (MSK)
    23 д. 13 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.8
    28.05.52642 23:20 (UTC)
    29.05.52642 02:20 (MSK)
    24 д. 10 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.3
    15.05.52636 02:40 (UTC)
    15.05.52636 05:40 (MSK)
    26 д. 15 ч.ГаитиГаити Region35 км
    2.8
    14.05.52636 10:00 (UTC)
    14.05.52636 13:00 (MSK)
    26 д. 15 ч.ГаитиГаити Region31 км
    2.9
    10.05.52632 20:00 (UTC)
    10.05.52632 23:00 (MSK)
    28 д. 2 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.4
    01.01.52617 12:00 (UTC)
    01.01.52617 15:00 (MSK)
    33 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.4
    29.12.52616 17:20 (UTC)
    29.12.52616 20:20 (MSK)
    33 д. 17 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.2
    15.10.52609 18:40 (UTC)
    15.10.52609 21:40 (MSK)
    36 д. 8 ч.ГаитиГаити Region29 км
    3.1
    13.04.52592 17:20 (UTC)
    13.04.52592 20:20 (MSK)
    42 д. 17 ч.ГаитиГаити Region30 км
    3
    06.10.52590 04:00 (UTC)
    06.10.52590 07:00 (MSK)
    43 д. 7 ч.ГаитиГаити Region29 км
    3.5
    09.11.52587 08:40 (UTC)
    09.11.52587 11:40 (MSK)
    44 д. 8 ч.ГаитиГаити Region27 км
    3.5
    23.11.52586 16:00 (UTC)
    23.11.52586 19:00 (MSK)
    44 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3
    16.11.52586 17:20 (UTC)
    16.11.52586 20:20 (MSK)
    44 д. 17 ч.ГаитиГаити Region35 км
    3
    08.08.52584 20:40 (UTC)
    08.08.52584 23:40 (MSK)
    45 д. 13 ч.ГаитиГаити Region25 км
    2.8
    11.05.52584 06:40 (UTC)
    11.05.52584 09:40 (MSK)
    45 д. 15 ч.ГаитиГаити Region14 км
    2.9
    04.11.52583 09:20 (UTC)
    04.11.52583 12:20 (MSK)
    45 д. 19 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.1
    29.05.52583 08:40 (UTC)
    29.05.52583 11:40 (MSK)
    45 д. 23 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.9
    14.09.52581 03:20 (UTC)
    14.09.52581 06:20 (MSK)
    46 д. 14 ч.ГаитиГаити Region2 км
    2.5
    20.09.52572 14:00 (UTC)
    20.09.52572 17:00 (MSK)
    49 д. 21 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.5
    24.04.52568 20:40 (UTC)
    24.04.52568 23:40 (MSK)
    51 д. 12 ч.ГаитиГаити Region29 км
    2.6
    15.08.52567 09:20 (UTC)
    15.08.52567 12:20 (MSK)
    51 д. 18 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.5
    08.08.52567 10:40 (UTC)
    08.08.52567 13:40 (MSK)
    51 д. 18 ч.ГаитиГаити Region13 км
    2.7
    13.02.52567 01:20 (UTC)
    13.02.52567 04:20 (MSK)
    51 д. 22 ч.ГаитиГаити Region19 км
    3.5
    17.10.52565 00:40 (UTC)
    17.10.52565 03:40 (MSK)
    52 д. 10 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2.4
    26.01.52562 07:20 (UTC)
    26.01.52562 10:20 (MSK)
    53 д. 18 ч.ГаитиГаити Region16 км
    1.7
    02.01.52562 00:00 (UTC)
    02.01.52562 03:00 (MSK)
    53 д. 19 ч.ГаитиГаити Region24 км
    2.5
    21.05.52557 21:20 (UTC)
    22.05.52557 00:20 (MSK)
    55 д. 11 ч.ГаитиDominican Republic Region52 км
    3
    01.05.52556 11:20 (UTC)
    01.05.52556 14:20 (MSK)
    55 д. 21 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.6
    20.04.52556 08:40 (UTC)
    20.04.52556 11:40 (MSK)
    55 д. 21 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.5
    17.11.52542 14:00 (UTC)
    17.11.52542 17:00 (MSK)
    60 д. 18 ч.ГаитиГаити Region27 км
    3.2
    11.03.52542 21:20 (UTC)
    12.03.52542 00:20 (MSK)
    61 д. 1 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3
    12.08.52538 22:40 (UTC)
    13.08.52538 01:40 (MSK)
    62 д. 8 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.4
    23.11.52537 10:40 (UTC)
    23.11.52537 13:40 (MSK)
    62 д. 14 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.2
    15.08.52489 21:20 (UTC)
    16.08.52489 00:20 (MSK)
    80 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    31.10.52488 00:00 (UTC)
    31.10.52488 03:00 (MSK)
    80 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    2.4
    23.04.52453 16:40 (UTC)
    23.04.52453 19:40 (MSK)
    93 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити6 км
    2.6
    30.11.52449 10:00 (UTC)
    30.11.52449 13:00 (MSK)
    94 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    2.9
    14.11.52449 10:40 (UTC)
    14.11.52449 13:40 (MSK)
    94 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    2.7
    28.10.52443 10:00 (UTC)
    28.10.52443 13:00 (MSK)
    96 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити9 км
    2.2
    15.11.52424 14:00 (UTC)
    15.11.52424 17:00 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити19 км
    2.7
    31.10.52424 07:20 (UTC)
    31.10.52424 10:20 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    1.8
    26.10.52424 10:40 (UTC)
    26.10.52424 13:40 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.5
    05.07.52423 06:40 (UTC)
    05.07.52423 09:40 (MSK)
    104 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити17 км
    3.5
    15.12.52422 04:40 (UTC)
    15.12.52422 07:40 (MSK)
    104 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити84 км
    2.6
    11.05.52420 06:40 (UTC)
    11.05.52420 09:40 (MSK)
    105 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    15.10.52419 22:40 (UTC)
    16.10.52419 01:40 (MSK)
    105 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.4
    28.09.52417 17:20 (UTC)
    28.09.52417 20:20 (MSK)
    106 д. 11 ч.ГаитиРегион Гаити2 км
    3
    20.06.52417 17:20 (UTC)
    20.06.52417 20:20 (MSK)
    106 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.1
    22.02.52417 16:00 (UTC)
    22.02.52417 19:00 (MSK)
    106 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    08.02.52417 18:40 (UTC)
    08.02.52417 21:40 (MSK)
    106 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    31.05.52416 07:20 (UTC)
    31.05.52416 10:20 (MSK)
    106 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.3
    24.07.52414 05:20 (UTC)
    24.07.52414 08:20 (MSK)
    107 д. 15 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.8
    10.12.52413 12:40 (UTC)
    10.12.52413 15:40 (MSK)
    107 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2
    04.05.52408 00:00 (UTC)
    04.05.52408 03:00 (MSK)
    109 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.4
    28.06.52405 00:40 (UTC)
    28.06.52405 03:40 (MSK)
    110 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    3
    29.03.52397 12:40 (UTC)
    29.03.52397 15:40 (MSK)
    113 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    03.07.52394 12:40 (UTC)
    03.07.52394 15:40 (MSK)
    114 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити21 км
    2.6
    14.11.52391 17:20 (UTC)
    14.11.52391 20:20 (MSK)
    115 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.2
    05.11.52391 16:40 (UTC)
    05.11.52391 19:40 (MSK)
    115 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    3.3
    18.03.52391 18:00 (UTC)
    18.03.52391 21:00 (MSK)
    116 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    2.4
    27.12.52388 15:20 (UTC)
    27.12.52388 18:20 (MSK)
    116 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    3.7
    07.08.52387 07:20 (UTC)
    07.08.52387 10:20 (MSK)
    117 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити50 км
    3.4
    15.03.52385 07:20 (UTC)
    15.03.52385 10:20 (MSK)
    118 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.6
    31.01.52384 23:20 (UTC)
    01.02.52384 02:20 (MSK)
    118 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    09.01.52384 18:00 (UTC)
    09.01.52384 21:00 (MSK)
    118 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    3.8
    06.01.52384 06:40 (UTC)
    06.01.52384 09:40 (MSK)
    118 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.7
    04.01.52384 21:20 (UTC)
    05.01.52384 00:20 (MSK)
    118 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    31.12.52383 00:40 (UTC)
    31.12.52383 03:40 (MSK)
    118 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити4 км
    4.7
    19.12.52383 12:06 (UTC)
    19.12.52383 15:06 (MSK)
    118 д. 20 ч.Гаитикм. Северо-северо-восток от Borgne, Гаити10 км
    4.8
    15.11.52383 21:20 (UTC)
    16.11.52383 00:20 (MSK)
    118 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити10 км
    3.1
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    119 д. 6 ч.ГаитиРегион Гаити99 км
    3.3
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    119 д. 6 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.5
    12.06.52367 21:20 (UTC)
    13.06.52367 00:20 (MSK)
    124 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    2.4
    04.03.52367 04:40 (UTC)
    04.03.52367 07:40 (MSK)
    124 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    2.7
    30.10.52351 00:40 (UTC)
    30.10.52351 03:40 (MSK)
    130 д. 13 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.5
    29.05.52347 10:40 (UTC)
    29.05.52347 13:40 (MSK)
    132 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    28.03.52340 09:20 (UTC)
    28.03.52340 12:20 (MSK)
    134 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.8
    04.10.52337 20:00 (UTC)
    04.10.52337 23:00 (MSK)
    135 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.9
    13.04.52336 06:00 (UTC)
    13.04.52336 09:00 (MSK)
    136 д. 5 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    2.4
    16.10.52328 20:00 (UTC)
    16.10.52328 23:00 (MSK)
    138 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити21 км
    3.6
    08.02.52319 15:20 (UTC)
    08.02.52319 18:20 (MSK)
    142 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    1.9
    07.09.52310 22:40 (UTC)
    08.09.52310 01:40 (MSK)
    145 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.6
    27.08.52310 20:00 (UTC)
    27.08.52310 23:00 (MSK)
    145 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    3.5
    13.07.52296 04:40 (UTC)
    13.07.52296 07:40 (MSK)
    150 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.6
    23.10.52264 18:40 (UTC)
    23.10.52264 21:40 (MSK)
    162 д. 8 ч.ГаитиРегион Гаити32 км
    3.1
    11.06.52262 12:00 (UTC)
    11.06.52262 15:00 (MSK)
    163 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити24 км
    3.1
    21.05.52262 16:00 (UTC)
    21.05.52262 19:00 (MSK)
    163 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    17.11.52223 09:20 (UTC)
    17.11.52223 12:20 (MSK)
    177 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.8
    07.10.52222 03:20 (UTC)
    07.10.52222 06:20 (MSK)
    177 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити80 км
    2.6
    22.07.52222 18:00 (UTC)
    22.07.52222 21:00 (MSK)
    177 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити12 км
    2.9
    02.01.52219 12:40 (UTC)
    02.01.52219 15:40 (MSK)
    179 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.7
    12.06.52210 03:20 (UTC)
    12.06.52210 06:20 (MSK)
    182 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    23.11.52203 18:40 (UTC)
    23.11.52203 21:40 (MSK)
    184 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.5
    25.11.52178 07:20 (UTC)
    25.11.52178 10:20 (MSK)
    193 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    3
    30.07.52162 12:00 (UTC)
    30.07.52162 15:00 (MSK)
    199 д. 16 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.7
    06.11.52117 00:00 (UTC)
    06.11.52117 03:00 (MSK)
    44 м.ГаитиРегион Гаити167 км
    3.4
    11.07.52101 04:40 (UTC)
    11.07.52101 07:40 (MSK)
    221 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    3
    26.08.52099 04:00 (UTC)
    26.08.52099 07:00 (MSK)
    222 д. 16 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    3.6
    14.11.52084 22:40 (UTC)
    15.11.52084 01:40 (MSK)
    228 д. 1 ч.ГаитиРегион Гаити25 км
    3.4
    31.10.52083 09:20 (UTC)
    31.10.52083 12:20 (MSK)
    228 д. 10 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    4.6
    29.11.51702 15:42 (UTC)
    29.11.51702 18:42 (MSK)
    367 д. 14 ч.Гаитикм. Юго-юго-восток от Les Cayes, Гаити10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!