Землетрясение магнитудой 3,5 - Haiti Region



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна Гаити Гаити
Время
02.12.2020 02:55 (UTC)
02.12.2020 05:55 (MSK)
Координаты 18°2'23"N 71°23'24"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Haiti Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:21 UTC (18:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юго-юго-восток от Les Cayes, Гаити было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.11.2020 09:46 (UTC)
22.11.2020 12:46 (MSK)
18.9-71.8611 км.m 3AYIT
21.11.2020 15:21 (UTC)
21.11.2020 18:21 (MSK)
18.89-71.99 км.m 3.5UASD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Polo, Доминиканская Республика - 12 км
  • Paraíso, Доминиканская Республика - 19 км
  • Enriquillo, Доминиканская Республика - 20 км
  • Juancho, Доминиканская Республика - 23 км
  • Pedernales, Доминиканская Республика - 23 км
  • Cabral, Доминиканская Республика - 23 км
  • Oviedo, Доминиканская Республика - 27 км
  • Las Salinas, Доминиканская Республика - 27 км
  • Cristóbal, Доминиканская Республика - 30 км
  • La Ciénaga, Доминиканская Республика - 30 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.7
    16.02.52888 14:00 (UTC)
    16.02.52888 17:00 (MSK)
    16 ч.ГаитиГаити Region14 км
    2.5
    02.06.52886 06:40 (UTC)
    02.06.52886 09:40 (MSK)
    1 д. 7 ч.ГаитиГаити Region17 км
    3.3
    08.08.52885 08:40 (UTC)
    08.08.52885 11:40 (MSK)
    1 д. 15 ч.ГаитиDominican Republic Region18 км
    2.7
    07.11.52883 18:40 (UTC)
    07.11.52883 21:40 (MSK)
    2 д. 6 ч.ГаитиГаити Region25 км
    2.7
    27.11.52879 19:20 (UTC)
    27.11.52879 22:20 (MSK)
    3 д. 17 ч.ГаитиГаити Region23 км
    3
    10.08.52879 02:00 (UTC)
    10.08.52879 05:00 (MSK)
    3 д. 19 ч.ГаитиГаити Region13 км
    2.6
    31.07.52871 03:20 (UTC)
    31.07.52871 06:20 (MSK)
    6 д. 18 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.6
    17.11.52868 17:20 (UTC)
    17.11.52868 20:20 (MSK)
    7 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.2
    31.03.52863 09:20 (UTC)
    31.03.52863 12:20 (MSK)
    9 д. 19 ч.ГаитиГаити Region3 км
    3.1
    23.03.52863 01:20 (UTC)
    23.03.52863 04:20 (MSK)
    9 д. 19 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.1
    14.02.52862 16:00 (UTC)
    14.02.52862 19:00 (MSK)
    10 д. 4 ч.ГаитиГаити Region18 км
    3.5
    24.03.52861 14:00 (UTC)
    24.03.52861 17:00 (MSK)
    10 д. 12 ч.ГаитиГаити Region9 км
    2.7
    03.08.52852 17:20 (UTC)
    03.08.52852 20:20 (MSK)
    13 д. 16 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2
    08.04.52849 12:40 (UTC)
    08.04.52849 15:40 (MSK)
    14 д. 21 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.8
    10.01.52847 02:00 (UTC)
    10.01.52847 05:00 (MSK)
    15 д. 17 ч.ГаитиГаити Region3 км
    1.7
    07.12.52846 01:20 (UTC)
    07.12.52846 04:20 (MSK)
    15 д. 18 ч.ГаитиГаити Region17 км
    3.6
    20.06.52844 01:20 (UTC)
    20.06.52844 04:20 (MSK)
    16 д. 15 ч.ГаитиГаити Region200 км
    3.3
    27.12.52839 22:40 (UTC)
    28.12.52839 01:40 (MSK)
    18 д. 6 ч.ГаитиГаити Region15 км
    1.5
    14.10.52838 08:40 (UTC)
    14.10.52838 11:40 (MSK)
    18 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.3
    23.04.52838 01:20 (UTC)
    23.04.52838 04:20 (MSK)
    18 д. 21 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.4
    25.08.52833 16:00 (UTC)
    25.08.52833 19:00 (MSK)
    20 д. 14 ч.ГаитиГаити Region11 км
    3.1
    20.08.52830 23:20 (UTC)
    21.08.52830 02:20 (MSK)
    21 д. 16 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.9
    16.08.52830 19:20 (UTC)
    16.08.52830 22:20 (MSK)
    21 д. 17 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.5
    17.01.52828 10:40 (UTC)
    17.01.52828 13:40 (MSK)
    22 д. 15 ч.ГаитиГаити Region6 км
    2.7
    13.01.52828 06:40 (UTC)
    13.01.52828 09:40 (MSK)
    22 д. 15 ч.ГаитиГаити Region66 км
    2.7
    18.04.52827 03:20 (UTC)
    18.04.52827 06:20 (MSK)
    22 д. 22 ч.ГаитиГаити Region67 км
    2.9
    28.10.52826 14:40 (UTC)
    28.10.52826 17:40 (MSK)
    23 д. 2 ч.ГаитиГаити Region24 км
    2.7
    28.10.52826 14:40 (UTC)
    28.10.52826 17:40 (MSK)
    23 д. 2 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2.5
    28.10.52826 14:40 (UTC)
    28.10.52826 17:40 (MSK)
    23 д. 2 ч.ГаитиГаити Region64 км
    2.3
    12.10.52814 07:20 (UTC)
    12.10.52814 10:20 (MSK)
    27 д. 11 ч.ГаитиГаити Region33 км
    2.6
    30.10.52812 12:00 (UTC)
    30.10.52812 15:00 (MSK)
    28 д. 5 ч.ГаитиГаити Region31 км
    1.9
    09.03.52808 16:00 (UTC)
    09.03.52808 19:00 (MSK)
    29 д. 21 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2.1
    04.01.52800 04:00 (UTC)
    04.01.52800 07:00 (MSK)
    32 д. 21 ч.ГаитиГаити Region28 км
    2.3
    28.12.52799 22:00 (UTC)
    29.12.52799 01:00 (MSK)
    32 д. 21 ч.ГаитиГаити Region6 км
    2.5
    24.12.52799 01:20 (UTC)
    24.12.52799 04:20 (MSK)
    32 д. 21 ч.ГаитиDominican Republic Region17 км
    3
    04.04.52797 07:20 (UTC)
    04.04.52797 10:20 (MSK)
    33 д. 21 ч.ГаитиГаити Region2 км
    1.9
    09.10.52791 03:20 (UTC)
    09.10.52791 06:20 (MSK)
    35 д. 21 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.2
    11.08.52787 16:40 (UTC)
    11.08.52787 19:40 (MSK)
    37 д. 10 ч.ГаитиГаити Region8 км
    2.6
    23.07.52780 16:40 (UTC)
    23.07.52780 19:40 (MSK)
    39 д. 23 ч.ГаитиГаити Region29 км
    3
    01.01.52777 09:20 (UTC)
    01.01.52777 12:20 (MSK)
    41 д. 7 ч.ГаитиГаити Region2 км
    2.6
    01.07.52769 10:00 (UTC)
    01.07.52769 13:00 (MSK)
    51 м.ГаитиГаити Region13 км
    3.2
    24.11.52765 03:20 (UTC)
    24.11.52765 06:20 (MSK)
    45 д. 8 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2
    09.06.52761 16:00 (UTC)
    09.06.52761 19:00 (MSK)
    46 д. 23 ч.ГаитиГаити Region7 км
    2.2
    26.11.52755 10:40 (UTC)
    26.11.52755 13:40 (MSK)
    2 м.ГаитиГаити Region15 км
    2.9
    08.08.52754 10:40 (UTC)
    08.08.52754 13:40 (MSK)
    49 д. 11 ч.ГаитиГаити Region31 км
    3.3
    26.03.52748 01:20 (UTC)
    26.03.52748 04:20 (MSK)
    51 д. 19 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.7
    13.08.52742 16:00 (UTC)
    13.08.52742 19:00 (MSK)
    53 д. 20 ч.ГаитиГаити Region3 км
    3.3
    04.11.52726 13:20 (UTC)
    04.11.52726 16:20 (MSK)
    59 д. 14 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.6
    08.04.52713 05:20 (UTC)
    08.04.52713 08:20 (MSK)
    64 д. 13 ч.ГаитиГаити Region8 км
    2.7
    08.03.52712 09:20 (UTC)
    08.03.52712 12:20 (MSK)
    64 д. 23 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.1
    06.05.52708 07:20 (UTC)
    06.05.52708 10:20 (MSK)
    66 д. 8 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.7
    02.08.52704 09:20 (UTC)
    02.08.52704 12:20 (MSK)
    67 д. 17 ч.ГаитиГаити Region100 км
    2.9
    02.06.52704 23:20 (UTC)
    03.06.52704 02:20 (MSK)
    67 д. 19 ч.ГаитиГаити Region31 км
    2.6
    12.01.52704 14:40 (UTC)
    12.01.52704 17:40 (MSK)
    67 д. 22 ч.ГаитиГаити Region48 км
    2.6
    16.10.52701 13:20 (UTC)
    16.10.52701 16:20 (MSK)
    68 д. 18 ч.ГаитиГаити Region23 км
    2.4
    26.08.52701 20:40 (UTC)
    26.08.52701 23:40 (MSK)
    68 д. 19 ч.ГаитиГаити Region33 км
    2.8
    16.02.52701 04:40 (UTC)
    16.02.52701 07:40 (MSK)
    11 м.ГаитиГаити Region17 км
    2.9
    18.04.52696 07:20 (UTC)
    18.04.52696 10:20 (MSK)
    70 д. 18 ч.ГаитиГаити Region3 км
    3.2
    01.02.52691 12:40 (UTC)
    01.02.52691 15:40 (MSK)
    72 д. 16 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.9
    30.09.52688 08:40 (UTC)
    30.09.52688 11:40 (MSK)
    73 д. 12 ч.ГаитиГаити Region20 км
    2.5
    13.04.52683 20:00 (UTC)
    13.04.52683 23:00 (MSK)
    75 д. 12 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.7
    26.12.52677 19:20 (UTC)
    26.12.52677 22:20 (MSK)
    77 д. 11 ч.ГаитиDominican Republic Region2 км
    3.8
    05.09.52671 15:20 (UTC)
    05.09.52671 18:20 (MSK)
    79 д. 18 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.3
    05.09.52671 15:20 (UTC)
    05.09.52671 18:20 (MSK)
    79 д. 18 ч.ГаитиГаити Region18 км
    3
    01.09.52671 11:20 (UTC)
    01.09.52671 14:20 (MSK)
    79 д. 18 ч.ГаитиГаити Region20 км
    3.1
    31.08.52671 02:00 (UTC)
    31.08.52671 05:00 (MSK)
    79 д. 18 ч.ГаитиГаити Region24 км
    3.1
    30.05.52669 20:40 (UTC)
    30.05.52669 23:40 (MSK)
    80 д. 14 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.9
    01.03.52667 08:00 (UTC)
    01.03.52667 11:00 (MSK)
    81 д. 9 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.6
    30.10.52666 02:40 (UTC)
    30.10.52666 05:40 (MSK)
    81 д. 12 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2
    06.10.52665 22:00 (UTC)
    07.10.52665 01:00 (MSK)
    81 д. 22 ч.ГаитиГаити Region22 км
    2.3
    16.05.52663 14:40 (UTC)
    16.05.52663 17:40 (MSK)
    82 д. 19 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.1
    03.02.52662 06:00 (UTC)
    03.02.52662 09:00 (MSK)
    83 д. 6 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.6
    17.02.52660 14:00 (UTC)
    17.02.52660 17:00 (MSK)
    83 д. 23 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.9
    08.03.52659 01:20 (UTC)
    08.03.52659 04:20 (MSK)
    84 д. 7 ч.ГаитиГаити Region9 км
    2.6
    12.06.52657 00:40 (UTC)
    12.06.52657 03:40 (MSK)
    84 д. 23 ч.ГаитиГаити Region7 км
    2.7
    25.07.52654 06:00 (UTC)
    25.07.52654 09:00 (MSK)
    21 м.ГаитиГаити Region16 км
    2.8
    16.12.52651 20:40 (UTC)
    16.12.52651 23:40 (MSK)
    86 д. 23 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.7
    12.10.52644 08:00 (UTC)
    12.10.52644 11:00 (MSK)
    89 д. 14 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.8
    28.05.52642 23:20 (UTC)
    29.05.52642 02:20 (MSK)
    90 д. 10 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.3
    15.05.52636 02:40 (UTC)
    15.05.52636 05:40 (MSK)
    92 д. 15 ч.ГаитиГаити Region35 км
    2.8
    14.05.52636 10:00 (UTC)
    14.05.52636 13:00 (MSK)
    92 д. 15 ч.ГаитиГаити Region31 км
    2.9
    10.05.52632 20:00 (UTC)
    10.05.52632 23:00 (MSK)
    94 д. 3 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.4
    01.01.52617 12:00 (UTC)
    01.01.52617 15:00 (MSK)
    99 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.4
    29.12.52616 17:20 (UTC)
    29.12.52616 20:20 (MSK)
    99 д. 17 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.2
    15.10.52609 18:40 (UTC)
    15.10.52609 21:40 (MSK)
    102 д. 8 ч.ГаитиГаити Region29 км
    3.1
    13.04.52592 17:20 (UTC)
    13.04.52592 20:20 (MSK)
    108 д. 18 ч.ГаитиГаити Region30 км
    3
    06.10.52590 04:00 (UTC)
    06.10.52590 07:00 (MSK)
    109 д. 7 ч.ГаитиГаити Region29 км
    3.5
    09.11.52587 08:40 (UTC)
    09.11.52587 11:40 (MSK)
    110 д. 9 ч.ГаитиГаити Region27 км
    3.5
    23.11.52586 16:00 (UTC)
    23.11.52586 19:00 (MSK)
    110 д. 17 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3
    16.11.52586 17:20 (UTC)
    16.11.52586 20:20 (MSK)
    110 д. 17 ч.ГаитиГаити Region35 км
    3
    08.08.52584 20:40 (UTC)
    08.08.52584 23:40 (MSK)
    111 д. 13 ч.ГаитиГаити Region25 км
    2.8
    11.05.52584 06:40 (UTC)
    11.05.52584 09:40 (MSK)
    111 д. 15 ч.ГаитиГаити Region14 км
    2.9
    04.11.52583 09:20 (UTC)
    04.11.52583 12:20 (MSK)
    111 д. 20 ч.ГаитиГаити Region1 км
    3.1
    29.05.52583 08:40 (UTC)
    29.05.52583 11:40 (MSK)
    5 м.ГаитиГаити Region1 км
    2.9
    14.09.52581 03:20 (UTC)
    14.09.52581 06:20 (MSK)
    112 д. 15 ч.ГаитиГаити Region2 км
    2.5
    20.09.52572 14:00 (UTC)
    20.09.52572 17:00 (MSK)
    115 д. 21 ч.ГаитиГаити Region16 км
    2.5
    24.04.52568 20:40 (UTC)
    24.04.52568 23:40 (MSK)
    117 д. 12 ч.ГаитиГаити Region29 км
    2.6
    15.08.52567 09:20 (UTC)
    15.08.52567 12:20 (MSK)
    117 д. 18 ч.ГаитиГаити Region3 км
    2.5
    08.08.52567 10:40 (UTC)
    08.08.52567 13:40 (MSK)
    117 д. 18 ч.ГаитиГаити Region13 км
    2.7
    13.02.52567 01:20 (UTC)
    13.02.52567 04:20 (MSK)
    117 д. 22 ч.ГаитиГаити Region19 км
    3.5
    17.10.52565 00:40 (UTC)
    17.10.52565 03:40 (MSK)
    118 д. 10 ч.ГаитиГаити Region10 км
    2.4
    26.01.52562 07:20 (UTC)
    26.01.52562 10:20 (MSK)
    119 д. 19 ч.ГаитиГаити Region16 км
    1.7
    02.01.52562 00:00 (UTC)
    02.01.52562 03:00 (MSK)
    119 д. 19 ч.ГаитиГаити Region24 км
    2.5
    21.05.52557 21:20 (UTC)
    22.05.52557 00:20 (MSK)
    121 д. 12 ч.ГаитиDominican Republic Region52 км
    3
    01.05.52556 11:20 (UTC)
    01.05.52556 14:20 (MSK)
    121 д. 21 ч.ГаитиГаити Region18 км
    2.6
    20.04.52556 08:40 (UTC)
    20.04.52556 11:40 (MSK)
    121 д. 21 ч.ГаитиГаити Region1 км
    2.5
    17.11.52542 14:00 (UTC)
    17.11.52542 17:00 (MSK)
    126 д. 19 ч.ГаитиГаити Region27 км
    3.2
    11.03.52542 21:20 (UTC)
    12.03.52542 00:20 (MSK)
    127 д. 1 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3
    12.08.52538 22:40 (UTC)
    13.08.52538 01:40 (MSK)
    128 д. 8 ч.ГаитиГаити Region12 км
    2.4
    23.11.52537 10:40 (UTC)
    23.11.52537 13:40 (MSK)
    128 д. 15 ч.ГаитиГаити Region10 км
    3.2
    15.08.52489 21:20 (UTC)
    16.08.52489 00:20 (MSK)
    146 д. 6 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    31.10.52488 00:00 (UTC)
    31.10.52488 03:00 (MSK)
    146 д. 13 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    2.4
    23.04.52453 16:40 (UTC)
    23.04.52453 19:40 (MSK)
    159 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити6 км
    2.6
    30.11.52449 10:00 (UTC)
    30.11.52449 13:00 (MSK)
    160 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    2.9
    14.11.52449 10:40 (UTC)
    14.11.52449 13:40 (MSK)
    160 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    2.7
    28.10.52443 10:00 (UTC)
    28.10.52443 13:00 (MSK)
    162 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити9 км
    2.2
    15.11.52424 14:00 (UTC)
    15.11.52424 17:00 (MSK)
    169 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити19 км
    2.7
    31.10.52424 07:20 (UTC)
    31.10.52424 10:20 (MSK)
    169 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    1.8
    26.10.52424 10:40 (UTC)
    26.10.52424 13:40 (MSK)
    169 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.5
    05.07.52423 06:40 (UTC)
    05.07.52423 09:40 (MSK)
    170 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити17 км
    3.5
    15.12.52422 04:40 (UTC)
    15.12.52422 07:40 (MSK)
    170 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити84 км
    2.6
    11.05.52420 06:40 (UTC)
    11.05.52420 09:40 (MSK)
    171 д. 13 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    15.10.52419 22:40 (UTC)
    16.10.52419 01:40 (MSK)
    171 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.4
    28.09.52417 17:20 (UTC)
    28.09.52417 20:20 (MSK)
    172 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити2 км
    3
    20.06.52417 17:20 (UTC)
    20.06.52417 20:20 (MSK)
    172 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.1
    22.02.52417 16:00 (UTC)
    22.02.52417 19:00 (MSK)
    172 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    08.02.52417 18:40 (UTC)
    08.02.52417 21:40 (MSK)
    172 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    31.05.52416 07:20 (UTC)
    31.05.52416 10:20 (MSK)
    172 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.3
    24.07.52414 05:20 (UTC)
    24.07.52414 08:20 (MSK)
    173 д. 16 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.8
    10.12.52413 12:40 (UTC)
    10.12.52413 15:40 (MSK)
    173 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2
    04.05.52408 00:00 (UTC)
    04.05.52408 03:00 (MSK)
    175 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.4
    28.06.52405 00:40 (UTC)
    28.06.52405 03:40 (MSK)
    176 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    3
    29.03.52397 12:40 (UTC)
    29.03.52397 15:40 (MSK)
    179 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    03.07.52394 12:40 (UTC)
    03.07.52394 15:40 (MSK)
    180 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити21 км
    2.6
    14.11.52391 17:20 (UTC)
    14.11.52391 20:20 (MSK)
    181 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.2
    05.11.52391 16:40 (UTC)
    05.11.52391 19:40 (MSK)
    181 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    3.3
    18.03.52391 18:00 (UTC)
    18.03.52391 21:00 (MSK)
    182 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    2.4
    27.12.52388 15:20 (UTC)
    27.12.52388 18:20 (MSK)
    19 м.ГаитиРегион Гаити3 км
    3.7
    07.08.52387 07:20 (UTC)
    07.08.52387 10:20 (MSK)
    183 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити50 км
    3.4
    15.03.52385 07:20 (UTC)
    15.03.52385 10:20 (MSK)
    184 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.6
    31.01.52384 23:20 (UTC)
    01.02.52384 02:20 (MSK)
    184 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    09.01.52384 18:00 (UTC)
    09.01.52384 21:00 (MSK)
    184 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    3.8
    06.01.52384 06:40 (UTC)
    06.01.52384 09:40 (MSK)
    184 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.7
    04.01.52384 21:20 (UTC)
    05.01.52384 00:20 (MSK)
    184 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    31.12.52383 00:40 (UTC)
    31.12.52383 03:40 (MSK)
    184 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити4 км
    4.7
    19.12.52383 12:06 (UTC)
    19.12.52383 15:06 (MSK)
    184 д. 20 ч.Гаитикм. Северо-северо-восток от Borgne, Гаити10 км
    4.8
    15.11.52383 21:20 (UTC)
    16.11.52383 00:20 (MSK)
    184 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити10 км
    3.1
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    185 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити99 км
    3.3
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    185 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.5
    12.06.52367 21:20 (UTC)
    13.06.52367 00:20 (MSK)
    190 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    2.4
    04.03.52367 04:40 (UTC)
    04.03.52367 07:40 (MSK)
    190 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    2.7
    30.10.52351 00:40 (UTC)
    30.10.52351 03:40 (MSK)
    196 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.5
    29.05.52347 10:40 (UTC)
    29.05.52347 13:40 (MSK)
    198 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    28.03.52340 09:20 (UTC)
    28.03.52340 12:20 (MSK)
    200 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.8
    04.10.52337 20:00 (UTC)
    04.10.52337 23:00 (MSK)
    201 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.9
    13.04.52336 06:00 (UTC)
    13.04.52336 09:00 (MSK)
    202 д. 6 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    2.4
    16.10.52328 20:00 (UTC)
    16.10.52328 23:00 (MSK)
    0 м.ГаитиРегион Гаити21 км
    3.6
    08.02.52319 15:20 (UTC)
    08.02.52319 18:20 (MSK)
    208 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    1.9
    07.09.52310 22:40 (UTC)
    08.09.52310 01:40 (MSK)
    211 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.6
    27.08.52310 20:00 (UTC)
    27.08.52310 23:00 (MSK)
    211 д. 15 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    3.5
    13.07.52296 04:40 (UTC)
    13.07.52296 07:40 (MSK)
    216 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.6
    23.10.52264 18:40 (UTC)
    23.10.52264 21:40 (MSK)
    228 д. 8 ч.ГаитиРегион Гаити32 км
    3.1
    11.06.52262 12:00 (UTC)
    11.06.52262 15:00 (MSK)
    229 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити24 км
    3.1
    21.05.52262 16:00 (UTC)
    21.05.52262 19:00 (MSK)
    229 д. 6 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    17.11.52223 09:20 (UTC)
    17.11.52223 12:20 (MSK)
    243 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.8
    07.10.52222 03:20 (UTC)
    07.10.52222 06:20 (MSK)
    243 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити80 км
    2.6
    22.07.52222 18:00 (UTC)
    22.07.52222 21:00 (MSK)
    243 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити12 км
    2.9
    02.01.52219 12:40 (UTC)
    02.01.52219 15:40 (MSK)
    245 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.7
    12.06.52210 03:20 (UTC)
    12.06.52210 06:20 (MSK)
    248 д. 5 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    23.11.52203 18:40 (UTC)
    23.11.52203 21:40 (MSK)
    250 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.5
    25.11.52178 07:20 (UTC)
    25.11.52178 10:20 (MSK)
    259 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    3
    30.07.52162 12:00 (UTC)
    30.07.52162 15:00 (MSK)
    265 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.7
    06.11.52117 00:00 (UTC)
    06.11.52117 03:00 (MSK)
    282 д. 1 ч.ГаитиРегион Гаити167 км
    3.4
    11.07.52101 04:40 (UTC)
    11.07.52101 07:40 (MSK)
    11 м.ГаитиРегион Гаити18 км
    3
    26.08.52099 04:00 (UTC)
    26.08.52099 07:00 (MSK)
    288 д. 16 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    3.6
    14.11.52084 22:40 (UTC)
    15.11.52084 01:40 (MSK)
    294 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити25 км
    3.4
    31.10.52083 09:20 (UTC)
    31.10.52083 12:20 (MSK)
    294 д. 11 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    4.6
    29.11.51702 15:42 (UTC)
    29.11.51702 18:42 (MSK)
    433 д. 14 ч.Гаитикм. Юго-юго-восток от Les Cayes, Гаити10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!