Землетрясение магнитудой 4,4 - 170 км. на Северо-северо-восток от Greenland, Barbados, Барбадос



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Барбадос Барбадос
Время
19.11.2019 03:10 (MSK)
19.11.2019 00:10 (UTC)
Координаты 12°24'24"N 60°15'41"S
Глубина 58,19 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 170 км. на Северо-северо-восток от Greenland, Barbados, Барбадос. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 02:31 UTC (05:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
29.08.2023 02:31 (UTC)
29.08.2023 05:31 (MSK)
188 д. 1 ч.Барбадос170 км. Северо-северо-восток от Greenland, Барбадос35 км
4.5
10.07.2021 10:52 (UTC)
10.07.2021 13:52 (MSK)
967 д. 17 ч.Барбадос55 км. Юго-юго-восток от Oistins, Барбадос32,5 км
4.4
08.05.2021 02:31 (UTC)
08.05.2021 05:31 (MSK)
1031 д. 1 ч.Барбадос125 км. Юго-юго-запад от Oistins, Барбадос10 км
5.5
29.03.2021 06:35 (UTC)
29.03.2021 09:35 (MSK)
1070 д. 21 ч.Барбадос131 км. Северо-восток от Crane, Барбадос10 км
4.7
19.11.2019 00:10 (UTC)
19.11.2019 03:10 (MSK)
1567 д. 3 ч.Барбадос103 км. Юго-запад от Bridgetown, Барбадос58,2 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!