Землетрясение магнитудой 4,7 - 103 км. на Юго-запад от Bridgetown, Barbados, Барбадос



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна Барбадос Барбадос
Время
19.11.2019 03:10 (MSK)
19.11.2019 00:10 (UTC)
Координаты 12°24'24"N 60°15'41"S
Глубина 58,19 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в 103 км. на Юго-запад от Bridgetown, Barbados, Барбадос. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:10 UTC (03:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 58,2 км, эпицентр землетрясения находился в 103 км на Юго-запад от Bridgetown, Barbados.


Близлежащие места к эпицентру


  • Bridgetown, Barbados - Юго-запад, 103 км ( Население: 98511 чел.)
  • Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines - Юго-восток, 133 км ( Население: 24518 чел.)
  • Kingstown Park, Saint Vincent and the Grenadines - Юго-восток, 134 км ( Население: 17994 чел.)
  • Scarborough, Trinidad and Tobago - Северо-северо-восток, 144 км ( Население: 17000 чел.)
  • Bisee, Saint Lucia - Юго-юго-восток, 193 км ( Население: 12980 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    29.08.2023 02:31 (UTC)
    29.08.2023 05:31 (MSK)
    188 д. 3 ч.Барбадос170 км. Северо-северо-восток от Greenland, Барбадос35 км
    4.5
    10.07.2021 10:52 (UTC)
    10.07.2021 13:52 (MSK)
    967 д. 18 ч.Барбадос55 км. Юго-юго-восток от Oistins, Барбадос32,5 км
    4.4
    08.05.2021 02:31 (UTC)
    08.05.2021 05:31 (MSK)
    1031 д. 3 ч.Барбадос125 км. Юго-юго-запад от Oistins, Барбадос10 км
    5.5
    29.03.2021 06:35 (UTC)
    29.03.2021 09:35 (MSK)
    1070 д. 23 ч.Барбадос131 км. Северо-восток от Crane, Барбадос10 км
    4.7
    19.11.2019 00:10 (UTC)
    19.11.2019 03:10 (MSK)
    1567 д. 5 ч.Барбадос103 км. Юго-запад от Bridgetown, Барбадос58,2 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!