Землетрясение магнитудой 4,4 - 14 км. на Западо-юго-запад от Kyela, Tanzania, Танзания



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Танзания Танзания
Время
20.08.2019 09:54 (MSK)
20.08.2019 06:54 (UTC)
Координаты 4°10'8"S 36°47'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 14 км. на Западо-юго-запад от Kyela, Tanzania, Танзания. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:08 UTC (12:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
14.01.2022 09:08 (UTC)
14.01.2022 12:08 (MSK)
12 д. 23 ч.Танзания14 км. Западо-юго-запад от Kyela, Танзания10 км
4.7
15.10.2021 05:49 (UTC)
15.10.2021 08:49 (MSK)
104 д. 2 ч.Танзания15 км. Восток от Laela, Танзания10 км
4.7
15.10.2021 05:05 (UTC)
15.10.2021 08:05 (MSK)
104 д. 3 ч.ТанзанияТанзания, регион Руква10 км
4.8
31.08.2021 02:35 (UTC)
31.08.2021 05:35 (MSK)
149 д. 5 ч.Танзания25 км. Северо-восток от Masumbwe, Танзания10 км
4.8
31.08.2021 01:45 (UTC)
31.08.2021 04:45 (MSK)
149 д. 6 ч.ТанзанияТанзания, регион Шиньянга10 км
4.6
17.06.2021 17:49 (UTC)
17.06.2021 20:49 (MSK)
223 д. 14 ч.Танзания101 км. Северо-северо-запад от Musoma, Танзания10 км
4.7
11.03.2021 02:01 (UTC)
11.03.2021 05:01 (MSK)
322 д. 6 ч.ТанзанияТанзания, регион Мара10 км
4.8
11.03.2021 01:47 (UTC)
11.03.2021 04:47 (MSK)
322 д. 6 ч.Танзания25 км. Юго-юго-запад от Tarime, Танзания10 км
4.1
25.02.2021 06:35 (UTC)
25.02.2021 09:35 (MSK)
336 д. 1 ч.ТанзанияТанзания, регион Аруша10 км
4.1
25.02.2021 05:46 (UTC)
25.02.2021 08:46 (MSK)
336 д. 2 ч.Танзания22 км. Юго-юго-восток от Mto wa Mbu, Танзания10 км
4.3
12.11.2020 19:39 (UTC)
12.11.2020 22:39 (MSK)
440 д. 12 ч.ТанзанияLake Rukwa Region, Танзания10 км
4.6
06.10.2020 20:49 (UTC)
06.10.2020 23:49 (MSK)
477 д. 11 ч.ТанзанияТанзания10 км
4.6
06.10.2020 19:11 (UTC)
06.10.2020 22:11 (MSK)
477 д. 13 ч.Танзания62 км. Востоко-юго-восток от Vikindu, Танзания10 км
4.4
11.09.2020 17:20 (UTC)
11.09.2020 20:20 (MSK)
502 д. 15 ч.ТанзанияLake Tanganyika Region10 км
5
24.08.2020 07:03 (UTC)
24.08.2020 10:03 (MSK)
521 д. 1 ч.Танзания15 км. Юг от Liuli, Танзания10 км
4.4
21.08.2020 19:35 (UTC)
21.08.2020 22:35 (MSK)
523 д. 12 ч.ТанзанияТанзания10 км
5
13.08.2020 14:54 (UTC)
13.08.2020 17:54 (MSK)
531 д. 17 ч.ТанзанияТанзания10 км
5
13.08.2020 14:06 (UTC)
13.08.2020 17:06 (MSK)
531 д. 18 ч.ТанзанияТанзания10 км
6
12.08.2020 17:13 (UTC)
12.08.2020 20:13 (MSK)
532 д. 15 ч.Танзания66 км. Востоко-юго-восток от Vikindu, Танзания15,5 км
4.5
02.06.2020 07:01 (UTC)
02.06.2020 10:01 (MSK)
604 д. 1 ч.ТанзанияТанзания10 км
4.6
02.06.2020 05:44 (UTC)
02.06.2020 08:44 (MSK)
604 д. 2 ч.Танзания29 км. Северо-северо-восток от Kondoa, Танзания10 км
4.1
09.05.2020 02:27 (UTC)
09.05.2020 05:27 (MSK)
628 д. 6 ч.Танзания89 км. Юго-юго-запад от Utete, Танзания10 км
4.1
09.05.2020 02:13 (UTC)
09.05.2020 05:13 (MSK)
628 д. 6 ч.ТанзанияТанзания10 км
4.5
24.04.2020 21:07 (UTC)
25.04.2020 00:07 (MSK)
642 д. 11 ч.Танзания31 км. Северо-восток от Masumbwe, Танзания10 км
4.6
24.04.2020 20:26 (UTC)
24.04.2020 23:26 (MSK)
642 д. 12 ч.ТанзанияРайоне Озера Виктория В Танзании10 км
4.3
15.04.2020 23:06 (UTC)
16.04.2020 02:06 (MSK)
651 д. 9 ч.ТанзанияТанзания10 км
4.7
15.04.2020 15:15 (UTC)
15.04.2020 18:15 (MSK)
651 д. 17 ч.ТанзанияТанзания14 км
4.7
15.04.2020 13:40 (UTC)
15.04.2020 16:40 (MSK)
651 д. 18 ч.Танзания44 км. Юго-юго-запад от Utete, Танзания10 км
4.9
13.03.2020 18:37 (UTC)
13.03.2020 21:37 (MSK)
684 д. 13 ч.Танзания18 км. Северо-северо-запад от Maramba, Танзания15 км
5.5
09.09.2019 00:38 (UTC)
09.09.2019 03:38 (MSK)
871 д. 7 ч.Танзания32 км. Западо-юго-запад от Mpanda, Танзания10 км
4.8
20.08.2019 06:54 (UTC)
20.08.2019 09:54 (MSK)
891 д. 1 ч.Танзания15 км. Западо-северо-запад от Naberera, Танзания10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!