Землетрясение магнитудой 4,4 - Lake Tanganyika Region



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Танзания Танзания
Время
12.09.2020 19:06 (MSK)
12.09.2020 16:06 (UTC)
Координаты 4°10'8"S 36°47'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Lake Tanganyika Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:20 UTC (20:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 17:20 (UTC)
11.09.2020 20:20 (MSK)
-5.8529.7610 км.mb 4.4NEIC
12.09.2020 06:06 (UTC)
12.09.2020 09:06 (MSK)
-5.929.8410 км.mb 4.4EMSC
12.09.2020 06:07 (UTC)
12.09.2020 09:07 (MSK)
-5.929.8410 км.mb 4.4EMSC
12.09.2020 16:06 (UTC)
12.09.2020 19:06 (MSK)
-5.8629.7510 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Naberera, Танзания - 15 км
  • Mbuguni, Танзания - 69 км
  • Merelani, Танзания - 70 км
  • Kirya, Танзания - 81 км
  • Usa River, Танзания - 89 км
  • Arusha, Танзания - 90 км
  • Poli, Танзания - 93 км
  • Nkoaranga, Танзания - 93 км
  • Meru, Танзания - 96 км
  • Lembeni, Танзания - 100 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.6
    30.12.53430 10:51 (UTC)
    30.12.53430 13:51 (MSK)
    42 д. 9 ч.Танзаниякм. Северо-северо-запад от Musoma, Танзания10 км
    4.7
    17.11.53160 00:40 (UTC)
    17.11.53160 03:40 (MSK)
    141 д. 1 ч.ТанзанияТанзания, регион Мара10 км
    4.8
    07.11.53160 11:09 (UTC)
    07.11.53160 14:09 (MSK)
    141 д. 1 ч.Танзаниякм. Юго-юго-запад от Tarime, Танзания10 км
    4.1
    26.01.53123 07:20 (UTC)
    26.01.53123 10:20 (MSK)
    154 д. 20 ч.ТанзанияТанзания, регион Аруша10 км
    4.1
    23.12.53122 20:52 (UTC)
    23.12.53122 23:52 (MSK)
    154 д. 21 ч.Танзаниякм. Юго-юго-восток от Mto wa Mbu, Танзания10 км
    4.3
    28.01.52837 18:00 (UTC)
    28.01.52837 21:00 (MSK)
    259 д. 7 ч.ТанзанияLake Rukwa Region, Танзания10 км
    4.6
    29.11.52735 08:40 (UTC)
    29.11.52735 11:40 (MSK)
    296 д. 6 ч.ТанзанияТанзания10 км
    4.6
    22.09.52735 16:52 (UTC)
    22.09.52735 19:52 (MSK)
    296 д. 8 ч.Танзаниякм. Востоко-юго-восток от Vikindu, Танзания10 км
    4.4
    24.01.52667 05:20 (UTC)
    24.01.52667 08:20 (MSK)
    321 д. 10 ч.ТанзанияLake Tanganyika Region10 км
    5
    11.08.52616 07:39 (UTC)
    11.08.52616 10:39 (MSK)
    339 д. 20 ч.Танзаниякм. Юг от Liuli, Танзания10 км
    4.4
    28.10.52609 23:20 (UTC)
    29.10.52609 02:20 (MSK)
    342 д. 7 ч.ТанзанияТанзания10 км
    5
    22.05.52587 11:02 (UTC)
    22.05.52587 14:02 (MSK)
    350 д. 12 ч.ТанзанияТанзания10 км
    5
    18.04.52587 12:00 (UTC)
    18.04.52587 15:00 (MSK)
    350 д. 13 ч.ТанзанияТанзания10 км
    6
    29.11.52584 13:04 (UTC)
    29.11.52584 16:04 (MSK)
    351 д. 10 ч.Танзаниякм. Востоко-юго-восток от Vikindu, Танзания15,5 км
    4.5
    11.05.52389 08:40 (UTC)
    11.05.52389 11:40 (MSK)
    422 д. 20 ч.ТанзанияТанзания10 км
    4.6
    19.03.52389 01:03 (UTC)
    19.03.52389 04:03 (MSK)
    422 д. 21 ч.Танзаниякм. Северо-северо-восток от Kondoa, Танзания10 км
    4.1
    17.02.52323 13:37 (UTC)
    17.02.52323 16:37 (MSK)
    447 д. 1 ч.Танзаниякм. Юго-юго-запад от Utete, Танзания10 км
    4.1
    07.02.52323 08:40 (UTC)
    07.02.52323 11:40 (MSK)
    447 д. 1 ч.ТанзанияТанзания10 км
    4.5
    10.03.52284 11:29 (UTC)
    10.03.52284 14:29 (MSK)
    461 д. 6 ч.Танзаниякм. Северо-восток от Masumbwe, Танзания10 км
    4.6
    10.02.52284 09:20 (UTC)
    10.02.52284 12:20 (MSK)
    461 д. 7 ч.ТанзанияРайоне Озера Виктория В Танзании10 км
    4.3
    10.10.52259 12:00 (UTC)
    10.10.52259 15:00 (MSK)
    470 д. 4 ч.ТанзанияТанзания10 км
    4.7
    17.11.52258 10:00 (UTC)
    17.11.52258 13:00 (MSK)
    470 д. 12 ч.ТанзанияТанзания14 км
    4.7
    13.09.52258 00:13 (UTC)
    13.09.52258 03:13 (MSK)
    470 д. 13 ч.Танзаниякм. Юго-юго-запад от Utete, Танзания10 км
    4.9
    29.11.52168 04:55 (UTC)
    29.11.52168 07:55 (MSK)
    503 д. 8 ч.Танзаниякм. Северо-северо-запад от Maramba, Танзания15 км
    5.5
    10.08.51657 21:34 (UTC)
    11.08.51657 00:34 (MSK)
    690 д. 2 ч.Танзаниякм. Западо-юго-запад от Mpanda, Танзания10 км
    4.8
    27.07.51603 04:24 (UTC)
    27.07.51603 07:24 (MSK)
    709 д. 20 ч.Танзаниякм. Западо-северо-запад от Naberera, Танзания10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!