Землетрясение магнитудой 4,6 - 57 км. на Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Guam, Гуам



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Гуам Гуам
Время
19.02.2020 12:42 (MSK)
19.02.2020 09:42 (UTC)
Координаты 13°9'35"N 146°27'15"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 57 км. на Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Guam, Гуам. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:46 UTC (02:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 194,8 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
20.05.2024 13:04 (UTC)
20.05.2024 16:04 (MSK)
4 д. 20 ч.Гуам37 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам111,4 км
4.7
28.04.2024 10:23 (UTC)
28.04.2024 13:23 (MSK)
26 д. 23 ч.Гуам92 км. Востоко-юго-восток от Inarajan Village, Гуам10 км
5.5
16.04.2024 14:58 (UTC)
16.04.2024 17:58 (MSK)
38 д. 18 ч.Гуам78 км. Востоко-юго-восток от Inarajan Village, Гуам10 км
4.4
29.03.2024 02:09 (UTC)
29.03.2024 05:09 (MSK)
57 д. 7 ч.Гуам26 км. Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Гуам154,4 км
5.2
25.03.2024 02:21 (UTC)
25.03.2024 05:21 (MSK)
61 д. 7 ч.Гуам152 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.6
18.03.2024 17:37 (UTC)
18.03.2024 20:37 (MSK)
67 д. 15 ч.Гуам107 км. Северо-северо-запад от Piti Village, Гуам12,6 км
4.9
17.03.2024 13:36 (UTC)
17.03.2024 16:36 (MSK)
68 д. 19 ч.Гуам111 км. Северо-запад от Piti Village, Гуам10 км
4.7
17.03.2024 08:58 (UTC)
17.03.2024 11:58 (MSK)
29 м.Гуам103 км. Северо-северо-запад от Piti Village, Гуам10,1 км
4.7
10.02.2024 05:11 (UTC)
10.02.2024 08:11 (MSK)
105 д. 4 ч.Гуам255 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам56,8 км
5.4
04.02.2024 09:50 (UTC)
04.02.2024 12:50 (MSK)
110 д. 23 ч.Гуам150 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам52,9 км
5.1
01.02.2024 07:45 (UTC)
01.02.2024 10:45 (MSK)
114 д. 1 ч.Гуам257 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.8
31.01.2024 10:05 (UTC)
31.01.2024 13:05 (MSK)
114 д. 23 ч.Гуам158 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам37,6 км
4.8
24.01.2024 13:36 (UTC)
24.01.2024 16:36 (MSK)
121 д. 19 ч.Гуам47 км. Северо-северо-запад от Dededo Village, Гуам151,3 км
5
07.01.2024 06:58 (UTC)
07.01.2024 09:58 (MSK)
139 д. 2 ч.Гуам210 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.9
27.11.2023 07:41 (UTC)
27.11.2023 10:41 (MSK)
180 д. 1 ч.ГуамГуам region53,4 км
5.8
20.10.2023 00:04 (UTC)
20.10.2023 03:04 (MSK)
218 д. 9 ч.Гуам169 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам35 км
5.2
18.10.2023 08:11 (UTC)
18.10.2023 11:11 (MSK)
220 д. 1 ч.Гуам146 км. Восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.8
26.09.2023 08:04 (UTC)
26.09.2023 11:04 (MSK)
242 д. 1 ч.Гуам33 км. Востоко-юго-восток от Inarajan Village, Гуам45,8 км
5
21.09.2023 09:48 (UTC)
21.09.2023 12:48 (MSK)
246 д. 23 ч.ГуамГуам region148,4 км
4.8
19.09.2023 21:10 (UTC)
20.09.2023 00:10 (MSK)
248 д. 12 ч.Гуам274 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.5
07.09.2023 16:32 (UTC)
07.09.2023 19:32 (MSK)
260 д. 16 ч.Гуам127 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам57,1 км
5.2
29.08.2023 10:15 (UTC)
29.08.2023 13:15 (MSK)
269 д. 23 ч.ГуамГуам region146,2 км
4.7
23.08.2023 06:43 (UTC)
23.08.2023 09:43 (MSK)
276 д. 2 ч.Гуам114 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам34,1 км
5.6
09.08.2023 09:20 (UTC)
09.08.2023 12:20 (MSK)
7 м.Гуам59 км. Запад от Agat Village, Гуам451 км
4.4
06.08.2023 14:01 (UTC)
06.08.2023 17:01 (MSK)
292 д. 19 ч.ГуамRota region, Северные Марианские о-ва164 км
4.7
05.08.2023 04:05 (UTC)
05.08.2023 07:05 (MSK)
294 д. 5 ч.Гуам75 км. Юго-юго-восток от Inarajan Village, Гуам35 км
4.9
28.07.2023 02:06 (UTC)
28.07.2023 05:06 (MSK)
302 д. 7 ч.Гуам282 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.9
28.06.2023 03:54 (UTC)
28.06.2023 06:54 (MSK)
332 д. 5 ч.Гуам20 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам55,4 км
4.5
05.06.2023 01:12 (UTC)
05.06.2023 04:12 (MSK)
355 д. 8 ч.ГуамГуам region138,7 км
5.1
12.05.2023 15:01 (UTC)
12.05.2023 18:01 (MSK)
378 д. 18 ч.Гуам109 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам47,1 км
5.4
12.05.2023 08:02 (UTC)
12.05.2023 11:02 (MSK)
379 д. 1 ч.Гуам108 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.9
10.05.2023 17:43 (UTC)
10.05.2023 20:43 (MSK)
380 д. 15 ч.Гуам158 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5
09.05.2023 22:31 (UTC)
10.05.2023 01:31 (MSK)
381 д. 10 ч.Гуам149 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам21,5 км
4.5
07.05.2023 02:39 (UTC)
07.05.2023 05:39 (MSK)
384 д. 6 ч.Гуам32 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам54,2 км
4.6
05.05.2023 03:07 (UTC)
05.05.2023 06:07 (MSK)
386 д. 6 ч.Гуам87 км. Запад от Umatac Village, Гуам136,5 км
4.4
26.04.2023 04:20 (UTC)
26.04.2023 07:20 (MSK)
395 д. 5 ч.Гуам54 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам118,1 км
4.6
21.04.2023 13:18 (UTC)
21.04.2023 16:18 (MSK)
399 д. 20 ч.Гуам22 км. Восток от Inarajan Village, Гуам53,4 км
4.8
27.03.2023 12:11 (UTC)
27.03.2023 15:11 (MSK)
424 д. 21 ч.Гуам82 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам136,3 км
4.6
08.03.2023 12:35 (UTC)
08.03.2023 15:35 (MSK)
443 д. 20 ч.Гуам53 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам113,8 км
4.6
16.02.2023 00:43 (UTC)
16.02.2023 03:43 (MSK)
464 д. 8 ч.Гуам20 км. Север от Yigo Village, Гуам128,3 км
5
07.02.2023 02:29 (UTC)
07.02.2023 05:29 (MSK)
473 д. 6 ч.Гуам60 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам110,6 км
5
28.01.2023 05:02 (UTC)
28.01.2023 08:02 (MSK)
483 д. 4 ч.Гуам82 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
5
19.01.2023 13:01 (UTC)
19.01.2023 16:01 (MSK)
491 д. 20 ч.Гуам32 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам120,9 км
4.8
10.01.2023 14:08 (UTC)
10.01.2023 17:08 (MSK)
500 д. 19 ч.Гуам240 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.5
04.11.2022 16:50 (UTC)
04.11.2022 19:50 (MSK)
567 д. 16 ч.Гуам18 км. Северо-запад от Agat Village, Гуам137,7 км
4.5
02.11.2022 00:42 (UTC)
02.11.2022 03:42 (MSK)
570 д. 8 ч.Гуам48 км. Северо-северо-запад от Dededo Village, Гуам185,8 км
5
15.10.2022 18:08 (UTC)
15.10.2022 21:08 (MSK)
587 д. 15 ч.ГуамГуам region51,4 км
4.9
20.09.2022 15:42 (UTC)
20.09.2022 18:42 (MSK)
612 д. 17 ч.Гуам30 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам132,1 км
5.3
14.09.2022 04:05 (UTC)
14.09.2022 07:05 (MSK)
619 д. 5 ч.Гуам182 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам27 км
4.7
31.08.2022 17:14 (UTC)
31.08.2022 20:14 (MSK)
632 д. 16 ч.Гуамsouth от the Mariana Islands35 км
5.7
29.08.2022 12:55 (UTC)
29.08.2022 15:55 (MSK)
634 д. 20 ч.Гуам23 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам126,9 км
4.7
29.08.2022 07:49 (UTC)
29.08.2022 10:49 (MSK)
635 д. 1 ч.Гуам227 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.6
13.08.2022 13:44 (UTC)
13.08.2022 16:44 (MSK)
650 д. 19 ч.Гуам48 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам111,8 км
4.9
10.08.2022 05:36 (UTC)
10.08.2022 08:36 (MSK)
654 д. 3 ч.Гуам221 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам47,4 км
4.8
22.07.2022 21:07 (UTC)
23.07.2022 00:07 (MSK)
672 д. 12 ч.Гуам169 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5
16.07.2022 15:00 (UTC)
16.07.2022 18:00 (MSK)
678 д. 18 ч.Гуам76 км. Западо-северо-запад от Agat Village, Гуам194,4 км
4.5
27.05.2022 15:47 (UTC)
27.05.2022 18:47 (MSK)
728 д. 17 ч.Гуам58 км. Северо-северо-запад от Yigo Village, Гуам186,6 км
5
18.05.2022 04:29 (UTC)
18.05.2022 07:29 (MSK)
738 д. 4 ч.Гуам211 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.2
18.05.2022 03:25 (UTC)
18.05.2022 06:25 (MSK)
738 д. 6 ч.Гуам213 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.9
21.03.2022 14:56 (UTC)
21.03.2022 17:56 (MSK)
795 д. 18 ч.Гуам115 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
4.7
18.03.2022 06:31 (UTC)
18.03.2022 09:31 (MSK)
799 д. 2 ч.Гуам15 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам66,5 км
5
01.03.2022 23:54 (UTC)
02.03.2022 02:54 (MSK)
815 д. 9 ч.Гуам128 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5
25.02.2022 23:53 (UTC)
26.02.2022 02:53 (MSK)
819 д. 9 ч.Гуам171 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.1
21.02.2022 11:09 (UTC)
21.02.2022 14:09 (MSK)
823 д. 22 ч.Гуам169 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5
21.02.2022 07:50 (UTC)
21.02.2022 10:50 (MSK)
824 д. 1 ч.Гуам15 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам101,8 км
4.3
18.02.2022 11:59 (UTC)
18.02.2022 14:59 (MSK)
826 д. 21 ч.Гуам39 км. Юго-восток от Inarajan Village, Гуам77,5 км
4.6
14.02.2022 02:05 (UTC)
14.02.2022 05:05 (MSK)
831 д. 7 ч.Гуам157 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.7
13.02.2022 22:09 (UTC)
14.02.2022 01:09 (MSK)
831 д. 11 ч.Гуам164 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
4.8
13.02.2022 21:37 (UTC)
14.02.2022 00:37 (MSK)
831 д. 11 ч.Гуам173 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.7
13.02.2022 20:49 (UTC)
13.02.2022 23:49 (MSK)
831 д. 12 ч.Гуам169 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.7
13.02.2022 20:29 (UTC)
13.02.2022 23:29 (MSK)
831 д. 12 ч.Гуам168 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.9
11.02.2022 01:25 (UTC)
11.02.2022 04:25 (MSK)
834 д. 8 ч.Гуам176 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
4.4
10.02.2022 21:20 (UTC)
11.02.2022 00:20 (MSK)
834 д. 12 ч.Гуам152 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.2
21.01.2022 06:58 (UTC)
21.01.2022 09:58 (MSK)
855 д. 2 ч.Гуам65 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам7,1 км
4.9
16.01.2022 00:11 (UTC)
16.01.2022 03:11 (MSK)
860 д. 9 ч.Гуам15 км. Северо-запад от Agat Village, Гуам121,6 км
5
02.01.2022 22:32 (UTC)
03.01.2022 01:32 (MSK)
873 д. 10 ч.Гуам48 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам142,3 км
4.7
02.11.2021 05:18 (UTC)
02.11.2021 08:18 (MSK)
935 д. 4 ч.Гуам31 км. Юго-юго-восток от Inarajan Village, Гуам35 км
4.7
11.09.2021 14:19 (UTC)
11.09.2021 17:19 (MSK)
986 д. 19 ч.Гуам151 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам18,1 км
4.5
09.09.2021 17:23 (UTC)
09.09.2021 20:23 (MSK)
988 д. 16 ч.Гуам27 км. Север от Yigo Village, Гуам126,6 км
5.3
04.09.2021 23:03 (UTC)
05.09.2021 02:03 (MSK)
993 д. 10 ч.Гуам117 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам8,7 км
5.4
24.08.2021 14:47 (UTC)
24.08.2021 17:47 (MSK)
1004 д. 18 ч.Гуам70 км. Юго-юго-восток от Inarajan Village, Гуам10 км
4.5
01.08.2021 20:33 (UTC)
01.08.2021 23:33 (MSK)
1027 д. 12 ч.Гуам267 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам233,8 км
4.9
01.08.2021 01:09 (UTC)
01.08.2021 04:09 (MSK)
1028 д. 8 ч.Гуам55 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам120,3 км
4.9
25.07.2021 14:41 (UTC)
25.07.2021 17:41 (MSK)
1034 д. 18 ч.Гуам161 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.3
14.07.2021 09:24 (UTC)
14.07.2021 12:24 (MSK)
3 м.Гуам166 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5
06.07.2021 22:17 (UTC)
07.07.2021 01:17 (MSK)
1053 д. 11 ч.Гуам105 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
4.3
06.07.2021 20:11 (UTC)
06.07.2021 23:11 (MSK)
1053 д. 13 ч.Гуам22 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам119,9 км
4.6
28.06.2021 11:01 (UTC)
28.06.2021 14:01 (MSK)
1061 д. 22 ч.Гуам227 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам95,6 км
4.5
19.06.2021 07:50 (UTC)
19.06.2021 10:50 (MSK)
1071 д. 1 ч.Гуам129 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам44,8 км
4.4
17.06.2021 08:20 (UTC)
17.06.2021 11:20 (MSK)
1073 д. 1 ч.Гуам29 км. Север от Yigo Village, Гуам123,2 км
4.8
08.06.2021 05:01 (UTC)
08.06.2021 08:01 (MSK)
1082 д. 4 ч.Гуам59 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам90,7 км
4.9
29.05.2021 15:29 (UTC)
29.05.2021 18:29 (MSK)
1091 д. 17 ч.Гуам92 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
4.4
10.05.2021 14:36 (UTC)
10.05.2021 17:36 (MSK)
1110 д. 18 ч.Гуам46 км. Север от Yigo Village, Гуам180,6 км
4.6
14.04.2021 05:20 (UTC)
14.04.2021 08:20 (MSK)
1137 д. 4 ч.Гуам190 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам35,7 км
4.6
06.04.2021 08:23 (UTC)
06.04.2021 11:23 (MSK)
1145 д. 1 ч.Гуам139 км. Запад от Umatac Village, Гуам196,7 км
4.9
01.04.2021 03:02 (UTC)
01.04.2021 06:02 (MSK)
1150 д. 6 ч.Гуам160 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.2
31.03.2021 21:19 (UTC)
01.04.2021 00:19 (MSK)
1150 д. 12 ч.Гуам164 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.6
19.03.2021 01:13 (UTC)
19.03.2021 04:13 (MSK)
1163 д. 8 ч.Гуам192 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.8
12.03.2021 16:19 (UTC)
12.03.2021 19:19 (MSK)
1169 д. 17 ч.Гуам101 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам123,4 км
5
02.03.2021 12:42 (UTC)
02.03.2021 15:42 (MSK)
1179 д. 20 ч.Гуам175 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
5.1
24.02.2021 23:37 (UTC)
25.02.2021 02:37 (MSK)
1185 д. 9 ч.Гуам32 км. Северо-северо-запад от Yigo Village, Гуам134,5 км
5
13.02.2021 04:02 (UTC)
13.02.2021 07:02 (MSK)
1197 д. 5 ч.Гуам190 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам25,7 км
4.6
29.01.2021 22:33 (UTC)
30.01.2021 01:33 (MSK)
1211 д. 10 ч.ГуамRota region, Северные Марианские о-ва107,6 км
4.6
25.01.2021 23:46 (UTC)
26.01.2021 02:46 (MSK)
1215 д. 9 ч.Гуам57 км. Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Гуам194,8 км
4.8
22.01.2021 13:51 (UTC)
22.01.2021 16:51 (MSK)
1218 д. 19 ч.Гуам61 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам41,7 км
4.9
17.12.2020 18:04 (UTC)
17.12.2020 21:04 (MSK)
1254 д. 15 ч.Гуам41 км. Север от Yigo Village, Гуам118 км
4.9
03.12.2020 00:18 (UTC)
03.12.2020 03:18 (MSK)
1269 д. 9 ч.Гуам86 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.4
24.11.2020 00:00 (UTC)
24.11.2020 03:00 (MSK)
1278 д. 9 ч.Гуам89 км. Востоко-северо-восток от Yigo Village, Гуам46,6 км
4.6
26.10.2020 11:00 (UTC)
26.10.2020 14:00 (MSK)
1306 д. 22 ч.Гуам26 км. Запад от Agat Village, Гуам136,5 км
4.8
21.10.2020 12:45 (UTC)
21.10.2020 15:45 (MSK)
1311 д. 20 ч.Гуам135 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам47,8 км
4.7
11.10.2020 06:54 (UTC)
11.10.2020 09:54 (MSK)
1322 д. 2 ч.Гуам221 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
5.1
29.09.2020 01:03 (UTC)
29.09.2020 04:03 (MSK)
1334 д. 8 ч.Гуам107 км. Восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.8
25.09.2020 02:09 (UTC)
25.09.2020 05:09 (MSK)
1338 д. 7 ч.Гуам50 км. Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Гуам184,1 км
4.8
14.09.2020 10:23 (UTC)
14.09.2020 13:23 (MSK)
1348 д. 23 ч.Гуам274 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.4
08.09.2020 00:54 (UTC)
08.09.2020 03:54 (MSK)
1355 д. 8 ч.Гуам32 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.7
21.08.2020 18:17 (UTC)
21.08.2020 21:17 (MSK)
1372 д. 15 ч.Гуам134 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.5
03.08.2020 22:22 (UTC)
04.08.2020 01:22 (MSK)
1390 д. 11 ч.Гуам253 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам122,1 км
4.6
29.07.2020 04:23 (UTC)
29.07.2020 07:23 (MSK)
1396 д. 5 ч.Гуам61 км. Северо-северо-запад от Dededo Village, Гуам190,3 км
4.6
11.07.2020 19:31 (UTC)
11.07.2020 22:31 (MSK)
1413 д. 13 ч.Гуам26 км. Востоко-юго-восток от Inarajan Village, Гуам51,8 км
4.6
30.06.2020 01:54 (UTC)
30.06.2020 04:54 (MSK)
1425 д. 7 ч.Гуам152 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.5
24.06.2020 10:33 (UTC)
24.06.2020 13:33 (MSK)
1430 д. 22 ч.Гуам65 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам116,1 км
5.9
23.06.2020 17:50 (UTC)
23.06.2020 20:50 (MSK)
1431 д. 15 ч.Гуам87 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам68,1 км
6
23.06.2020 17:50 (UTC)
23.06.2020 20:50 (MSK)
1431 д. 15 ч.Гуам96 км. Востоко-северо-восток от Yigo Village, Гуам64,2 км
4.8
19.06.2020 21:48 (UTC)
20.06.2020 00:48 (MSK)
1435 д. 11 ч.Гуам212 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам90,2 км
3.7
06.06.2020 05:04 (UTC)
06.06.2020 08:04 (MSK)
1449 д. 4 ч.Гуам48 км. Северо-запад от Piti Village, Гуам10 км
4.8
02.06.2020 06:27 (UTC)
02.06.2020 09:27 (MSK)
1453 д. 3 ч.Гуам70 км. Юго-восток от Inarajan Village, Гуам49,1 км
4.7
01.06.2020 07:31 (UTC)
01.06.2020 10:31 (MSK)
1454 д. 1 ч.Гуам73 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.2
08.05.2020 10:27 (UTC)
08.05.2020 13:27 (MSK)
1477 д. 23 ч.Гуам126 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.2
15.04.2020 17:59 (UTC)
15.04.2020 20:59 (MSK)
1500 д. 15 ч.Гуам16 км. Востоко-юго-восток от Yona Village, Гуам56,2 км
4.4
15.03.2020 19:27 (UTC)
15.03.2020 22:27 (MSK)
1531 д. 14 ч.Гуам107 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам48,9 км
4.5
05.03.2020 01:57 (UTC)
05.03.2020 04:57 (MSK)
1542 д. 7 ч.Гуам102 км. Запад от Merizo Village, Гуам149,1 км
4.8
19.02.2020 09:42 (UTC)
19.02.2020 12:42 (MSK)
1556 д. 23 ч.Гуам174 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!