Землетрясение магнитудой 4,9 - 41 км. на Север от Yigo Village, Guam, Гуам



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна Гуам Гуам
Время
19.02.2020 12:42 (MSK)
19.02.2020 09:42 (UTC)
Координаты 13°9'35"N 146°27'15"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в 41 км. на Север от Yigo Village, Guam, Гуам. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 18:04 UTC (21:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 118 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.9
17.12.2020 18:04 (UTC)
17.12.2020 21:04 (MSK)
33 д. 13 ч.Гуам41 км. Север от Yigo Village, Гуам118 км
4.9
03.12.2020 00:18 (UTC)
03.12.2020 03:18 (MSK)
48 д. 6 ч.Гуам86 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.4
24.11.2020 00:00 (UTC)
24.11.2020 03:00 (MSK)
57 д. 7 ч.Гуам89 км. Востоко-северо-восток от Yigo Village, Гуам46,6 км
4.6
26.10.2020 11:00 (UTC)
26.10.2020 14:00 (MSK)
85 д. 20 ч.Гуам26 км. Запад от Agat Village, Гуам136,5 км
4.8
21.10.2020 12:45 (UTC)
21.10.2020 15:45 (MSK)
90 д. 18 ч.Гуам135 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам47,8 км
4.7
11.10.2020 06:54 (UTC)
11.10.2020 09:54 (MSK)
10 м.Гуам221 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
5.1
29.09.2020 01:03 (UTC)
29.09.2020 04:03 (MSK)
113 д. 6 ч.Гуам107 км. Восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.8
25.09.2020 02:09 (UTC)
25.09.2020 05:09 (MSK)
117 д. 4 ч.Гуам50 км. Северо-северо-запад от Asan-Maina Village, Гуам184,1 км
4.8
14.09.2020 10:23 (UTC)
14.09.2020 13:23 (MSK)
127 д. 20 ч.Гуам274 км. Юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
5.4
08.09.2020 00:54 (UTC)
08.09.2020 03:54 (MSK)
134 д. 6 ч.Гуам32 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.7
21.08.2020 18:17 (UTC)
21.08.2020 21:17 (MSK)
151 д. 12 ч.Гуам134 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.5
03.08.2020 22:22 (UTC)
04.08.2020 01:22 (MSK)
169 д. 8 ч.Гуам253 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам122,1 км
4.6
29.07.2020 04:23 (UTC)
29.07.2020 07:23 (MSK)
175 д. 2 ч.Гуам61 км. Северо-северо-запад от Dededo Village, Гуам190,3 км
4.6
11.07.2020 19:31 (UTC)
11.07.2020 22:31 (MSK)
192 д. 11 ч.Гуам26 км. Востоко-юго-восток от Inarajan Village, Гуам51,8 км
4.6
30.06.2020 01:54 (UTC)
30.06.2020 04:54 (MSK)
204 д. 5 ч.Гуам152 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км
4.5
24.06.2020 10:33 (UTC)
24.06.2020 13:33 (MSK)
209 д. 20 ч.Гуам65 км. Северо-северо-восток от Yigo Village, Гуам116,1 км
5.9
23.06.2020 17:50 (UTC)
23.06.2020 20:50 (MSK)
210 д. 13 ч.Гуам87 км. Северо-восток от Yigo Village, Гуам68,1 км
6
23.06.2020 17:50 (UTC)
23.06.2020 20:50 (MSK)
210 д. 13 ч.Гуам96 км. Востоко-северо-восток от Yigo Village, Гуам64,2 км
4.8
19.06.2020 21:48 (UTC)
20.06.2020 00:48 (MSK)
214 д. 9 ч.Гуам212 км. Западо-юго-запад от Merizo Village, Гуам90,2 км
3.7
06.06.2020 05:04 (UTC)
06.06.2020 08:04 (MSK)
228 д. 2 ч.Гуам48 км. Северо-запад от Piti Village, Гуам10 км
4.8
02.06.2020 06:27 (UTC)
02.06.2020 09:27 (MSK)
38 м.Гуам70 км. Юго-восток от Inarajan Village, Гуам49,1 км
4.7
01.06.2020 07:31 (UTC)
01.06.2020 10:31 (MSK)
232 д. 23 ч.Гуам73 км. Юг от Merizo Village, Гуам10 км
5.2
08.05.2020 10:27 (UTC)
08.05.2020 13:27 (MSK)
256 д. 20 ч.Гуам126 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам10 км
4.2
15.04.2020 17:59 (UTC)
15.04.2020 20:59 (MSK)
279 д. 13 ч.Гуам16 км. Востоко-юго-восток от Yona Village, Гуам56,2 км
4.4
15.03.2020 19:27 (UTC)
15.03.2020 22:27 (MSK)
310 д. 11 ч.Гуам107 км. Юго-юго-запад от Merizo Village, Гуам48,9 км
4.5
05.03.2020 01:57 (UTC)
05.03.2020 04:57 (MSK)
321 д. 5 ч.Гуам102 км. Запад от Merizo Village, Гуам149,1 км
4.8
19.02.2020 09:42 (UTC)
19.02.2020 12:42 (MSK)
335 д. 21 ч.Гуам174 км. Востоко-юго-восток от Yigo Village, Гуам10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!