Землетрясение магнитудой 4,4 - 11 км. на Юго-восток от Bujumbura, Burundi, Бурунди



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Бурунди Бурунди
Время
16.07.2020 04:23 (MSK)
16.07.2020 01:23 (UTC)
Координаты 2°40'40"S 29°6'22"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 11 км. на Юго-восток от Bujumbura, Burundi, Бурунди. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:07 UTC (20:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.7
14.02.2022 04:04 (UTC)
14.02.2022 07:04 (MSK)
234 д. 17 ч.Бурунди30 км. Юго-юго-запад от Rumonge, Бурунди10 км
4.4
24.01.2021 18:51 (UTC)
24.01.2021 21:51 (MSK)
620 д. 2 ч.БурундиБурунди, провинция Бужумбура10 км
4.4
24.01.2021 17:07 (UTC)
24.01.2021 20:07 (MSK)
620 д. 4 ч.Бурунди11 км. Юго-восток от Bujumbura, Бурунди10 км
5
24.08.2020 14:13 (UTC)
24.08.2020 17:13 (MSK)
773 д. 6 ч.Бурунди30 км. Северо-запад от Rumonge, Бурунди9,1 км
4.8
24.08.2020 13:23 (UTC)
24.08.2020 16:23 (MSK)
773 д. 7 ч.БурундиБурунди10 км
4.4
16.07.2020 01:23 (UTC)
16.07.2020 04:23 (MSK)
812 д. 19 ч.Бурунди23 км. Север от Cibitoke, Бурунди10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!