Землетрясение магнитудой 4,4 - Бурунди, провинция Бужумбура



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Бурунди Бурунди
Время
24.01.2021 21:51 (MSK)
24.01.2021 18:51 (UTC)
Координаты 2°40'40"S 29°6'22"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Бурунди, провинция Бужумбура. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:51 UTC (21:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 18:51 (UTC)
24.01.2021 21:51 (MSK)
-3.4529.4410 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cibitoke, Бурунди - 23 км
  • Cyangugu, Руанда - 31 км
  • Bukavu, Демократическая Республика Конго - 36 км
  • Kabare, Демократическая Республика Конго - 40 км
  • Nzega, Руанда - 55 км
  • Bubanza, Бурунди - 55 км
  • Kayanza, Бурунди - 64 км
  • Butare, Руанда - 71 км
  • Kibuye, Руанда - 74 км
  • Uvira, Демократическая Республика Конго - 80 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.7
    01.01.54092 00:53 (UTC)
    01.01.54092 03:53 (MSK)
    223 д. 23 ч.Бурундикм. Юго-юго-запад от Rumonge, Бурунди10 км
    4.4
    08.11.53036 10:00 (UTC)
    08.11.53036 13:00 (MSK)
    609 д. 8 ч.БурундиБурунди, провинция Бужумбура10 км
    4.4
    28.08.53036 06:00 (UTC)
    28.08.53036 09:00 (MSK)
    609 д. 10 ч.Бурундикм. Юго-восток от Bujumbura, Бурунди10 км
    5
    05.06.52617 12:26 (UTC)
    05.06.52617 15:26 (MSK)
    762 д. 13 ч.Бурундикм. Северо-запад от Rumonge, Бурунди9,1 км
    4.8
    01.05.52617 15:20 (UTC)
    01.05.52617 18:20 (MSK)
    762 д. 13 ч.БурундиБурунди10 км
    4.4
    08.03.52509 21:07 (UTC)
    09.03.52509 00:07 (MSK)
    802 д. 1 ч.Бурундикм. Север от Cibitoke, Бурунди10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!