Землетрясение магнитудой 4,9 - 2 км. на Юг от Pérgamos, Cyprus, Кипр



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна Кипр Кипр
Время
24.09.2022 00:30 (MSK)
23.09.2022 21:30 (UTC)
Координаты 35°47'59"N 31°20'23"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 произошло в 2 км. на Юг от Pérgamos, Cyprus, Кипр. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:27 UTC (17:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 68,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 71 км. Юго-запад от Gazipasa, Turkey было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.3
18.09.2022 09:50 (UTC)
18.09.2022 12:50 (MSK)
6 д. 10 ч.КипрКипр region10 км
3.5
07.09.2022 03:32 (UTC)
07.09.2022 06:32 (MSK)
17 д. 16 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
5
10.06.2022 01:40 (UTC)
10.06.2022 04:40 (MSK)
106 д. 18 ч.Кипр13 км. Юг от Xylofágou, Кипр45,2 км
4.2
26.04.2022 20:02 (UTC)
26.04.2022 23:02 (MSK)
3 м.Кипр2 км. Востоко-юго-восток от Konia, Кипр13,8 км
4.9
26.04.2022 19:11 (UTC)
26.04.2022 22:11 (MSK)
54 м.Кипр2 км. Юго-юго-запад от Paphos, Кипр10 км
5.3
02.02.2022 21:03 (UTC)
03.02.2022 00:03 (MSK)
233 д. 23 ч.Кипр52 км. Западо-северо-запад от Pégeia, Кипр29,7 км
4.9
28.01.2022 03:57 (UTC)
28.01.2022 06:57 (MSK)
239 д. 16 ч.Кипр43 км. Запад от Pólis, Кипр10 км
6.6
11.01.2022 01:07 (UTC)
11.01.2022 04:07 (MSK)
256 д. 18 ч.Кипр48 км. Западо-северо-запад от Pólis, Кипр19,6 км
2.4
10.01.2022 07:48 (UTC)
10.01.2022 10:48 (MSK)
257 д. 12 ч.КипрКипр, район Фамагуста38 км
2.8
03.01.2022 07:03 (UTC)
03.01.2022 10:03 (MSK)
264 д. 13 ч.КипрКипр, район Пафос35 км
2
30.12.2021 08:11 (UTC)
30.12.2021 11:11 (MSK)
268 д. 11 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
2.1
12.11.2021 17:57 (UTC)
12.11.2021 20:57 (MSK)
316 д. 2 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
2.7
12.11.2021 17:38 (UTC)
12.11.2021 20:38 (MSK)
316 д. 2 ч.КипрКипр, район Лимассол2 км
2.6
12.11.2021 17:06 (UTC)
12.11.2021 20:06 (MSK)
316 д. 3 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
2.7
12.11.2021 16:55 (UTC)
12.11.2021 19:55 (MSK)
316 д. 3 ч.КипрКипр, район Лимассол8 км
3.2
12.11.2021 16:40 (UTC)
12.11.2021 19:40 (MSK)
316 д. 3 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
2
11.11.2021 11:38 (UTC)
11.11.2021 14:38 (MSK)
317 д. 8 ч.КипрКипр, район Лимассол21 км
2
11.11.2021 08:57 (UTC)
11.11.2021 11:57 (MSK)
317 д. 11 ч.КипрКипр, Турецкая Республика Северного Кипра, район Фамагуста40 км
2
28.10.2021 08:10 (UTC)
28.10.2021 11:10 (MSK)
331 д. 11 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
2
28.10.2021 07:49 (UTC)
28.10.2021 10:49 (MSK)
331 д. 12 ч.КипрКипр, район Лимассол6 км
2.7
28.10.2021 07:25 (UTC)
28.10.2021 10:25 (MSK)
331 д. 12 ч.КипрКипр, район Лимассол11 км
2.1
27.10.2021 09:01 (UTC)
27.10.2021 12:01 (MSK)
332 д. 11 ч.КипрКипр, район Лимассол15 км
2.5
27.10.2021 04:32 (UTC)
27.10.2021 07:32 (MSK)
332 д. 15 ч.КипрКипр, район Лимассол16 км
3.3
27.10.2021 04:17 (UTC)
27.10.2021 07:17 (MSK)
332 д. 15 ч.КипрКипр, район Лимассол17 км
2.6
22.10.2021 07:08 (UTC)
22.10.2021 10:08 (MSK)
337 д. 12 ч.КипрКипр, район Фамагуста49 км
2
14.09.2021 16:03 (UTC)
14.09.2021 19:03 (MSK)
375 д. 4 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста50 км
2.8
31.08.2021 08:52 (UTC)
31.08.2021 11:52 (MSK)
389 д. 11 ч.КипрКипр, район Пафос9 км
3.1
31.08.2021 08:51 (UTC)
31.08.2021 11:51 (MSK)
389 д. 11 ч.КипрКипр, район Пафос2 км
4.4
31.05.2021 06:23 (UTC)
31.05.2021 09:23 (MSK)
481 д. 13 ч.Кипр9 км. Юг от Káto Pýrgos, Кипр51,5 км
4.4
31.05.2021 05:26 (UTC)
31.05.2021 08:26 (MSK)
481 д. 14 ч.КипрКипр, район Никосия30 км
2.2
11.05.2021 05:35 (UTC)
11.05.2021 08:35 (MSK)
501 д. 14 ч.КипрКипр, район Лимассол18 км
2.2
06.05.2021 03:18 (UTC)
06.05.2021 06:18 (MSK)
506 д. 16 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста45 км
2
21.04.2021 04:28 (UTC)
21.04.2021 07:28 (MSK)
521 д. 15 ч.КипрКипр, район Лимассол58 км
2.2
12.04.2021 05:27 (UTC)
12.04.2021 08:27 (MSK)
530 д. 14 ч.КипрКипр, район Лимассол12 км
2.5
24.03.2021 07:19 (UTC)
24.03.2021 10:19 (MSK)
549 д. 12 ч.КипрКипр, район Лимассол24 км
2.5
19.03.2021 07:19 (UTC)
19.03.2021 10:19 (MSK)
554 д. 12 ч.КипрКипр, район Никосия36 км
2.4
05.03.2021 16:03 (UTC)
05.03.2021 19:03 (MSK)
568 д. 4 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
2.2
10.02.2021 07:02 (UTC)
10.02.2021 10:02 (MSK)
591 д. 13 ч.КипрКипр, район Пафос39 км
2.5
08.02.2021 09:21 (UTC)
08.02.2021 12:21 (MSK)
593 д. 10 ч.КипрКипр, район Пафос23 км
2.5
08.02.2021 08:34 (UTC)
08.02.2021 11:34 (MSK)
593 д. 11 ч.КипрКипр, район Никосия52 км
3
22.01.2021 18:10 (UTC)
22.01.2021 21:10 (MSK)
610 д. 1 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста40 км
2.3
21.01.2021 16:50 (UTC)
21.01.2021 19:50 (MSK)
611 д. 3 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста53 км
4.9
21.01.2021 14:27 (UTC)
21.01.2021 17:27 (MSK)
611 д. 5 ч.Кипр2 км. Юг от Pérgamos, Кипр68,5 км
2.1
11.12.2020 07:53 (UTC)
11.12.2020 10:53 (MSK)
652 д. 12 ч.КипрКипр Регион50 км
2.1
09.12.2020 06:44 (UTC)
09.12.2020 09:44 (MSK)
654 д. 13 ч.КипрКипр Region13 км
2
21.10.2020 05:19 (UTC)
21.10.2020 08:19 (MSK)
703 д. 14 ч.КипрКипр Region40 км
2.5
08.10.2020 04:19 (UTC)
08.10.2020 07:19 (MSK)
716 д. 15 ч.КипрКипр Region27 км
2
22.09.2020 08:23 (UTC)
22.09.2020 11:23 (MSK)
732 д. 11 ч.КипрКипр Region15 км
2.1
13.08.2020 09:46 (UTC)
13.08.2020 12:46 (MSK)
772 д. 10 ч.КипрКипр Region3 км
3.7
30.07.2020 02:46 (UTC)
30.07.2020 05:46 (MSK)
786 д. 17 ч.КипрКипр Region20 км
4.3
14.07.2020 08:33 (UTC)
14.07.2020 11:33 (MSK)
802 д. 11 ч.Кипр115 км. Западо-северо-запад от Pólis, Кипр49 км
2.4
23.06.2020 08:21 (UTC)
23.06.2020 11:21 (MSK)
823 д. 11 ч.КипрКипр Регион26 км
3.2
04.06.2020 03:52 (UTC)
04.06.2020 06:52 (MSK)
842 д. 16 ч.КипрКипр Регион5 км
3.2
17.05.2020 15:01 (UTC)
17.05.2020 18:01 (MSK)
860 д. 5 ч.КипрКипр Регион7 км
3.5
17.05.2020 15:00 (UTC)
17.05.2020 18:00 (MSK)
860 д. 5 ч.КипрКипр Регион6 км
2
11.05.2020 10:05 (UTC)
11.05.2020 13:05 (MSK)
866 д. 10 ч.КипрКипр Регион24 км
3.2
22.04.2020 10:27 (UTC)
22.04.2020 13:27 (MSK)
885 д. 9 ч.КипрКипр Регион7 км
3.3
05.04.2020 09:29 (UTC)
05.04.2020 12:29 (MSK)
902 д. 10 ч.КипрКипр Регион5 км
2.9
10.03.2020 02:30 (UTC)
10.03.2020 05:30 (MSK)
928 д. 17 ч.КипрКипр Регион13 км
2.4
06.03.2020 08:07 (UTC)
06.03.2020 11:07 (MSK)
932 д. 11 ч.КипрКипр Регион51 км
2
10.02.2020 08:36 (UTC)
10.02.2020 11:36 (MSK)
957 д. 11 ч.КипрКипр Регион44 км
2.6
07.02.2020 08:29 (UTC)
07.02.2020 11:29 (MSK)
960 д. 11 ч.КипрКипр Регион42 км
4.2
28.12.2019 01:48 (UTC)
28.12.2019 04:48 (MSK)
1001 д. 18 ч.Кипр64 км. Юго-юго-запад от Gazipasa, Turkey58,2 км
4.2
06.09.2019 08:59 (UTC)
06.09.2019 11:59 (MSK)
1114 д. 11 ч.Кипр71 км. Юго-запад от Gazipasa, Turkey59,6 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!